개요

위치

후기 (43) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 43개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 8.8
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

Uzi, 성인 커플, Ramat Hasharon, 이스라엘 I 02 Mar 2014

"아파트가 작습니다, 깨끗 하 고 잘 조직 하 고 장비, 위치, 조금 시끄러운 밤에 소통량에서. 많은 상점 및 주위 서비스. "

"The apartment is small, clean, well organized and equipped, centrally located, a bit noisy from traffic at night. Many shops and services around. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Michel, 나홀로 여행자, Rotterdam, 네덜란드 I 30 Jul 2013

"위치는 우수! 모든 것은 깨끗 하 고 아늑한입니다. 좋은!"

"Location is excellent! Everything is clean and cosy. Nice!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Richard N. C., 성인 커플, Amstelveen, 네덜란드 I 24 Jul 2013

"코멘트 없음 냉장고 문 부서 지 고 즉시 (1 일) 수리 했다. "

"Geen aanmerkingen Koelkastdeur was kapot en werd meteen (1e dag) gerepareerd. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
PJG, 성인 커플, Raamsdonksveer, 네덜란드 I 28 Oct 2012

"아이디얼 명이 zo dicht 빅 het 센터 반 밴쿠버. Ook dicht 빅 데 지하철. Enig geluidsoverlast 반 een 비올라 다 alleen 만났으며 자극 안 한 목소리가 했다."

"Ideaal verblijf zo dicht bij het centrum van Berlijn. Ook dicht bij de U-Bahn. Enig geluidsoverlast van een violist die alleen maar irritant aan het stemmen was."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, CAEN, 프랑스 I 06 May 2012

"모든 것은 완벽 한 되었습니다."

"Tout a été parfait."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Remie, 어린 자녀가 있는 가족, Druten, 네덜란드 I 27 Sep 2011

"위치, 모든 것은 현재 아파트 되었고 매우 뜨거운 숙박 청소 (하지만 수 있습니다 또한 거의 될 그렇지 않으면 데에 대해 위치는 도시에서)"

"locatie, alles was aanwezig appartement was erg warm en blijft gehorig (maar kan ook bijna niet anders gelet op ligging in de stad)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jeanette, 나홀로 여행자, Bathurst, 호주 I 19 Sep 2011

"그것은 깨끗 하 고 편안 하 게 회의 참석 했다 아주 잘 자리 잡고 했다."

"It was clean and comfortable and very well situated for the conference I was attending."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
François, 성인 커플, SAINT-ETIENNE, 프랑스 I 27 Aug 2011

"버스와 지하철, 그리고 우아한 단순 가까이 되 고 있습니다. 커튼 아침 씰링 실종 됐다입니다."

"Etre à proximité des bus et metro, et sa simplicité élégante. Les rideaux qui manquaient d'étanchéité le matin."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Els, 성인 커플, Leiden, 네덜란드 I 10 Aug 2011

Els rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Carla, Hove, 영국 I 14 Mar 2011

"페트라는 매우 따뜻하고 환영 호스트와는 늦게 체크 매우 수용 했다. 이 요소를 늦게가 고 없 작은 커피와 좋은 완벽 한 기기 같은 엑스트라 추가 발견. 아파트는 너무 이상적으로 위치 해, 쇼핑의 중심, 기차, 버스, 티, 그리고 난 내 숙박을 더욱 편리 하 게 다른 정보와 지도 받았다. 난 분명히 다시 고 페트라의 아파트에 있어. 아파트는 조금 시끄러운 일단 도시 7 분 후 깨어나면 하지만 귀 플러그도 기꺼이 제공 했다. :-) 그 외에도 대 단 했어요! 어떤 경우에 했다 거기 비즈니스 ' 알람 시계 '에 대 한 행복 했어요 그래서 제공 하는 도시."

"Petra was a very warm and welcoming host and with a late checkin was very accomodating. I found the little added extras like coffee and perfect appliances great so i didn't have to go out late to get these essentials. The apartment is so ideally located, central to shopping, trains, buses, Tiergarten, and I was given maps and other information to make my stay even more convenient. I would definitely come back and stay in Petra's apartment. The apartment is a little noisy once the city wakes up after 7am, but ear-plugs were also graciously provided. :-) Apart from that it was great! In any case I was there on business so I was happy for the 'alarm-clock' the city provided."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ben, 성인 커플, Kortgene, 네덜란드 I 04 Nov 2010

"위치는 매우 중앙과 가까운 시내 중심가. 실행 모든 박물관, 모바일 사람들, 쉽게 액세스할 수 있습니다. 문 밖에 서 버스 정류장입니다. 플랫은 매우 시끄러운 바이올리니스트 누가 매일 밤 연습 했다. 더블 유약 그것에 불구 하 고"

"De lokatie is zeer centraal en vlak bij het centrum.Lopend zijn alle musea, voor mobile mensen,goed bereikbaar. Bushalte voor de deur. De flat is zeer gehorig,elke avond een violist die aan het oefenen was. Ondanks de dubbele beglazing veel lawaai van het verkeer"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Jean Guy, 성인 커플, Paris, 프랑스 I 12 Oct 2010

"공간과 안락한 시설에 대 한... 좋은 침대, 좋은 수량에 리넨. 매우 친절 한 직원입니다. 더블 유약에도 불구 하 고 너무 시끄러운 매우 바쁜 거리에 1 층에 위치한 아파트. 작은 전기 난로, 요리를 너무 좋은 기회. 겨우 2 베개 그리고 2 인용 침대에 대 한 두 개의 작은 단일 깃털."

"Espace et installation confortable pour un couple ... Lit de bonne qualité, linge en bonne quantite. Accueil très sympathique. Appartement localisé au 1er étage sur avenue très passagère donc bruyant malgré les doubles vitrages. Un petit réchaud électrique, donc pas bonne possibilité de cuisiner. Seulement 2 oreillers et deux petites couettes individuelles pour un lit à 2 personnes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다