개요

위치

후기 (47) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.6
청결 상태 9.0
편안함 8.9
가격 8.5
8.8

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, London, 영국 I 28 Jun 2011

"충분 한 보고 Kastanienalle에 제품 A 정문 밖에 서 오른쪽에서 할 것 들의 좋은 위치에 거 대 한 아파트는 트램과 바 밖에 서 꽤 시끄러운 수 있습니다. 간단한 대답은 늦은 밤 맥주에 대 한 거리에 밖으로 멋진 아이 가입"

"Huge apartment in a great location with plenty of things to see and do from right outside the front door A by product of being on Kastanienalle is that it can be quite noisy with the trams and bars outside. A simple answer is to join cool kids out on the street for a late night beer"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Ludy, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wageningen, 네덜란드 I 15 Jun 2011

"아주 좋은 아파트. 정말 좋은 동네. 지하철 역에 가까움. 우리 그래서 다시 갈 것 이다."

"Heel leuk appartement. Hele leuke buurt. Vlak bij Metrostation. We zouden zo weer gaan."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Alexey, 어린 자녀가 있는 가족, Kaliningrad, 러시아 연방 I 11 Jun 2011

Alexey rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Luxembourg, 룩셈부르크 I 05 Jun 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5
Ton, 친구들 일행, Nijmegen, 네덜란드 I 16 May 2011

"넓은 아파트, 좋은 부엌, 좋은 욕실 비품. 환경 생각 하는 사람들의 그룹을 위해 특히 좋은. 아침 식사 서비스와 좋은 카페. 지하철으로 닫습니다."

"Ruim appartement, goede keuken, goed sanitair. Omgeving vooral goed voor groepen mensen die van uitgaan houden. Leuke cafeetjes met ontbijtservice. Dicht bij metro."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Eva, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 09 May 2011

"맛 있는 샤워, 좋은 부엌, 우수한 침대, 아름 다운 침실, 아늑한 생활 공간 시청각 장비 작동 하지 않았다, haba haba 통해 인터넷 어렵습니다 그리고 정기적으로 떨어지는로."

"heerlijke douche, goede keuken, prima bedden, prachtige slaapkamers, prettige ruimte audiovisuele apparatuur werkte niet, internet via haba haba gaat moeizaam en valt regelmatig weg."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Jennifer, 어린 자녀가 있는 가족, McMahons Point, 호주 I 27 Feb 2011

"아파트, 빛과 공기, 크고 베를린의 큰 부분에서 이었다. 침실의 두 거 대 한, 그리고 세 번째는 일광을 했다, 했다 cosier, 하지만 여전히 좋은. 부엌 장비 좋은 오븐 (전자), 포괄적인 이었고 이미 분말, 세척의 아파트에서 포괄적인 공급 했다 차 커피 등. 다른 사람 있다, 주요 생활 영역에 많은 소파 공간이 없는 하지만 3 침실도 앉아 좋은 공간으로 일광 이며 그것은 그렇지 않으면 좋은 아파트는 아주 사소한 문제 이다. 프렌츠라우어베르크 위대한 작은 상점, 카페, 커피 전문점 및 대 중 교통 링크 베를린 박물관 섬에가 문 밖에 서 오른쪽 전차와의 모든 명소를 많이 있다. 우리의 체크 인 예약으로 최대 혼합 했다 고 우리 1 박 인근 훨씬 작은 아파트에 남아 있었다 가난한 평가 했다. 그것은 아마 가난한 등급에 대 한 이유 하지만 일회용 이었다."

"The apartment was big, light and airy, and in a great part of Berlin. Two of the bedrooms were enormous, and the third, which was a sunroom, was cosier, but still good. The kitchen equipment was comprehensive, with a good oven (no microwave), and there were comprehensive supplies already at the apartment of washing powder, tea coffee etc. As others have said, there isn't much couch space in the main living area, but the third bedroom is also a sunroom with nice spaces to sit and that is a very minor problem with an otherwise great apartment. Prenzlauer Berg has lots of great little shops, cafes and coffee shops and excellent public transport links to all the sights of Berlin, with a tram right outside the door that goes to Museum Island. Our checkin was rated poor as there was a mix up with the booking and we had to stay in a much smaller apartment nearby for one night. It was probably a one-off, but the reason for the poor rating."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.5
Robin, 다 큰 자녀가 있는 가족, Washington DC, 미국 I 12 Oct 2010

