개요

위치

후기 (28) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 28개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.5
편안함 9.6
가격 8.9
9.4

정렬 기준 :

Beate, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bad Mergentheim, 독일 I 07 Jun 2015

"Ein und auschecken mit Marcus Young hat hervorragend geklappt ! Lage der Wohnung toll ,sehr zentral und die U Bahn direkt vor der Türe !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Denise, 성인 커플, Gatineau, 캐나다 I 27 May 2015

Denise rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 13 Apr 2015

"Excellent, comfortable, spaceous appartment in the centre of Berlin with a nice roof terras as a bonus. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 19 Jan 2015

"Excellent location with supermarkets and places to eat nearby and the underground literally outside the front door. Great apartment with heaps of space and modern fittings and fixtures."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 29 Oct 2014

"Das Apartment und die Lage waren super. U-Bahn-Station or der Haustüre."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Konstanz, 독일 I 24 Aug 2014

"Hatten eine super Woche in Berlin. Wohnung ist toll. Zentral gelegen. UBahn-Haltestelle direkt vor der Haustür. Baulärm von dem Nebengebäude ist etwas störend, aber bei geschlossenen Fenstern kein Problem mehr. Check-in und check-out lief bestens. Sehr freundliche Kontaktpersonen. Ein sehr kleiner Negativpunkt: Einige Gabeln mehr, wären super. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Jan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Almere, 네덜란드 I 13 May 2013

"Voldeed prima. Handig bij het scheren als de lampen bij de spiegels (grote badkamer) functioneren. Enkele kledinghaakjes in de badkamer."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Elaine, 친구들 일행, Haywards heath, 영국 I 13 Feb 2013

"The appartment is modern, comfy, clean and warm (the weather outside was very cold.). The roof terrace looked great - and in the summer must be a real asset. The location is excellent with a tube station and tram stop just outside the front door."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alexander, 어린 자녀가 있는 가족, Gelnhausen, 독일 I 23 Jan 2013

"Sehr geschmackvoll eingerichtetes, modernes Apartment. Alles da was man braucht. Großzügige Raumaufteilung. Sehr schöner Blick auf den Alex. Haus sehr gepflegt. Der Aufzug und die Tiefgarage runden die Annehmlichkeiten noch ab. Die Lage ist ebenso sehr zentral. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 비즈니스 출장팀, BRUXELLES, 벨기에 I 22 Jan 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alison, 친구들 일행, Bishop Auckland, 영국 I 07 Dec 2012

"Excellent location, comfortable , spotlessly clean and spacious apartment. Marcus was very helpful. We would definitely stay here again. Sounds a bit petty but a mirror in the bedroom would have been nice."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dordrecht, 네덜란드 I 02 Nov 2012

"Erg centraal in Berlijn, en prettige omgeving en uitstekend appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다