개요

위치

후기 (58) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 58개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.7
편안함 8.7
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 04 Oct 2011

"위치는 2 개의 지하철 선 (Kreuzberg 및 시 센터에서 야간 생활)에 가까운 정말 편리 했다. 각 객실에 있는 두 개의 별도 침대는 것이 낫다. 이것은 아파트는 그룹의 다른 종류에 대 한 더 적합 합니다."

"The location was really convenient close to two U-bahn lines (night-life in Kreuzberg and city centre). It is better to have two seperate beds in each room. This makes the appartment more suitable for different kind of groups."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 어린 자녀가 있는 가족, Piobesi D'Alba (CN), 이탈리아 I 20 Sep 2011

"우리가 했지만, 단일 장 님 하 고 구식, 다른 것 들 중, 그것이 충분 하지 아파트 6 명까지 수용할 수 있는 하우스 편안 하 고 정밀 하 게, 우수한 지하철 몇 미터"

"casa confortevole e finemente arredata, eccellente la fermata metro a pochi metri l'appartamento può ospitare sino a 6 persone, come di fatto eravamo noi, ma il singolo bagno, tra l'altro cieco ed antiquato, non è sufficiente"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, lelystad, 네덜란드 I 31 Aug 2011

"넓은, 밝은 아파트, 중앙에 위치입니다. 슈퍼마켓, 빵집, 반 당신에 게 닫습니다."

"Ruim, licht appartement,centraal gelegen. Dichtbij u bahn, supermarkt en bakker."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
, 친구들 일행, Hove, 영국 I 17 Aug 2011

"좋은 위치 하지만 하지 거 대 한 금액에 도시 주변 지 고..."

"Great location for getting around the city although not a huge amount on your doorstep…..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tiel, 네덜란드 I 10 Aug 2011

"친절 한 리셉션, 중앙 위치: o. 검사점을 닫습니다 찰리, 또한 supermarkt0 (22시 오픈), 지하철, 대 중 교통 티켓 등 키오스크. 좋아 주차 공간을 빌릴 수 있다입니다."

"vriendelijk ontvangst, centrale ligging: dichtbij o.a checkpoint charlie , ook supermarkt0( tot 22.00 uur open), u-bahn, kiosk voor kaartjes openbaar vervoer enz. fijn dat je een parkeerplaats erbij kan huren."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 29 Jul 2011

"매우 편안한 아파트, 지하철 및 슈퍼마켓. 아주 좋아요. 매우 편안 하 게 하 고 6 청소년에 대 한 완벽 한. 아파트는 매우 편안 하 게, 주방 용품 및 (단 하나) 매우 몇 가지 요리를 많이 아니에요 그래서 그것은 요리 어렵다. 추가 옷감도 필요 했다입니다."

"Appartement très confortable, près du métro et du supermarché. Accueil très agréable. Très confortable, et parfait pour 6 jeunes. Bien que l'appartement soit très confortable, il n'y a pas beaucoup d'ustensiles de cuisines et très peu de plats (un seul) il est donc difficile de faire la cuisine. Un torchon supplémentaire aurait été nécéssaire aussi."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Bilbao, 스페인 I 18 Jul 2011

"모두 너무 명확 하 게 방에 같아요 그것 이지만 뭔가 문화;)"

"todo Demasiada claridad en las habitación aunque supongo que es algo cultural ;)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 17 Jul 2011

"작은 테라스. 비 기능 이중 커튼, 요리와 수건 문 드레이너 누락."

"Une petite terrasse. Les double rideaux non fonctionnels, il manque un égouttoir pour la vaisselle, et des porte serviettes."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hessigheim, 독일 I 26 Jun 2011

"그 때 차와 커피는 커튼을 끌어, 그들은 하나를 충족 했다."

"Dass es Tee und Kaffee gab Beim Zuziehen der Vorhänge, kamen sie einem entgegen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 어린 자녀가 있는 가족, afferden, 네덜란드 I 20 Jun 2011

"쾌적 한 환경, 좋은 아파트 가까이 하지 좋은 커튼"

"prettige omgeving, leuk appartement de gordijnen sluiten niet goed"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 16 Jun 2011

"우리는 슈퍼. 정말 해야. 인사말 덴 보쉬"

"We hebben een super verblijf gehad. Echt een aanrader. Groetjes uit den bosch"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Aalten, 네덜란드 I 06 Jun 2011

"깨끗 하 고, 깔끔한, 넓은, 커튼은 너무 작다. 약속된 여분의 수건은 결코 주어진 다."

"netjes schoon, alles aanwezig, ruim, de gordijnen zijn te klein. de extra beloofde handdoeken zijn nooit gebracht."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다