개요

위치

후기 (50) 8,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,9
청결 상태 8,7
편안함 8,6
가격 8,1
8,6

정렬 기준 :

Ralf, 친구들 일행, Giessen, 독일 I 25 Oct 2011

"위치입니다. 조용 하 고, 아직 중앙, 앞에 지하철. 그 차는 불을 지 른;-) Befürchtungren 없이 주차 욕조는 매우 부드러운 했다. 코에 하는 샤워에서 두 사람이 있다. 여기 이번이에 해결할 수 있습니다."

"Die Lage. Ruhig und doch zentral, U-Bahn vor der Tür. Parkplatz ohne Befürchtungren, dass das Auto abgefackelt wird ;-) Die Badewanne war extrem glatt. Zwei Leute haben sich beim duschen auf die Nase gelegt. Hier könntet ihr mal abhilfe schaffen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
Maria, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 19 Oct 2011

"에 위치한"

"ligt centraal"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Peter, 친구들 일행, Ormskirk, 영국 I 28 Sep 2011

"아파트는 매우 깨끗 한 상태에 있었고 완벽 한 우리 지역 그러나 그것 조금 실망 했다 우리의 짧은 체류 했다 우리의 요구에 대 한 확인 하 고 우리가 다시 그것을 사용 하 여 것입니다."

"The apartment was in a very clean state and was perfect for our short stay We were a bit disappointed with the area but it was ok for our needs, and we would use it again"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Linda, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lancashire, 영국 I 18 Sep 2011

"듯 아래로 실행 영역 그리고 난 실망 했다 공항에서 택시로 Mehringplatz에 도착, 입구와 리프트 아파트를 다시 않았다 약간 영감을. 아파트 자체는 즐거운 놀라움, 매우 깨끗 하 고 편안 하 게 했다. 외출에 지역 기차, 상점, 레스토랑에 대 한 매우 편리 하 게 비록 우리가 일반적인 독일 음식 판매 하는 레스토랑을 찾는 어려움을 했다, 모든 다른 국적 메를 통해 걸어 들어왔다 면을 표현 했다. 목요일에는 식품 시장 그리고 아파트 및 Hallesches 바위산 입구 근처 토요일에 일반적인 시장 Friedrichstrasse에 기차역. 아파트에서 브로셔 편리 했다입니다. 이 마지막 하나는 밖으로 더와 지도 묘사 보다 찾기 힘들어 하지만 우리는 자전거 대 여, tv 타워, Pergammon 박물관, 보트 여행, 세계의 정원 즐겼다. 내 남편이 그것을 사용할 수 있는 광고를 했다 고 구체적으로 노트북을 촬영 했다 wifi에 액세스할 수 없었습니다 실망 했다."

"Arriving at Mehringplatz by taxi from the airport the area seemed run down and I was disappointed, the entrance and lift to the apartment again did little to inspire. The apartment itself was a pleasant surprise, very clean and comfortable. On going out, the area was very handy for train, shops and restaurants though we had difficulty finding a restaurant that sold typical German food, every other nationality was represented if you walked through to Mehringdamm. There is a food market on Thursday and general market on Saturday just near the apartment and entrance to Hallesches Tor train station on Friedrichstrasse. The brochures at the apartment were handy. We enjoyed the bike hire, the tv tower, the Pergammon museum, the boat trip, the gardens of the world, though this last one was further out and harder to find than the map portrayed. My husband was disappointed that we were not able to access wifi though it was advertised as available and had taken the laptop specifically."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
dominique, 친구들 일행, La Tronche, 프랑스 I 05 Sep 2011

"그것은 분명 고 니스, 아주 잘 위치한 아파트입니다. 침구는 편안한. 이 아파트는 더 잘 갖춰질 필요가 있다. 충분 하지 않은 요리, 청소, 객실, 건조 기, 식기 세척기 또는 세탁기에에서 없는 걸 별로 없는 걸 레. 테이블 및의 자는 가난한 품질의. 또한, 단일 화장실 화장실에서 그리고 이렇게, 아파트, 6 그것은 그냥입니다. 참고 우리는 전체에 대 한 6 명에 대 한 지불 하는 숙박 (6 박), 2 박 4만 거기 동안. 전기는 조금 일자와 폭풍, 동안 작은 손상 했다: 작은 할인 부여 해야 합니다 우리는 우리가 하지 않은 아직 본 색, 우리의 반환 후에 10 일. 도 불구 하 고 이러한 예약 당황, 쉽게 해결 될 수 있었다, 그는 아파트 임대 4 사람들을 위해 특히 추천 하 고 재미 있는"

