개요

위치

후기 (43) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 43개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 8.8
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

Sue, 성인 커플, Brisbane, 호주 I 05 Jun 2015

"모두 아주 좋은 떨어져 며칠 때 우리들은 두드리는 파이프 그리고 우리의 수 면을 방해입니다."

"All very good apart from a couple of nights when we heard the pipes banging and disturbing our sleep."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Busch, 성인 커플, Lippstadt, 독일 I 27 May 2015

"아파트 2 분 거리에 위치한 카 데 베 백화점에서와 동물원에서 3 분 거리입니다. 바쁜도 위치 하 고 있습니다 하지만 소음이 있다 하지 너무 많은 우리를 귀찮게 밤 "가관"의 한가운데에 있던 보일 러로. TV는 매우 작다. 하지만 그렇지 않으면 모든 것 정상. 완벽 한 위치입니다. 버스 100 정문 바로 밖에 서 정차합니다. 그와 함께 또한 온다 명소의 대부분을 (승리 열, Reichstag, 등.). 모퉁이 돌면 야채입니다. 몇 번이 고."

"Das Apartment liegt 2 min. vom KADEWE entfernt und 3 min. vom Zoo. Liegt zwar direkt an einer viel befahrenen Straße, aber der Lärm hat uns nicht so sehr gestört wie die Heizung die mitten in der Nacht "spektakel" machte. Der Fernseher ist sehr winzig. Aber sonst war alles top. Lage perfekt. Bus 100 hält direkt vor der Haustür. Mit dem kommt man auch zu den meisten Sehenswürdigkeiten (Siegessäule , Reichstag etc.). Einkaufsmöglichkeit gleich um die Ecke. Immer wieder gerne."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 성인 커플, Arnhem, 네덜란드 I 17 May 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Davide, 어린 커플, Taranto, 이탈리아 I 24 Apr 2015

Davide rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Martina, 친구들 일행, 63225 Langen, 독일 I 05 Mar 2015

"슈퍼 중앙 동물원와 카 데 베, 안방 (알 렉 스가), 빵집과 카페 주위, 황제에 버스 정류장 번호 100 사이 위치한 아파트는 잘 비치는 또한 유용한 사소한 생각"

"Super zentral gelegen zwischen Zoo und KaDeWe, Bushaltestelle Linie 100 direkt vor der Haustür (fährt zum Alex), Bäckereien und Cafes rundum, Kaisers, Die Wohnung ist gut eingerichtet, auch an nützliche Kleinigkeiten ist gedacht"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Andrew, 성인 커플, Ilfracombe, 영국 I 07 Dec 2014

"훌륭한 위치, 지 하 (도보 5 분) 그리고 동물원. 베를린을 탐험 하 고 싶은 커플에 대 한 평판 이상적인 스튜디오. 리프트 액세스와 1 층을 기반으로 합니다. 레스토랑 등 지역에 많이 필요 했다 그래서에서 요리. 페트라 충족 시키기 위해, 사랑 스러운 여자 이었고 그녀는 매우 도움과 친절 한 했다. 머물 것 이다 확실히 여기 다시 베를린을 방문 했을 때."

"Excellent location, near to Underground (5 minute walk) and the Zoo. Ideal studio flat for couples who want to explore Berlin. Based on first floor with lift access. Lots of restaurants etc in the area, so cooking in the flat was not necessary. Petra was a lovely lady to meet, and she was very helpful and friendly. Would definitely stay here again when visiting Berlin."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marjolein, 친구들 일행, Groningen, 네덜란드 I 02 Sep 2014

"아주 좋은 아파트:)"

"Very nice apartment :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Thierry, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 25 Aug 2014

"아주 좋은 하 고 편안 하 게, 아주 잘 갖춘 스튜디오. 방에 우수 했다입니다. 그것은 때로는 트래픽의 일부 잡음을 생성할 수 있습니다, 좋은 건물의 1 층에 위치한 이지만 꽤 수 월. 아파트 멀지 않은 Banhofzoo, 활기찬, 그리고 매우 잘 대 중 교통에 의해 제공 됩니다. 버스는 도시의 센터를 예를 들어 건물 앞 실질적으로 중지 합니다. 우리는이 아파트에서 훌륭한 숙박을 했다! "

"Un studio très agréable et confortable, et très bien équipé. La literie est excellente. Il est situé au premier étage d'un immeuble simple mais correct, ce qui peut générer un peu de bruit de circulation parfois, mais c'est tout à fait supportable. L'appartement est non loin de Banhofzoo, quartier très animé, et est très bien desservi par les transports en commun. Le bus menant au centre de la ville s'arrête pratiquement devant l'immeuble, par exemple. Nous avons passé un excellent séjour dans cet appartement ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Cor, 나홀로 여행자, Amsterdam, 네덜란드 I 12 Aug 2014

"정밀한 위치 t.o.v. 명소와 대 중 교통; 하지만 다 닥 작은: 밥 솥, 커피 메이커, 후추, 소금, 기름 및 식초, 등. 하지만 교통 체증에 의해 시끄러운 하지만 귀마개."

"prima locatie t.o.v. bezienswaardigheden en openbaar vervoer; klein maar alles bij de hand: kookplaat, koffiezetapparaat, peper, zout, olie en azijn, etc. wel lawaaiig door druk verkeer, maar met oordoppen geen last gehad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Colette, 친구들 일행, BILLERE , 프랑스 I 20 May 2014

"환대;와 함께 매우 기쁘게 생각 되었습니다. 훌륭한, 훌륭한 위치, 아파트 시설 대 나 좌표를 유지 하 고, 술집을 실패 하지 정말; 그리고 술집에 갈 거 야!"

"Avons été ravies de l'accueil; appart super, très bien situé, toutes les commodités autour je garde les coordonnées et ne manquerai pas de faire la pub, vraiment; et je vais faire de la pub!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jadwiga , 다 큰 자녀가 있는 가족, Karben - Kloppenheim, 독일 I 29 Mar 2014

"위치한 매우 훌륭한 아파트, 밖으로 서, 하나 Wittenbergplatz을 잘 갖추게 그리고 메트로와 베를린의 모든 주요 명소 버스. 이 가격 스 탁 선제후도로에 있는 다소 시끄러운는 것입니다. 체류를 위해 필요한 모든 것을 주위 모든 구매에 대 한 최상의 옵션입니다. "

"Tolles Apartment, hervorragen ausgestattet, sehr zentral gelegen, man kommt gut zum Wittenbergplatz und dort mit U-Bahn und Bussen zu allen wesentlichen Sehenswürdigkeiten Berlins. Der Preis dafür ist, dass es etwas laut ist, da an der stark befahrenen Kurfürstenstraße gelegen. Beste Möglichkeiten rundherum alles notwendige für einen Aufenthalt einzukaufen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ben, 비즈니스 출장팀, Kampala, 우간다 I 19 Mar 2014

"부인 페트라 정말 도움이 되었다. 동네는 그냥 완벽 했다 그리고 모든도 철도 연결 활기찬 하지만 좋은 쇼핑 지역 옆 플러스 잘 했다. 있을 것입니다 확실 하 게 여기 시기에 다음."

"Madam Petra was really helpful. The neighborhood was just perfect and all road and rail connections were good plus next to vibrant but good shopping areas. Will surely stay here next time around."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다