개요

위치

후기 (39) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 39개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.7
편안함 8.8
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

M.J., 다 큰 자녀가 있는 가족, Anna Paulowna, 네덜란드 I 15 Oct 2012

"Lokatie van het appartement midden in het centrum op loopafstand van metro station en bezienswaardigheden. Prima i8nrichting en een prettige ontvangst."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, montpellier, 프랑스 I 06 Sep 2012

"l espace, la lumiere mettre un grille pain a disposition probleme de cle d acces a l immeublele dernier jour "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Pascal , 다 큰 자녀가 있는 가족, Castelnau Le Lez, 프랑스 I 25 Aug 2012

" L'espace etait agreable, la sitution proche du metro etait ideale pour visiter. Ustensiles menagers insuffisants. Rideaux peu efficaces contre le jour et la chaleur. Nous avons passe une semaine a 30 degres ou plus et il estdifficile de dormir les fenetres ouvertes car la rue n'est pas calme. Alors un bon conseil ne choisissez pas cet appartement s'il fait chaud."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
Ait, 친구들 일행, Valburg, 네덜란드 I 06 Aug 2012

"De locatie is perfect, Het is een mooi rustig appartement, met alle gemakken en voorzieningen die je mag verwachten. Prima contact met de verhuurder gehad"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
LICANDRO, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 09 May 2012

"Appartement très lumineux , dans un immeuble collectif en forme de cercle sans vis à vis et tranquille. Terasse ouverte. Quartier populaire sympathique. Petite Bakery en bas de l'immeuble pour prendre un café. Petites épiceries ouvertes tard. L'idéal pour rayonner vers les autres quartiers de Berlin. Une déco un peu moins impersnnelle éventuellement... et plus de chaines internationales tv."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Ben, 어린 자녀가 있는 가족, Hilversum, 네덜란드 I 06 May 2012

"Rustig, licht, ruim apptm. Goede uitvalsplek (U-bahn en lopend) naar centrum Berlijn. Mogelijkheid tot huren P-plek in naastgelegen parkeergarage hadden we graag vooraf geweten. Voor € 30 3 nachten konden we de auto kwijt in die parkeergarage. CD-speler in woonkamer was aardig geweest. Evenals houten lepels voor de tefalpannen. VErder prima uitrusting."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
pierre-yves, 친구들 일행, paris, 프랑스 I 17 Jan 2012

pierre-yves rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Alex, 어린 자녀가 있는 가족, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 09 Nov 2011

"De ruime woonkamer, en dat het appartement goed ingedeeld is. Fijne ligging ten opzichte van het centrum van de stad. Dat er een supermarktje om de hoek zit die tot 's-avonds 10 uur open is. Makkelijk te berijken met de metro."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Wendy, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kronenberg, 네덜란드 I 31 Oct 2011

"Goede ontvangst, duidelijke uitleg, alle bedden netjes opgemaakt. Lekker kort bij het Metro station, centrum, bakker en supermarkt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Zuid-Scharwoude, 네덜란드 I 28 Sep 2011

"The U bahn station was near by. The appartment was spaceous and felt like a real home. The appartment owner was not reachable when we tried to call, so we couldn't enter the appartment, when we were there. Then there was no baby cot and high chair, as requested. The curtains were not wide enough. the mattrasses were uncomfortable. The wiper was to dirty to handle and there were some things broken."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.0

“Thank you for your feedback. The owner is sorry for his delay as he had another check-in at that time. He informed us that the baby cot was forgotten indeed but delivered 20 min later on. Also we are sorry that the comfort of the mattresses did not fit your needs but we would like to inform you that a new kettle is available and the water tap has been fixed. Please be aware that if you have anything to object, a short notification to the manager could solve it during your stay.”

john, 성인 커플, burgess hill, 영국 I 20 Sep 2011

"location,local supermarket, transport links, spaciousness, Kettle leaked, kitchen sink tap loose, oven clove and toaster would have been nice!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Badalona, 스페인 I 31 Aug 2011

"La localización era buena y el acceso a los transportes públicos excelente. Es un apartamento muy claro, incluso demasiado. Se agradece la claridad en los días nublados. La cocina y el baño eran pobres. En concreto el baño con muy poca ventilación y muy oscuro, solamente había una bombilla que daba muy poca luz. La cocina, sin extractor y el menaje bastante deficiente. Era un apartamento para seis y sólo dispusimos de cinco cubiertos de cada, sin ningún otro menaje que los platos y los vasos y poca cosa más para cocinar y sobre todo para servir las comidas. Solo había un paño de cocina para los quince días y ningún otro utensilio de limpieza que un aspirador. Tuvimos que comprar material de limpieza , como bayetas o mopas. La ropa de cama y las toallas no se cambiaron durante los quince días que duro nuestra estancia, tuvimos que buscar lavanderías para poder limpiar la ropa del apartamento, sobre todo las toallas, ya que el apartamento no dispone de lavadora. En definitiva sería un apartamento muy aconsejable si se tuvieran en cuenta estos aspectos ."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 6
6.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다