개요

위치

후기 (57) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 57개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.7
편안함 8.7
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

STEFANO, 어린 자녀가 있는 가족, Piobesi D'Alba (CN), 이탈리아 I 20 Sep 2011

"casa confortevole e finemente arredata, eccellente la fermata metro a pochi metri l'appartamento può ospitare sino a 6 persone, come di fatto eravamo noi, ma il singolo bagno, tra l'altro cieco ed antiquato, non è sufficiente"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.3
Eline, 다 큰 자녀가 있는 가족, lelystad, 네덜란드 I 31 Aug 2011

"Ruim, licht appartement,centraal gelegen. Dichtbij u bahn, supermarkt en bakker."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Stephen, 친구들 일행, Hove, 영국 I 17 Aug 2011

"Great location for getting around the city although not a huge amount on your doorstep…..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Frits, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tiel, 네덜란드 I 10 Aug 2011

"vriendelijk ontvangst, centrale ligging: dichtbij o.a checkpoint charlie , ook supermarkt0( tot 22.00 uur open), u-bahn, kiosk voor kaartjes openbaar vervoer enz. fijn dat je een parkeerplaats erbij kan huren."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Marie-Nathalie, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 29 Jul 2011

"Appartement très confortable, près du métro et du supermarché. Accueil très agréable. Très confortable, et parfait pour 6 jeunes. Bien que l'appartement soit très confortable, il n'y a pas beaucoup d'ustensiles de cuisines et très peu de plats (un seul) il est donc difficile de faire la cuisine. Un torchon supplémentaire aurait été nécéssaire aussi."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Josune, 친구들 일행, Bilbao, 스페인 I 18 Jul 2011

"todo Demasiada claridad en las habitación aunque supongo que es algo cultural ;)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Jean-François, 다 큰 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 17 Jul 2011

"Une petite terrasse. Les double rideaux non fonctionnels, il manque un égouttoir pour la vaisselle, et des porte serviettes."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Alexander, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hessigheim, 독일 I 26 Jun 2011

"Dass es Tee und Kaffee gab Beim Zuziehen der Vorhänge, kamen sie einem entgegen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
max, 어린 자녀가 있는 가족, afferden, 네덜란드 I 20 Jun 2011

"prettige omgeving, leuk appartement de gordijnen sluiten niet goed"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jacco, 성인 커플, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 16 Jun 2011

"We hebben een super verblijf gehad. Echt een aanrader. Groetjes uit den bosch"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Mario, 다 큰 자녀가 있는 가족, Aalten, 네덜란드 I 06 Jun 2011

"netjes schoon, alles aanwezig, ruim, de gordijnen zijn te klein. de extra beloofde handdoeken zijn nooit gebracht."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Ralf, 친구들 일행, Gießen, 독일 I 23 May 2011

Ralf rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다