개요

위치

후기 (50) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.7
편안함 8.6
가격 8.1
8.6

정렬 기준 :

Nathalie, 비즈니스 출장팀, , 프랑스 I 26 Sep 2016

"Bonne location. Bon standard."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
dörte, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 03 Aug 2015

"Die Wohnung ist gut aufgeteilt. Zwei Schlafzimmer, großes Wohn-/Esszimmer, Küche + Bad. Hat u.a. einen begehbaren Kleiderschrank! Die Lage in Berlin Mitte ist sehr gut - wenn man das auch sucht. Die Wohnung liegt in einem sehr hellhörigen Haus in einem sozialen Brennpunkt. Betten und Sofa sind neu und sehr gut! Insoweit das, was wir gesucht haben. Enttäuschend war der Zustand der Wohnung und die sonstige Einrichtung! Die Küche war minimal eingerichtet. Z.B. - ein Abwaschhandtuch pro Woche, keine Topflappen - Keine Eierbecher, keine Schneidbretter, keine Frühstückbretter - keine Tischsets o.ä. - usw. - Toaster und Kaffeemaschine defekt - wurden schnell ersetzt Zwei aus der Wand hängende Steckdosen. Vier Aufhänger im Bad, aber keine Gelegenheit, Duschtücher etc aufzuhängen. Badarmaturen total ausgeleiert. Laufende Toilette - wurde nicht behoben Balkon nicht betretbar ohne festzukleben - wurde bei der Reinigung nach einer Woche gesäubert. Besonders unmöglich fand ich, dass der Vermieter sich nicht an abgesprochene Zeiten hielt und die Wohnung einfach mit eigenem Schlüssel betrat um z.B. Toaster und Kaffeemaschine auszutauschen."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 4
가격 4
5.3

“Liebe Dörte, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Apartment Manager hat jetzt neue Tischsets, Eierbecher, Geschirrtücher und ein Schneidbrett gekauft. Während Ihren Aufenthalt hat das Apartment Manager auch neue Toaster und Kaffeemachine zu der Wohnung gebracht, wir wünschen Sie waren zufrieden mit denen. Wir wünschen dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genossen haben. ”

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 03 Apr 2015

"Das Apartment ist groß, sauber und gut eingerichtet. Der Mehringplatz ist sicher nicht die allerbeste Berliner Wohngegend. Trotz des Ausweises als "sozialer Brennpunkt" in Wikipedia haben wir aber keinerlei Problem gehabt. In dem Haus selber ist z.B. eine Zahnarztpraxis untergebracht. Die Wohnung liegt nur 10 Minuten fußläufig vom Checkpoint Charlie und damit von vielen Sehenswürdigkeiten der Innenstadt entfernt. Direkt gegenüber der Wohnung ist der Eingang zur U-Bahnhaltestelle mit einer Nord-Süd- und einer Ost-West-Linie, also wirklich eine super Anbindung. In direkter Nähe der Wohnung gibt es ein ganz neues und sehr schickes Bäckerei-Café, wo wir immer - auch am Sonntag - Brötchen gekauft haben. Zwei Häuser weiter gibt es einen Supermarkt für die übrigen Einkäufe. Das Ein- und Auschecken war sehr unproblematisch, der Kontakt zu Lee ausgesprochen freundlich. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Marco, 친구들 일행, Potenza, 이탈리아 I 14 Aug 2013

"The house is good and have lift and balcony Wifi doesn't work, a bed is broken and the bathroom sink loses. I tell the homeowner all the time, and she came late every time"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6.8

“Thanks for leaving your review Marco. Sorry for the inconvenience. The Wifi, bed and sink have been fixed. We hope you had nevertheless a great stay in Berlin!”

Daniel, 친구들 일행, Mariakerke Gent, 벨기에 I 18 Jun 2013

"In Berlijn neem je sowieso het openbaar vervoer. Het appartement ligt op 20 meter van de metro en enkele haltes van de vele attracties. Een op het eerste zicht minder leuke buurt, maar schijn bedriegt: vrij rustig overdag, weinig lawaai 's nachts. Het appartement is sober maar ruim, met een kleine terras. Veel lichtinval. De kwaliteit van inrichting is bescheiden. De lattenbodem van één bed diende na één nacht vervangen / aangepast te worden. De drinkglazen zijn allemaal met stukjes glas af. Weinig borden en drinkbekers... Internet doet soms vreemd. Kleine negatieve punten die gemakkelijk op te lossen zijn en van het appartement een topper kunnen maken. Ook een vaatwassen kan een meerwaarde zijn... "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
Antonius, 친구들 일행, Rosmalen, 네덜란드 I 16 May 2013

"It's close to U and S bahn. Unfortunately the U6 to the inner city and the airport Tegel was to Meringplatz closed for renovation. We arrived at 16.00 at the apartment, and it wasn't cleaned, so we had to wait. I informed Way to stay when we expected to be at Tegel (and we were on time) and texted the greater from Tegel airport. So there was ample time to clean before we got there. One of the beds was constructed so poorly that it crashed in the middle of the night. It had been “repaired” using some cardboard so it wasn’t the first time this happened. The complete state of the apartment showed it seen better days. The kitchen only had hot water, the water cooker only worked with cold water. The taps likely to break in the near future. The internet in the apartment was a mobile stick (Max 7,2 mbs), and wouldn't work without PIN codes, which were nowhere to be found. We called the greater about this but there was no one to take our call and we couldn't leave a message. The neighbourhood was being renovated, and work started on the square as early as 6.30 on some days. (So we had some early starts) Overall impression of the neighbourhood was poor, and we didn’t spend much time there. Our advice: look for another apartment. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 6
가격 4
5.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Heemstede, 네덜란드 I 15 May 2013

"Centrale ligging Hoewel voor 6 personen was er niet voldoende bestek/ servies/glaswerk. Erg magere voorzieningen, bijv geen kookpan, geen houten spatel, pannenlap. Internet werkte helemaal niet. Voor een parkeerplaats voor de auto bleek nog apart betaald te moeten worden. Bij incheck moesten we lang voor de deur wachten en bleek het appartement nog lang niet gereed. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3
Harm, 다 큰 자녀가 있는 가족, Een, 네덜란드 I 05 May 2013

"De ruimte van het appartement, en de locatie vlak bij de U baan en een supermarkt Keuken uitrusting matig, te weinig kopjes en ontbreken van koffieapparaat en een niet goed werkende lekkende waterkoker Defecte lampen in woonkamer"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
BEATRIZ, 다 큰 자녀가 있는 가족, MADRID, 스페인 I 10 Sep 2012

"Ubicación Amplitud Cuarto de baño (no tiene apenas luz, mal funcionamiento del grifo de la ducha...) Creo que es de fácil solución y mejoraría la calidad del apartamento. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
francois, 친구들 일행, Le Perray en Yvelines, 프랑스 I 08 May 2012

"Appart moderne, propre et bien entretenu. Quartier calme mais bien situé. Bonne experience globale. Prix élevé en comparaison du marché à Berlin."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8.8
익명, 비즈니스 출장팀, marina del rey, 미국 I 23 Apr 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nicolas, 친구들 일행, Bruxelles, 벨기에 I 03 Nov 2011

"The apartment is ideally located in Kreuzberg and is very quiet. And a nice small terrasse ! Lovely. The internet system is a wireless one, but blocked. You need to plug a key in your computer. So not usable if you only have a smart phone without the WLAN code. And the owner did not seem to have the code."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다