개요

위치

후기 (39) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 39개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.7
편안함 8.8
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

M.J., 다 큰 자녀가 있는 가족, Anna Paulowna, 네덜란드 I 15 Oct 2012

"도심 지하철 역 및 명소에서 도보 거리 내에 아파트 오른쪽의 위치입니다. I8nrichting 고 벌금입니다."

"Lokatie van het appartement midden in het centrum op loopafstand van metro station en bezienswaardigheden. Prima i8nrichting en een prettige ontvangst."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, montpellier, 프랑스 I 06 Sep 2012

"공간, 빛 넣어 토스터기 사용 가능 접근의 주요 문제는 l immeublele 마지막 날 "

"l espace, la lumiere mettre un grille pain a disposition probleme de cle d acces a l immeublele dernier jour "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Pascal , 다 큰 자녀가 있는 가족, Castelnau Le Lez, 프랑스 I 25 Aug 2012

" 공간이 이었다 좋은, 지하철의 가까운 괴로움 이상적인 방문. 부족 한 가정 용품입니다. 커튼 일과 열에 대 한 매우 효과적이 지 않을. 우리는 30도 또는 거리는 조용 하기 때문에 열린 창을 가진 자 더와 그것 isdifficult 일주일을 보냈다. 그래서 좋은 조언을 그것는 뜨겁다 경우이 아파트를 선택 하지 마십시오."

" L'espace etait agreable, la sitution proche du metro etait ideale pour visiter. Ustensiles menagers insuffisants. Rideaux peu efficaces contre le jour et la chaleur. Nous avons passe une semaine a 30 degres ou plus et il estdifficile de dormir les fenetres ouvertes car la rue n'est pas calme. Alors un bon conseil ne choisissez pas cet appartement s'il fait chaud."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
Ait, 친구들 일행, Valburg, 네덜란드 I 06 Aug 2012

"위치는 완벽, 그것은 아름 다운 조용한 아파트, 모든 안락함을 함께 기대할 수 있습니다. 집주인과 접촉을 잘 했다"

"De locatie is perfect, Het is een mooi rustig appartement, met alle gemakken en voorzieningen die je mag verwachten. Prima contact met de verhuurder gehad"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
LICANDRO, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 09 May 2012

"조용 하 고 간과 하지 집단 원에서 매우 밝은 아파트 건물. 오픈 테라스입니다. 친절 한 이웃입니다. 커피에 대 한 작은 빵집 아래층. 작은 식료품점 늦게 엽니다. 베를린의 다른 영역으로 방출 하는 이상적입니다. 결국는 좀 덜 impersnnelle 장식... 그리고 더 많은 국제 tv 문자열."

"Appartement très lumineux , dans un immeuble collectif en forme de cercle sans vis à vis et tranquille. Terasse ouverte. Quartier populaire sympathique. Petite Bakery en bas de l'immeuble pour prendre un café. Petites épiceries ouvertes tard. L'idéal pour rayonner vers les autres quartiers de Berlin. Une déco un peu moins impersnnelle éventuellement... et plus de chaines internationales tv."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Ben, 어린 자녀가 있는 가족, Hilversum, 네덜란드 I 06 May 2012

"조용 하 고, 밝고, 넓은 apptm입니다. 좋은 자료 (지하철 및 지속적인) 센터 베를린. 우리가 미리 알 았 인접 한 주차장에서 P-장소 임대 가능성. € 30 3 박에 대 한 우리는 주차장에 자동차의 제거 얻을 수 있습니다. 거실에서 cd 플레이어 반가웠어요입니다. 뿐만 아니라, 나무 숟가락 tefal 팬에 대 한. 더 좋은 장비."

"Rustig, licht, ruim apptm. Goede uitvalsplek (U-bahn en lopend) naar centrum Berlijn. Mogelijkheid tot huren P-plek in naastgelegen parkeergarage hadden we graag vooraf geweten. Voor € 30 3 nachten konden we de auto kwijt in die parkeergarage. CD-speler in woonkamer was aardig geweest. Evenals houten lepels voor de tefalpannen. VErder prima uitrusting."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
pierre-yves, 친구들 일행, paris, 프랑스 I 17 Jan 2012

pierre-yves rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Alex, 어린 자녀가 있는 가족, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 09 Nov 2011

"넓은 거실, 아파트는 잘 배치 하 고. 도시의 중심에 가까운 좋은 위치. 모퉁이 작은 슈퍼마켓은 그 최대 밤에 10 시간입니다. 지하철으로 우리를 도달 하기 쉬운."

