개요

위치

후기 (28) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 28개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.5
편안함 9.6
가격 8.9
9.4

정렬 기준 :

, 비즈니스 출장팀, Dubai, 아랍 에미리트 연합국 I 22 Oct 2012

"멋진 아파트, 훌륭한 위치, 좋은 가격, 친절 한 관리. 가족 이나 친구를 위한 매우 좋습니다"

"Stunning apartment, great location, great price, friendly management. Highly recommend for families or friends"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Fitzroy Victoria, 호주 I 08 Oct 2012

"모든 것!"

"Everything !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Voorschoten, 네덜란드 I 06 Oct 2012

"매우 넓은 하 고 가벼운. 옷장의 많은! 아파트에 사용 되는 모든 재료는 좋은 품질의 있습니다. 우리는 휴가 가정 하지 하지만 멋지고 고급 스러운 집에서 느꼈다. 또한 좋은 품질 매트리스, 깃털, 큰 수건 우리는 10 월의 시작에 좋은 날씨를가지고 운이 했다 그래서 그는 하루의 끝에 휴식 아름 다운 옥상 테라스 화이트 와인을 마실 수. 또한 무료 Wi-Fi의 가용성과 즐거운 음악 설치 했다 체재 큰 기쁨을. 추가: 지하철 입구 문, 더 당신이 수 반대 합니다. 때문에 오히려 따뜻한 아파트에서 많은 태양에 의해 우리 밤, 하지만 조금 방해 거리에서 소음에는 창을 열고 싶. 또한 우리가 우리 커피 보온병을 놓친. 샤워 칸막이 무슨 큰 욕실에 대 한 꽉."

"Heerlijk ruim en licht. Veel kasten! Alle materialen die gebruikt zijn in het appartement zijn van grote kwaliteit. Wij voelden ons niet als in een vakantiehuis, maar in een heerlijk luxe huis. Ook goede kwaliteit matrassen, lekker dekbedden en grote handdoeken. We hadden het geluk om begin oktober nog lekker weer te hebben zodat we aan het eind van de dag nog lekker op het mooie dakterras een wit wijntje konden drinken. Ook de beschikbaarheid van gratis wifi en een prettige muziekinstallatie maakten het verblijf tot een groot genoegen. Verder: een metro-ingang tegenover de deur, wat wil je nog meer. Omdat het nogal warm was in het appartement door de vele zon wilden we graag 's nachts het raam open, maar dan is het lawaai van de straat wel wat storend. Verder misten we we een thermoskan voor de koffie. De douchecabines zijn wat krap voor zo'n grote badkamer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 13 Aug 2012

"문 대 중 교통으로 베를린의 센터에 근접. 새로운 기능, 편안 하 고 주차 건물. 욕실은 매우 잘 하 고 넓은 방 이다. 베를린에서 그는 한 대기 보다 더 많은 열을 만들고 집 이므로 아주 따뜻하고, 더 에어컨을 설치 하지 않을 것. 마찬가지로, 침대에서 아주 오래 된 발명품 "사바나" 겨울이 불에 쉽게 이동할 수 있다."

"La proximidad al centro de Berlín, con transporte público en la puerta. Un edificio nuevo, funcional, cómodo y con aparcamiento propio. Los baños están muy bien y las habitaciones son espaciosas. En Berlín hace más calor de lo que uno espera y la casa es muy calurosa, por lo que no estaría de más instalar aire acondicionado. Del mismo modo, en las camas, hay un invento muy antiguo que se llama "sábana" y que podría fácilmente desplazar al edredón invernal."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8

“Gracias por tus comentarios. Por lo que vemos has tenido suerte de pasar calor en Berlin, ya que es algo poco habitual. En Alemania no hay costumbre de utilizar sabanas si no un edredón fino para el verano, siempre se puede utilizar solo la funda en los días de calor. ”

, 어린 자녀가 있는 가족, Dublin, 아일랜드 I 03 Aug 2012

"이것은 슈퍼 아파트, 현대, 넓고, 밝고 깨끗 한입니다. 그것은 mod 및 부엌 착용을 정말 잘 갖추고입니다. 그것은 세련 되 게 가구가 비치 되 고에 시간을 보내고 매우 편안한입니다. 위치는 편리 하 고 중앙. 거기는 tramline 및 건물 문 밖에 서 지 하 라인 이며 그것은 S-bahn에 짧은 도보. 우리는 대 중 교통을 사용 하 여 도시 전체를 여행 했다. 그것은 또한 편리 했다 슈퍼마켓에 짧은 도보입니다. 높은 공간, 편안 함 및 편의 원하는 자들이 아파트를 권하고 싶습니다. 그것은 우리의 체류 기간 동안 에어컨 갖고 추가 플러스 되었을 것 이다. 우리가 우리의 아기와 유아 발견 그것은 매우 따뜻한 밤에 때 베를린에서 열 파도 있었다. 그러나, 우리는 성인 했다 에어컨 없이 잘. 그 외에 아파트는 완벽 했다."

