개요

위치

후기 (61) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 61개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,8
청결 상태 8,7
편안함 8,7
가격 8,5
8.7

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Dublin, 아일랜드 I 11 Aug 2014

"베를린에서 직원 들이 훌륭한-이 단순히 수 없습니다 더 많은 도움이 되었습니다. 그러나 예약 관리 작업은 도움이 멀리 했다. 난 그냥 우리 셋의 체재 했다 이기는 하지만 아파트는 6 명-최대에 대 한 예약. 나는 상품권의 사용에 의해 구속 될 수 감소에 대 한 자격 이라고 통보 했다. 한 상품권은 나에 게 아무 소용이 나 늦은 체크인에 대 한 30 유로 감소를 설정할 수 있다면 물었다. 나는 다음 인정 하 고 총괄적인 응답을 받았다. 나는 다시 서비스를 사용 하지 않습니다. "안녕 크리스틴, I´m 당신이 can´t 바우처를 사용 하는 경우 죄송 합니다. 아파트 하면 6 명에 대 한 예약 되었습니다. 당신이 don´t 메시지를 작성 하는 경우 당신은 don´t는도 실수를 실현. 우리 정보를 그것에 대해, 그리고 우리가 심지어 준 바우처, 아파트를 잘못 예약 하는 동안. 예약은 아파트 관리자에 대 한 문제를 일으킬 수 있는 사람들의 절반에 대 한 단축 되었습니다. 이제 우리는 솔루션에 대해 이야기 하 고 있다. 용어 및 조건, 그리고 바우처를 사용 하 여 읽어 보시기 바랍니다. 감사합니다 서비스 팀 " "

"The staff in Berlin were wonderful - Lee simply couldn't have been more helpful. Your administrative task on booking however were far from helpful. I booked an apartment which caters for a maximum of six people - albeit there was just three of us staying. I was informed that I was eligible for a reduction, which could only be redeemed by use of a voucher. As a vouchure is of no use to me I asked if the 30 euro reduction could be set against a late check-in. I received the following unhelpful and ill-mannered reply. I won't be using your service again. "Hi Christine, I´m sorry if you can´t use the voucher. The apartment has been booked for 6 people by you. If you don´t write a message, you don´t even realize the mistake. We informed you about it, and we even gave you a voucher, while you booked the apartment wrongly. The booking has been reduced for the half of the people, that can cause a problem for the apartment manager. Now we are talking about the solution. Please read the terms and conditions, and the use of a voucher. Best regards, Service Team" "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

“Thanks for your feedback. First of all we apologize for the fact that you didn’t get the friendly service that we normally give to our customers. Our cancellation policy indeed states that you receive a voucher for the prepayment, but the email your received was not very friendly. Because of privacy reasons we removed the name of our team member you are referring to. She is not working with us anymore. We are glad that Lee gave you a great service in Berlin and we hope that you had a great stay! ”

, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 26 Aug 2013

"매우 친절 하 고 편안한 객실입니다. 매우 정중 하 게 환영 했다. 매장 및 지하철 위치는 위 대 하 고 편안 하 게. 다시 다음 올 거 야 우리 베를린 여행 확실히. 정말 고마워요. 아마;-) 조금 큰 거실 카펫 위로 옷을 입는"

"Very nice and spacious place. The were very nicely welcome. Location next to shops and metro is great and quiet. We'll come again next Berlin trip for sure. Thanks a lot. Maybe a carpet to dress up a little the big living room ;-)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Alkmaar, 네덜란드 I 13 Aug 2013

"하 두 크로이츠베르크 센터로, 더하여, 러브 지하철 실행. 넓고 밝은 아파트를 설정합니다. 직원 들은 좋았어요. 우리가 표시 했다 보다는 아파트에서 나중 수 있습니다. 커튼과 조각 잘 닫지 마십시오 고 목욕탕은 구식 이다. "

"Prima uitvalbasis om lopend zowel Kreuzberg als centrum in te gaan, daarnaast t.o. metro. Ruim en licht opgezet appartement. De ontvangst was prima. We konden pas later in het appartement dan we hadden aangegeven De gordijnen zijn stuk en sluiten niet goed en de badkamer is verouderd. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,0
, 성인 커플, Rijswijk, 네덜란드 I 30 Jul 2013

"지하철 및 센터에 우수한 위치입니다. 슈퍼마켓과 레스토랑 매우 닫습니다. 욕실 타일 매우 더러운 했다입니다. 그리고 토요일 아침 9 시 30 분에 로드, 온 샤워 수 거기 하지 그 주말 정비공. 아침 쉽게 샤워에서 마지막으로 히트 웨이브는, 더 이상 없었다. 주방 시설 부족 했다입니다."

