개요

위치

후기 (31) 8,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 31개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.7
청결 상태 8.8
편안함 8.6
가격 8.4
8.6

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Tromsdalen, 노르웨이 I 04 Oct 2011

"우리 모두 매우 만족 어떻게는 아파트가 고, 또한 우수한 위치; 했다 -중앙, 하지만 여전히 조용. 모든 것은 ok, 하지만 건물 입구와 합의 하는 경우 한 팅 (2 잠금;-지상 및 5에 하나씩 하나씩. 층)와 6 사람 키의 2 세트는 아파트와가, 그건 꽤 stressfull 시간에. 어쩌면 이것이 뭔가를 보고... 하지만, 내가 말했듯이; 우리는 거기에 행복 했다!"

"We were all very pleased with how the appartment was, and also the excellent location; -central, but still quiet. Everything was ok, but if there was one ting it has to be the arrangement with the entrance to the building (2 locks;- one at ground level and one at 5. floor) With 6 people going in and out of the appartment with only 2 sets of keys, it was pretty stressfull at times. Maybe this is something to look at... But, as I said; we were happy to stay there!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
, 친구들 일행, Geleen, 네덜란드 I 28 Sep 2011

"아니 보증금, 자신감"

"geen borg betalen, geeft vertrouwen"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leiden, 네덜란드 I 21 Aug 2011

"나머지, 분위기, 위치, 완벽 한, 매력적인 장식. 도착 후 집 매일. 작은 전용 주차장에 자리. No! 광장의 baustelle를 동정 하지만 우리가 발견 하는 모든 베를린은 아무것도 할 수 있는!"

"de rust, de sfeer , de ligging, compleet , mooie inrichting.Na iedere dag thuiskomen. Plekje op privé parking voor weinig. Nee !!!!! Jammer van de baustelle van het plein maar daar kunnen jullie niks aandoen dat is des Berlijns hebben we gemerkt!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bovensmilde, 네덜란드 I 14 Aug 2011

"중앙 위치, 넓은 아파트, 좋은 침대, 세련 되 게 장식 된, 전혀 불필요 한 주름 장식 게이트웨이 먼지, 과도 한 지역 주민에 의해 마시는 밤의 흔적, 소유자가 할 수 있는, 작은 가정"

"centrale ligging, ruim appartement, goede bedden, smaakvol ingericht, geen overbodige tierelantijnen toegangspoort vuil, sporen van nachtelijk overmatig drankgebruik van omwonenden, neem aan dat de eigenaar daar weinig aan kan doen,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Montpellier, 프랑스 I 30 Apr 2011

"중앙 위치, 아름 다운 아파트는 침실에 커튼 꽤 zugzogen 수 있습니다."

"zentrale Lage, schönes Appartment Vorhänge in den Schlafzimmern können nicht ganz zugzogen werden"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Glen Iris, 호주 I 09 Jan 2011

"1. 중앙 베를린에. 2. 편리한 교통 위치입니다. 3. 좋은 로컬 쇼핑. 1. 아주 더러운 아파트 집 청소 매우 가난 했다. 2. 위치 했다 threatning 외관-계단 내부 grafiti 많이 / 리프트 / 항목을 건물. 3. 불 쌍 한 배관-우리의 체류 기간 동안 차단. 4. 식기 세척기, 세탁기입니다. 5.만 TV, 와이파이, CD/DVD 플레이어."

"1. Very central to Berlin. 2. Convenient location to transport. 3. Good local shopping. 1. Very dirty apartment, house cleaning was very poor. 2. The location had a threatning appearance - Lots of grafiti inside the stairwell / lift / building entry. 3. Poor plumbing - blocked up during our stay. 4. No dishwasher, washing machine. 5. Only a TV, no WiFi, CD/DVD player."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4.8

“Washing machine, dishwasher, internet was not stated on the homepage. Internet is available since february. Plumbing fixed.”

, 친구들 일행, Rennes, 프랑스 I 02 Nov 2010

"매우 명확 하 고 넓은 아파트, 잘 갖추고입니다. 또한, 그것은 아주 잘 메트로 앞에 함께 둔다. 아주 좋은 선택 이다입니다. 싱크대에서 개입 하지만 우리의 도착에 막힌 보고. 찻주전자는 우리에 게 매우 유용 하 게 되었을 것 이다."

