개요

위치

후기 (61) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 61개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,8
청결 상태 8,7
편안함 8,7
가격 8,5
8.7

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bray, 아일랜드 I 08 Apr 2012

"아파트 위치도 되었고 충분 한 샤워에 대 한 뜨거운 물 청소. 2 침실 우수 했지만 소파의 자는 불편 했다. 아파트 블록 및 지역 일반적으로 조용 하 고, 가까운 슈퍼마켓에 의해 했다. 또한 U Bahn, 유대인 박물관, 체크 포인트 찰리를 닫습니다. 여행을 더 남쪽 크로이츠베르크의 중심으로 그만한 가치가; 분위기, 심플하지만 빈티지 상점을 많이입니다. 부엌, 아니 식기 세척기에서에서 더 많은 장비를 요구 하 고 수건 세트 5 단 4 있어요 우리가 머물고"

"The apartment was comfotable and clean with plenty of hot water for showers. The 2 bedrooms were excellent but the sofa sleeping was not that comfortable. The apartment block and the area were generally quiet, with a supermarket close by. Also close to the U Bahn, the Jewish Museum and Check point Charlie. A trip further south to the centre of Kreuzberg is well worth it; atmosphere, lots of restuarants and vintage shops. Needs more equipment in the kitchen, no dishwasher and with 5 staying we only got 4 sets of towels"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, genova, 이탈리아 I 04 Jan 2012

"보다 좋은 감사합니다"

"tutto piu' che buono Grazie"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8,3
, 친구들 일행, Veldhoven, 네덜란드 I 31 Oct 2011

"아파트는 완비 하 고가. 에 3 층에 계단 및 엘리베이터에 의해 액세스할 수 있습니다. 아파트의 위치 베를린의 주요 하이라이트를 방문입니다. 대 중 교통 (지하철 Hallesches Tor), 매우 좋은 접근성 아파트에서 도보 1 분 미만. 매우 가까운 슈퍼마켓입니다. À 8.0€ 하루 주차. 커튼! 그 많은 리뷰에서 이미 있다 것이 좋지 않다 고 맞습니다. 커튼 레일 두 침실에 떨어져 도보. 뒤에 거실에서 두 개의 코스를 보고 싶어요. 여기 해야 합니다 이것에 대해 할 게 필요 합니다. 정기적으로 다시 설정 하는 느린 인터넷 연결 작업을 것입니다. 발코니에 자리는 다리를 부 러."

"Het appartement is van alle gemakken voorzien en is compleet ingericht. Op de derde verdieping, bereikbaar met trap en lift. De ligging van het appartement is uitstekend voor een bezoek aan de belangrijkste hoogtepunten van Berlijn. Zeer goede bereikbaarheid met het openbaar vervoer (U-bahn Hallesches Tor), minder dan 1 minuut lopen vanaf het appartement. Supermarkt zeer dichtbij. Parkeerplaats à €8,- per dag. De gordijnen! Daarover wordt in veel reviews al gezegd dat deze niet goed zijn en dat is ook zo. De gordijnen lopen uit de rails in beide slaapkamers. In de woonkamer aan de achterkant missen twee banen. Hier mag/moet nodig eens iets aan gedaan worden. Slome internetverbinding die regelmatig gereset moet worden wil die werken. Van een stoeltje op het balkon zijn de poten afgebroken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 04 Oct 2011

"위치는 2 개의 지하철 선 (Kreuzberg 및 시 센터에서 야간 생활)에 가까운 정말 편리 했다. 각 객실에 있는 두 개의 별도 침대는 것이 낫다. 이것은 아파트는 그룹의 다른 종류에 대 한 더 적합 합니다."

"The location was really convenient close to two U-bahn lines (night-life in Kreuzberg and city centre). It is better to have two seperate beds in each room. This makes the appartment more suitable for different kind of groups."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8
, 어린 자녀가 있는 가족, Piobesi D'Alba (CN), 이탈리아 I 20 Sep 2011

"우리가 했지만, 단일 장 님 하 고 구식, 다른 것 들 중, 그것이 충분 하지 아파트 6 명까지 수용할 수 있는 하우스 편안 하 고 정밀 하 게, 우수한 지하철 몇 미터"

"casa confortevole e finemente arredata, eccellente la fermata metro a pochi metri l'appartamento può ospitare sino a 6 persone, come di fatto eravamo noi, ma il singolo bagno, tra l'altro cieco ed antiquato, non è sufficiente"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7,3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, lelystad, 네덜란드 I 31 Aug 2011

"넓은, 밝은 아파트, 중앙에 위치입니다. 슈퍼마켓, 빵집, 반 당신에 게 닫습니다."

"Ruim, licht appartement,centraal gelegen. Dichtbij u bahn, supermarkt en bakker."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
, 친구들 일행, Hove, 영국 I 17 Aug 2011

"좋은 위치 하지만 하지 거 대 한 금액에 도시 주변 지 고..."

"Great location for getting around the city although not a huge amount on your doorstep…..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tiel, 네덜란드 I 10 Aug 2011

"친절 한 리셉션, 중앙 위치: o. 검사점을 닫습니다 찰리, 또한 supermarkt0 (22시 오픈), 지하철, 대 중 교통 티켓 등 키오스크. 좋아 주차 공간을 빌릴 수 있다입니다."

"vriendelijk ontvangst, centrale ligging: dichtbij o.a checkpoint charlie , ook supermarkt0( tot 22.00 uur open), u-bahn, kiosk voor kaartjes openbaar vervoer enz. fijn dat je een parkeerplaats erbij kan huren."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 29 Jul 2011

"매우 편안한 아파트, 지하철 및 슈퍼마켓. 아주 좋아요. 매우 편안 하 게 하 고 6 청소년에 대 한 완벽 한. 아파트는 매우 편안 하 게, 주방 용품 및 (단 하나) 매우 몇 가지 요리를 많이 아니에요 그래서 그것은 요리 어렵다. 추가 옷감도 필요 했다입니다."

"Appartement très confortable, près du métro et du supermarché. Accueil très agréable. Très confortable, et parfait pour 6 jeunes. Bien que l'appartement soit très confortable, il n'y a pas beaucoup d'ustensiles de cuisines et très peu de plats (un seul) il est donc difficile de faire la cuisine. Un torchon supplémentaire aurait été nécéssaire aussi."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 친구들 일행, Bilbao, 스페인 I 18 Jul 2011

"모두 너무 명확 하 게 방에 같아요 그것 이지만 뭔가 문화;)"

"todo Demasiada claridad en las habitación aunque supongo que es algo cultural ;)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 17 Jul 2011

"작은 테라스. 비 기능 이중 커튼, 요리와 수건 문 드레이너 누락."

"Une petite terrasse. Les double rideaux non fonctionnels, il manque un égouttoir pour la vaisselle, et des porte serviettes."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hessigheim, 독일 I 26 Jun 2011

"그 때 차와 커피는 커튼을 끌어, 그들은 하나를 충족 했다."

"Dass es Tee und Kaffee gab Beim Zuziehen der Vorhänge, kamen sie einem entgegen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다