"Uitstekende ligging ten opzichten van metro en centrum. Supermarkt en restaurants zeer dichtbij. Badkamertegels waren erg vies. En toen op zaterdagochtend om 09:30 uur de douchestang naar beneden kwam, kon er dat weekend geen monteur komen. Lekker even op je gemak douchen, er was tenslotte een hittegolf, was er niet meer bij. Verder waren de keukenbenodigdheden wat karig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,8
, 어린 자녀가 있는 가족, New Town, 호주 I 18 Jun 2013

"위치는 편리 하 고 주요 관광 명소에 가까이 했다. 아파트는 정말 좋은 깨끗 한 사용할 수 있습니다,으로 연소 바닥 충분 하지 않습니다, 그리고 바닥 보다는 침대에서 더 많은 먼지 토끼 했다 맹세 (나는 보고 있었다 또는 더미 내 아들). 그것은 woul 시트 뜨겁고 그냥 duvet와 자 게 어려운 그것은 있는 그대로 제공 한다면 좋을. 다림 질 장비, 또는 커피 기계 나열, 두 번 제공 되는 다림 질 장비에 대 한 요청을 했다. 거기에, 여기는 나에 게 아마도 가장 중요 한 부분은 우리는 두 명의 작은 아이 들, 짜증나는 아파트 근처 세탁 서비스, 발코니 문 자물쇠는 끔 찍 하 고 안전 하지 않은. 창문 잠금, 그 때문에, 아주 쉽게 한 약간의 자 하 고, 그들을 열 올라가 하으로 없다 안전 레일 또는 잠금, 내 눈앞에서 그들을 시키기의 무서 웠 다. 그것은 또한 것입니다 그것은 뜨거운, 그리고 소유자 철 그는 아파트를 관통 하 고 우리가 개방 장소를 떠난 창 폐쇄 내려 왔을 때 나는 또한 매우 놀라지 편리한 o 두고 사이트에 팬이 될. 나는 또한 그 다른 사람이 있었다 안에 우리의 체류 기간 동안 문을 어떻게 e을 그것 떠난 다르게 잠겨 했다 생각 한다. 난이 아파트의 가족 친화, 권장 하지 것 이라고 하지만 아마도 그룹 목록으로 이동."

"The location was handy and close to main attractions. The apartment could use a really good clean, as sweeping the floor is not enough, and I swear there were more dust bunnies under the bed than floor ( I was looking or my sons dummy). It woul be good if there were sheets provided as it was hot and difficult to sleep with just a duvet. There was no ironing equipment, or coffee machine as listed, and had to request twice for the ironing equipment to be provided. There as advised, here was no laundry service anywhere near the apartment which was annoying as we have two small children, which brings me to perhaps the most important part, the locks on the balcony door are terrible and unsafe. The windows are not lockable, therefor, very easy for a little one to get a chair and climb up to open them, and as there is no safety rails or locks, was terrified of letting them out of my sight. It would also be handy o leave a fan on site, as it was hot, and I was also quite alarmed when the owner came by to drop off the iron that he went through the apartment and closed the windows that we had left open to cool the place down. I also think that someone else had been inside during our stay as the door was locked differently to how e had left it. I would not recommend this apartment s family friendly, but perhaps move it to a group listing."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 6
가격 7
6,5
, 성인 커플, South Yarra, 호주 I 03 Jun 2013

"역 주변에 넓은 아파트. 공급을 위한 인근 슈퍼마켓이입니다. 사소한 결함은 그 침실 커튼-간격 이므로 가까이 하지 빛 보 니 우리 일찍."

