개요

위치

후기 (50) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.7
편안함 8.6
가격 8.1
8.6

정렬 기준 :

Nathalie, 비즈니스 출장팀, , 프랑스 I 26 Sep 2016

"좋은 대 여. 좋은 표준입니다."

"Bonne location. Bon standard."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
dörte, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 03 Aug 2015

"아파트 잘 나뉘어져 있습니다. 두 개의 침실, 생활 / 다 이닝 룸, 주방 + 욕실 대형. 대형 옷장과 다른 사람! 베를린 센터에서 상황은 매우 좋은-찾는 경우에 당신은 또한 그입니다. 아파트에 위치 하 고는 매우 불행 하 게도 사회 초점. 침대와 소파는 새롭고 매우 좋은! 무엇까지 우리가 찾고 있었습니다. 아파트와 다른 시설의 상태 실망 했다! 부엌 최소화 했다입니다. 예: -한 주, 아니 오븐 주먹 수건을 세척 -계란, 아니 마, 아니 빵 보드 -어떤 장소 매트 등. -등. -토스터 및 커피 기계 깨진-신속 하 게 대체 되었다 2 소켓 벽에서 매달려. 화장실에 수건 등을 기회의 4 명의 옷걸이 욕실 수도 꼭지 밖으로 완전히 예약. 실행 화장실-발코니 하지 betretbar 고집 하지 않고 고정 되지-주 지운 후 청소 하는 때 이었다. 특히 불가능 하 고, 그 집주인은에서 동의 하지 시간 및 개인 키와 함께 발견 간편 하 고 예, 토스터 및 커피 기계 아파트에 들어갔다."

"Die Wohnung ist gut aufgeteilt. Zwei Schlafzimmer, großes Wohn-/Esszimmer, Küche + Bad. Hat u.a. einen begehbaren Kleiderschrank! Die Lage in Berlin Mitte ist sehr gut - wenn man das auch sucht. Die Wohnung liegt in einem sehr hellhörigen Haus in einem sozialen Brennpunkt. Betten und Sofa sind neu und sehr gut! Insoweit das, was wir gesucht haben. Enttäuschend war der Zustand der Wohnung und die sonstige Einrichtung! Die Küche war minimal eingerichtet. Z.B. - ein Abwaschhandtuch pro Woche, keine Topflappen - Keine Eierbecher, keine Schneidbretter, keine Frühstückbretter - keine Tischsets o.ä. - usw. - Toaster und Kaffeemaschine defekt - wurden schnell ersetzt Zwei aus der Wand hängende Steckdosen. Vier Aufhänger im Bad, aber keine Gelegenheit, Duschtücher etc aufzuhängen. Badarmaturen total ausgeleiert. Laufende Toilette - wurde nicht behoben Balkon nicht betretbar ohne festzukleben - wurde bei der Reinigung nach einer Woche gesäubert. Besonders unmöglich fand ich, dass der Vermieter sich nicht an abgesprochene Zeiten hielt und die Wohnung einfach mit eigenem Schlüssel betrat um z.B. Toaster und Kaffeemaschine auszutauschen."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 4
가격 4
5.3

“Liebe Dörte, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Apartment Manager hat jetzt neue Tischsets, Eierbecher, Geschirrtücher und ein Schneidbrett gekauft. Während Ihren Aufenthalt hat das Apartment Manager auch neue Toaster und Kaffeemachine zu der Wohnung gebracht, wir wünschen Sie waren zufrieden mit denen. Wir wünschen dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genossen haben. ”

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 03 Apr 2015

"아파트는 큰, 깨끗 하 고 잘 꾸며진. Mehringplatz는 확실히 아니다 베를린 주거 지역 최고. 위키백과에 "사회 초점" 카드에도 불구 하 고 우리는 아무 문제를 했습니다. 예를 들어 치과 사무실 집 자체에 보관 되어있습니다. 아파트만 10 분 체크 포인트 찰리 및 많은 시내 명소 도보 거리 이다. 남북 및 동서 선 지하철 역 입구, 그래서 정말 슈퍼 연결 바로 맞은편에 위치한 아파트입니다. 아파트의 직접 부근에서 새로운 브랜드 이며 어디에 우리가 구입 매우 세련 된 베이커리 카페, 롤--일요일에도. 또한 두 집 거기 나머지 구매 슈퍼마켓입니다. 확인에 체크 아웃은 리와 접촉 아주 쉽게, 아주 친절 한. "

