개요

위치

후기 (39) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 39개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,0
청결 상태 8,7
편안함 8,8
가격 8,4
8.7

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Revere Mn, 이탈리아 I 05 Aug 2011

"인 크 레 더블 (Ultranear 지하철 역 및 슈퍼마켓)에 위치 다문화, 크로이츠베르크 매력적인. 아무것도 말! 내가 있 었 어 요 최고의 아파트 중 하나입니다."

"Incredible location (Ultranear metro station and supermarkets) in the multicultural, charming Kreuzberg. Nothing to say! One of the best flats I've been."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 친구들 일행, New York, 미국 I 11 Jul 2011

"모든 창! 그리고 얼마나 간단한 장식 했다입니다. 위치는 놀라 워 했다. 우리가 필요한 모든 것은 거기 그리고 그것은 완전히 우리의 숙박 환상 만들어. 발코니 경이로운 했다입니다. 우리의 체크인은 쉽게, 너무! 소파 라운지 슈퍼 편안 했다입니다. 커피 메이커 물병 심하게 drips. 장식도 간단 하 게 될 수 있습니다. 적은 고리 버들 바구니와 녹색 촛불, 하시기 바랍니다. 베개는 너무 편안 하 게 되지 않았다. 약간의 재미, 욕실에 곰 팡이 냄새 했다. 하지만 심각 하 게, 우리는 놀라운 시간을 했다 그리고 여기 질문 이다-그들은 하지 않았다 우리의 숙박에 나쁜 어쨌든 있기 때문에 이러한 것 들을 나열만 해요. 만약이 작은 것은 해결 될 수, 아파트 훨씬 더 놀라운 것입니다."

"All the windows! And how simple the decor was. The location was amazing. Everything we needed was there and it completely made our stay fantastic. The balcony was phenomenal. Our check in was so easy, too! The sofa lounge was super comfortable. The coffee maker carafe drips badly. Decor could be even simpler. Less wicker baskets and green candles, please. The pillows were not so comfortable. There was a slight, funny, mildew smell in the bathroom. But seriously, we had an amazing time, and I'm only listing these things because it's a question here - they didn't make our stay bad in anyway. If these small things could be fixed, the apartment would be even more amazing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 친구들 일행, Pontevedra, 스페인 I 29 Jun 2011

"좋은 의사 소통 영역에서 상황입니다."

"La situación en el barrio, buena comunicación."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Altbach, 독일 I 19 Jun 2011

"우리는 아마이 아파트에서 아주 느꼈다."

"Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dieser Ferienwohnung."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 친구들 일행, Weiteveen, 네덜란드 I 07 Jun 2011

"모든 것, 베이커리 코너 로컬 술집 걸어서 코너, 대 중 교통 주위 주위 거리, 식당. 그리고 깨끗 한 내가이 아파트에가 서는 것이 좋습니다."

"alles, warme bakker om de hoek stamkroeg om de hoek,openbaar vervoer op loopafstand,eetcafe om de hoek.en alles zag er keurig uit zeker aan te raden om naar dit appartement te gaan."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, MORTEAU, 프랑스 I 05 Jun 2011

"대형 아파트, 맑고, 깨끗 하 고 꽤 잘 배치. 관리자 로부터 따뜻한 환영입니다. 독일 수도에서 며칠을 지출 하고자 하는 경우 하지 순간 느낌! 아무것도 대 한 불평!"

"Grand appartement, clair, propre, plutôt bien placé. Accueil chaleureux de la responsable. Si vous souhaitez passez quelques jours dans la capitale allemande, n'hésitez pas un moment! Rien à redire!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 성인 커플, Driel, 네덜란드 I 26 May 2011

"아름 다운 넓은 아파트. 부정적: tel.nr을 지정합니다. 하지 연락처 언론에 의해 밝혀졌다. 하지만 서버 afd에서. 로 한 결과, 정기적으로 체크-인는 부인에 의해 우수한 리셉션에 의해 상쇄 되었다. 해커"

"Mooi ruim appartement. Neg.: opgegeven tel.nr. bleek niet van contactpers. maar van serv. afd. Hierdoor matige check-in, hetgeen werd gecompenseerd door uitstekende ontvangst door mevr. Hacker"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8,3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, lelystad, 네덜란드 I 23 May 2011

"나머지 (홈) 아파트에서 했다. 매우 넓은 모든 깨끗 했다. 우리는 매우 즐거운"

"de rust (thuisgevoel) dat je had in het appartement. Lekker ruim en alles was schoon. Wij hebben het als zeer prettig ervaren"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 15 May 2011

"도심, 친절 한 직원 및 연락처, 깔끔한 장식 및 현대적인 가구와 장비 위치. 도착 시 아파트 먼지가 되었고 바닥 하지 정리. 룸은 깨끗 했다."

"Locatie nabij centrum, gastvrije ontvangst en contact, nette inrichting en modern meubilair en apparatuur. Bij aankomst was het appartement stoffig en de vloeren niet goed schoon. Sanitair was wel schoon."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7,3
, 친구들 일행, Amstelveen, 네덜란드 I 08 May 2011

"특히 2 인용 편안한 넓은 평면. 주방 완비입니다. 좋은 침대. Fi 아주 좋은 제공 합니다. 슈퍼마켓과 레스토랑 모퉁이 단계에 빠른 S와 U bahn 통해 가까운 좋은 위치. 부엌 수도 꼭지를 고정 한다."

"comfortabele ruime flat, zeker voor 2 personen. Keuken goed voorzien. Goede bedden. WiFi voorziening heel prima. Lokatie prima met supermarkt en restaurant om de hoek en via S en U bahn snel op stap. De keukenkraan moet vastgezet worden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 친구들 일행, LONDON, 영국 I 06 May 2011

"건물 및 즉시 지역은 정확 하 게 분명히 바람직한 이며 어떤 사람들을 넣을 수 있습니다, 비록 위대한, 조용 하 고, 잘 꾸며진, 편안 하 고 편리한 아파트가입니다. 확실히 다시 거기 체재 고려 것입니다. 또한 매우 친절 하 고 체크 인 및 체크 아웃에 도움이."

"Although the building and immediate area is obviously not exactly desirable and may put some people off, the apartment is great, quiet, well appointed, comfortable and convenient. Would definitely consider staying there again. Also very friendly and helpful at check-in and check-out."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 09 Apr 2011

"베를린에서 명확 하 고 잘 위치한 아파트입니다. 문제 없이 인터넷에 연결입니다. 넓은 객실. 아파트 매니저에 게 따뜻한 환영입니다."

"Appartement clair et bien situé dans Berlin. Connectivité à Internet sans problème. Chambres spacieuses. Accueil chaleureux de la responsable de l'appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다