개요

위치

후기 (41) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 41개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.6
편안함 8.8
가격 8.3
8.7

정렬 기준 :

, 성인 커플, burgess hill, 영국 I 20 Sep 2011

"위치, 로컬 슈퍼마켓, 전송 링크, 넓고, 유출 하는 주전자, 주방 싱크 수돗물 느슨한, 오븐 고 마와 토스터기 좋았을 것 이다!"

"location,local supermarket, transport links, spaciousness, Kettle leaked, kitchen sink tap loose, oven clove and toaster would have been nice!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Badalona, 스페인 I 31 Aug 2011

"라 회사 시대 부에나 y 엘이 로스 transportes públicos 우수. Es 유엔 apartamento 루이 claro, incluso demasiado. Se agradece 라 claridad en los días nublados입니다. La cocina y 엘 개인 eran pobres En concreto 엘 개인 콘 루이 poca ventilación y 루이 oscuro, solamente había una bombilla que daba 루이 poca 루즈. La cocina, 죄 추출기 y 엘 menaje bastante deficiente 시대 유엔 apartamento 파라 이상 y 솔로 dispusimos 드 독립 cubiertos 드 고, 죄 ningún otro menaje 야 로스 유아용 y 로스 vasos y poca 코 사 자세히 파라 cocinar y에 todo 파라 servir las comidas. Había 유엔 paño 드 cocina 파라 로스 마 르 멜로 días y ningún otro utensilio 드 드라이 que 유엔 aspirador 솔로. Tuvimos가 지금 소재 드 드라이, 코 모 bayetas 오 한. 라로 파 드 cama y 라스 toallas 아무 se cambiaron durante 로스 마 르 멜로 días que duro nuestra 에스탄시아, tuvimos가 검색 lavanderías 파라는 limpiar 라로 파 델 apartamento에 todo 라스 toallas, 나중에 야 엘 apartamento 아무 dispone 드 lavadora. En 헨타이 sería 유엔 apartamento 루이 aconsejable si se tuvieran en 계정 estos aspectos."

"La localización era buena y el acceso a los transportes públicos excelente. Es un apartamento muy claro, incluso demasiado. Se agradece la claridad en los días nublados. La cocina y el baño eran pobres. En concreto el baño con muy poca ventilación y muy oscuro, solamente había una bombilla que daba muy poca luz. La cocina, sin extractor y el menaje bastante deficiente. Era un apartamento para seis y sólo dispusimos de cinco cubiertos de cada, sin ningún otro menaje que los platos y los vasos y poca cosa más para cocinar y sobre todo para servir las comidas. Solo había un paño de cocina para los quince días y ningún otro utensilio de limpieza que un aspirador. Tuvimos que comprar material de limpieza , como bayetas o mopas. La ropa de cama y las toallas no se cambiaron durante los quince días que duro nuestra estancia, tuvimos que buscar lavanderías para poder limpiar la ropa del apartamento, sobre todo las toallas, ya que el apartamento no dispone de lavadora. En definitiva sería un apartamento muy aconsejable si se tuvieran en cuenta estos aspectos ."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 6
6.8
, 친구들 일행, Revere Mn, 이탈리아 I 05 Aug 2011

"인 크 레 더블 (Ultranear 지하철 역 및 슈퍼마켓)에 위치 다문화, 크로이츠베르크 매력적인. 아무것도 말! 내가 있 었 어 요 최고의 아파트 중 하나입니다."

"Incredible location (Ultranear metro station and supermarkets) in the multicultural, charming Kreuzberg. Nothing to say! One of the best flats I've been."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, New York, 미국 I 11 Jul 2011

"모든 창! 그리고 얼마나 간단한 장식 했다입니다. 위치는 놀라 워 했다. 우리가 필요한 모든 것은 거기 그리고 그것은 완전히 우리의 숙박 환상 만들어. 발코니 경이로운 했다입니다. 우리의 체크인은 쉽게, 너무! 소파 라운지 슈퍼 편안 했다입니다. 커피 메이커 물병 심하게 drips. 장식도 간단 하 게 될 수 있습니다. 적은 고리 버들 바구니와 녹색 촛불, 하시기 바랍니다. 베개는 너무 편안 하 게 되지 않았다. 약간의 재미, 욕실에 곰 팡이 냄새 했다. 하지만 심각 하 게, 우리는 놀라운 시간을 했다 그리고 여기 질문 이다-그들은 하지 않았다 우리의 숙박에 나쁜 어쨌든 있기 때문에 이러한 것 들을 나열만 해요. 만약이 작은 것은 해결 될 수, 아파트 훨씬 더 놀라운 것입니다."

