개요

위치

후기 (50) 8,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.7
편안함 8.6
가격 8.1
8.6

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Buenos Aires, 아르헨티나 I 03 Nov 2010

"매우 편리한 위치입니다. 지하철 몇 단계 멀리. 조용 하 고, 넓은 고 편안 하 게. (독어에서) 매우 친절 한 리셉션입니다. 매우 밝은 나무를 보기. 200 미터는 아주 좋은 Friederichstrasse, 도달. 건물의 입구입니다. 객실의 자를 식사 하는 약간 어설픈. 그것은 전자 레인지가 유용할 것 이다"

"Ubicación muy práctica. METRO a pocos pasos de distancia. Silencioso, amplio y cómodo. Recepción muy cordial (en alemán). Muy luminoso y vista a arboles. A unos 200 metros se llega a la Friederichstrasse, que es muy linda. La entrada del edificio . Sillas del comedor un poco endebles. Sería útil disponer de un microondas"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, SHOHAM, 이스라엘 I 03 Oct 2010

"도시 neer 지하철에서 placment 아파트에 있는 모든 직원은 사용 하는 매우 좋은"

"the placment in the city neer the metro all the staff in the apartment was very good to use"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, erandio, 스페인 I 22 Aug 2010

"잘 전달 하 고 쾌적 한 지역 모든 필요한 적시 청소 걸 레와 빗자루를 놓치고 있었다."

"Zona bien comunicada y agradable Faltaba escoba y fregona para alguna limpieza puntual necesaria."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dublin 3, 아일랜드 I 16 Aug 2010

"환상적인 위치, Friedrichstrasse의 낮은 끝에 그냥 Hollesches 토르 지하철역 바로 옆에. 두 성인 및 4 명의 자녀 (잘 더 성인 연령 14 ~ 20)에 대 한 좋은 크기입니다. 우리 킬로미터 또는 2 어디 린든 및 포츠담 광장-베를린 브란덴부르크 문에서 운터에의 중심에 스를 걸 수 있지만 우리가 일반적으로 슈퍼 베를린 교통 시스템을 사용 합니다. 합리적인 가격의 소박한 즉각적인 환경 하지만 우리 지역 발생 즐겼다."

"Fantastic location, right beside Hollesches Tor underground station, just at the lower end of Friedrichstrasse. Nice size for two adults and four children (well more adults at ages 14 to 20). We could walk a kilometer or two to anywhere in the centre of Berlin from the Brandenburg Gate to Unter den Linden and Potsdamer Platz - but we generally used the super Berlin transit system. Reasonable price because of its unpretentious immediate environment, but we enjoyed experiencing the local area."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, Altenberge, 독일 I 17 Jul 2010

"엘리베이터, 작은 안정, 그래서 불필요 한 발코니에 경첩 단된 테이블의 아파트 상태의 위치와 크기"

"zentrale Lage und Größe der Wohnung Zustand des Fahrstuhls, eingehängtes Tischchen auf dem Balkon zu wenig stabil, so überflüssig"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Montréal, 캐나다 I 06 Jul 2010

"이것은 완벽 한 아파트: (미 테, 북쪽의 크로이츠베르크에), 가까운 좋은 그것은 베를린에 체류에 대 한 모든 필요한 안락을 제공 하는 밝고 넓은. 추가 장점: 바쁜 방문 일을 가만히 따르다를 즐길 수 있는 발코니! 후크 아파트의 객실을 갖추고 있을 수 있습니다. 무엇 보다도, 체크에서 담당 하는 사람이 아니다는 것을 그냥 독일어;에서 해야 있도록 도착시 전화 연락처, 그것은 불안 했다. 그러나, 모두는 잘 갔다."

"C'est l'appartement idéal: bien situé (près de Mitte, dans le nord de Kreuzberg), lumineux et spatieux, il offre tout le confort nécessaire pour un séjour à Berlin. Un atout supplémentaire: le balcon qui est des plus agréables pour décanter des journées de visite bien remplies! Les chambres de l'appartement pourraient être dotées de crochets. Surtout, il faudrait que la personne qui soit en charge du check-in ne parle pas uniquement en allemand; pour prendre contact par téléphone lors de notre arrivée, cela fut dérangeant. Néanmoins, tout s'est bien passé."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, Amsterdam, 네덜란드 I 17 Jun 2010

"빛"

"the light"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Wijnandsrade, 네덜란드 I 06 Jun 2010

"엘리베이터가 없었다. 비록, 아니 인터넷."

"Er was wel een lift aanwezig. Hoewel vermeld, geen internet."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
, 친구들 일행, Oxford, 영국 I 02 Jun 2010

"이 아파트의 위치 놀라운-크로이츠베르크에 가까운 큰 바, 레스토랑, 박물관의 부하 이며 빠질 테 너무 모든 관광지를 볼 수 있습니다. 정문 바로 앞 지하철 역 (Hallesches Tor)가 있다. 또한, 침대는 아주 편안 하 게! 주방은 필요한 모든 것 그리고 모퉁이 돌면 슈퍼마켓. 인터넷 액세스의 부족은 종류의 날씨를 확인 하거나 가이드북에서 적용 되지 않는 것 들을 조회 하려는 경우 안 됐다."

"The location of this apartment is amazing - in Kreuzberg you are close to loads of great bars, restaurants, museums and it's possible to walk into Mitte to see all the tourist sites too. There is a U-bahn station (Hallesches Tor) right outside the front door. Also, the beds are super comfy! Kitchen has everything needed and there is a supermarket just around the corner. The lack of internet access kind of sucks if you want to check the weather or look up things that aren't covered in your guidebook."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Boskoop, 네덜란드 I 10 May 2010

"-깔끔한 -조용한 분위기 -중앙 위치 -작은 주방/가구 장비-아니 모양과 스위퍼 공간 -아니 차 남 비 -몇 가지 옷을 옷걸이 -꽉 식기 -kappote 램프 -쓰레기 봉투 및 드레인 폐기물에 아무 정보 그것은 자체 개선 등 중요 한 것 들의 전체 목록을 들; 우리는 전반적으로 매우 만족!"

"- netjes - rustige atmosfeer - centrale ligging - ruimte weinig keuken/huishoud apparatuur - geen blik en veger - geen theepot - weinig klerenhangers - krap servies - kappote lamp - geen vuilniszakken en geen info over afvoer afval Het is een hele lijst van op zich niet zulke belangrijke dingen die wel makkelijk te verbeteren zijn; wij zijn overall dik tevreden!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 04 May 2010

"좋은 위치 인터넷, 광고 되 고 그것에 불구 하 고 있었습니다. 또한 아무 철이 이었다. 우리는 첫 번째 임차인은? 거울 벽에 고정 수를 기다리고 있었습니다..."

"Nice location There was no internet, despite it being advertised. Also there was no iron. Were we the first tenants? There was a mirror waiting to be fixed to the wall..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berikon, 스위스 I 25 Apr 2010

"훌륭한 위치, 아주 조용한 동네 편안한 침대 인터넷 연결이 좋을 &"

"geniale Lage, sehr ruhige Nachbarschaft & bequeme Betten Internet Anschluss wäre toll"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다