개요

위치

후기 (31) 8,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 31개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.7
청결 상태 8.8
편안함 8.6
가격 8.4
8.6

정렬 기준 :

, 비즈니스 출장팀, , 프랑스 I 26 Sep 2016

"아파트와 이웃은 매우 친절! 지하철에서 도보입니다. 너무 나쁜 거리와 건물의 잠재력을 반영 하지 않습니다."

"L'appartement et le quartier sont très sympa ! Au pied du métro. Dommage que la rue et le bâtiment ne reflètent pas le potentiel du quartier."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Breda, 네덜란드 I 27 Dec 2015

"아파트는 오히려 나쁜 동네에 위치 해 있습니다. 우리는 많은 노숙자와 마약 중독자 거리와 지하철 역에서 보았다. 밤에 혼자 도보 안됩니다. 지하철 역 바로 앞 건물 이며 센터 근처입니다. 아파트는 깨끗 하지만 혁신을 사용할 수 있습니다. 베개는 더 걸릴 자신의 끔찍한. "

"Appartment is located in a rather bad neighbourhood. We saw lots of homeless people and junkies in the metro station and on the streets. Shouldn't walk alone at night. Metro station is right in front of the building and the centre is near by. The appartment is clean but could use a renovation. The pillows are terrible so better take your own. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8

“Dear Camelia, thank you for taking the time to leave us a review, we really appreciate it. We are sorry to hear the area wasn't exactly what you had in mind. The area is not a bad one, however we understand that it is not to everyone´s tastes dues to its alternative nature. ”

, 친구들 일행, Le Pecq, 프랑스 I 22 Sep 2015

"아파트 이웃 및 태그 건물에도 불구 하 고 잘 위치 하 고 있습니다. 일부 불필요 한 구매를 이끌어 우리 조금 빠른 리셉션. 또한 카드에 의해 지불 하는 경우 수수료의 손님을 경고 한다. 전반적으로 긍정적인"

"appartement bien situé malgré le quartier et l'immeuble tagué. Réception un peu rapide qui nous a conduits à quelques achats inutiles .Il faut également prévenir vos hôtes des droits à payer en cas de paiement par carte.Ensemble positif"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , I 17 Jul 2015

"우리는 우리의 숙박을 즐겼다. 아파트 중앙 위치 하 고 모든 면에서 잘 임명 되었다. 유일한 부정 했다: -깨진된 손으로 샤워 브래킷 벽에는 샤워만 사용할 수 샤워 첨부 손에 들고 의미 하는 사실 -밤에 소음을 많이 하 게 지 하 입구/출구 근처 위치"

"We enjoyed our stay. The apartment is centrally situated and was well appointed in all respects. The only negatives were: - the fact that the broken hand shower bracket on the wall meant that the shower could only be used holding the shower attachment in your hand - the location near the underground entrance/exit makes for a lot of noise at night"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

“Dear Jaco, thank you for your review. The apartment is indeed centrally located and close to a metro stop. Please remember that you can always contact the apartment manager or Waytostay if something is not working properly in the apartment. The shower bracket has now been fixed. We want to thank you once more for you review and we hope you enjoyed your stay in Berlin. ”

, 비즈니스 출장팀, BOLTON, 영국 I 07 Apr 2015

"10 10"

"10 out of 10"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Lugano, 스위스 I 10 Nov 2014

Nicola rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bristol, 영국 I 15 Oct 2014

"아파트는 깨끗 하 고 밝은 양방향에서 조회 했다. 거실에서 소파 침대는 덜 하지만 침대 매우 편안 했다. 주방 그릇 및 기구 기본 하지만 적절 한 되었고 일부 커피 필터, 티 백, 설탕 향 낭을 제공 했다. 또한 액체, 스폰지, 부엌 롤과 티 타 올을 닦아. Wifi 우수 했다 그리고 그것을 사용 하는 모든 우리 다섯. 아파트 블록은 매우 오래 되 고 아주 멋진 찾고 하지만 U 역 매우 가깝습니다. 그것은 몇 분 Friedrichstrasse, (일요일에는 열리지) 최대 슈퍼마켓입니다. 오른쪽으로는 아파트 바 편리한 비록은 항상 열려입니다. 체크 포인트 찰리를 향해 걸으면 약 10 분, 몇 가지 레스토랑이 있습니다. 스페인 타파스 바는 태국 하나 정말 좋은 했다. 중앙 Kreuzburg (Gorlitzer 역)와 헤드 Oranien Str를 지 하 동쪽을 잡을 경우 터키어 및 다른 레스토랑과 활기 넘치는 바의 많음이 있다. 아파트를 찾기 위해서는 U 역에서 북쪽 출구."

