개요

위치

후기 (18) 9,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 18개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 9,4
편안함 9,0
가격 8,6
9.1

정렬 기준 :

, 성인 커플, Manchester , 영국 I 10 Oct 2017

"Excellent location ideal for U Bahn underground trains, clean apartment that was very comfortable, only gripe was a lot of stairs to the entrance door and no lift, other than that a very good choice and would book again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 친구들 일행, , 영국 I 13 Jun 2017

"Had everything we needed - no complaints about the furnishings or equipment. We were not expecting though to have to climb 95 steps to get to it, and this became a bit of an ordeal. Also we could not leave the windows open at night because of the loud noise of the trams in the street, so the rooms got stuffy. The apartment was well sited - only 2 stops from the main station, and there was a convenient tram (M5) to go to the centre. Nice Balzac Coffee place next door for breakfast."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, , 네덜란드 I 25 Feb 2017

"2 성인 및 13.8, 4 년, 빵집, 슈퍼마켓, 모퉁이 돌면 전차와 좋은 위치에서 세 자녀와 넓은 아파트. "

"Ruim appartement met 2 volwassenen en drie kinderen van 13,8 en 4 jaar, prima locatie met bakker,supermarkt en tram om de hoek. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barendrecht, 네덜란드 I 01 Aug 2016

"우리 옆집이 넓은 아파트, 대 중 교통 및 슈퍼 시장에서 숙박을 했습니다. 중앙 베를린 발견 위치. 프리미엄"

"We hebben een prettig verblijf gehad in dit ruime appartement, OV en de supermarkt naast de deur. Centraal gelegen om Berlijn te verkennen. Aanbevolen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Ehingen, 독일 I 28 May 2016

"아름 다운 큰 아파트입니다. 지하철과 REWE 시장 바로 옆집. 하지만 아무 문제가 정부 지구 센트럴 역 또는 박물관 섬에 걷는. "

"Schöne große Wohnung. U-Bahn-Station und Rewe-Markt gleich nebenan. Aber auch kein Problem zu Fuß ins Regierungsviertel, zum Hauptbahnhof oder auf die Museumsinsel zu gelangen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, Eichenau, 독일 I 26 Aug 2015

"넓은 아파트에는 약 1 분 가장 가까운 지하철 역에 아주 잘 위치 해 있습니다. 슈퍼마켓 (net) 내에서 2 분 도보 거리. 유일한 단점: 근처에 주차는 도달 될 수 있다. 팁: 가장 당신은 거기 찾아낼 것 이다 (다른 모든 주차장과 하루 €20에 대 한 Parkhäuse 비용)은 RT 50 (하루 비용 7, 50 €), 장애에 공용 주차장 사용"

"Großes Apartment, sehr gut gelegen ca. 1 min zur nächsten Ubahn Station. Supermarkt (Netto) innerhalb von 2 min zu Fuß erreichbar. Einziger Nachteil: kein Parkplatz in unmittelbarer Umgebung erreichbar. Tipp: öffentlicher Parkplatz in der Invalidenstr. 50 nutzen (Tagespauschale 7,50€), das ist das günstigste was Sie dort finden werden (alle anderen Parkplätze und Parkhäuse kosten über 20€ pro Tag)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Zeist, 네덜란드 I 19 Jul 2015

"아파트, 이며 매우 편리 하 게 지하철 및 트램 도시의 중심부에 관심 많은 포인트에서의 몇 가지 중지와만. 정보에는 아파트 4 층에는 그리고 건물의이 부분은 아무 리프트는 언급 되어야 합니다. Sms-사전에 집주인과 접촉을 통해 체크인 잘 달렸다. 그러나 건물 자체에 도착에,, 밝혀졌다 아래층 초인종 이상 유일한 문제 했다 청소부 (누가 다시 떠날) 열 전에 일을 하지. "

"Het appartement is ons goed bevallen, en ligt erg gunstig, slechts met enkele stops van U-bahn en tram verwijderd van vele bezienswaardigheden in het hart van de stad. In de informatie zou mogen worden vermeld dat het appartement ligt op de 4e verdieping, en dat dit deel van het gebouw geen lift heeft. Check-in via sms-contact tevoren met de verhuurder liep goed. Bij aankomst bij het gebouw zelf bleek echter de deurbel beneden én boven niet te werken, zodat het enige moeite kostte voordat de schoonmaakster (die al op het punt stond om weer te vertrekken) opende. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8,8
, 성인 커플, , 프랑스 I 30 Jun 2015

"매우 환영 합니다. 5 번째 바닥 손상입니다. 넓은 빛. 부족 수 작은 d "액세서리. (넝마...) 이상적인 동네는 미국의 단계 "

"très bon accueil. 5 eme étage sans ascenseur dommage. spacieux clair . manque peut être un peu d''accessoires.(chiffons....) quartier idéal à un pas du U . "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Velp, 네덜란드 I 22 Jun 2015

"베를린의 중심에서 조용 하 고 넓은 아파트. 좋은 주말!"

"Ruim en rustig appartement in het centrum van Berlijn. Leuk weekend gehad!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Neauphle le Château, 프랑스 I 26 Apr 2015

"아주 좋은 아파트. 진정 좋은 상황. 좋은 prestations."

"Very nice appartment. Good situation, calm. Good prestations."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, vleuten, 네덜란드 I 23 Feb 2015

"쾌적 한 아파트, 매우 넓고 완비! 너무 조용한. 중앙, 모퉁이 지하철. "

"Fijn appartement, lekker ruim en van alle gemakken voorzien! Heerlijk stil ook. Super centraal, metro om de hoek. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 31 Dec 2014

"좋은 위치에 아름 답 고 넓은 아파트. 아파트는 깨끗 하 고 잘 유지. 자연 역사 박물관 지하철 역 50 미터 이며는 Friedrichstrasse 도보로 몇 분 거리입니다. "

"Een mooi en ruim appartement wat op een geweldige locatie ligt. Het appartement is schoon en goed onderhouden. het U bahn station Naturkunde Museum ligt op 50 meter en de Friedrichstrasse is een paar minuten lopen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다