"De ruime woonkamer, en dat het appartement goed ingedeeld is. Fijne ligging ten opzichte van het centrum van de stad. Dat er een supermarktje om de hoek zit die tot 's-avonds 10 uur open is. Makkelijk te berijken met de metro."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Wendy, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kronenberg, 네덜란드 I 31 Oct 2011

"좋은, 명확한 설명, 모든 침대를 깔끔하게 펼쳐. 좋고 지하철 역, 센터, 빵집 및 식료품점에서 짧은."

"Goede ontvangst, duidelijke uitleg, alle bedden netjes opgemaakt. Lekker kort bij het Metro station, centrum, bakker en supermarkt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Zuid-Scharwoude, 네덜란드 I 28 Sep 2011

"U 반 역에 의해 근처 했다입니다. 아파트 서비스도 되었고 진짜 집 같은 느낌. 아파트 소유자 때 우리 전화 했는데, 우리가 거기 있 었 우리는 아파트를 입력할 수 없습니다 연결할 수 없었다. 그럼 했다 없고 유아용 높은 자, 요청. 커튼에 충분 되지 않았습니다. mattrasses는 편안 하 게 되지 않았다. 와 퍼를 더러운를 처리할 되었고 몇 가지 깨진 했다."

"The U bahn station was near by. The appartment was spaceous and felt like a real home. The appartment owner was not reachable when we tried to call, so we couldn't enter the appartment, when we were there. Then there was no baby cot and high chair, as requested. The curtains were not wide enough. the mattrasses were uncomfortable. The wiper was to dirty to handle and there were some things broken."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.0

“Thank you for your feedback. The owner is sorry for his delay as he had another check-in at that time. He informed us that the baby cot was forgotten indeed but delivered 20 min later on. Also we are sorry that the comfort of the mattresses did not fit your needs but we would like to inform you that a new kettle is available and the water tap has been fixed. Please be aware that if you have anything to object, a short notification to the manager could solve it during your stay.”

john, 성인 커플, burgess hill, 영국 I 20 Sep 2011

"위치, 로컬 슈퍼마켓, 전송 링크, 넓고, 유출 하는 주전자, 주방 싱크 수돗물 느슨한, 오븐 고 마와 토스터기 좋았을 것 이다!"

"location,local supermarket, transport links, spaciousness, Kettle leaked, kitchen sink tap loose, oven clove and toaster would have been nice!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Badalona, 스페인 I 31 Aug 2011

"라 회사 시대 부에나 y 엘이 로스 transportes públicos 우수. Es 유엔 apartamento 루이 claro, incluso demasiado. Se agradece 라 claridad en los días nublados입니다. La cocina y 엘 개인 eran pobres En concreto 엘 개인 콘 루이 poca ventilación y 루이 oscuro, solamente había una bombilla que daba 루이 poca 루즈. La cocina, 죄 추출기 y 엘 menaje bastante deficiente 시대 유엔 apartamento 파라 이상 y 솔로 dispusimos 드 독립 cubiertos 드 고, 죄 ningún otro menaje 야 로스 유아용 y 로스 vasos y poca 코 사 자세히 파라 cocinar y에 todo 파라 servir las comidas. Había 유엔 paño 드 cocina 파라 로스 마 르 멜로 días y ningún otro utensilio 드 드라이 que 유엔 aspirador 솔로. Tuvimos가 지금 소재 드 드라이, 코 모 bayetas 오 한. 라로 파 드 cama y 라스 toallas 아무 se cambiaron durante 로스 마 르 멜로 días que duro nuestra 에스탄시아, tuvimos가 검색 lavanderías 파라는 limpiar 라로 파 델 apartamento에 todo 라스 toallas, 나중에 야 엘 apartamento 아무 dispone 드 lavadora. En 헨타이 sería 유엔 apartamento 루이 aconsejable si se tuvieran en 계정 estos aspectos."

"La localización era buena y el acceso a los transportes públicos excelente. Es un apartamento muy claro, incluso demasiado. Se agradece la claridad en los días nublados. La cocina y el baño eran pobres. En concreto el baño con muy poca ventilación y muy oscuro, solamente había una bombilla que daba muy poca luz. La cocina, sin extractor y el menaje bastante deficiente. Era un apartamento para seis y sólo dispusimos de cinco cubiertos de cada, sin ningún otro menaje que los platos y los vasos y poca cosa más para cocinar y sobre todo para servir las comidas. Solo había un paño de cocina para los quince días y ningún otro utensilio de limpieza que un aspirador. Tuvimos que comprar material de limpieza , como bayetas o mopas. La ropa de cama y las toallas no se cambiaron durante los quince días que duro nuestra estancia, tuvimos que buscar lavanderías para poder limpiar la ropa del apartamento, sobre todo las toallas, ya que el apartamento no dispone de lavadora. En definitiva sería un apartamento muy aconsejable si se tuvieran en cuenta estos aspectos ."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 6
6.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다