개요

위치

후기 (77) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 77개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.9
편안함 8.8
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

Philippe, 어린 자녀가 있는 가족, paris, 프랑스 I 26 Oct 2016

"Très belle rue et beau quartier"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Isabelle, 친구들 일행, , 벨기에 I 10 Oct 2016

"heel goed gelegen in een leuke buurt. Gemakkelijk bereikbaar. Aangenaam onthaal."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Braunschweig, 독일 I 09 Oct 2016

"Gute Lage, beste Ausstattung, gerne immer wieder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 친구들 일행, Ede, 네덜란드 I 03 Oct 2016

"Goed appartement in leuke trendy en hippe buurt. Je zit vlak bij het centrum van Berlijn en met het openbaar vervoer ben er zo."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, , I 04 Nov 2015

"Lage ist klasse und schöne Umgebung, U-Bahn und M 10 bringen einen schnell in die Stadt, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Küchen-Ausstattung eher mäßig. keineTeekanne, keine Pfanne, kein großer Topf hellere Lampen wären super, da ansonsten selbst beim Frühstück eher dunkel Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig Selbstreinigung nicht möglich, da Staubsauger defekt Rauchen zwar nicht erlaubt, aber der Geruch von kaltem Rauch war noch in der Wohnung späte Schlüsselübergabe hat gut geklappt und sehr freundlich an sich ein schönes Apartment, wenn die Mängel behoben würden! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 7
가격 6
6.3

“Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Sie haben vollkommen Recht: die Wohnung befindet sich wirklich in einer hervorragenden Lage! Wir haben den Eigentümer über Ihre Kritikpunkte informiert und dieser hat die Wohnung überprüft und festgestellt, dass eine ausreichende Ausstattung vorhanden ist. Der kaputte Staubsauger stammt leider noch vor den vorherigen Gästen, es wäre allerdings schön gewesen, wenn Sie Ihre Kritikpunkte gleich zu Beginn Ihres Aufenthalts mitgeteilt hätten. Dem Eigentümer ist es wichtig, dass sich seine Gäste wohl fühlen, was man auch daran merkt, dass er spät Abends auf wartet und keine zusätzlichen Gebühren für einen späten Check-in verlangt. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in dem schönen Berlin genossen haben!”

Steven, 친구들 일행, Edinburgh, 영국 I 19 Oct 2015

"We always love the area. Always something going on but you feel perfectly safe and at home. The apartment was clean, comfy and welcoming. A home away from home. We'll be back!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hessigheim, 독일 I 12 Sep 2015

"Die Lage ist gut. Leider laufen derzeit Bauarbeiten am Nachbargebäude. Die Wohnung war schlecht gereinigt. Am Waschbecken läuft das Wasser nur schlecht ab. Das Gefrierfach war total vereist, die Türe lies sich nicht mehr dicht schließen! Das Gefrierfach wurde von uns abgetaut!!!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 6
6.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 29 Aug 2015

"localisation proche métro et tram quartier et rue très vivants et agréables : restos, boutiques, forum des cultures,.... appart très beau notamment les chambres et calme "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Helmut, 어린 자녀가 있는 가족, , 독일 I 06 Aug 2015

"Die Fewo liegt zentral im Beziirk Prenzlauer Berg an der lebhaften Oderberger Strasse mit vielen Lokalen. Dank der Schallschutzfenster konnten wir trotz der dadurch bedingten Geräuschkulisse gut schlafen. Zur U-Bahn Eberswalder Strasse ca. 4 Min. Zur Tram Haltestelle Schwedter Strasse ca. 3 Min. Rewe Supermakrt ist ca. 5 Min. Fussweg entfernt ebenso 2 Bäckereien Negativ war die Ausstattung mit Kochutensilien. Nur kleine Töpfe und eine wellige Pfanne. Alles in allem jedoch ein gutes Angebot.. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Minne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 31 Jul 2015

"Erg leuke buurt. Via openbaar vervoer prima bereikbaar. Leuk appartement met goeie bedden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Howard, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hildenborough, KENT, 영국 I 05 Jul 2015

"We stayed for 5 nights comfortable apartment in good location. Could have done with more then two bath towels over a 5 night stay"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Ian, 성인 커플, , 캐나다 I 20 Jun 2015

"The apartment was perfect for our needs. The neighborhood was lovely and very convenient to the subway line. The apartment could have used some better lighting near the table and a couple of more trash cans. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다