개요

위치

후기 (28) 9,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 28개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,5
편안함 9,6
가격 8,9
9,4

정렬 기준 :

Beate, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bad Mergentheim, 독일 I 07 Jun 2015

"그리고 마커 스 영 무척 일 체크 아웃! 아파트, 중앙의 좋은 위치와 U 기차 문 밖에 서 오른쪽!"

"Ein und auschecken mit Marcus Young hat hervorragend geklappt ! Lage der Wohnung toll ,sehr zentral und die U Bahn direkt vor der Türe !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
Denise, 성인 커플, Gatineau, 캐나다 I 27 May 2015

Denise rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
익명, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 13 Apr 2015

"보너스로 멋진 옥상 테라스와 베를린의 중심에서 우수 하 고, 편안 하 게, 서비스도 아파트. "

"Excellent, comfortable, spaceous appartment in the centre of Berlin with a nice roof terras as a bonus. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8,3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 19 Jan 2015

"슈퍼마켓 및 근처 먹을 곳 정문 밖에 서 말 그대로 지 하와 훌륭한 위치. 공간 및 현대 피팅 및 비품의 더미와 큰 아파트."

"Excellent location with supermarkets and places to eat nearby and the underground literally outside the front door. Great apartment with heaps of space and modern fittings and fixtures."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 29 Oct 2014

"아파트와 위치 위대한 했다입니다. 지하철 역 또는 정문입니다."

"Das Apartment und die Lage waren super. U-Bahn-Station or der Haustüre."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Konstanz, 독일 I 24 Aug 2014

"그들의 슈퍼 Woche 베를린에서 Wohnung ist 통행세입니다. Zentral gelegen입니다. UBahn-Haltestelle 직접 포 데 Haustür Baulärm 폰 dem Nebengebäude ist 뭔가 störend, 하지만 바이 geschlossenen Fenstern 숫자 문제 더 체크 인 및 체크 아웃 lief bestens 젊은 우정 Kontaktpersonen 인 젊은 kleiner Negativpunkt: 어떤 Gabeln 더, wären 슈퍼. "

"Hatten eine super Woche in Berlin. Wohnung ist toll. Zentral gelegen. UBahn-Haltestelle direkt vor der Haustür. Baulärm von dem Nebengebäude ist etwas störend, aber bei geschlossenen Fenstern kein Problem mehr. Check-in und check-out lief bestens. Sehr freundliche Kontaktpersonen. Ein sehr kleiner Negativpunkt: Einige Gabeln mehr, wären super. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Jan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Almere, 네덜란드 I 13 May 2013

"잘 했 어. 유용한 경우를 면도 하는 때 거울 (대형 목욕탕) 기능에 램프. 그런데 일부 화장실에 옷."

"Voldeed prima. Handig bij het scheren als de lampen bij de spiegels (grote badkamer) functioneren. Enkele kledinghaakjes in de badkamer."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
Elaine, 친구들 일행, Haywards heath, 영국 I 13 Feb 2013

"아파트는 현대, 편안 하 게, 깨끗 하 고 따뜻한 (외부 날씨가 매우 추 워 했다.). 지붕 테라스 위대한-고 여름에 진짜 자산 되어야 합니다. 위치는 우수 단지 정문 밖에 서 튜브 역과 트램 정류장."

"The appartment is modern, comfy, clean and warm (the weather outside was very cold.). The roof terrace looked great - and in the summer must be a real asset. The location is excellent with a tube station and tram stop just outside the front door."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alexander, 어린 자녀가 있는 가족, Gelnhausen, 독일 I 23 Jan 2013

"매우 세련 되 게 장식 되 고 현대 아파트입니다. 모든 필요한. 넓은 레이아웃. 알 렉 스의 아주 좋은 전망. 아주 잘 유지 집에. 리프트와 주차장 시설에서 여전히 라운드. 위치는 매우 중앙도. "

"Sehr geschmackvoll eingerichtetes, modernes Apartment. Alles da was man braucht. Großzügige Raumaufteilung. Sehr schöner Blick auf den Alex. Haus sehr gepflegt. Der Aufzug und die Tiefgarage runden die Annehmlichkeiten noch ab. Die Lage ist ebenso sehr zentral. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
익명, 비즈니스 출장팀, BRUXELLES, 벨기에 I 22 Jan 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alison, 친구들 일행, Bishop Auckland, 영국 I 07 Dec 2012

"훌륭한 위치, 편안 하 게 spotlessly 깨끗 하 고 넓은 아파트입니다. 마커 스는 매우 도움이 되었다. 우리 머물 것 이다 확실히 여기 다시. 소리 좀 소심 하지만 침실에 것 좋은."

"Excellent location, comfortable , spotlessly clean and spacious apartment. Marcus was very helpful. We would definitely stay here again. Sounds a bit petty but a mirror in the bedroom would have been nice."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dordrecht, 네덜란드 I 02 Nov 2012

"베를린, 그리고 쾌적 한 환경과 우수한 아파트에 중앙"

"Erg centraal in Berlijn, en prettige omgeving en uitstekend appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다