"Appartement très clair et spacieux, bien équipé. Il est de plus très bien placé avec le métro à la porte. C'est un très bon choix. Lavabo bouché à notre arrivée, mais intervention dès que signalé. Une théière nous aurait été très utile."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, paris, 프랑스 I 27 Oct 2010

"-편리 하 게 지 하, 즉 막 건물 아래에 위치. -인과 우리에 게 지도 준 도시의 주요 흥미로운 사이트에 도달 하는 방법을 설명 했다. -컨버터블 소파는 정말 2 명에 대 한 설계 되지 않았습니다. 결과적으로, 아파트는 것 5 명, 하지만 하지 6에 대 한 완벽 한. -식당 룸 + 1 침실, 커튼은 창을 보다 보다 덜 넓은 그래서 그들은 정말 아침 빛에서 방지 하지 않습니다."

"- easy access to underground, that is located just down the building. - the owner gave us maps and explained how to reach the main interesting sites of the city. - the convertible sofa is not really designed for 2 people. as a consequence, the apartment would have been perfect for up to 5 people, but not 6. - in the diner room + 1 bedroom, the curtains are less wide than than windows, so they do not really prevent from the morning light."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Aurich, 독일 I 21 Oct 2010

"아파트는 엄청나게 위치 이며 조용 하 고도. 걷는 몇 분만 훌륭한 박물관 (검문소 찰리와 유대인 박물관) 거리 이며 바로 정문 앞 지하철 역. 그래서 그것은 베를린에 있는 기업 위한 매우 적합 한 출발점입니다. 매우 말했다 시설 우리에 게 주신: 현대적이 고 밝은, 그래서 우리는 그런. 또한, 침대는 좋은! 국가로 계란 놀라운 주택 사일로 물론 주위 우리 자극. 그리고 불행히도, 화장실에 물 매우 꺼 려 했다."

"Das Apartment liegt bestechend zentral und ist zudem ruhig. Zu Fuß erreicht man in wenigen Minuten tolle Museen (Checkpoint Charlie und das jüdische Museum) und es befindet sich eine U-Bahn Station direkt vor der Haustür. Also ist es ein sehr geeigneter Ausgangspunkt für die Unternehmungen in Berlin. Sehr zugesagt hat uns die Einrichtung: modern und hell, so mögen wir das. Außerdem sind die Betten gut! Als Landeier irritieren uns natürlich die unglaublichen Wohnsilos ringsherum. Und leider lief das Wasser im Badezimmerwaschbecken nur äußerst unwillig ab."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leicester, 영국 I 04 Oct 2010

"현대적인 장식, 가볍고 넓은 분위기, 깨끗 하 고 현대 피팅, 취사에 대 한 조항에 가까운 접근. 베를린의 중앙 명소-45 분 도보 내의 모두 대부분에 접근 용이성. 만능 기쁨입니다. 자정 무렵 지하철에서 나오는 때 찾을 꽤 어려웠다. 넓고 아침 해에 두꺼운 커튼 (침실과 메인 룸) 남쪽에 있었습니다."

"Modern decor, light and roomy ambience, clean and modern fittings, close access to provisions for self-catering. Easy access to Berlin's central sights - all mostly within 45 minutes' walk. An all-round delight. It was quite difficult to find when coming out of the U-bahn around midnight. The curtains on the southern side (bedroom and main room) could have been wider and thicker to cut out the morning sun."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, San Jose, 코스타리카 I 03 Oct 2010

"깨끗 한, 넓은."

"limpio, amplio."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, paris, 프랑스 I 18 Sep 2010

"깨끗 한 도시 또는 아무것도에 그것의 위치 뿐만 아니라 4 다리와 매우 넓고 밝은 아파트, 거의 걷는 아기와 함께: 그것은 빗자루를 부족 하 고 우리가 텔레비전을 실행 하지 않았다!"

"la propreté impeccable avec un bébé marchant à 4 pattes et le coté très spacieux et ensoleillé de l'appartement, ainsi que sa situation dans la ville rien ou presque : il manquait d'un balai et nous n'avons pas su faire fonctionner la télévision !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다