개요

위치

후기 (57) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 57개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,8
청결 상태 8,7
편안함 8,7
가격 8,5
8,7

정렬 기준 :

Wilma, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dronten, 네덜란드 I 26 Apr 2011

"ligging geweldig contactpersoon was met veel moeite te bereiken !!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8,8
Fred, 다 큰 자녀가 있는 가족, bierbeek, 벨기에 I 26 Apr 2011

"goede ligging"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Arnoud, Almere, 네덜란드 I 14 Mar 2011

"Spacious place. Bakery below for (cheap) breakfast. Next to U-Bahn makes it very accessible. Close to city centre. We would book again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
DIMITRIOS, 성인 커플, THESSALONIKI, 그리스 I 10 Jan 2011

"Very close to the underground train. Close to central Berlin, many markets and cheap restaurants at the area. Quiet neighborhood. Fool of graffiti all around. Parking area nearby the appartment. There is no mop, spare bag vacuum cleaner and dishwashing sponge."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
익명, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 22 Dec 2010

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
G, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leiderdorp, 네덜란드 I 16 Dec 2010

"De gunstige ligging t.o.v. het centrum, de royale ruimte, de kwaliteit van de woning, de rustige omgeving en de metro vlakbij. De defecte gordijnrails, geen kamerbezem of stofzuiger en voor 6 dagen 1 theedoek is wat weinig!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7,8
VICTORIA, 어린 자녀가 있는 가족, las rozas de madrid, 스페인 I 11 Dec 2010

"Es un apartamento cómodo, espacioso, con luz, muy buena calefacción y bien comunicado y centrico. Volveré a utilizar sus servicios. Gracias"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Julien, 친구들 일행, LEVALLOIS PERRET, 프랑스 I 07 Dec 2010

"The flat was very clean and well situated (2 metros near the apartment, near from center city...) All the curtains must be changed and their fixations repaired."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Mehdi, 어린 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 28 Nov 2010

"Gute Lage. Raumaufteilung. Dürftige Küchenausstattung. Keine Wasch- und Spülmaschine."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0
roy, 친구들 일행, holon, 이스라엘 I 11 Nov 2010

roy rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Darlington, 영국 I 14 Oct 2010

"Great location. Supermarket and transport nearby and lots of attractions within walking distance or short U-bahn journey."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
Marianne, 친구들 일행, Groningen, 네덜란드 I 10 Oct 2010

"Goede vriendelijke ontvangst. Zeer centraal gelegen. Eerste levensbehoeften bij de hand. Ontbijt naast de deur. Het hebben van 2 aparte slaapkamers(die ver uit elkaar liggen) is prettige bijkomstigheid. In alle vertrekken is het ophangsysteem van gordijnen verschrikkelijk. Bij het sluiten ervan lopen ze van de rails af. Gevolg dat wij met veiligheidsspelden de boel aaneen moesten spelden. Zéér negatief punt van dit appartement!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다