개요

위치

후기 (83) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 83개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,0
편안함 8,9
가격 8,6
9.0

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Bayside, California, 미국 I 09 Dec 2017

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 06 Nov 2017

"Nous avons résidé 10 jours dans cet appartement avec nos 2 enfants (3 & 6 ans). L'appartement est absolument parfait! Le quartier est sans doute le plus agréable à Berlin (plutôt calme, hipster & plein de restaurants et de commerces) à 3 minutes d'un métro, à 50m de plusieurs lignes de tram et non loin d'un très grand parc. A premier abord, la localisation, au 1er au dessus d'un restaurant nous a fait un peu peur mais l'appartement est en fait d'un calme olympien. L'appartement quand à lui est spacieux, propre - Le niveau d'équipement est un peu minimaliste mais tout est fonctionnel et récent. Martina a su se rendre disponible pour avancer l'heure de check-in et retarder celle de check-our afin de nous arranger... Que demander de plus? :) Je ne saurais trop vous recommander cet appartement pour 3 ou 4 personnes en famille lors de votre futur séjour à Berlin! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 친구들 일행, London, 영국 I 01 Oct 2017

"The apartment is in a lovely area - very central for travel and surrounded by lots of nice restaurants and cafe's. Martina is lovely and welcoming, and went out of her way to ensure our stay was good. The flat was clean and comfortable and an ideal base for visiting Berlin."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Kandern, 스위스 I 09 Aug 2017

" Die Gastgeberin ist sehr zuvorkommend und nett und erfüllt alle Wünsche. Wir haben ein tolles Baby Bett zusätzlich bekommen mit schönem Bettzeug und extra Matratze. Das Apartment ist super gelegen mitten im Herzen von Prenzlauerberg. Wenn die Fenster zu sind kann man gut schlafen, bei offenen Fenstern ist es schon laut von den Restaurants unten. Aber das hat uns nicht gestört. im Apartment finden Sie alles was sie brauchen auch der Küche ist gut ausgestattet. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Witten, 독일 I 11 Jun 2017

"Wunderbare Lage, ideal um Berlin zu entdecken "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gennep, 네덜란드 I 26 Apr 2017

"아파트 좋아 보인다. 거기 다입니다. 침대는 좋다. 우리는 위치를 발견 슈퍼. 아주 좋은 하 고, 조용 하 고 아늑한 확실히 추천 하 고 싶습니다. 아파트는 아늑한 동네에 위치 해 있습니다. 어디 다 찾을 수 있습니다. 점심 식사 장소, 카페 상점, 멋진 레스토랑, 좋은 사람. 대 중 교통을 꽤 잘 하고있다. "

"Het appartement ziet er goed uit. Alles is aanwezig. Bedden zijn goed. Wij vonden de lokatie super. Erg leuk, rustig en gezellig en zouden dit zeker aanraden. Het appartement ligt in een gezellige buurt. Waar je alles kunt vinden. Leuke restaurants, lunchadresjes, cafés winkeltjes en aardige mensen. Het openbaar vervoer is heel goed te doen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, paris, 프랑스 I 26 Oct 2016

"아주 좋은 거리와 좋은 지역"

"Très belle rue et beau quartier"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 친구들 일행, , 벨기에 I 10 Oct 2016

"아주 잘 좋은 동네에 위치 해 있습니다. 쉽게 액세스할 수 있습니다. 즐거운 환영입니다."

"heel goed gelegen in een leuke buurt. Gemakkelijk bereikbaar. Aangenaam onthaal."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Braunschweig, 독일 I 09 Oct 2016

"좋은 위치, 다시 같은 최고의 장비."

"Gute Lage, beste Ausstattung, gerne immer wieder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
, 친구들 일행, Ede, 네덜란드 I 03 Oct 2016

"귀여운 유행 하 고 엉덩이 근처에 좋은 아파트. 당신은 베를린의 센터에 가까운 대 중 교통으로 앉아서 그것을 사랑 하는 것은 너무."

"Goed appartement in leuke trendy en hippe buurt. Je zit vlak bij het centrum van Berlijn en met het openbaar vervoer ben er zo."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
, 어린 자녀가 있는 가족, , I 04 Nov 2015

"위치는 클래스와 아름 다운 주변 환경, 지하철, M 10 당신이 신속 하 게 도시로, 근처 쇼핑 오히려 평범한 부엌 시설입니다. keineTeekanne, 아니 팬 아닌 큰 냄비 밝은 램프, 것 때문에 오히려 어두운 아침 식사 에서도 그렇지 않으면 원하는 수 많은 왼쪽 청결 자기 청소 불가능 했다, 손상 하는 진공 청소기 하지만 허용 하지 않는 아파트에서 오래 된 연기의 냄새 하지만 흡연 늦게 키가 좋은 위치와 매우 친절 한 그 자체가 좋은 아파트, 결함 해결 된 경우. "

"Lage ist klasse und schöne Umgebung, U-Bahn und M 10 bringen einen schnell in die Stadt, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Küchen-Ausstattung eher mäßig. keineTeekanne, keine Pfanne, kein großer Topf hellere Lampen wären super, da ansonsten selbst beim Frühstück eher dunkel Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig Selbstreinigung nicht möglich, da Staubsauger defekt Rauchen zwar nicht erlaubt, aber der Geruch von kaltem Rauch war noch in der Wohnung späte Schlüsselübergabe hat gut geklappt und sehr freundlich an sich ein schönes Apartment, wenn die Mängel behoben würden! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 7
가격 6
6,3

“Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Sie haben vollkommen Recht: die Wohnung befindet sich wirklich in einer hervorragenden Lage! Wir haben den Eigentümer über Ihre Kritikpunkte informiert und dieser hat die Wohnung überprüft und festgestellt, dass eine ausreichende Ausstattung vorhanden ist. Der kaputte Staubsauger stammt leider noch vor den vorherigen Gästen, es wäre allerdings schön gewesen, wenn Sie Ihre Kritikpunkte gleich zu Beginn Ihres Aufenthalts mitgeteilt hätten. Dem Eigentümer ist es wichtig, dass sich seine Gäste wohl fühlen, was man auch daran merkt, dass er spät Abends auf wartet und keine zusätzlichen Gebühren für einen späten Check-in verlangt. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in dem schönen Berlin genossen haben!”

, 친구들 일행, Edinburgh, 영국 I 19 Oct 2015

"우리는 항상 지역 사랑 해요. 항상 뭔가 하지만 당신은 완벽 하 게 안전 하 고 집에서 느낀다. 아파트는 깨끗 하 고 편안 하 고 환영 했다. 집에서 가정 멀리입니다. 우리는 돌아올 거 야!"

"We always love the area. Always something going on but you feel perfectly safe and at home. The apartment was clean, comfy and welcoming. A home away from home. We'll be back!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다