개요

위치

후기 (41) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 41개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.0
편안함 8.9
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Plan-les-Ouates, 스위스 I 17 Aug 2014

"아파트에에서 있는 레스토랑, 상점 및 수송 슈퍼 멋진 공통점이 모든 밀접 하 게. 아파트 그 기계 세척 뿐만 아니라, 린 넨, 마른 머리 및 작은 부엌 장비를 필요한 모든 것을 했다."

"Appartement idéalement situé dans un quartier hyper sympa avec des restaurants, magasins et transports en communs tout près. L'appartement avait tout ce qu'il fallait même une machine à laver le linge ainsi que linges, sèche cheveux et petit matériel de cuisine."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Saint-Herblain, 프랑스 I 12 Aug 2014

"이 아파트는 좋은, 활기찬 저녁 (레스토랑 및 바), 거리의 3 층에 하지만 그는 우리를 귀찮게 하지 않았다. 지하철 발과 경주 REWE에서 멀리 떨어져 되지 않습니다. 아파트는 편안 하 고 매력적인 환대. 우리는 베를린에 아주 쾌적 한 숙박을 했다. "

"Cet appartement est au 3ème d'une rue sympa, animée le soir (restaurants et bars) mais cela ne nous a pas dérangé. le métro n'est pas très loin à pied ainsi que le REWE pour les courses.L'appartement est confortable et l'accueil charmant. Nous avons passé un très agréable séjour à Berlin. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 비즈니스 출장맨, Sintjohannesga, 네덜란드 I 06 May 2014

"매우 친절 하 고 도움이 사람입니다. 모든 약속을 했다. 위대한 도시에 좋은 장소. Oderberger 트 베를린에서 좋은 거리입니다. 우리는 다시와 서 싶어요!"

"Very friendly and helpful people. Everything was as promised. Great place in a Great city. The Oderberger Strasse is the nicest street in Berlin! we would love to come again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Zürich, 스위스 I 28 Apr 2014

"훌륭한 중앙 위치 하지만 밤에 조용한입니다. 좋은 선택이 이었다. 매우 빠르게 전달 합니다. 모두 모두 아주 좋은."

"Wunderbar zentrale Lage und doch ruhig in der Nacht. War eine gute Wahl. Übergabe sehr unkompliziert. Alles in allem sehr toll."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, brest, 프랑스 I 08 Mar 2014

"아파트는 아주 잘, 아주 좋은 동네에 있습니다. 그것은 기능적 이다입니다. 마르티나는 매우 환영."

"L appartement est très bien situé, dans un quartier très agréable. Il est fonctionnel. Martina est très accueillante."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, zwartebroek, 네덜란드 I 22 Feb 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 비즈니스 출장팀, Port Louis, 모리셔스 I 10 Feb 2014

"좋은 환경. 대 중 교통 멀지입니다. 일반적으로 그것은 모두 확인 했다. 리프트는 것에 좋은 추가! 개인정보를 위아래로는 쉬운 일은 아니다..."

"Nice surroundings. Public transportation not far. In general it was all ok. A lift would have been a nice add on !!! Going up and down with luggages is not an easy task ..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eemnes, 네덜란드 I 08 Nov 2013

"아주 좋은 아파트, 좋은 위치와 친절 한 이웃"

"Zeer goed appartement, prima locatie en gezellige buurt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Santpoort-Zuid, 네덜란드 I 24 Oct 2013

"베를린의 좋은 부분에 완벽 한 위치에 단지 아파트."

"Een net appartement op een perfecte lokatie in het gezelligste deel van Berlijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 친구들 일행, Brielle, 네덜란드 I 23 Sep 2013

"친절 한 환영, 우리의 비행기는 아파트를 사용 하 여 6까지 우리의 짐을 함께 수 있는 우리 저녁에 떠난다. 다음 손님 11 전에 일단 하지 것 이다. 환대 좋았어요!"

"Friendly welcome, As our plane was leaving in the evening we could use THE appartment with our luggage till six. Next guests would not arrivé before eleven. Hospitality was great!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brighton East, 호주 I 18 Aug 2013

"좋은 위치 편안한 아파트입니다. 소유자 매우 친절 하 고 도움이, 우리의 여행 약속에 맞게 그녀의 방법의 나갔다, 지연된 비행 때문에 늦게 도착 했다 그녀를 위해 아무 문제. 이 아파트를 4 또는 5의 그룹에 대 한 좋습니다."

"Great location comfortable apartment. Owner very friendly and helpful, went out of her way to fit in with our travel commitments, late arrival because of a delayed flight was no trouble for her. Strongly recommend this apartment for a group of 4 or 5 ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Ede, 네덜란드 I 21 Jul 2013

"위치 Oderberger 트 및 appartement은 우수 하 고, 좋은 레스토랑, 라이브 음악 그리고, U-bahn/트램, 슈퍼 시장, 관람이 튼 근처 좋은 편안한 분위기. 프렌츠라우어베르크 매우 좋은 지역 이다입니다. 매우 친절 하 고 도움이 appartement 관리자입니다. Appartement 당신이 필요 (및 기타) 그리고 멋지게 장식. "

"Location Oderberger strasse and appartement is excellent, nice restaurants, live music now and then, good relaxed atmosphere, near to U-bahn/tram, super market, bier garten, etc. Prenzlauer Berg is a very nice area. Very friendly and helpfull appartement manager. Appartement had anything you need (and more) and nicely decorated. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다