개요

위치

후기 (47) 8,8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.6
청결 상태 9.0
편안함 8.9
가격 8.5
8.8

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Montrouge, 프랑스 I 13 Feb 2017

"(에서 3 분 도보 u 2 Ederswalterplatz의 역), 조금 시끄러운 때 하지만 아주 잘 위치 하 고 넓은 아파트는 트램. 좋은 이웃!"

"Appartement spacieux et très bien situé (à 3mn à pied de la station du U2 Ederswalterplatz), mais un peu bruyant lors des passages des tramways. Quartier sympa!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.0
, 성인 커플, LE TAILLAN MEDOC, 프랑스 I 16 Sep 2015

"아파트 및 아주 좋은 지역입니다. 100 m 트램 상인 및 인근 레스토랑 정말 아주 좋은 숙박."

"Appartement et quartier très agréable. Tram à 100 m. Commerçants et restaurants à proximité. Vraiment un très bon séjour."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, , 영국 I 18 Aug 2015

"우리는 베를린에 우리의 첫번째 방문을 사랑 하 고 이것이 훌륭한 위치-버즈, 먹고, 놀이 공원, 상점, 재미의 많은 장소 중 트램 및 지하철 정거장 근처, 걸어갈 수 있습니다 알렉산더 아래 30 분-아파트는 완비 된 주방과 편안 하 게 침대. 그러나, 우리는 거기에 타오르는 뜨거운 날씨에와 소유자 제거 했다 "위험" 한 팬 (그래서 왜 있었습니까 그것은 처음에?) 그리고 늦은 경우는 창문을 열어 바 바로 위에 있어 때까지 그것은 시끄러운. 주의 지불할 수 균형 평면에 현금으로 하 고 옆 카페에서 키를 선택. 아파트는 조금 피곤된, 아무도 맞는 커튼, 입구 방법 조명 작동 하지 않습니다, 우리 모든 화재 경보기를 자리 하지 않았다, 아무 매트 욕실 바닥에 대 한 되었고 아무 지시는 (wi-fi를, 쓰레기통, 다시 재활용 등). 그리고 목욕탕 벽 빛 및 부엌 꼭지 필요 해결. 그것은 표면적으로 깨끗 하지만 슈퍼 깨끗 한에 드시 면 아래 아무것도 보이지 않는! "

"We loved our first visit to Berlin and this is a great location - buzzy, loads of places to eat, plenty of play parks, interesting shops, tram and underground stops nearby, you can walk to Alexanderplatz in under half an hour - and the apartment has a well-equipped kitchen and comfy beds. However, we were there in blazing hot weather and the owner removed the one fan saying it was "dangerous" (so why was it there in the first place?) and it's noisy until late if you have the windows open as you're right above a bar. Beware you can only pay the balance on the flat by cash and you pick keys up from the cafe next door. The apartment is a bit tired, none of the curtains fit, the entrance way lights don't work, we didn't spot any smoke alarms, there was no mat for the bathroom floor, and there are no instructions (re wi-fi, bins, recycling etc). And the bathroom wall light and kitchen tap need fixing. It was superficially clean but don't look under anything if you like super-clean! "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 7
가격 6
6.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Fremont, 미국 I 19 Jul 2015

"Prenzlauerberg에 아주 좋은 위치. 기본적인 편의 시설을 갖춘 넓은 아파트. 뿐만 아니라 대 중 교통 근처 레스토랑의 많은. "

"Very good location in Prenzlauerberg. Spacious flat with basic amenities. Lots of restaurants nearby as well as public transit. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6.8
, 가족동반 비즈니스 출장맨, Amsterdam, 네덜란드 I 11 May 2015

"매력적이 고 넓은 아파트, 모든 편의 시설을 갖추고. 정말 하루 베를린 후 집. 아늑한 부엌, 대형 목욕탕 및 충분 한 침구와 좋은 침대. 동네 슈퍼 좋은, 베를린의 소동 한가운데 이다. 아래 카페는 작은 것으로 나타났습니다, 아무 문제. 문은 자전거 대 여입니다. 해야!"

