개요

위치

후기 (63) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 63개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.7
편안함 8.7
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, las rozas de madrid, 스페인 I 11 Dec 2010

"그것은 빛, 아주 좋은 난방 및 릴리스 및 시내 편안 하 고 넓은 아파트입니다. 내가 그들의 서비스를 사용 하 여 다시 있을 거 야. 감사합니다"

"Es un apartamento cómodo, espacioso, con luz, muy buena calefacción y bien comunicado y centrico. Volveré a utilizar sus servicios. Gracias"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, LEVALLOIS PERRET, 프랑스 I 07 Dec 2010

"플랫은 매우 깨끗 하 고 잘 자리 잡고 (2 대도시 근처에 아파트 근처 센터 도시에서) 모든 커튼을 변경 해야 하 고 그들의 fixations 수리."

"The flat was very clean and well situated (2 metros near the apartment, near from center city...) All the curtains must be changed and their fixations repaired."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 28 Nov 2010

"좋은 위치. 객실 레이아웃입니다. 불 쌍 한 부엌 장비입니다. 아니 세척 고 식기 세척기입니다."

"Gute Lage. Raumaufteilung. Dürftige Küchenausstattung. Keine Wasch- und Spülmaschine."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
, 친구들 일행, holon, 이스라엘 I 11 Nov 2010

roy rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Darlington, 영국 I 14 Oct 2010

"좋은 위치. 슈퍼마켓 및 근처 교통 관광 명소에서 도보 거리 또는 짧은 지하철 여행을 많이."

"Great location. Supermarket and transport nearby and lots of attractions within walking distance or short U-bahn journey."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 친구들 일행, Groningen, 네덜란드 I 10 Oct 2010

"매우 깨끗 한. 매우 중앙 위치. 기본 필수품에. 아침 식사는 옆. 2 별도 침실 (는 멀리 떨어져) 행복 한 결과가지고. 모든 객실에서 커튼의 서 스 펜 션 시스템은 참담 하다. 그것은의 가까이에 그들은 레일을 실행합니다. 결과 우리는 안전 핀 핀과 함께 모든 것을 했다. 이 아파트의 매우 부정적인 포인트!"

"Goede vriendelijke ontvangst. Zeer centraal gelegen. Eerste levensbehoeften bij de hand. Ontbijt naast de deur. Het hebben van 2 aparte slaapkamers(die ver uit elkaar liggen) is prettige bijkomstigheid. In alle vertrekken is het ophangsysteem van gordijnen verschrikkelijk. Bij het sluiten ervan lopen ze van de rails af. Gevolg dat wij met veiligheidsspelden de boel aaneen moesten spelden. Zéér negatief punt van dit appartement!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Bussum, 네덜란드 I 04 Oct 2010

"매우 친절 한 리셉션, 매우 친절, 좋은 아침 식사"

"Uitermate vriendelijk ontvangst, zeer servicegericht, keurig verzorgd"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.8
, 친구들 일행, Skelmersdale, 영국 I 01 Sep 2010

"완비 된 깨끗 하 고 넓은 아파트"

"clean, spacious apartment that was well equipped"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, Hertzelia, 이스라엘 I 24 Aug 2010

"미 테, 좋은 발코니에"

"Close to Mitte, nice balcony"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
, 친구들 일행, TUDELA, 스페인 I 22 Aug 2010

"2 분 이내 사진, 큰 객실, 새 가구, 지 하 고 슈퍼마켓의 입에서 아주 깨끗 하 고, 밝은 아주 잘 위치한 100 미터에서 본 아파트가입니다. 우리는 모두 그것을 권장합니다. 놓친된 세탁기와 전자 레인지, 좋은, 그리고 이미 com WIFI 학비 것"

"El apartamento es tal y como se ve en las fotos, habitaciones grandes, muebles nuevos, muy limpio, luminoso y muy bien situado, a 100 metros de una boca de metro y un supermercado a 2 minutos. Lo recomendamos del todo. se echaba de menos lavadora y microondas, bueno, y ya com WIFI sería de matrícula"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, MULHOUSE, 프랑스 I 13 Aug 2010

"아파트 건물 앞 지하철 역과 도보로 방문 하 많은 장소에 대 한 액세스에 대 한 아주 잘 위치 하 고 있습니다. 매우 밝은 아파트"

"Appartement très bien situé pour accéder à de nombreux lieux de visite à pied, avec une station de métro devant l'immeuble. Appartement très lumineux"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gieten, 네덜란드 I 31 Jul 2010

"넓고 통풍이 아파트 깔끔한 새로운 재고, 위치, t.o.v. 지하철을 저녁-보트 여행. 좋은 이웃, 편안 하 고 아늑한 하지만 매우 다른 인구 그룹. 좋은 위치 좋은 아파트. 특히에 있는 커튼 거실 (침대); 레일에서 신속 하 게 실행 하 고 또한 폭 수 없습니다. 좀 더 부엌 물건; 설거지 브러쉬, 타 올, 컵입니다."

"Een ruim en fris appartement, keurige niieuwe inventaris, prima ligging, t.o.v. u-bahn en avond-boottrip. Leuke buurt, zeer verschillende bevolkingsgroepen, maar ontspannen en gezellig. Prima appartement op een prima locatie. De gordijnen, m.n. in de woon(slaap)kamer; liepen snel van de rails en konden ook de breedte niet overspannen. Iets meer keukenspullen; afwaskwast, handdoekje, bekers."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다