개요

위치

후기 (57) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 57개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.7
편안함 8.7
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

, 성인 커플, Bussum, 네덜란드 I 04 Oct 2010

"매우 친절 한 리셉션, 매우 친절, 좋은 아침 식사"

"Uitermate vriendelijk ontvangst, zeer servicegericht, keurig verzorgd"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.8
, 친구들 일행, Skelmersdale, 영국 I 01 Sep 2010

"완비 된 깨끗 하 고 넓은 아파트"

"clean, spacious apartment that was well equipped"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, Hertzelia, 이스라엘 I 24 Aug 2010

"미 테, 좋은 발코니에"

"Close to Mitte, nice balcony"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
, 친구들 일행, TUDELA, 스페인 I 22 Aug 2010

"2 분 이내 사진, 큰 객실, 새 가구, 지 하 고 슈퍼마켓의 입에서 아주 깨끗 하 고, 밝은 아주 잘 위치한 100 미터에서 본 아파트가입니다. 우리는 모두 그것을 권장합니다. 놓친된 세탁기와 전자 레인지, 좋은, 그리고 이미 com WIFI 학비 것"

"El apartamento es tal y como se ve en las fotos, habitaciones grandes, muebles nuevos, muy limpio, luminoso y muy bien situado, a 100 metros de una boca de metro y un supermercado a 2 minutos. Lo recomendamos del todo. se echaba de menos lavadora y microondas, bueno, y ya com WIFI sería de matrícula"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, MULHOUSE, 프랑스 I 13 Aug 2010

"아파트 건물 앞 지하철 역과 도보로 방문 하 많은 장소에 대 한 액세스에 대 한 아주 잘 위치 하 고 있습니다. 매우 밝은 아파트"

"Appartement très bien situé pour accéder à de nombreux lieux de visite à pied, avec une station de métro devant l'immeuble. Appartement très lumineux"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gieten, 네덜란드 I 31 Jul 2010

"넓고 통풍이 아파트 깔끔한 새로운 재고, 위치, t.o.v. 지하철을 저녁-보트 여행. 좋은 이웃, 편안 하 고 아늑한 하지만 매우 다른 인구 그룹. 좋은 위치 좋은 아파트. 특히에 있는 커튼 거실 (침대); 레일에서 신속 하 게 실행 하 고 또한 폭 수 없습니다. 좀 더 부엌 물건; 설거지 브러쉬, 타 올, 컵입니다."

"Een ruim en fris appartement, keurige niieuwe inventaris, prima ligging, t.o.v. u-bahn en avond-boottrip. Leuke buurt, zeer verschillende bevolkingsgroepen, maar ontspannen en gezellig. Prima appartement op een prima locatie. De gordijnen, m.n. in de woon(slaap)kamer; liepen snel van de rails en konden ook de breedte niet overspannen. Iets meer keukenspullen; afwaskwast, handdoekje, bekers."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 26 Jul 2010

"우리는 무엇을 두고 관심 우리의 도착, 헤어 드라이어는 호텔에 비누의 작은 아침 식사를 준비 합니다. 편리한 테라스와 조용한 동네가 닫습니다 지하철에 근접. 아주 좋은 아파트."

"Les attentions de nous laisser de quoi préparer un petit déjeuner dés notre arrivée, le séchoir à cheveux et le savon comme dans un hôtel. la terrasse bien pratique, le calme du quartier avec proximité du Métro. Très bon appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, zwolle, 네덜란드 I 17 Jul 2010

"잘, 넓은 아파트, 우리는 관심의 모든 장소에서 자전거와 함께 했다. 이상적인 우리가 거기는 자동차와 자전거에 대 한 하루 8 유로 대 한 임대료 수 있는 차고, 그렇지 않으면이 문제가 발생 했습니다. 슈퍼마켓 및 근처에 좋은 간단한 레스토랑 아파트는 너무 간단 하 고, 우리는 hofje에 있기 때문에 자동차와 찾을 방법을 모르고 찾아."

"Prima, ruim appartement, gunstig gelegen, we waren met de fiets zo bij alle bezienswaardigheden. Ideaal was de garage die we voor 8 euro per dag erbij konden huren, voor de auto en de fietsen, anders was dit wel een probleem. Supermarkt en leuke eenvoudige restaurantjes in de buurt. Het appartement vinden was niet zo eenvoudig, we wisten niet hoe dit te vinden met de auto omdat je in een hofje rijdt."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 15 Jul 2010

"아주 좋은 편안 함, 디자인 및 플랫의 장식 좋은 위치, 아주 중앙. 아니 인터넷 커넥션 (fi)입니다."

"Very good comfort, design and decoration of the flat. Nice location, very central. No internet connexion (wi-fi)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다