"Sfeervol en ruim appartement, voorzien van alle gemakken. Echt thuiskomen na een dag Berlijn. Gezellige keuken, grote badkamer en goede bedden met meer dan genoeg beddengoed. Buurt is superleuk, midden in de gezellige drukte van Berlijn. Cafe eronder is geen probleem, weinig van gemerkt. Voor de deur is een fietsverhuur. Een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Limerick, 아일랜드 I 21 Apr 2015

"좋은 장소, 좋은 부엌, 조금 실행, 페인트와 몇 가지 새로운 전구를 필요로. 커튼은 빛 밖으로 유지 하지 않습니다. 리프트 그래서 우리는 우리의 더블 푸시의 자 계단의 비행을 절반 아래로 점점 문제가, 아파트와 같은 수준에 가지 않습니다. 하지만 그 모든 원판-모든 작은 것 들 정말. 내가 권하고 싶습니다."

"Nice place, good kitchen, a little run down, needs a paint and some new light bulbs. Curtains dont keep out any light. Lift does not go to same level as apartment, so we had a problem getting our double push chair up and down half a flight of stairs. But those are all the negatives - all small things really. I would recomend."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
, 어린 자녀가 있는 가족, , 독일 I 11 Apr 2015

"위치는 환상적 이다. 지하철 및 트램 돌면, Cafês 및도 따라 모든 취향의 레스토랑 벽 공원 단 몇 분 거리. 코일 기계 부서 지 고 그들은 중간 아래로 매달아 서 자체 창 liesßen의 커튼 제대로 종료 되지 않습니다. 그렇지 않으면, 아파트 크고 편안 하 고 당신이 필요한 모든 것을 했다."

"Die Lage ist fantastisch. U-bahn und tram gleich ums Eck, Cafês und Restaurants aller Geschmacksrichtungen entlang der Strasse , Mauerpark nur wenige Minuten entfernt. Die Spúlmaschine war defekt und die Vorhänge der Fenster liesßen sich nicht richtig schliessen, da sie halb herabhingen. Ansonsten war das Apartment groß und gemütlich und hatte alles was man braucht."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
, 성인 커플, Alkmaar, 네덜란드 I 06 Apr 2015

"환상적인 거리에 좋은 아파트. 많은 식당 및 상점."

"Goed appartement in een fantastische straat. Veel eettentjes en leuke winkeltjes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 비즈니스 출장팀, Lodz, 폴란드 I 27 Jan 2015

"모든 더러운, 냄새 나 수건 제외 하 고 확인 했다. 역 겹 다...: ("

"Everything was ok, except dirty, stinky towels. Disgusting...:("

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
, 친구들 일행, Lelystad, 네덜란드 I 25 Nov 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Ottawa, 캐나다 I 06 Nov 2014

"이웃은 대단하다! 순전히 하 고 아파트 문 밖으로 오른쪽. 아파트는 가족에 대 한 좋은 레이아웃을 했다. 모든 객실 및 종료 하는 기능을 별도 입구에서 더 많은 사운드 교정에 대 한 거실. 하나만 화장실 하지만 어떤 만든 그것은 5 명으로 까다로운. 집주인 시간과 친절에 우리를 만난 하지만 체류의 나머지 부분에 대 한 주위 되지 않았습니다. 우리가 아무것도 체크 아웃으로 특정 정보 하지 되었고 레스토랑 옆집의 소유자와 키를 떠나야 했다. 분명히, 이것은 비록는 규범 이다. 시설 깨끗 한, 하지만 전구 희미 했다 이었고 싱크 수도 꼭지 교체 필요. "

"Neighbourhood is great! So much to do and right out of your apartment door. The apartment had a nice layout for families. Separate entrances to all rooms and the ability to close off the living area for more sound proofing. Only one washroom though which made it tricky with 5 people. The landlord met us on time and friendly but was not around for the rest of the stay. We were not informed of anything specific with checkout and had to leave the key with the owner of a restaurant next door. Apparently, this is the norm though. The facility was clean, but the lightbulbs were dim and the sink faucet needed replacement. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, De Meern, 네덜란드 I 25 Aug 2014

"환상적인 장소, 프렌츠라우어베르크의 마음에. 넓고, 조용 하 고, 대기. 좋은 호스트. Kastanienallee 이다 좋은 위치; 당신이 문 밖으로 걸어 하 고 즉시 바로 패션, 문화 및 트렌디한 레스토랑의 중간에. 대 중 교통 및 메시지 매우 가까이 있습니다. "

"Fantastische plek, midden in Prenzlauer Berg. Ruim, rustig, sfeervol. Aardige gastheer/ vrouw. De Kastanienallee is een fijne locatie; je loopt de deur uit en meteen zit je midden in mode, cultuur en hippe horeca. OV en boodschappen zijn ook heel dichtbij. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다