개요

위치

후기 (47) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.6
청결 상태 9.0
편안함 8.9
가격 8.5
8.8

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, rome, 이탈리아 I 03 Dec 2012

"L'appartamento 시대 참으로 confortevole, ampio e sapientemente arredato creare una deliziosa e 제공 atmosfera 빈티지 perfettamente 도노에서 당 죄수 cui은 위치한에 il 업무 (집주인 이용 벨 메조 델라 라스트 알 디 프렌츠라우어베르크). 르 사진 비 또는 rendono giustizia Stucchi 모든 pareti, cucina nuova e attrezzata, 바 뇨 comodissimo. 지하철 u 2 pochi passi. 6 총 당 Ristoranti e nogozietti ovunque.Comodo입니다. Proprietario 레 e 싶다입니다. 노이 호텔 usufruito 디 우노 sconto 특별 essendo 유엔 periodo 디 가구 시즌 e devo 무서운 체 환율은 soddisfattissimi il 가격 대비 디가 incantevole 위치 당. Su 요청 시 ci 한노 테니스장 fatto trovare seggiolone e lettore bluray 나 당에 어린이. Perfetto!"

"L'appartamento era veramente confortevole, ampio e sapientemente arredato per creare una deliziosa e calda atmosfera vintage perfettamente in tono con il quartiere in cui è situato (proprio nel bel mezzo della strada principale di Prenzlauer Berg). Le foto non gli rendono giustizia. Stucchi alle pareti, cucina nuova e attrezzata, bagno comodissimo. Metro U2 a pochi passi. Ristoranti e nogozietti ovunque.Comodo per 6 persone. Proprietario gentile e simpatico. Noi abbiamo usufruito di uno sconto speciale essendo un periodo di bassa stagione e devo dire che siamo soddisfattissimi per il rapporto qualità-prezzo di questa incantevole location. Su richiesta ci hanno inoltre fatto trovare seggiolone e lettore bluray per i nostri bambini. Perfetto!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Dublin 6, 아일랜드 I 15 Nov 2012

"이 아파트는 베를린을 방문 하는 친구의 그룹에 대 한 완벽 한. 그것은 넓은 하 고 잘 갖추고입니다. 두 개의 주요 침실은 거 대 하 고 샤워는 매우 강력 하 고 항상 뜨거운. 지역은 커피숍, 바 그리고 시장 및 가장 가까운 지하철에서 도보 3 분 보다 더. 전차는 바로 밖에 서 실행 됩니다. 또한 바 아래층은 작은 밤 모자 6 시까지 열립니다. 우리 8의 그룹 이었다 하 고 전혀 불평을 했다. "

"This apartment is perfect for a group of friends visiting Berlin. It's spacious and well equipped. The two main bedrooms are huge and the shower is very strong and always hot. The area has lots of coffee shops, bars and markets and is no more than a 3 minute walk from the nearest U-Bahn. The tram runs right outside. Also the bar downstairs opens until 6am which is great for a little night cap. We were a group of 8 and had no complaints at all. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
, 어린 자녀가 있는 가족, Hilversum, 네덜란드 I 28 Oct 2012

"이 아파트는 해야 합니다. 당신은 사랑 스러운 프렌츠라우어베르크 지역 중간 베를린의 거주자 포함 임시 집 느낌! 공공 (u 2와 트램) 밖에 서 바로 중지를 수송 하 고 걸어서 매우 합리적인 금액에 대 한 먹을 수 있는 멋진 레스토랑이 많이 있습니다. 아파트 아주 넓은, 큰 침실, 있으며 세련 되 게 장식 되어 있습니다. 그것은 모든 편의 갖추고 고 거기 하지 잘라 다시 재고에. 그것은 활기찬 거리에도 불구 하 고입니다. 소유자는 매우 친절."

"Dit appartement is een echte aanrader. Je voelt je een inwoner van Berlijn als je middenin de leuke wijk Prenzlauer Berg je tijdelijke woning betrekt! Het openbaar vervoer stopt voor de deur (U2 en tram) en er zijn heel veel leuke restaurantjes op loopafstand waar je voor een heel redelijk bedrag heerlijk kunt eten. Het appartement is zeer ruim, heeft grote slaapkamers en is smaakvol ingericht. Het is voorzien van alle comfort en er is niet bezuinigd op de inventaris. Het is ondanks de levendige straat niet gehorig. De eigenaar is zeer vriendelijk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Harderwijk, 네덜란드 I 19 Oct 2012

"아파트의 분위기는 매우 잘. 아름 다운 높은 천장 고 넓은 침실입니다. 좋은 동네."

