개요

위치

후기 (28) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 28개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.6
편안함 9.6
가격 9.3
9.5

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, nevez, 프랑스 I 28 Jun 2013

"주변 교통, 관광 장소를 저장합니다. 아주 좋은 생활 공간, 넓은 객실. 매우 깨끗 하 고 아주 잘 갖춘 아파트입니다. 에어컨의 부족, 그것은 첫 번째 일에 매우 뜨거운 고 windows의 많은 완벽 하 게 열 수 있습니다. 셔터, 밝은 객실의 부족입니다. 사실 거기에 짐, 사실 베를린에서 레코드를 찾고 마지막 날 걸을 바인딩 왼쪽 수하물 서비스의 가능성은."

"Proximité des transports, des lieux touristiques, des magasins. Espace de vie très agréable, chambres spacieuses. Appartement très propre et très bien équipé. L'absence de climatisation, il faisait très chaud les premiers jours, et beaucoup de fenêtres ne pouvaient être ouvertes entièrement. Absence de volets, chambres très lumineuses. Le fait qu'il n'y ait pas de possibilité de service de consigne pour les bagages, de fait contraignant de se promener le dernier jour à la recherche d'une consigne dans Berlin."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Toronto, Ontario, 캐나다 I 25 Mar 2013

"훌륭한 위치, 대 중 교통을 많은 명소 walkable 매우 쉬운 접근. 잘 갖춘, 크고 밝은 현대 아파트입니다. 그래서 그것은 매우 넓고 편안한 세 커플에 대 한 소유자가 세 번째 더블 침대와 소파 침대를 교체 했습니다."

"excellent location, very easy access to public transport and walkable to many sights. well equipped, large and bright modern apartment. the owners have replaced the sofa bed with a third double bed so it is very spacious and comfortable for three couples."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Darvel, 영국 I 11 Dec 2012

"아파트에서 시설 우수 했다 그리고 그것은 매우 잘 임명, 충분 한 침구와 수건."

"The facilities in the apartment were excellent and it was very well appointed, with plenty of bedding and towels."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.8
, 어린 자녀가 있는 가족, Karlsruhe, 독일 I 09 Nov 2012

"위치, 시설 및 뷰 아니 진짜 비판 했다. 샐러드 보 울은 좋은 하 게 되었을 것 이다. "

"Die Lage, Ausstattung und Aussicht Gab keine wirkliche Kritik. Salatschüssel wäre gut gewesen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 비즈니스 출장팀, Oslo, 노르웨이 I 27 Aug 2012

"훌륭한 위치, 장소 작동 하 고 회의 완벽 한 WiFi 및 좋은 발코니"

"Excellent location, place to work and have meetings, flawless WiFi and a nice balcony"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dublin, 아일랜드 I 17 Jul 2012

"모든 것은 진정으로 아름 다운 아파트. 중앙 당신은 모든 것을 걸 수 있었다. 마커 스와 캐롤라인 둘 다 정말 친절."

"Everything was perfect a truly beautiful apartment. Very central you could walk to everything. Marcus and Caroline both really friendly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wilnis, 네덜란드 I 21 May 2012

"훌륭한 위치와 정말 아름 다운 아파트! 적극 추천!!"

"Prima locatie en een werkelijk schitterend appartement!! Echt een aanrader!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gijón, 스페인 I 09 Apr 2012

"위치는 정적입니다. 그들은 향상 시킬 수 있는 모든 침구는, 더블 침대에 대 한 두 명의 독립적인 북유럽 데 사용 해요."

"La situación, la tranqulidad. Todo Lo único que se pdría mejorar es la ropa de cama, Yo no estoy acostumbrado a tener dos nórdicos independientes para una cama doble."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tamworth, 영국 I 30 Mar 2012

"아파트 매우 깨끗 했 고 잘 비치도 좋은 위치."

"The apartment was very clean and well furnished also good location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Geisenheim, 독일 I 14 Feb 2012

"높은 기준에 해당 최고 노치, 소유자 남자 예산 절대적으로 유지 하는 방법에 대 한 프로필을 일치 =, 불행히도 아무 큰 거울 (여성을 위한 눈)"

"entspricht gehobenen Ansprüchen, erstklassig, entspricht absolut dem Profil bei way to stay Eigentümer = Männerhaushalt, leider keine großen Spiegel (für ein Blick für Frauen) vorhanden"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 04 Jan 2012

"맛있고 좋은 아파트는 중심가! 난로 위에 갈 퀴 팬 하는 것이 좋을 것 이다. 또한 거실에서 난방 바닥 전체 최적의 고장"

"Heerlijk en mooi appartement dicht in de buurt van het centrum!! Een afzuigkap boven het fornuis zou prettig zijn. Ook de vloerverwarming in de woonkamer functioneert niet geheel optimaal"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Leipzig, 독일 I 04 Dec 2011

"고급 스러운 분위기 불행히도 예약 아파트 적어도 3 일 동안, 우리는 하지만 종종 베를린에서 뭔가 찾고 우리가 1 일에 대해서만 예약할 수 있습니다. 어쩌면 우리가 방법을 찾을 수 있습니다 여기는이 아파트에 대 한... 종류의 안부와 함께 실비오 Rösler"

"Das luxuriöse Ambiente Leider ist das Apartment nur für mindestens 3 Tage buchbar, wir sind aber des öfteren in Berlin und suchen etwas wo wir auch nur für 1 Tag buchen können. Vielleicht finden wir hier ja eine Möglichkeit für dieses Apartment... Mit freundlichen Grüssen Silvio Rösler"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Hallo Silvio und vielen Dank für Ihre Beurteilung. In der Tat ist dieses Apartment nur für mindestens 3 Nächte buchbar, dies ist allgemein bei Waytostay so. Falls Sie dennoch ein Apartment für nur eine Nacht benötigen, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden und wir werden unser Bestes tun um Sie doch noch irgendwo unterzubringen. Wir sind erfreut, dass Ihnen das Apartment zugesagt hat.”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다