"Das Apartment ist groß, sauber und gut eingerichtet. Der Mehringplatz ist sicher nicht die allerbeste Berliner Wohngegend. Trotz des Ausweises als "sozialer Brennpunkt" in Wikipedia haben wir aber keinerlei Problem gehabt. In dem Haus selber ist z.B. eine Zahnarztpraxis untergebracht. Die Wohnung liegt nur 10 Minuten fußläufig vom Checkpoint Charlie und damit von vielen Sehenswürdigkeiten der Innenstadt entfernt. Direkt gegenüber der Wohnung ist der Eingang zur U-Bahnhaltestelle mit einer Nord-Süd- und einer Ost-West-Linie, also wirklich eine super Anbindung. In direkter Nähe der Wohnung gibt es ein ganz neues und sehr schickes Bäckerei-Café, wo wir immer - auch am Sonntag - Brötchen gekauft haben. Zwei Häuser weiter gibt es einen Supermarkt für die übrigen Einkäufe. Das Ein- und Auschecken war sehr unproblematisch, der Kontakt zu Lee ausgesprochen freundlich. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Marco, 친구들 일행, Potenza, 이탈리아 I 14 Aug 2013

"집안 좋은 이며 리프트와 무선랜이 작동 하지 않습니다, 발코니는 침대 깨진 이며 화장실 지 면. 나 항상 집주인에 게 하 고 그녀가 모든 시간에 늦게 온"

"The house is good and have lift and balcony Wifi doesn't work, a bed is broken and the bathroom sink loses. I tell the homeowner all the time, and she came late every time"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6.8

“Thanks for leaving your review Marco. Sorry for the inconvenience. The Wifi, bed and sink have been fixed. We hope you had nevertheless a great stay in Berlin!”

Daniel, 친구들 일행, Mariakerke Gent, 벨기에 I 18 Jun 2013

"베를린에서 데려다 대 중 교통. 아파트는 지하철 및 많은 관광 명소의 몇 정거장에서 20 미터 이다. 덜 좋은 이웃, 하지만 출연 첫눈에 A는 현혹: 낮, 밤에 작은 잡음 꽤 조용한. 아파트는 간단 하지만 작은 테라스가 넓은입니다. 많은 자연 채광입니다. 장식의 품질이 겸손 합니다. Slatted 침대 한 교체의 하룻밤 후 제공 /. 음주 안경 유리의 조각으로 모두 있습니다. 작은 접시와 컵... 인터넷은 가끔 이상한 이다. 쉽게 수정 및 아파트 작은 부정적인 포인트는 상품의. 또한 세척 접시 값을 추가할 수 있습니다... "

"In Berlijn neem je sowieso het openbaar vervoer. Het appartement ligt op 20 meter van de metro en enkele haltes van de vele attracties. Een op het eerste zicht minder leuke buurt, maar schijn bedriegt: vrij rustig overdag, weinig lawaai 's nachts. Het appartement is sober maar ruim, met een kleine terras. Veel lichtinval. De kwaliteit van inrichting is bescheiden. De lattenbodem van één bed diende na één nacht vervangen / aangepast te worden. De drinkglazen zijn allemaal met stukjes glas af. Weinig borden en drinkbekers... Internet doet soms vreemd. Kleine negatieve punten die gemakkelijk op te lossen zijn en van het appartement een topper kunnen maken. Ook een vaatwassen kan een meerwaarde zijn... "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
Antonius, 친구들 일행, Rosmalen, 네덜란드 I 16 May 2013

"그것은 당신과 S bahn에 가깝습니다. 불행 하 게도 도시와 공항 U6 겔 Meringplatz 혁신에 대 한 폐쇄를 했다. 우리는 아파트에 16.00에서 도착 하 고 그것은 청소 되지 않았습니다, 그래서 우리는 기다려야 했다. 나는 때 우리가 겔 있을 것으로 예상 (우리 시간)을 유지 하는 방법 정보 및 문자 테 겔 공항에서 큰. 그래서 충분 한 시간을 우리가 거기 도착 하기 전에 청소 했다. 침대 하나 제대로 한밤중 추락 건설 되었다. 그것은 했다 "복구 되었습니다" 처음으로이 일이 아니 었 어 그래서 일부 골 판지를 사용 하 여. 아파트의 완벽 한 상태로 그것을 보여주는 더 나은 일 본. 부엌만 뜨거운 물, 물 솥만 냉 수와 함께 일을 했다. 가까운 장래에 휴식을 도청. 아파트에 인터넷 모바일 스틱 (Max 7,2 mbs), 고 핀 코드는 아무 데도 찾을 수 없이 작동 하지 않을. 우리가 라는 이것에 대 한 큰 하지만 아무도 우리의 전화를 받을 것 그리고 우리는 메시지를 남길 수 없습니다. 이웃은 개조 되 고 했다, 그리고 일이 몇 일 사이에 6.30으로 일찍 광장에 시작 했다. (그래서 우리는 몇 가지 초기 시작 했다) 전반적인 이웃의 가난, 그리고 우리가 거기에 많은 시간을 할애 하지 않았다. 우리의 조언: 다른 아파트를 찾고. "