"De sfeer van het appartement is zeer goed. Prachtige hoge plafonds en zeer ruime slaapkamers. Leuke buurt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Parkview Johannesburg, 남아프리카 I 07 Sep 2012

Tertius rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, belfast, 영국 I 21 Aug 2012

"아주 좋은 아파트 저렴 한 레스토랑 및 바 근처 뿐만 아니라 좋은 많은 (옆에 프라 터 맥주 정원, Mauer 공원에서 모퉁이), 우수한 지역에서 연결 여행. 두 주요 침실은 거 대 한 고는 altbau (오래 된 스타일 건물)은 높은 천장 의미 그들은 침착 하 게 (심지어 35 c 온도)와 함께. 그들은 잘 크기 (6 피트 3) 우리의 파티 중 하나 하나에서 잤 다 고 편안 하 게 발견 하는 비록 작은 침실 싱글 침대 2 개, 있다."

"Very nice apartment in an excellent area (beside the Prater beer garden, only around the corner from Mauer Park), with lots of cheap restaurants and bars nearby as well as good travel connections. The two main bedrooms are huge and as it's an altbau (old building style) the high ceilings mean they stay cool (even with 35c temperatures). The smaller bedroom has 2 single beds, though they are well sized as one of our party (6 foot 3) slept in one and found it comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Perth, 호주 I 22 Jun 2012

"잘 꾸며진 넓은 객실 청소. 벽에 지도를 좋아 했다. 편안한 침대입니다. 훌륭한 욕실와 샤워 우수한 잘 갖추어진된 부엌입니다. 재미 있는 지역, 좋은 카페, 멋진 상점 등에서 좋은 데는 리프트입니다. 조금 아래, 바에서 시끄러운 하지만 당신은 도심 지역에는 기대합니다. 새로운 TV 좋은 생각 것입니다."

"Spacious rooms, well furnished, clean. Liked the maps on the walls. Comfortable beds. Excellent bathroom and shower. Excellent well equipped kitchen. Located in an interesting area, good cafes, cool shops etc Good having a lift. A bit noisy from bar below, but you expect that in an inner city area. A new TV would be a good idea."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 비즈니스 출장팀, Amsterdam, 네덜란드 I 14 May 2012

"위치, 위치, 위치! 넓은; 3 별도 침실입니다. 편안한 침대, 큰 욕실, 모든 깨끗 한입니다. 여러 backeries 근처, 활기찬 이웃; 모든 놀이터와 친절 한 아이입니다. 거의 아파트 앞 대 중 교통 내 의견에서 젊은 성인/친구의 그룹에 대 한 더 적합. 그것은 오픈 24/7 바 위에 작은 아이 편리한, 귀마개 필요 그렇게. 크고 두꺼운 커튼 수 있습니다."

"Location, location, location!!!!! Spacious; three separate bedrooms. Comfortable beds, big bathroom, everything clean. Several backeries nearby, lively neighbourhood; child friendly with all the playgrounds. Public transport almost in front of apartment. In my opinion more suitable for a group of young adults/friends. It is above a bar that is open 24/7 so with small children not that handy, earplugs necessary. Curtains could be bigger and thicker."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Stockholm, 스웨덴 I 20 Feb 2012

"좋은 위치, 친절 한 소유자, 깨끗 한, 넓은, 우리 모두가 필요 했다. 확실히 그것을 좋아 했습니다. 침대 객실 (2 개의 별도 침대 하나) 중 하나에 정말 편안 하 게 되지 않았다. 하드에서 자. 거기 아니었다 충분 한 화장지와 화장실에 비누. 우리는 밖으로 나가서 더 많은 구매를 했다. 정말 이건 무엇 하나는 휴가 기간 동안에 대 한 생각 하 고 싶어. "

"Great location, friendly owner, clean, spacious, had all we needed. definitely liked it. the beds in one of the rooms (the one with two separate beds) were really uncomfortable. hard to sleep in. There was not enough toilet paper and soap in the bathroom. we had to go out and buy more. this really is not what one wants to think about during holidays. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 29 Nov 2011

"모든 오른쪽, 시간에 해결 되었다. 우리는 더 나은 안을 했다. 감사, A. 카 포"

"Alles Wat niet goed was, werd binnen no time opgelost. Beter hadden we het niet kunnen treffen. Groet, A. Capo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Boulogne-Billancourt, 프랑스 I 15 Nov 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 12 Aug 2011

"아파트, 넓은 객실, 좋은 부엌 및 욕실의 돌. 프렌츠라우어베르크에서 좋은 바쁜 쇼핑 거리에서 훌륭한 위치. 그리고, 아마도 가장 중요 한, 그것은 필요한 경우 유세 프는 항상 준비."

"Verzorg appartement, ruime kamers, goede keuken en badkamer. Uitstekende ligging aan een leuke drukke winkelstraat midden in Prenzlauer Berg. En, misschien het meest belangrijk, als het nodig is, staat Youssef altijd voor je klaar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다