개요

위치

후기 (52) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 52개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.5
청결 상태 8.9
편안함 8.9
가격 8.6
8.7

정렬 기준 :

, 비즈니스 출장팀, Amsterdam, 네덜란드 I 14 May 2012

"위치, 위치, 위치! 넓은; 3 별도 침실입니다. 편안한 침대, 큰 욕실, 모든 깨끗 한입니다. 여러 backeries 근처, 활기찬 이웃; 모든 놀이터와 친절 한 아이입니다. 거의 아파트 앞 대 중 교통 내 의견에서 젊은 성인/친구의 그룹에 대 한 더 적합. 그것은 오픈 24/7 바 위에 작은 아이 편리한, 귀마개 필요 그렇게. 크고 두꺼운 커튼 수 있습니다."

"Location, location, location!!!!! Spacious; three separate bedrooms. Comfortable beds, big bathroom, everything clean. Several backeries nearby, lively neighbourhood; child friendly with all the playgrounds. Public transport almost in front of apartment. In my opinion more suitable for a group of young adults/friends. It is above a bar that is open 24/7 so with small children not that handy, earplugs necessary. Curtains could be bigger and thicker."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Stockholm, 스웨덴 I 20 Feb 2012

"좋은 위치, 친절 한 소유자, 깨끗 한, 넓은, 우리 모두가 필요 했다. 확실히 그것을 좋아 했습니다. 침대 객실 (2 개의 별도 침대 하나) 중 하나에 정말 편안 하 게 되지 않았다. 하드에서 자. 거기 아니었다 충분 한 화장지와 화장실에 비누. 우리는 밖으로 나가서 더 많은 구매를 했다. 정말 이건 무엇 하나는 휴가 기간 동안에 대 한 생각 하 고 싶어. "

"Great location, friendly owner, clean, spacious, had all we needed. definitely liked it. the beds in one of the rooms (the one with two separate beds) were really uncomfortable. hard to sleep in. There was not enough toilet paper and soap in the bathroom. we had to go out and buy more. this really is not what one wants to think about during holidays. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 29 Nov 2011

"모든 오른쪽, 시간에 해결 되었다. 우리는 더 나은 안을 했다. 감사, A. 카 포"

"Alles Wat niet goed was, werd binnen no time opgelost. Beter hadden we het niet kunnen treffen. Groet, A. Capo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Boulogne-Billancourt, 프랑스 I 15 Nov 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 12 Aug 2011

"아파트, 넓은 객실, 좋은 부엌 및 욕실의 돌. 프렌츠라우어베르크에서 좋은 바쁜 쇼핑 거리에서 훌륭한 위치. 그리고, 아마도 가장 중요 한, 그것은 필요한 경우 유세 프는 항상 준비."

"Verzorg appartement, ruime kamers, goede keuken en badkamer. Uitstekende ligging aan een leuke drukke winkelstraat midden in Prenzlauer Berg. En, misschien het meest belangrijk, als het nodig is, staat Youssef altijd voor je klaar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, London, 영국 I 28 Jun 2011

"충분 한 보고 Kastanienalle에 제품 A 정문 밖에 서 오른쪽에서 할 것 들의 좋은 위치에 거 대 한 아파트는 트램과 바 밖에 서 꽤 시끄러운 수 있습니다. 간단한 대답은 늦은 밤 맥주에 대 한 거리에 밖으로 멋진 아이 가입"

"Huge apartment in a great location with plenty of things to see and do from right outside the front door A by product of being on Kastanienalle is that it can be quite noisy with the trams and bars outside. A simple answer is to join cool kids out on the street for a late night beer"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wageningen, 네덜란드 I 15 Jun 2011

"아주 좋은 아파트. 정말 좋은 동네. 지하철 역에 가까움. 우리 그래서 다시 갈 것 이다."

"Heel leuk appartement. Hele leuke buurt. Vlak bij Metrostation. We zouden zo weer gaan."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Kaliningrad, 러시아 연방 I 11 Jun 2011

Alexey rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Luxembourg, 룩셈부르크 I 05 Jun 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5
, 친구들 일행, Nijmegen, 네덜란드 I 16 May 2011

"넓은 아파트, 좋은 부엌, 좋은 욕실 비품. 환경 생각 하는 사람들의 그룹을 위해 특히 좋은. 아침 식사 서비스와 좋은 카페. 지하철으로 닫습니다."

"Ruim appartement, goede keuken, goed sanitair. Omgeving vooral goed voor groepen mensen die van uitgaan houden. Leuke cafeetjes met ontbijtservice. Dicht bij metro."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 09 May 2011

"맛 있는 샤워, 좋은 부엌, 우수한 침대, 아름 다운 침실, 아늑한 생활 공간 시청각 장비 작동 하지 않았다, haba haba 통해 인터넷 어렵습니다 그리고 정기적으로 떨어지는로."

"heerlijke douche, goede keuken, prima bedden, prachtige slaapkamers, prettige ruimte audiovisuele apparatuur werkte niet, internet via haba haba gaat moeizaam en valt regelmatig weg."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, McMahons Point, 호주 I 27 Feb 2011

"아파트, 빛과 공기, 크고 베를린의 큰 부분에서 이었다. 침실의 두 거 대 한, 그리고 세 번째는 일광을 했다, 했다 cosier, 하지만 여전히 좋은. 부엌 장비 좋은 오븐 (전자), 포괄적인 이었고 이미 분말, 세척의 아파트에서 포괄적인 공급 했다 차 커피 등. 다른 사람 있다, 주요 생활 영역에 많은 소파 공간이 없는 하지만 3 침실도 앉아 좋은 공간으로 일광 이며 그것은 그렇지 않으면 좋은 아파트는 아주 사소한 문제 이다. 프렌츠라우어베르크 위대한 작은 상점, 카페, 커피 전문점 및 대 중 교통 링크 베를린 박물관 섬에가 문 밖에 서 오른쪽 전차와의 모든 명소를 많이 있다. 우리의 체크 인 예약으로 최대 혼합 했다 고 우리 1 박 인근 훨씬 작은 아파트에 남아 있었다 가난한 평가 했다. 그것은 아마 가난한 등급에 대 한 이유 하지만 일회용 이었다."

"The apartment was big, light and airy, and in a great part of Berlin. Two of the bedrooms were enormous, and the third, which was a sunroom, was cosier, but still good. The kitchen equipment was comprehensive, with a good oven (no microwave), and there were comprehensive supplies already at the apartment of washing powder, tea coffee etc. As others have said, there isn't much couch space in the main living area, but the third bedroom is also a sunroom with nice spaces to sit and that is a very minor problem with an otherwise great apartment. Prenzlauer Berg has lots of great little shops, cafes and coffee shops and excellent public transport links to all the sights of Berlin, with a tram right outside the door that goes to Museum Island. Our checkin was rated poor as there was a mix up with the booking and we had to stay in a much smaller apartment nearby for one night. It was probably a one-off, but the reason for the poor rating."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다