개요

위치

후기 (33) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 33개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.6
청결 상태 8.6
편안함 8.4
가격 8.4
8.5

정렬 기준 :

Gabriele, 나홀로 여행자, Leverkusen, 독일 I 28 May 2016

"그것은 모든 원활 하 게 작동. 아파트는 좋은, 밝은 및 기능. 모든 객실은 깨끗 했다. 이 양에 또한 부드러운, 친절 하 고 유능한. 난 언제 든 지 아파트를 예약 것입니다. 물론,이 아파트는 Danziger 거리에 위치 하 고 있습니다, 때문에 하나 큰 소리로 교통 소음으로 이해할 수 해야 합니다. Windows와 함께 문제가 닫힙니다."

"Es hat alles reibungslos funktioniert. Das Apartment ist hell,nett und zweckmäßig eingerichtet. Alle Räume waren sauber. Die Übergabe verlief ebenfalls reibungslos, freundlich und kompetent. Ich würde das Apartment jederzeit wieder buchen. Da diese Wohnung direkt an der Danziger Straße liegt, muss man natürlich mit starkem Verkehrslärm rechnen. Bei geschlossenen Fenstern kein Problem."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Reus, 스페인 I 11 Sep 2015

"아파트는 3 명, 편안 하 고 아늑한에 이상적입니다. 아주 좋은 동네입니다 및 모든 서비스. 아주 좋은 위치, 지하철과 트램, 곳에 여행에 대 한 이상적인 도시에서. 우리 같은 동네에서 자전거를 임대 하는 것을 권장 하 고 도시를 방문 하 여 거기에서 이동 합니다. "

"El apartamento es ideal para 3 personas, cómodo y acogedor. El barrio es muy agradable y con todos los servicios. La situación muy buena, cerca del metro y tranvía, ideal para desplazarse a cualquier sitio de la ciudad. Os recomendamos alquilar bicis en el mismo barrio, y moveros desde allí para visitar la ciudad. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Franz , 성인 커플, Frankfurt, 독일 I 06 Jan 2015

"중앙 위치, 거기에 뭔가 의심 스러운 아파트, Danziger 거리에 생활 시작 또는 종료 하는 경우. 아니 라디오, 작은 텔레비전, 달리 꽤 밝은, 하지만 정말 사용 하 여 설정 예를 넣을 수 있습니다 하지도 정상적인 아침 식사는 너무 작은 다 이닝 테이블 등 필수."

"Central gelegen, es ist etwas hellhörig im Appartement, wenn das Leben an der Danziger Straße beginnt oder endet. Kein Radio, nur wenig Fernsehsender, sonst schön hell, aber wirklich mit dem Notwendigsten eingerichtet, wie zum Beispiel einen viel zu kleinen Esstisch, an dem man nicht mal das normale Frühstück hinstellen kann."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.5
Patrick, 성인 커플, NÎMES, 프랑스 I 18 Aug 2014

Patrick rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
Roland , 성인 커플, strasbourg, 프랑스 I 30 Jul 2013

"친절과 앨런의 위치 (프렌츠라우어베르크 생활 지역 출발에 대 한 좋은 연결 wifi."

"La gentillesse et la disponibilité d'Allan La localisation (géniale dans Prenzlauer Berg La surface habitable Une bonne connection wifi dés le départ."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Heerlen, 네덜란드 I 27 Jul 2013

"아주 좋은 아파트. 매우 바쁜 거리, 무거운 트래픽을 낮과 밤. 당신은 거의 윈도 열기와 함께 잠을 잘 수 있습니다. 더 맛 있는!"

"Een heel fijn appartement . Wel aan een hele drukke straat , druk verkeer dag en nacht. Je kunt bijna niet met ramen open slapen. Verder heerlijk!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, München, 독일 I 22 May 2013

"프렌츠라우어베르크에 위치한 중앙. 짧은 휴가 위한 시설이 아파트."