"Spacious apartment in an excellent location close to a train station. There is a nearby supermarket for supplies. A minor glitch is that the bedroom curtains don't close - so there is a gap, the light woke us early."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 01 Nov 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8,0
, 친구들 일행, Eindhoven, 네덜란드 I 10 Oct 2012

"우리는 그것은 우리의 소원을 일치 쾌적 한 아파트를 발견. 깨끗 하 고 좋은 침대, 좋은 동네입니다. 유일 하 게 우리가 그것을 함께 싸 워 침실에 커튼을 했다. 가까이에 그들은 레일에서 날아갔다. 그것은 매일 밤 그들은 제대로 가까이에 priegelen 이었다. 더 tervreden입니다."

"Wij vonden het een fijn appartement dat goed aansloot bij onze wensen. Schoon, goede bedden, leuke buurt. Het enige waar we mee worstelden waren de gordijnen in de slaapkamers. Bij het dicht doen vlogen ze uit de rail. Dat was elke avond priegelen om ze goed dicht te kunnen doen. Verder tervreden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Chicago, 미국 I 12 Aug 2012

"첫째, 직원 사람 우리는 초기-체크인의 세부 사항을 밖으로 작동 하도록 미국에 여전히 동안 우리 라는 사실은 정말 인상적 이었다. 그녀는 거기 했다, 약속 대로, 장비와 함께 우리가 요청 19 개월 된 아이 대 한. 객실은로 온라인으로, 사진에서 묘사는 항상 정확 하 게는 이러한 상황에서 주어진. 모두, 그것은 호텔 숙박 것 보다 훨씬 더 보람 이었다."

"First, the fact that a staff person called us while we were still in the US to work out the details of an early check-in was really impressive. She was there, as promised, with the equipment we requested for the 19 month old child. The rooms were exactly as portrayed in the photos online, which is not always a given in these situations. Altogether, it was so much more rewarding than a hotel stay would have been."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Saint-Bruno, 캐나다 I 01 Aug 2012

"아주 좋은 아파트, 잘 갖추고, 시내에서 중앙. 앵커 포인트 베를린 방문에 이상적. U-bahn 1 분 거리에. 다소 악화에 위치 해 있습니다."

"Très bel appartement, bien équipé, central dans la ville. Un point d'ancrage idéal pour visiter Berlin. U-bahn à une minute de marche. Situé dans un quartier un peu détérioré."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Bussum, 네덜란드 I 05 Jun 2012

"도착에 적은 양의 설탕, 차, 커피를 사용할 첫 번째 요구 사항이 있었습니다. 매우 세심 한. (하루 10 유로)에 대 한 제공 자동 능력 주차장에서 닫습니다. 따라서 우리는 우리가 우리의 사전 압력을 만들 었 었던 좋은 주차 공간을 찾는 아무 문제가 없었다. 유용/좋은 같은 베를린의 또는 적어도 뭔가 베를린에서 대 중 교통에 대 한 정보 지도 단계와 트램, 지하철 및 버스 거기 가능성을 무엇을 알 수 있도록 배치 했다. "

"Bij aankomst bleek er een kleine hoeveelheid suiker, thee, koffie aanwezig te zijn voor de eerste behoefte. Heel attent. Men bood (tegen EUR 10 per dag) mogelijkheid om auto nabij in parkeergarage te parkeren. Daardoor hadden we geen probleem met het vinden van een goede parkeerplek, waarover we ons vooraf druk gemaakt hadden. Was handig/aardig geweest als een kaart van Berlijn of in ieder geval iets van info over het openbaar vervoer in Berlijn had neergelegd zodat je weet waar je op moet stappen en welke mogelijkheden qua tram, metro en bus er zijn. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8,8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, bergara, 스페인 I 12 Apr 2012

"우리 4 박 했습니다. 아파트 아주 편안 하 게, 이며 매우 잘 위치 하 고 있습니다. 우리는 베를린에 있는 체재를 즐겼다. 우리 좋아 muc 호 아파트. 유일한 단점은 조금 비싼 했다입니다."

"hemos estado 4 noches. El apartamento es muy comodo, y esta muy bien situado. hemos disfrutado de la estancia en berlin. Nos gusto muc ho el apartamento. El único inconveniente es que era un poco caro."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다