개요

위치

후기 (10) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 10개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.4
편안함 9.4
가격 8.8
9.3

정렬 기준 :

Robert, 성인 커플, , 호주 I 02 Jun 2016

"매우 넓은 하 고 편안 하 게. 좋은 침대. 잘 갖추어진된 부엌입니다. 아름 답 고 잘 갖춘 세탁실입니다. 이웃, 카페, 강 사랑. 우리의 유일한 비판 조명 될 것 이다입니다. 거실 조명 읽기에 적합 하지 않습니다. 그렇지 않으면, 아파트 절대적으로 완벽 했다입니다."

"Very spacious and comfortable. good beds. Well equipped kitchen. A beautiful and very well equipped laundry room. Loved the neighbourhood, cafes, the river. Our only criticism would be the lighting. the living room lights are not adequate for reading. Otherwise, the apartment was absolutely perfect."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 31 May 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Judith, 친구들 일행, , I 28 Nov 2015

"환상적인 아파트! 베를린 주위 얻을 하 고 모든 관광 훌륭한 위치입니다. 정말 넓고, 시설이 잘 갖추어진 시설과 지 하, 식사 장소 및 아침 식사 10 분 이내 모든 것 들에 대 한 사랑 스러운 유기농 슈퍼마켓 도보. 이 좋은 장소 추천에 주저!"

"Fantastic apartment! Great location to get around Berlin and see all the sights. Really spacious, well-equipped accommodations with underground, places to eat and lovely organic supermarket for breakfast things all within 10 mins walk. No hesitation in recommending this great place!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Helma, 성인 커플, Wijchen, 네덜란드 I 05 Sep 2015

"아파트는 완전히 쾌적 한 숙박을 위해 필요한 모든 것을 완비. 매우 많은 명소에 그냥 센터에서 바로 발. 아주 좋은 좋은 밤 수 면에 대 한 방음. 아주 조용한 아파트입니다. 자동차에 대 한 주차장을 포함 하 여. 우리는 슈퍼 일 있다."

"Appartement compleet ingericht met alles wat nodig is voor een fijn verblijf. Midden in het centrum zodat heel veel bezienswaardigheden gewoon te voet te bereiken zijn. Zeer goede geluidsisolatie voor een goede nachtrust. Een heel stil appartement. Inclusief parkeer gelegenheid voor de auto. Wij hebben super dagen gehad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Wolfgang, 친구들 일행, Preetz, 독일 I 03 Jul 2015

"모든 것은 설명 된 대로 매우 좋은 위치입니다."

"Alles ist wie beschrieben und in einer sehr guten Lage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
simone, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 캐나다 I 09 Apr 2015

"대 중 교통을 닫습니다. Apt는 임명 아주 잘 된다. 모든 것은 당신을 위해 거기입니다. 매우 깨끗 한 "

"Close to public transport. The apt is very well appointed. Everything is there for you. Very clean "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Peter, 성인 커플, leeuwarden, 네덜란드 I 06 Apr 2015

"넓은 현대, 편안 하 게, 대 중 교통 및 안전 하 게 차고에에서 차 가까이 편리 하 게. "

"Super appartement, comfortabel, lekker dicht bij openbaar vervoer en de auto veilig in de garage. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Phyllis, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 미국 I 22 Feb 2015

"우리는 우리의 13 년 오래 된 손자와이 아파트에 머물 사랑. 그것은, 잘 갖추고 깨끗 하 고 매우 편리 했다. 충분 한 공간을 읽거나 저녁에 우리의 컴퓨터에 일 그리고 그것은 아침, 점심, 거기 가끔 저녁 식사를 준비 하는 쉬운."

"We loved staying in this apartment with our thirteen year old grandson.It was clean, well equipped and extremely convenient. There was plenty of room to read or work on our computers in the evening and it was easy to prepare breakfast, lunch and occasional dinners there."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, , 덴마크 I 21 Oct 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Suzy, 어린 자녀가 있는 가족, Borgerhout (Antwerpen), 벨기에 I 06 Aug 2014

"여행에서 집으로 오는의 비트에 대 한 만든 아파트! Wi-Fi, dvd, 식기 세척기, 세탁기 및 건조 기, 그리고 기본적인 제품 (세제, 허브,...)의 공급으로 아주 편안 하 게 ... 및 매우 현대적인 디자인. 많은 관광 명소와 모퉁이 돌면 편리한 지하철 선 u 2 중지 쾌적 한 동네에 위치 하 고 있습니다! 또한 모든 필요한 근처: 베이커리, 슈퍼마켓, 지하철 정지, 픽업 장소 보트. 또한 실용적인 엘리베이터, 아파트 건물, 정렬 시스템 낭비... 좋은 따뜻한 온도도 불구 하 고 신선 하 고 그것을 유지 하는 쾌적 한 발코니가 있다! 때로는 조금 이웃 안뜰의 하지만 Windows 폐쇄와 함께, 당신은 소리가 아무것도 더. 건물에서 자체는 매우 조용 했습니다. 우리는 아주 잘 할 더 큰 가족에 대 한 뿐만 아니라 3 가족입니다. 저도 조금 성가신, 당신은 경로에 현금 돈 많이 지불 현금 사전에 입금 싶을 것 이다. 결론: 매우 만족 아파트와 위치! 좋습니다 베를린 발견!"

"Het appartement zorgde steeds voor een beetje thuiskomen op reis! Heel comfortabel met wifi, vaatwas, wasmachine en droogkast, dvd, en een aanbod van basis producten (wasmiddel, kruiden,...).... en zeer hedendaags ingericht. Gelegen in een aangename buurt, vlakbij vele bezienswaardigheden en de praktische metro lijn u2 stopt letterlijk om de hoek! Bovendien ook alles wat je nodig hebt in de buurt: bakker, supermarkt, metrohalte, opstapplaats boot. Praktisch appartement ook met lift, afval sorteer systeem in het gebouw,.... Ondanks warme temperaturen was het appartement goed fris te houden en het beschikt over een aangenaam balkon! Soms een beetje buren geluid van de binnenplaats maar met ramen dicht , hoorde je niets meer. In het gebouw zelf was het erg stil. Wij zijn een gezin met 3 maar ook voor grotere gezinnen zeer goed te doen. Cash betalen vind ik wel wat vervelend, je bent met veel cash geld op pad, zou zelf liever storten op voorhand. Conclusie: zeer tevreden over en het appartement en de ligging! Een echte aanrader om Berlijn te ontdekken!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다