"c'est un appartement clair et agréable, très bien situé. la literie est confortable. Cet appartement gagnerait à être mieux équiper. Pas assez de vaisselle, pas de serpillière, pas grand chose pour nettoyer, pas de patères dans les chambres, pas de séchoir, de lave vaisselle ou de lave linge. La table et les chaises sont de qualité médiocre. Par ailleurs, un seul WC dans la salle de bain et de ce fait, à 6 dans l'appartement, c'est juste. A noter que nous avons du payer pour 6 personnes pour l'ensemble du séjour (6 nuits), alors que nous n'étions que 4 pendant 2 nuits. L'électricité est un peu vieillotte et lors d'un orage, il y a eu des petits dégâts : une petite ristourne devait nous être octroyée dont nous n'avons pas encore vu la couleur, 10 jour après notre retour. Malgré ces réserves et embarras , qui pourraient se résoudre facilement, c'est un appartement intéressant à louer et à recommander, surtout pour 4 personnes"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,3
Martha, 친구들 일행, Leonding, 오스트리아 I 15 Aug 2011

"아늑한 생활/다 이닝 룸, 일반 분위기, 좋은 매트리스, 양 초만 수건, 상자 또는 방에 아무 샴페인 유리 선반"

"gemütliches Wohn/Esszimmer, Ambiente allgemein, gute Matratzen, Kerzen, Bilder nur ein Geschirrtuch, kein Kasten oder Regal im Zimmer, keine Sektgläser"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8
Gabrielle, 다 큰 자녀가 있는 가족, Porrentruy, 스위스 I 01 Aug 2011

"U Bahn 가까이 잘 중심, 기능성 빛. Wifi 연결 가능, 6 명에 대 한 충분 한 요리 하지는 아니었다.입니다. 4에 대 한 완벽 한입니다."

"Proche du U Bahn ,bien centré, fonctionnel clair. La connexion wifi n'as pas été possible, il n'y a pas assez de vaisselle pour 6 personnes. parfait pour 4."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
Gilles, 친구들 일행, Shefford, 캐나다 I 07 Jul 2011

"객실, 청결, 공간, 발코니, 베를린의 관심의 사이트에 비해 아파트의 centrality의 밝기의 안락. 아파트에서: 아무 식기 세척기 또는 세탁기, 아니 수건, 커버의 최소 수 아파트 주변: 낙서, 상태 오히려 낡은 지구, 밤에 구경꾼의 소음"

"Le confort des chambres, la propreté, la luminosité des espaces, le balcon, la centralité de l'appartement par rapport aux différents sites d'intérêt de Berlin. Dans l'appartement: pas de lave-vaisselle ni de lave-linge, pas de linge à vaisselle, le nombre minimum de couverts Autour de l'appartement: les graffiti, l'état plutôt délabré du quartier, le bruit des fêtards la nuit"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
alessandro, 어린 자녀가 있는 가족, torino, 이탈리아 I 30 Jun 2011

"우리에 게 인사 하는 지하철, 친절 하 고 도움이 직원에 근접. 아파트 니스 하 고 우리의 요구에 대 한 기능"

"vicinanaza metro, gentilezza e disponibilità del personale che ci ha accolto. appartamento bello e funzionale alle nostre esigenze"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Barbara, 다 큰 자녀가 있는 가족, Freiburg, 독일 I 07 Jun 2011

"좋은 위치, 체크 포인트 찰리와 레스토랑와 Kreutzberg의 밤 사이에 멋진 아파트. 그것은 깨끗 하 고 큰, 잘 꾸며진 부엌 완비 했다. 나의 유일한 불만-체크인 절차와 관련이 있다. 내가 베를린에 도착에 전화 하 라고 했다, 그래서, 고 멀리 메시지를 받았습니다. 동일한 메시지가 다시, 라는 아파트에 갔다. "긴급" 번호 전화 하는 경우에 사람이 우리를 맞이 하 고 왔 (그리고 지금 당장; 그녀 했다 건물에)."

"Wonderful apartment in a great location, halfway between Checkpoint Charlie and the restaurants and nightlife of Kreutzberg. It was clean and well-furnished, with a big, well-appointed kitchen. My only complaint has to do with the check-in procedure. I was told to call on arrival in Berlin, did so, and got an away message. Went to the apartment, called again, same message. Only when I called the "emergency" number did someone come to greet us (and then right away; she was in the building)."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8,5
익명, 친구들 일행, gentbrugge, 벨기에 I 04 Jun 2011

"그것은 매우 좋은 lokated입니다. 아파트는 아름 답습니다. 아무 noice가 있다. 2 화장실 (우리 5 여자 이었다!) 있었지만 실제로 화장실에서 1만 있었다 때문에 우리는 아파트를 한 모금. 나머지에 대 한 모든 확인을 했다."

"it is very good lokated. the apartment is beautiful. there is no noice. we toke the apartment because there were 2 toilets ( we were 5 women!!!) but in fact there was only 1 in the bathroom. For the rest everything was OK."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
john, 성인 커플, burgess hill, 영국 I 04 Jun 2011

"전송에 좋은 접근. 발코니가 매우 좋네요. loounge 커튼 너무 작은! 아파트 발코니에 대 한 6-2의 자에 대 한? 일반 영역 오히려 지저분한 고 쓰레기 천지입니다."

"good access to transport. very nice to have a balcony. loounge curtains too small! apartment for 6 - only 2 chairs for balcony? General area rather scruffy and litter strewn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다