개요

위치

후기 (43) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 43개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 8.8
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

익명, 비즈니스 출장팀, Eschwege, 독일 I 11 Sep 2016

"아파트는 동물원, KUDAM 및 전송 링크는 상단. 불행히도, 그것은 집 앞도 교통에서 꽤 시끄러운입니다. 때문에 1 층 아파트와 사생활도, 내가 본 느낌. "

"Das Appartement liegt nah zum Zoo, Kudam und Verkehrsanbindung ist top. Leider ist es durch den Straßenverkehr vor dem Haus recht laut. Da die Wohnung im 1. Stock liegt und kein Sichtschutz besteht, fühlte ich mich beobachtet. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 성인 커플, Zeewolde, 네덜란드 I 05 Sep 2016

"위치는 완벽, 저녁만 / s's 밤 소리 인접 한 거리. 조언 공원 베를린에서 기차로는 문제가입니다. 바로 아파트 앞 대 중 교통 정거장이 100 라인 완벽 관심의 거의 모든 장소에 온다. "

"De lokatie is perfect, alleen 's avonds/ s's nachts geluid van de aangrenzende straat. Advies om met de trein te gaan parkeren in Berlijn is problematisch. Openbaar vervoer is perfect Direct voor appartement stopt lijn 100 deze komt langs bijna alle bezienswaardigheden. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Tifaine, 어린 커플, , 프랑스 I 16 Aug 2016

"잘 위치, 편안한, 장착 하 고 깨끗 한 아파트에서 베를린에 짧은 체재. 설명 및 교류의 시간의 손잡이 함께 따뜻한 환영. "

"Un court séjour à Berlin, dans un appartement bien situé, confortable, équipé et propre. Un accueil de qualité avec une prise de temps d'explications et d'échanges. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, München, 독일 I 24 Jun 2016

"모든 객실 "

"Alles prima "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Peter, 성인 커플, Erlangen, 독일 I 21 Jun 2016

"위치: 중앙: 시내 중심가 도보 탐험, 대 중 교통 편리 시설: 모든 것, 세련 된, 사실 필요 케어: 최적의"

"Lage: sehr zentral: Erkundung der Innenstadt zu Fuß, öffentliche Verkehrsmittel gut erreichbar Ausstattung: alles Nötige vorhanden, geschmackvoll, sachlich Betreuung: optimal"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Amir, 나홀로 여행자, , 영국 I 17 Jun 2016

Amir rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Oosterhout, 네덜란드 I 10 Jun 2016

"우리는 베를린에서 멋진 시간을 했다 있다. 우리는 이상적인 발견 하는 아파트의 위치: 슈퍼마켓, 레스토랑, 시장, 상점 근처 대 여 자전거와 아파트는 완비 된. 우리가 믿는이 아파트에서 숙박 베를린을 방문."

"Wij hebben een prima tijd in Berlijn gehad. De ligging van het appartement vonden wij ideaal: supermarkten, restaurantjes, markt, winkels en fietsverhuur vlakbij en het appartement was van alle gemakken voorzien. Wij vinden een bezoek aan Berlijn met verblijf in dit appartement voor herhaling vatbaar!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 커플, Almere, 네덜란드 I 23 Nov 2015

"주말에 대 한 우수한 아파트입니다. 위치, 조식 하지만 우리가 발견 하는 개인적으로 괜찮을. 소음에서, 우리는 정말 없, 그러나 '빛' 슬리퍼 또한 제공 귀마개에 대 한 있다. 그냥 동정 하는 그의 트럼펫에 늦게까지 아직도 이웃. 우리는 또한 매우 행복 아파트에 대 한입니다."

"Prima appartement voor een weekend. De locatie was goed, wel aan een drukke weg maar wij vonden dat persoonlijk wel fijn. Geluidsoverlast van buiten hebben wij niet echt gehad, maar er zijn voor 'lichte' slapers ook oordoppen beschikbaar. Alleen jammer dat de buurman nog tot laat op zijn trompet ging spelen. Verder zijn wij erg tevreden over het appartement."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.5
Marjolein, 친구들 일행, GRONINGEN, 네덜란드 I 05 Sep 2015

"2으로이 아파트에서 멋진 시간. 내 생각에, 아파트는 완비 된 (전자 레인지, 토스터기, 타월, 우산도). 그것은 매우 중앙 이며 버스 라인 100 (관심 드라이브의 모든 포인트를 전달) 바깥쪽에 바로 정차. 바라 건 대, 내년 다시이 아파트:)"

"Voor de 2e keer een hele fijne tijd gehad in dit appartement. Het appartement is, naar mijn mening, van alle gemakken voorzien (handdoeken, broodrooster, magnetron, zelfs een paraplu). Het ligt heel centraal, en buslijn 100 (die langs alle bezienswaardigheden rijdt) stopt voor de deur. Hopelijk volgend jaar weer in dit appartement :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Diepenveen, 네덜란드 I 24 Jul 2015

"아파트는 베를린을 방문 하 여 출발점으로 좋은 위치에 있다."

"Appartement ligt op een prima locatie als vertrekpunt Berlijn te bezichtigen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
Jelena, 어린 커플, Belgrade, 세르비아 I 08 Jul 2015

"아주 좋은 아파트는 완벽 하 게 당신이 필요한 모든 것을 갖춘. 큰 체크 서비스입니다. 모든 것은 정확 하 게 설명입니다. 나는 완전히 그것을 추천 한다."

"Very nice apartment fully equipped with everything you need. Great check-in service. Everything is exactly as described. I fully recommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Albert, 성인 커플, ROTTERDAM, 네덜란드 I 18 Jun 2015

"모든 필요 하 고 깨끗 한 좋은 appatrement. 매우 편리 하 게 잘 먹고 하 고 아침 식사를 할 수 있는 사업부 레스토랑 사이 이다. 도보 거리는 열차의 주요한 Zoologische Garten 지하철 역과 버스 100 중지 앞에 합니다. 집주인 거기 공급 earbuds 쓸모가 베를린의이 부분에는 창문이 자 하려는 경우 밤에 우리 처럼 열. 우리가 갈 것 이다 확실히 다시 다시."

"Prima appatrement met alles wat nodig is en schoon. Ligt extreem gunstig tussen div. restaurants waar je goed kunt eten en ontbijten. op loopafstand van het station Zoologische Garten en de U-bahn en bus 100 stopt voor de deur. De verhuurder levert er oordopjes bij 's nachts goed van pas komen in dit deel van Berlijn als je met de ramen open wilt slapen net als wij.Wij zouden er zeker weer naar terug gaan."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다