개요

위치

후기 (15) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 15개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.6
편안함 9.1
가격 8.7
9.2

정렬 기준 :

E.C. van Toor, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barendrecht, 네덜란드 I 01 Aug 2016

"우리 옆집이 넓은 아파트, 대 중 교통 및 슈퍼 시장에서 숙박을 했습니다. 중앙 베를린 발견 위치. 프리미엄"

"We hebben een prettig verblijf gehad in dit ruime appartement, OV en de supermarkt naast de deur. Centraal gelegen om Berlijn te verkennen. Aanbevolen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Elmar, 어린 자녀가 있는 가족, Ehingen, 독일 I 28 May 2016

"아름 다운 큰 아파트입니다. 지하철과 REWE 시장 바로 옆집. 하지만 아무 문제가 정부 지구 센트럴 역 또는 박물관 섬에 걷는. "

"Schöne große Wohnung. U-Bahn-Station und Rewe-Markt gleich nebenan. Aber auch kein Problem zu Fuß ins Regierungsviertel, zum Hauptbahnhof oder auf die Museumsinsel zu gelangen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Michael, 친구들 일행, Eichenau, 독일 I 26 Aug 2015

"넓은 아파트에는 약 1 분 가장 가까운 지하철 역에 아주 잘 위치 해 있습니다. 슈퍼마켓 (net) 내에서 2 분 도보 거리. 유일한 단점: 근처에 주차는 도달 될 수 있다. 팁: 가장 당신은 거기 찾아낼 것 이다 (다른 모든 주차장과 하루 €20에 대 한 Parkhäuse 비용)은 RT 50 (하루 비용 7, 50 €), 장애에 공용 주차장 사용"

"Großes Apartment, sehr gut gelegen ca. 1 min zur nächsten Ubahn Station. Supermarkt (Netto) innerhalb von 2 min zu Fuß erreichbar. Einziger Nachteil: kein Parkplatz in unmittelbarer Umgebung erreichbar. Tipp: öffentlicher Parkplatz in der Invalidenstr. 50 nutzen (Tagespauschale 7,50€), das ist das günstigste was Sie dort finden werden (alle anderen Parkplätze und Parkhäuse kosten über 20€ pro Tag)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Zeist, 네덜란드 I 19 Jul 2015

"아파트, 이며 매우 편리 하 게 지하철 및 트램 도시의 중심부에 관심 많은 포인트에서의 몇 가지 중지와만. 정보에는 아파트 4 층에는 그리고 건물의이 부분은 아무 리프트는 언급 되어야 합니다. Sms-사전에 집주인과 접촉을 통해 체크인 잘 달렸다. 그러나 건물 자체에 도착에,, 밝혀졌다 아래층 초인종 이상 유일한 문제 했다 청소부 (누가 다시 떠날) 열 전에 일을 하지. "

"Het appartement is ons goed bevallen, en ligt erg gunstig, slechts met enkele stops van U-bahn en tram verwijderd van vele bezienswaardigheden in het hart van de stad. In de informatie zou mogen worden vermeld dat het appartement ligt op de 4e verdieping, en dat dit deel van het gebouw geen lift heeft. Check-in via sms-contact tevoren met de verhuurder liep goed. Bij aankomst bij het gebouw zelf bleek echter de deurbel beneden én boven niet te werken, zodat het enige moeite kostte voordat de schoonmaakster (die al op het punt stond om weer te vertrekken) opende. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.8
익명, 성인 커플, , 프랑스 I 30 Jun 2015

"매우 환영 합니다. 5 번째 바닥 손상입니다. 넓은 빛. 부족 수 작은 d "액세서리. (넝마...) 이상적인 동네는 미국의 단계 "

"très bon accueil. 5 eme étage sans ascenseur dommage. spacieux clair . manque peut être un peu d''accessoires.(chiffons....) quartier idéal à un pas du U . "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Monique, 다 큰 자녀가 있는 가족, Velp, 네덜란드 I 22 Jun 2015

"베를린의 중심에서 조용 하 고 넓은 아파트. 좋은 주말!"

"Ruim en rustig appartement in het centrum van Berlijn. Leuk weekend gehad!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Neauphle le Château, 프랑스 I 26 Apr 2015

"아주 좋은 아파트. 진정 좋은 상황. 좋은 prestations."