"This is a super apartment, modern, spacious, bright and clean. It is really well equipped with mod cons and kitchen wear. It is tastefully furnished and very comfortable to spend time in. The location is convenient and central. There is a tramline and an underground line outside the building door and it is a short walk to an S-bahn. We travelled all over the city using public transport. It is also a short walk to a supermarket which was convenient. I would highly recommend this apartment to those who want space, comfort and convenience. It would have been an extra plus to have had air conditioning during our stay. There was a heat wave in Berlin when we were there and our baby and toddler found it quite warm at night. However, we the adults were fine without air conditioning. Other than that the apartment was perfect."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, deurne, 네덜란드 I 18 Jul 2012

"편안 하 게, 위치, 접근성 아무 드레싱 룸, 하지만 아무 데도 수 뭔가 걸어 총의 수준이 아니라 방에 벤치 나머지 조정"

"comfortabele ,ligging, bereikbaarheid geen garderobe,maar dan ook nergens kon je iets ophangen de zitbanken in de kamer paste totaal niet bij het niveau van de rest"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, London, 영국 I 11 Jun 2012

"위치는 우수-문 단계에 튜브를가지고 매우 편리한. 아파트는 매우 넓은 하 고 깨끗 한. 나는 특히 모든 기본 약간의 커피, 설탕, 기름, vinaigre 등 같은 s가-심지어 식기 세척기 정제 및 세척 파우더 당신이 그것 필요로 하는 경우 그것을 좋아 했다. 수건도-위대한 많이 했다. 그것은 우리의 목적-절대적으로 완벽 했다 훨씬 더 수 없습니다. 나는 확실히 좋습니다 것입니다. 나는 각 침실에는 전체 길이 미러를 설치 하는 마커 스를 제안 했다. 이 그들의 자신의 침실에 있는 그들의 머리를 건조 사람들이 기회를 제공합니다. 우리 다른 부부와 함께 더 큰 목욕탕을 공유 하기 때문에 복도에 거울 앞에서 않았다. 그것은 정말 유일한 tthin 이다."

"The location is excellent - very convenient to have the tube on the door step. The apartment is very spacious and clean. I particularly liked it that all the basics such a s a bit of coffee, sugar, oil, vinaigre etc. was there - even dishwasher tablets and washing powder if you needed it. There were plenty of towels as well - great. It was absolutely perfect for our purposes - could not be much better. I will definitely recommend it. I suggested to Marcus to install a full length mirror in each of the bedrooms. This gives people the opportunity to blow dry their hair in their own bedroom. I did it in front of the mirror in the hall because we shared the bigger bathroom with another couple. That is really the only tthin."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Wallerstein, 독일 I 16 Apr 2012

"위치와 아파트 정말 좋은 우리 모두 좋아, 가능 하 게 개선-복도 및 찻주전자에 비 옷 옷장 했다"

"Lage und Wohnung waren sehr gut uns hat alles gefallen, evtl Verbesserung - Garderobe für regennasse Kleidung in der Diele und eine Teekanne"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 비즈니스 출장팀, Vlijmen, 네덜란드 I 26 Mar 2012

"아파트는 아주 잘 브란덴부르크 토르와 관심의 다른 장소에서 15 분 거리에 위치 해 있습니다. 공간 많이 되며 모든 시설 존재. 우리가 이제까지 임대 최고 중 하나! 1 일: 창 밖에 서 매장 금지 빛 아침에서 (수 면) 룸을 입력 하기 충분 하지 않습니다. 다음 번에 노력 하겠습니다 우리 어 일어나 하지 않습니다 그래서 커튼 됩니다 오후 05 시"

"The apartment is very well situated at 15 minutes walk from Brandenburger Tor and other places of intrest. There is plenty of space and all facilities you need are present. One of the best we ever rented! Only 1 thing: the stores outside the windows are not sufficient to prohibit light entering the (sleeping) room in the morning. We hope next time there will be curtains so we won't wake up af 05.00 p.m."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, London, 영국 I 01 Feb 2012

"미 테. 즐거운 지역 바입니다. 공항 및 주요 지역 도보 거리 내의 많은 베를린의 명소를 내게 하 필요한 우수한 옵션 넓은, 따뜻하고, 멋지게 장식, 잘 유지, 편안 하 고 조용한, wi-fi를, 스테레오, TV, 욕실 2 개. 거기에 돈을 위해 아주 좋은 가치 5 파티가 매우 쾌적 한 아파트에 대해 좋아하지 않았어요 아무것도 아니 었 어"

"In the Mitte. Pleasant local bars. Excellent accessibility to the airports and the key areas and attractions of Berlin - many within walking distance. Spacious, warm, nicely decorated, well maintained, comfortable, quiet, wi-fi, stereo, TV, 2 bathrooms. Very good value for the money There was nothing our party of 5 did not like about this very pleasant apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Düsseldorf, 독일 I 23 Jan 2012

"거의 모든입니다. 자리에서 마커 스와 함께 간단한 처리! 아파트에서 대형 거울과 피트 니스 룸에서 쓰레기 좀 좋은 것..."

"so ziemlich alles. Auch die unkomplizierte abwicklung mit Marcus vor Ort!!!!!!!! ein großer Spiegel im apartment und ein mülleimer im fitness raum wären toll...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Meppel, 네덜란드 I 30 Dec 2011

"좋은 공간, 좋은 위치 부족에 스 프레소 기계 및 부족 한 차 수건."

"Prima ruimte, goede ligging Ontbreken expressoapparaat en onvoldoende theedoeken."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다