"The apartment was clean and bright with views in both directions. The beds were very comfortable although the sofa bed in the living room was less so. The kitchen crockery and utensils were basic but adequate and there was some coffee, filters, tea bags and sugar sachets provided. Also washing up liquid, sponges, kitchen roll and tea towel. The Wifi was excellent and all five of us used it. The apartment block is quite old and not very lovely looking but the U station is very close. It is a few minutes to a supermarket, up Friedrichstrasse, (not open on Sunday). There is a handy bar right by the apartment, though not always open. If you walk towards Checkpoint Charlie, about 10 minutes, there are a few restaurants. The Thai one was really good as was the Spanish Tapas Bar. If you catch the underground east to central Kreuzburg (Gorlitzer Bahnhof) and head up Oranien Str there are plenty of Turkish and other restaurants and lively bars. To find the apartment you need the North exit from the U station."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Subiaco, 호주 I 16 May 2013

"매우 가벼운 하 고 넓은. 좋은 위치. 불행 하 게도 준비가 오후 5까지 관리자는 매우 수용 하 고 우리가 우리의 짐의 거기 두고. 세탁기 필요 또는 적어도 어딘가에 당신이 할 수 있는 당신의 세척. 리프트는 일주일의 대부분을 부서 졌다. 몇 일 동안 작동 하지 않는 Wifi 고정 않았다 하지만."

"Very light and spacious. Good location. Unfortunately not ready until 5pm although the manager was very accommodating and let us leave our luggage there. Needed a washing machine or at least somewhere you could do your washing. Lift was broken most of the week. Wifi not working for a few days but did get fixed."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.3
, 어린 자녀가 있는 가족, Tilburg, 네덜란드 I 04 May 2013

"아파트, 넓은, 발코니, 넓은 침실, 잘 유지 2 x 맛 있는 좋은 은행을 끊지. 첫 번째 커피와 차 준비, 뿐만 아니라 물건, 비누와 수건을 세탁기입니다. 좋은 침대, 또한 항상 좋은 하루 많은 도보 거리. 걸어서 검사점 류시원, 당신은 아파트의 바닥에 과정. 직원 매우 도움이 되었다,이 매기 (관리자) 매우 액세스할 수 있습니다. 불행히도, 우리는 아직 보고 없음 하지만 또한 정말 작동 하지, 우리는 많은 단계. 아마 그것은 선택 되지, "

"goed verzorgd appartement, ruim, ruime slaapkamers, 2 x balkon, lekkere grote hangbank. Eerste koffie en thee ligt klaar, evenals afwasspullen, zeep en handdoeken. Prima bedden, ook altijd fijn na een dag veel lopen. Op loopafstand van Checkpoint Charly, U baan onder aan het appartement. Prima bevallen, Lee en Maggie (managers) zijn zeer toegankelijk. Helaas werkte internet niet, hebben we zelf nog wel gemeld maar verder ook niet echt werk van gemaakt, we waren veel op stap. Waarschijnlijk was het anders wel opgepikt, "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Bern, 스위스 I 01 Apr 2013

Tobias rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, cadiz, 스페인 I 18 May 2012

"진실은 모든 것 아주 잘 장착 했다 고 우리의 도착을 위해 준비입니다. 대형 거실 및 완벽 한 객실입니다. 그럼 새벽 베를린-블라인드를 넣어 시 교통편에 위치"

"La verdad que todo, Estaba muy bien equipado y preparado para nuestra llegada. El salon muy amplio y los cuartos impecables. Bien situado para moverse por la ciudad Poner persianas para el amanecer Berlines"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Boulogne-Billancourt, 프랑스 I 10 Apr 2012

"위치는 우수 하 고, 아주 좋은 침구, 아파트는 매우 조용 하 고, 확실히 인기가 아니지만 동일한 보안 후반 문제는. 출발 일 아파트에서 그녀의 가방을 계속 할 수 없다는 사실. 안 주인 수 우리 알렉산더에 매우 실용적인 지침의 존재를 보고 하 고! 또는 대안을 제안."

"La localisation est excellente, la literie très bonne, l'appartement très calme, le quartier est certes populaire mais pas de problème de sécurité même tard le soir. Le fait de ne pas pouvoir garder ses valises dans l'appartement le jour du départ. L'hotesse d'accueil aurait pu nous signaler la présence de consignes très partiques à Alexanderplatz ! ou proposer une alternative."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다