"Very nice appartment. Good situation, calm. Good prestations."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, vleuten, 네덜란드 I 23 Feb 2015

"쾌적 한 아파트, 매우 넓고 완비! 너무 조용한. 중앙, 모퉁이 지하철. "

"Fijn appartement, lekker ruim en van alle gemakken voorzien! Heerlijk stil ook. Super centraal, metro om de hoek. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Richard, 어린 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 31 Dec 2014

"좋은 위치에 아름 답 고 넓은 아파트. 아파트는 깨끗 하 고 잘 유지. 자연 역사 박물관 지하철 역 50 미터 이며는 Friedrichstrasse 도보로 몇 분 거리입니다. "

"Een mooi en ruim appartement wat op een geweldige locatie ligt. Het appartement is schoon en goed onderhouden. het U bahn station Naturkunde Museum ligt op 50 meter en de Friedrichstrasse is een paar minuten lopen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Kurtis, 친구들 일행, , 미국 I 30 Sep 2014

"이 아파트는 세 친구의 우리의 그룹에 대 한 탁월한 선택 이었다. 우리는 Volker, 매우 친절 했 고 우리는 아파트와 지역에 대해 알고 필요한 모든 것을 설명에 의해 만난 했다. 아파트는 매우 깨끗 한 예상 보다 더 큰 했다. 아파트에 수행 해야 하는 계단의 여러 항공편 그러 니 제발 계속 있다 물리적 능력의 관점에서 마음에이. 우리 고 싶 었 어 요 모든 것 도보 거리는 위치 지역 명소에 완벽 했다. 주차장은 자동차 있지만 거기는 주차장 건물에서 200 야드 미만 쉬운 아니었다.입니다. 베를린의 많은 처럼 거기 건설 일인지 건물 주위 하지만 이것은 우리에 게 영향. 그래서 저녁만 정상적인 소리와 활동 했다 노동자 정상 근무 시간 동안 참석 했다. 4 층에 아파트 창문을 열고 시원한 공기를 순환 시키는 문제가 아니 었 고 매우 편안 했다. 난 다시이 아파트에 있어 주저 하지 않았을 그리고 난 확실히 권해이 호텔 방에 좋은 옵션으로!"

"This apartment was an excellent choice for our group of three friends. We were met by Volker, who was very friendly and explained everything we needed to know about the apartment and the area. The apartment was bigger than expected and very clean. There are several flights of stairs that must be taken to the apartment so please keep this in mind from a physical ability standpoint. The location was perfect to the area attractions as everything we wanted to do and see was within walking distance. Parking was not easy if you have a car but there is a parking garage less than 200 yards from the building. Like a lot of Berlin, there is construction going on around the building but this was not an impact to us. The workers were present during normal working hours so the evenings only had the normal sounds and activities. With the apartment on the fourth floor, opening the windows and letting the cool air circulate was not a problem and was very relaxing. I would not hesitate to stay in this apartment again and I would certainly recommend this as a great option to a hotel room!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Christine, 성인 커플, Melbourne , 호주 I 19 Sep 2014

"U 역 근처 좋은 위치. 사랑 스러운, 깨끗 하 고 넓은 아파트입니다. 침대가 편안 했다. 욕실에는 깊은 욕조와 샤워실에 물 온도 제어 하기 쉽습니다. 유일한 문제는 엘리베이터는 1 층에가 고 당신이 최대 4 층 아파트 계단을 이용 하는 다음."

"Great location near U Station. A lovely, clean and spacious appartment. Beds were comfortable. Bathroom has a deep bath and water temperature on the shower is easy to control. Only problem is that the elevator goes to the first floor and then you take stairs up to the fourth floor appartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 비즈니스 출장팀, Hengelo gld, 네덜란드 I 30 Jun 2014

"체크에 좋았어요입니다. IJ 확인 거기 밖으로 아무도, 우리는 호출 되었지만 포함 되지 않았습니다. 그래서 우리는 일부 사라 가리키고 키가. 그냥 나머지에 대 한 좋은. 화장실 화장실에 뭔가가 덜입니다. 당신이 해야 다음 매우 좋은. 나쁜에서 사람에 게 있다 하 고 화장실에가 야 하는 경우 다음 당신은 오래 기다려야."

"Check in was prima. ij de check out was er niemand, we hebben gebeld maar er werd niet opgenomen. Dus we zijn op een gegeven moment gegaan en hebben de sleutels op tafel gelegd. Voor de rest prima. Toilet op de badkamer is iets minder . Je moet dan erg goed op elkaar afstemmen. Als er iemand in bad ligt en je moet naar het toilet dan moet je lang wachten."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다