개요

위치

후기 (8) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,8
청결 상태 8,6
편안함 9,0
가격 8,5
8.7

정렬 기준 :

, 친구들 일행, , 프랑스 I 02 May 2017

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brugge, 벨기에 I 06 Apr 2017

"2 침실, 잘 갖추어진된 주방 및 욕실; 잘 위치한 아파트 생활 공간을 쾌적 한 있습니다. U 가까이-및 S-bahn 역 Tempelhof. 우리가 추천할 수 있습니다 하지만... 1 개의 주: 가난한 절연 당신은 매우 잘 엘리베이터와 이웃 들 때문에. 불행 하 게도 우리는 또한 했다 토요일 저녁에 하 고 밤 아주 많은 잡음 (전화, 음악, 스탬핑...) 우리 아래 아파트에서 우리는 복잡 하 게 하는 데 필요한 경찰: ( "

"Een goed gelegen appartement met 2 slaapkamers, goed voorziene keuken en badkamer ; de leefruimtes zijn aangenaam. Vlakbij de U- en S-bahn Tempelhof. Wij kunnen het aanraden maar.... Toch één opmerking : slechte isolatie want je hoort de lift heel goed en de buren. Helaas hadden wij ook op een zaterdagavond en -nacht zeer veel rumoer van het appartement beneden ons (roepen, muziek, stampen...), wij hebben er de politie moeten bijhalen :( "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Holladay, 미국 I 19 Jun 2016

"아파트는 아주 좋은 이다. 우리는 너무 비 싸 아니 7 명 자 뭔가 찾고 있었습니다. 그래서 가격에 타협 해야 뭔가를 포기 합니다. 이 아파트는 매우 친절 하 고 지하철에 매우 편리. 하지만 그것은 도시의 좋은 부분 타협 이었다 그래야. 또한 Wifi는 아주 잘 작동 하지 않았다."

"The apartment is very nice. We were looking for something to sleep 7 people that wasn't too expensive. So to compromise on the price you have to give up something. This apartment is very nice and very convenient to the subway. But it's not a nice part of town so that was the compromise. Also the Wifi didn't work very well."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
, 친구들 일행, Terracina, 이탈리아 I 13 Jun 2016

"모든 것은 큰이 아파트! 서비스, 청소 및 위치는 우수 하다! 이 모든 필수품을 제공 하는 새로운 아파트 이며 지 하에서 도보 1 분. "

"Everything is great in this apartment! The service, cleaning and position are eccellent! This is a brand new apartment provided with all the necessities and is 1 minute walk from the underground. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Santiago, 칠레 I 18 Jan 2016

Silvia Beatriz rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
6,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 09 Nov 2015

"우리는 매우 즐거운 체류를 했다. 위치는 지하철 역 리프트와 우리를 위해 아주 편리 했다. 플랫은 매우 주요 이중 캐리지에 가까운 방식으로 창 열어 여름에 시끄러운 수."

"We had a very enjoyable stay. The location was very convenient for us with a lift and close to a U-Bahn station. The flat was very close to a major dual carriage way and could be noisy in the Summer with the windows open."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, , 독일 I 28 Sep 2015

"위치는 클래스, U S 우리 차 바로 문 밖에 있습니다. 가능한 지도 쇼핑 하는 것은 또한 모퉁이 돌면. 좋은 위치! "

"Die Lage ist Klasse, U uns S Bahn sind direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichleiten sind auch gleich ums Eck. Gute Lage! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
, 친구들 일행, , 독일 I 04 Aug 2015

"아파트는 넓고. 부엌과 욕실은 잘 (수건, 침대 시트, 헤어 드라이기, 식기 세척기, 등) 필요한 모든 것을 갖춘. 객실은 간단 하 고 세련 된 장식. 인근 고속도로에서 소음이 낮은 이며 방해 하지 않는다. 엘리베이터가 없었다. 주차장 및 레스토랑 및 U & S 역 앞에 있습니다. 이 아파트를 좋습니다 것 이다. "

"Die Wohnung ist hell und geräumig. Küche und Bad sind gut ausgestattet mit allem was man braucht (Handtücher, Bettwäsche, Föhn, Spülmaschine, usw.). Die Räume sind schlicht und chic eingerichtet. Lärm durch die nahe Autobahn ist gering und stört nicht. Es gab einen Fahrstuhl. Parkplätze und Restaurants und U&S Bahnstationen sind direkt vor der Tür zu finden. Wir würden wieder diese Wohnung buchen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다