"It's close to U and S bahn. Unfortunately the U6 to the inner city and the airport Tegel was to Meringplatz closed for renovation. We arrived at 16.00 at the apartment, and it wasn't cleaned, so we had to wait. I informed Way to stay when we expected to be at Tegel (and we were on time) and texted the greater from Tegel airport. So there was ample time to clean before we got there. One of the beds was constructed so poorly that it crashed in the middle of the night. It had been “repaired” using some cardboard so it wasn’t the first time this happened. The complete state of the apartment showed it seen better days. The kitchen only had hot water, the water cooker only worked with cold water. The taps likely to break in the near future. The internet in the apartment was a mobile stick (Max 7,2 mbs), and wouldn't work without PIN codes, which were nowhere to be found. We called the greater about this but there was no one to take our call and we couldn't leave a message. The neighbourhood was being renovated, and work started on the square as early as 6.30 on some days. (So we had some early starts) Overall impression of the neighbourhood was poor, and we didn’t spend much time there. Our advice: look for another apartment. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 6
가격 4
5.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Heemstede, 네덜란드 I 15 May 2013

"중앙 위치 아니었지만 6 사람들을 위한 거기 충분 한 칼/그릇/유리. 아주 마른 시설, 예를 들면 아무 소스 팬, 나무 주걱, 냄비 홀더. 인터넷에서 일했다. 주차 한 자동차에 대 한 별도로 지불 하는 것으로 밝혀졌다. 시에서 멀리 이루어집니다 우리가 문을 오랫동안 기다려야 했다 있고 아파트 밖으로 체크. "

"Centrale ligging Hoewel voor 6 personen was er niet voldoende bestek/ servies/glaswerk. Erg magere voorzieningen, bijv geen kookpan, geen houten spatel, pannenlap. Internet werkte helemaal niet. Voor een parkeerplaats voor de auto bleek nog apart betaald te moeten worden. Bij incheck moesten we lang voor de deur wachten en bleek het appartement nog lang niet gereed. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3
Harm, 다 큰 자녀가 있는 가족, Een, 네덜란드 I 05 May 2013

"아파트, 및 부엌 장비 근처 위치 영역 법원 및 슈퍼마켓, 너무 작은 컵 당신과 커피 메이커와 고장 새 주전자의 부족 거실에서 실패 한 램프"

"De ruimte van het appartement, en de locatie vlak bij de U baan en een supermarkt Keuken uitrusting matig, te weinig kopjes en ontbreken van koffieapparaat en een niet goed werkende lekkende waterkoker Defecte lampen in woonkamer"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
BEATRIZ, 다 큰 자녀가 있는 가족, MADRID, 스페인 I 10 Sep 2012

"위치 진폭 욕실 (있다 샤워 꼭지의 단지 빛, 고장 없는...) 나는 쉽게 해결 하 고 아파트의 품질을 개선 하는 것을 생각 한다. "

"Ubicación Amplitud Cuarto de baño (no tiene apenas luz, mal funcionamiento del grifo de la ducha...) Creo que es de fácil solución y mejoraría la calidad del apartamento. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
francois, 친구들 일행, Le Perray en Yvelines, 프랑스 I 08 May 2012

"아파트는 현대적인, 깨끗 하 고 잘 유지. 위치 하지만 조용한 지역입니다. 전반적으로 좋은 경험. 베를린에서 시장에 비해 높은 가격."

"Appart moderne, propre et bien entretenu. Quartier calme mais bien situé. Bonne experience globale. Prix élevé en comparaison du marché à Berlin."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8.8
익명, 비즈니스 출장팀, marina del rey, 미국 I 23 Apr 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nicolas, 친구들 일행, Bruxelles, 벨기에 I 03 Nov 2011

"아파트는 크로이츠베르크에 이며 매우 조용 하 고. 그리고 좋은 작은 테라스! 아름 다운입니다. 인터넷 시스템은 차단 하지만 무선 하나입니다. 귀하의 컴퓨터에 키를 연결 해야 합니다. 그래서 하지 사용 무선랜 코드 없이 스마트폰 하나만 가능 그리고 소유자는 코드 것 같지 않았다."

"The apartment is ideally located in Kreuzberg and is very quiet. And a nice small terrasse ! Lovely. The internet system is a wireless one, but blocked. You need to plug a key in your computer. So not usable if you only have a smart phone without the WLAN code. And the owner did not seem to have the code."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다