"1. 우수한 상점, 레스토랑, 카페, 그리고 갤러리;와 슈퍼 이웃에 위치 2. 쉬운 근접 전차 앞에 오른쪽에 시 센터 또는 빠른 U-bahn 그냥 한 블록 떨어진 곳; 3. 슈퍼 outlook 활발 하지만 하지 시끄러운 거리 (즉, 즐거운 소리 전차 및 그들은 도보 또는 자동차는 큰도 경주 하지; 인근 카페에 앉아 이야기 하는 사람들의);에 윈도에서 4. 깨끗 하 고 안락한 시설; 5. 친절 한, 도움이 & 수용 호스트 (Youssef 보석 이다); 6입니다. 베를린에 대 한 모든 것! Nits를 선택: 무척 어두운 저녁에 그것을 만들기 매우 낮은 와트의 램프 했다. 객실 한 쌍 더 편안 하 게의 자 사용할 수 있습니다. 하지만 정말-그것은 좋은 곳"

"1. Great location in a super neighborhood with excellent shops, restaurants, cafes, and galleries; 2. easy proximity to the center of Mitte on streetcars right in front, or the faster U-bahn just a block away; 3. a super outlook from the windows onto the lively but not noisy street (ie, the pleasant sounds of streetcars and people talking as they walk by or sit in a nearby cafe; not cars racing on a big road); 4. Clean, comfortable facilities; 5. A friendly, helpful & accommodating host (Youssef is a gem); 6. Everything about Berlin!!!!! To pick nits: the lamps were of very low wattage, making it pretty darn dark in the evening. The rooms could use a couple more comfy chairs. But really - it's a great place"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
Reike, 친구들 일행, Haren, 네덜란드 I 19 Sep 2010

"그것은 쾌적 한 아파트를 했다. 넓은 객실, 좋은 부엌과 욕실. 좋은 침대. 좋은 리셉션. 우리는 2 여분의 자 그리고 커피 테이블에 대 한 지불. 더 많은 빛도 즐거울 것 이다입니다. 큰 문제 처음에 Way2stay와 접촉 엘리베이터 휠체어 사용자 관련 필요 했음을 나타냅니다. 엘리베이터 있었습니다 하지만 우리 조직에서 아니다 것이 엘리베이터 중지 되지 않은 아파트의 지 면에 보도 했다. 이 때문에 우리는 큰 문제는 rolstoelgebruiktster 켜고 계단 했기 때문 에입니다. 접촉 소유자와 사전에 가능 했던 거기 때문에이 문제를 해결 하지. 우리 사랑 따라서 그, 하지만 조직 찾기 및 따라서 돈 관계에 임대료에 대 한 책임. 임대료에 대 한 할인이 보인다 우리에 따라서 바르게. 내가이 코멘트에 응답에서 즉시 조직 듣고 싶다 한다. 당신은 또한 우리의 연락처 있다. MVG Reike 템피 l"

"het was een plezierig appartement. Ruime kamers, goede keuken en badkamer. Prima bedden. Goede ontvangst. Wij mistten 2 extra makkelijke stoelen en een salontafel. Meer licht zou ook plezierig zijn. Verder was er een groot probleem Bij de eerste contacten met Way2stay is aangegeven dat een lift noodzakelijk was in verband met een rolstoelgebruikster. Die lift was er, maar ons is door uw organisatie niet gemeld dat deze lift niet op de verdieping van het appartement stopte. Hierdoor zijn wij in grote problemen gekomen omdat de rolstoelgebruiktster een trap op- en af moest. Doordat er geen contact vooraf mogelijk was met de eigenaar is dit probleem niet aan de orde gekomen. Wij houden derhalve niet hem, maar uw organisatie hiervoor aansprakelijk en vinden daarom de huurprijs niet in verhouding met het gebodene. Een korting op de huurprijs lijkt ons daarom terecht. Graag hoor ik per omgaande van uw organisatie een reactie op deze opmerking. U heeft ook onze contactgegevens. mvg Reike Tempelaar"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 4
7.5
Ed, 다 큰 자녀가 있는 가족, Delft, 네덜란드 I 18 Aug 2010

"아늑한 환경, 편리한 위치 t.o.v. 시 센터, (흡연 자)에 대 한 좋은 발코니, 넓고 좋은 가구 아파트, 쾌적 한 소유자. 와인잔, 감자 절단기 및 샤워 문 작은 트랙터는 아직 없습니다."

"Gezellige omgeving, gunstige ligging t.o.v. stadscentrum, leuk balkon (voor de rokers), ruim en leuk ingericht appartement, prettige eigenaar. Wijnglazen, aardappelmesje en kleine trekker voor douchecabinedeur ontbreken nog."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.8
Fernando, 다 큰 자녀가 있는 가족, Valencia, 스페인 I 15 Aug 2010

"넓고 편안 함, 조명을 아파트의 장식."

"La amplitud, comodidad, iluminación y decoración del apartamento."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다