개요

위치

후기 (41) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 41개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.0
편안함 8.9
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Ede, 네덜란드 I 11 Aug 2012

"위치는 베를린 관광 방문에 대 한 괜 찮 아 요. 좋은 연락처 소유자, 신속 하 게 SMS 통해 몇 가지 실제적인 질문에 응답 하는. 리프트 없이 3 층 하는 것이 어려울 수 있습니다. 이 설명에 중요 합니다. 욕조와 삐걱거리는 문을 대 한 스 토퍼의 부재 등 몇 가지 작은 세부 사항. "

"De locatie is prima voor toeristisch bezoek aan Berlijn. Prettig contact met eigenaresse, die snel reageerde op een paar praktische vragen per SMS. Derde verdieping zonder lift kan lastig zijn. Belangrijk om dit bij beschrijving aan te geven. Een paar kleine details zoals het ontbreken van stop voor ligbad en piepende deuren. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Les Milles, 프랑스 I 06 Aug 2012

"너무 시끄러운, 거리 매우 많은 레스토랑과 인근 바 없이 매우 활발에 아주 잘 위치한 아파트. 기능과 좋은 아파트입니다. 좋은 집. 아침에 어둠의 비트를 유지 하는 더 불투명 커튼."

"Appartement très bien situé, dans une rue très vivante sans être trop bruyante, très nombreux restaurants et bars à proximité. Appartement fonctionnel et agréable. Bon accueil. Rideaux plus opaques pour garder un peu d'obscurité le matin."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Horsens, 덴마크 I 28 Jul 2012

"샤워 칸막이 발코니"

"Duschkabine Balkon"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sant Feliu Llobregat, 스페인 I 23 Jul 2012

"사랑 스러운 마 르 티 나, 심지어는 스페인의 일부를 말하기 감사, 아파트의 완벽 한 상황, 지하철과 다양 한 레스토랑 및 상점, 권장이 아파트 어쩌면 화장실 수건 하나 더 많은 수 있지만 좋은 보조"

"Encantadora Martina , hasta habla algo de español cosa de agradecer,la situacion del apartamento perfecta , metro cercano y gran oferta de restaurantes y tiendas,os recomiendo este apartamento QUIZAS EL BAÑO Y UN MYOR NUMERO DE TOALLAS PERO BUENO ESO ES SECUNDARIO"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ljubljana, 슬로베니아 I 16 Jul 2012

"아파트 좋은, 잘 갖춰진 이며 즐거운 neighborghood에 위치 해 있습니다. 모든 것은 근처-상점, 빵집, 레스토랑, 지하철 역. 우리 enyojed 그것은 매우 많은."

"The apartment is nice, well equiped and situated in a pleasant neighborghood. Everything is near - shops, bakery, restaurants, U-bahn station. We enyojed it very much."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, frankfurt am Main, 독일 I 10 Jul 2012

"위치는 위대한 매우 매력적인, 아주 깔끔한 잘, 아파트, lessor 매우 친절... 우리는 매우 만족 했다."

"Die Lage ist großartig, die Wohnung sehr charmant, sehr ordentlich und bestens ausgestattet, die Vermieterin ist ausnehmend freundlich... Wir waren höchst zufrieden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, tarragona, 스페인 I 04 Jul 2012

"우리 사랑 서비스, 매우 쉬운. 좋은 위치 우리가 가진 좋은 우리가 많이 좋아 하는 아파트는 매우 크고 편안 하 게 4, 5 명에 대 한 완벽 한 전자 레인지와 전기 facilitaria 빗자루 청소 넣 그러나 나는 어떤 엘리베이터 나 의식이 없는 엘리베이터 했다 그를 고용 하는, 것에 의해 깨는에서 한 다리에 문제가 있었다"

"Nos encantó el trato, muy facil. Zona estupenda lo hemos pasado genial El apartamento nos gustó mucho es muy amplio y cómodo perfecto para 4 y 5 personas pondria un microondas y una escoba electrica facilitaria la limpieza Tuve un problema en una pierna de última hora por lo que un ascensor seria ideal, a pesar de ello soy consciente cuando lo contraté que no tenia ascensor"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Voorburg, 네덜란드 I 02 Jun 2012

"소유자 위치 및 유연성"

"locatie en flexibiliteit eigenares"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Reading, 영국 I 11 Apr 2012

"우리를 위해 완벽 한 아파트입니다. 완벽 한 크기, 우리가 필요한 모든 것을 했다. 마르티나는 좋았어요 그리고 우리에 게 몇 가지 좋은 팁을 준. 우리가 바로 집에서 느낌. 그래 요, 우리는 우리는 베를린에서 가장 엉덩이 길 한복판 헤로인 탕 느낌입니다. 너무 많은 좋은 커피숍과 식당 귀여운 작은 상점. 우리 지하철 역 근처 라일라 자전거에서 자전거를 고용, 그들은 위대한 고 베를린 주위를 완벽 한 크기입니다. 브 릴리 언 트! 우리가 다시와 서 기다릴 수 없어."

"Perfect apartment for us. Perfect size, had everything we needed. Martina was lovely and gave us some good tips. We felt at home straight away. The area is brilliant, we felt that we were smack bang in the middle of the most hip street in Berlin. So many great coffee shops and eateries and cute little shops. We hired bikes from Lila bikes just near the U-Bahn station, they were great and Berlin is a perfect size to cycle around. Brilliant! We can't wait to come back."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Borgerhout, 벨기에 I 05 Oct 2011

"이웃, 조용한 아파트, 넓은 욕실, 잘 계단에 위치: 좋은 빛은 존재. 침대 작은 방 너무 좋지."

"locatie in buurt, stil appartement, ruime badkamer, traphal : zo goed als geen licht aanwezig. Bed kleine kamer niet zo goed."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 29 Aug 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, PARIS, 프랑스 I 23 Aug 2011

"베를린의 가장 쾌적 한 지역 중 하나에 위치. 아파트의 기능입니다. 그것의 간단한, 중립 디자인입니다. 사실 커튼 동쪽으로 동쪽으로 향하게 하는 객실에서 충분 한 어둠에 대 한 허용 하지 않습니다."

"La localisation dans un des quartiers les plus agréables de Berlin. Le caractère fonctionnel de l'appartement. Son design simple et neutre. Le fait que les rideaux ne permettent pas d'obtenir une obscurité suffisante dans des chambres orientées vers l'est."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다