"Zentrale Lage am Prenzlauer Berg. Apartment gut ausgestattet für einen Kurzurlaub."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Ruud, 친구들 일행, Aalsmeer, 네덜란드 I 13 May 2013

"아파트의 위치는 괜 찮 아 요. Prezlauerberg 지역 활기찬 지역입니다. 동네에서 주차장 까지는 Brauerei (7 유로/24 시간) 아래에 좋고 저렴 한 주차를 수 있습니다. 또한 근처의 상점, 슈퍼마켓 (작고 큰) 음식에 대 한 많은 있다. 게시물 나쁜 wifi 연결에 대 한 수 난 논쟁 그. 아파트는 더블 침대는 가장 편안 하 게 지적 하는 3 명에 적합 합니다. 아파트에 부엌 완비 이며 요리에서 할 수 있는 세라믹 플레이트 하지 근무 냉장고. 따뜻한 날씨에는 아파트에는 에어컨 때문에 창 뜨고 필요가 있다. 시끄러운 거리 이므로, 나는 가벼운 슬리퍼에 대 한 귀마개를 추천 한다. 구급차와 소방차의 사이렌 정기적으로 서. 나머지 들어, 아니 마이너스 포인트"

"De locatie van het appartement is prima. De wijk Prezlauerberg is een gezellige wijk. In de buurt kun je goed en goedkoop parkeren in de parkeergarage onder de Kultur Brauerei (7 euro/24 uur). Verder zijn er in de buurt voldoende winkels, supermarkten (klein en groter) voor de levensmiddelen. Berichten over een slechte wifi-verbinding kan ik tegenspreken. Het appartement is geschikt voor drie personen waarbij opgemerkt dat het tweepersoonsbed wel het meeste comfort geeft. De keuken in het appartement is goed uitgerust en het koken kan op vier keramische platen Helaas werkte de koelkast niet. Bij warm weer is het noodzakelijk om ramen open te houden want het appartement heeft geen airco. Aangezien de straat lawaaierig is, raad ik oordopjes aan voor de lichte slapers. Sirenes van ziekenauto's en brandweerwagens kwamen geregeld voorbij. Voor het overige geen minpunten"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8

“Beste Ruud, we hopen dat je een goed verblijf hebt gehad in dit appartement! Wij hebben de eigenaar gecontacteerd over de koelkast en airco. Hij vertelde ons dat de koelkast inderdaad kapot was maar dat hij al sinds een paar maanden een nieuwe koelkast heeft! Ook heeft hij een airco voor als het warm is. Bedankt voor je feedback!”

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 09 May 2013

"좋은 리셉션, 완벽 한."

"Goede ontvangst, alles prima in orde."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Lena, 어린 커플, Kleinblittersdorf, 독일 I 08 Apr 2013

Lena rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Andre, 어린 커플, katwijk, 네덜란드 I 02 Apr 2013

"Het appartement ligt een 잡아타고 stadsdeel에서 만난 goede 지하철 verbindingen naar 드 시. Het appartement netjes en 있습니다 en een과 appartementengebouw에 gelegen입니다. 모든 레스토랑 gemerkt 반 데 다른 bewoners Parkeren 칸 op straat (betaald) 만났으며 칸 ook tegen betaling 드 parkeergarage 반 드 nabij gelegen 까지는 Brauerei에서."

"Het appartement ligt in een leuk stadsdeel met goede metro verbindingen naar de stad. Het appartement is netjes en schoon en is gelegen in een appartementengebouw. Niet veel gemerkt van de andere bewoners. Parkeren kan op straat (betaald) maar kan ook tegen betaling in de parkeergarage van de nabij gelegen Kultur Brauerei."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Lea, 성인 커플, Tampere, 핀란드 I 01 Apr 2013

"매우 lightfully 하 고 멋지게 따뜻한 아파트와 beautifull 너무. 아파트에서 좋은 분위기가입니다. 좋은 상황. WiFi 가난, 그것은 거의 작동 했다."

"Very lightfully and nicely warm appartment and beautifull too. There is a nice atmosphere in the appartment. Good situation. WiFi was poor, it hardly worked."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다