개요

위치

후기 (39) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 39개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,0
청결 상태 8,7
편안함 8,8
가격 8,4
8.7

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, MALAGA, 스페인 I 26 May 2016

"조금 잘 장식, 아파트 베를린의 아름 답 고 비교적 중앙 지역에서 오래 된 건물에 위치 해 있습니다. 거실 및 넓은 침실입니다. (오래 된) 욕실, 주방, 일반적으로 매우 즐거운의 몇 가지 작은 불편을 저장. 베를린에 반환 하는 경우 그는 같은 아파트에 다시 날을 신경 안 써요."

"Un apartamento poco y bien decorado, situado en un edificio antiguo en una zona bonita y relativamente céntrica de Berlin. El salón y los dormitorios muy espaciosos. Salvando algunos pequeños inconvenientes del cuarto de baño (antiguo) y la cocina, en general muy agradable. Si vuelvo a Berlin no me importaría volver a ese mismo apartamento."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lippstadt, 독일 I 04 Apr 2016

"중앙 위치, 가족 주거 블록 인생에서 도시에 문 닫기 전에 이웃에 본. 그것은 우리와 "국가"에서 우리의 십 대 아이 들에 대 한 실제 경험 했다. "

"Sehr zentrale Lage, man erlebt die Nachbarschaft vor der Tür hautnah wie Familien in der Großstadt in Wohnblocks Leben. Für uns und unsere Teenager Kinder vom "Lande" war es ein echtes Erlebnis. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,3
, 친구들 일행, corsier, 스위스 I 26 Mar 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 04 Jan 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스위스 I 30 Jul 2015

"비싼 하지만 좋은 아파트. 약간 실행은 동네에 위치 하 고 있습니다."

"Nice appartment but overpriced. Is located in a neighborhood that is a bit run down"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
7,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Højbjerg, 덴마크 I 18 May 2015

Tina rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Delfgauw, 네덜란드 I 09 May 2015

"좋은 아파트는 지하철. D 동네에서 먹을 수 있는 좋은 장소는 많이."

"Leuk appartement, lekker dichtbij de metro. Genoeg leuke eetgelegenheden in d buurt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lyon, 프랑스 I 05 Jan 2015

"베를린 (메트로 센터에서 100 미터 10 분)를 방문 하 여 이상적인 위치 슈퍼마켓 200 m 아주 좋은 아파트 즉, 그는 긍정적인: 권해이 임대"

"Situation idéale pour visiter Berlin (métro à 100 mètres, à 10 mns du centre) Supermarchés à 200 metres Appartement très agréable Bref, que du positif : je vous conseille cette location"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5

“Merci pour votre commentaire sympathique! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au maximum!”

, 비즈니스 출장팀, Athens, 그리스 I 20 Jan 2014

"+ U1 & U6 지하철 역 옆에 그냥 좋은 아파트. 모든 베를린을 탐험 아주 좋은 위치. -체크인 하는 동안 아주 좋은 및 도움이 여자. 훌륭한 전망 좋은 발코니. 매우 빛나는 아파트. 많은 옷에 대 한 공간입니다. 바로 아래 문의 Rosseman-최고 시장-약국-Caffes-패스트 음식. - WiFi 문제가 심각한 연결 및 속도. 작은 냉장고와 없는 식기 세척기 및 세탁기. "

"+ Nice apartment just next to U1 & U6 metro station. Very good location to explore all Berlin. Very nice & helpfull lady during check-in. Nice balcony with great view. Very shiny apartment. A lot of space for your clothes. Rosseman - Super market - Pharmacy - Caffes - Fast food just under your door. - WiFi had serious connection & speed problems. Small fridge and no dish washer & washing machine. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8,8

“Thanks for your feedback. We appreciate it because it helps us improve our service! The owner has been notified about the WIFI and it turns out that the internet cable wasn´t working properly. It has recently been fixed, so the Wifi should not be a problem anymore. Sorry for the inconvenience. Under ‘Facilities’ it is mentioned that there is no washing machine and dishwasher in the apartment. We are not sure if you saw this information, but we are glad that you liked the apartment and hope that you had an amazing stay in Berlin! ”

, 친구들 일행, London, 영국 I 24 May 2013

"이 아파트는 우리를 위해 완벽 한! 위치 그래서 베를린 주위에 중앙 이었다입니다. 그것은 아름 다운 인테리어와 밝고 깨끗 했다. 우리는 다시 definatley 거기 것 이다. 충분히 찬 장 공간 및 로컬 상점, 그것을 매우 좋습니다. 우리 아파트에 대해 아무것도 싫어하는. 리프트 경고의 말씀은 매우 작은 경우만 4 명을 보유 하 고 하지만 행운을."

"This apartment was perfect for us!! location was so central to get around Berlin. It was Bright and Clean with lovely interior. We would definatley stay there again. Plenty cupboard space and local to shops, Highly recommend it. We disliked nothing about the apartment. But a word of warning the lift is very small and only holds 4 people if you lucky."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, NANTES, 프랑스 I 09 Apr 2013

"아파트 및 위치로의 공간입니다. 물론, 너무 짧은 커튼 방에서 하루를 숨기지 않았다. 그것은 화장지 부족. 충분 하지 않은 그릇 제대로 작동 하지 않을 화장실의 빛."

"l'espace de l'appartement et sa position. Les rideaux trop court ne cachaient absolument pas le jour dans les chambres. Il manquait de papier toilette. Pas assez de vaisselles La lumiere de la salle de bain de fonctionnait pas correctement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8,5
, 친구들 일행, Leeds, 영국 I 24 Feb 2013

"최대한 빨리 우리가 거기 있어 매우 친절 하 고 완전히 했다 우리에 게 환영 느낀다. 결코 전에 우리 인사 같은 좋은 숙 녀를 충족 하 고 그래서 어디가 서 하 고 해결 하는 방법 우리를 보여주는에 도움이 되었다. 확실히 다시 그들과 함께 예약을 될 것입니다."

"Very friendly and totally made us feel welcome as soon as we got there. Never met such nice lady to greet us before and was so helpful in showing us where to go and how to get around. Will definitely be booking with them again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다