"All the windows! And how simple the decor was. The location was amazing. Everything we needed was there and it completely made our stay fantastic. The balcony was phenomenal. Our check in was so easy, too! The sofa lounge was super comfortable. The coffee maker carafe drips badly. Decor could be even simpler. Less wicker baskets and green candles, please. The pillows were not so comfortable. There was a slight, funny, mildew smell in the bathroom. But seriously, we had an amazing time, and I'm only listing these things because it's a question here - they didn't make our stay bad in anyway. If these small things could be fixed, the apartment would be even more amazing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Pontevedra, 스페인 I 29 Jun 2011

"좋은 의사 소통 영역에서 상황입니다."

"La situación en el barrio, buena comunicación."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Altbach, 독일 I 19 Jun 2011

"우리는 아마이 아파트에서 아주 느꼈다."

"Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dieser Ferienwohnung."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Weiteveen, 네덜란드 I 07 Jun 2011

"모든 것, 베이커리 코너 로컬 술집 걸어서 코너, 대 중 교통 주위 주위 거리, 식당. 그리고 깨끗 한 내가이 아파트에가 서는 것이 좋습니다."

"alles, warme bakker om de hoek stamkroeg om de hoek,openbaar vervoer op loopafstand,eetcafe om de hoek.en alles zag er keurig uit zeker aan te raden om naar dit appartement te gaan."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, MORTEAU, 프랑스 I 05 Jun 2011

"대형 아파트, 맑고, 깨끗 하 고 꽤 잘 배치. 관리자 로부터 따뜻한 환영입니다. 독일 수도에서 며칠을 지출 하고자 하는 경우 하지 순간 느낌! 아무것도 대 한 불평!"

"Grand appartement, clair, propre, plutôt bien placé. Accueil chaleureux de la responsable. Si vous souhaitez passez quelques jours dans la capitale allemande, n'hésitez pas un moment! Rien à redire!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Driel, 네덜란드 I 26 May 2011

"아름 다운 넓은 아파트. 부정적: tel.nr을 지정합니다. 하지 연락처 언론에 의해 밝혀졌다. 하지만 서버 afd에서. 로 한 결과, 정기적으로 체크-인는 부인에 의해 우수한 리셉션에 의해 상쇄 되었다. 해커"

"Mooi ruim appartement. Neg.: opgegeven tel.nr. bleek niet van contactpers. maar van serv. afd. Hierdoor matige check-in, hetgeen werd gecompenseerd door uitstekende ontvangst door mevr. Hacker"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, lelystad, 네덜란드 I 23 May 2011

"나머지 (홈) 아파트에서 했다. 매우 넓은 모든 깨끗 했다. 우리는 매우 즐거운"

"de rust (thuisgevoel) dat je had in het appartement. Lekker ruim en alles was schoon. Wij hebben het als zeer prettig ervaren"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 15 May 2011

"도심, 친절 한 직원 및 연락처, 깔끔한 장식 및 현대적인 가구와 장비 위치. 도착 시 아파트 먼지가 되었고 바닥 하지 정리. 룸은 깨끗 했다."

"Locatie nabij centrum, gastvrije ontvangst en contact, nette inrichting en modern meubilair en apparatuur. Bij aankomst was het appartement stoffig en de vloeren niet goed schoon. Sanitair was wel schoon."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.3
, 친구들 일행, Amstelveen, 네덜란드 I 08 May 2011

"특히 2 인용 편안한 넓은 평면. 주방 완비입니다. 좋은 침대. Fi 아주 좋은 제공 합니다. 슈퍼마켓과 레스토랑 모퉁이 단계에 빠른 S와 U bahn 통해 가까운 좋은 위치. 부엌 수도 꼭지를 고정 한다."

"comfortabele ruime flat, zeker voor 2 personen. Keuken goed voorzien. Goede bedden. WiFi voorziening heel prima. Lokatie prima met supermarkt en restaurant om de hoek en via S en U bahn snel op stap. De keukenkraan moet vastgezet worden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다