개요

위치

후기 (77) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 77개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.9
편안함 8.8
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

Tia, 성인 커플, Imatra, 핀란드 I 16 Jun 2015

"Asunto 완벽 hyvällä paikalla Paljon erilaisia ja hyviä kauppoja 자 레스토랑 lähellä, varsinkin alakerran 아시아-한. Hyvät kulkuyhteydet입니다. "

"Asunto sijaitsee hyvällä paikalla. Paljon erilaisia ja hyviä kauppoja ja ravintoloita lähellä, varsinkin alakerran Asia-ravintola. Hyvät kulkuyhteydet. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
Claudia, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 08 Jun 2015

"베를린을 탐구 하는 좋은 방법. 슈퍼마켓, 차고 및 쇼핑몰 근처에 주차. 어떤 코너 시작에 직접 도달 하는 대 중 교통으로 뭐 든 지."

"Tolle Möglichkeit Berlin zu erkunden. Supermarkt, Parkhaus und Einkaufspassage in direkter Nähe. Alles andere mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen welche auch direkt um die ecke starten ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Peter, 어린 자녀가 있는 가족, , 독일 I 08 Jun 2015

"아파트 모든 권리 이었고 완전히 기대를 충족 했다. 위치는 환상적 이다. 베를린을 탐험에 대 한 출발점으로 적합 합니다. 훌륭한 레스토랑과 근처 쇼핑 있습니다."

"Apartment war alles in Ordnung und hat die Erwartungen voll erfüllt. Die Lage ist fantastisch. Idealer Ausgangspunkt, um Berlin zu erkunden. Tolle Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Stephan, 어린 자녀가 있는 가족, Luzern, 스위스 I 18 May 2015

"체크 인 및 체크 아웃 매우 간단 했다. 우리는 받은 및 채택 매우 친절 했다. 아파트는 슈퍼, U2 역 산티아고 숲 첫 번 식 근처에와 있습니다. 아파트는 밝고, 편안 하 고 가족에 대 한 잘 꾸며진. Oder 베일리 거리는 활기, 조용한 아파트에서 이며 자신에 게 아주 잘 잠. 바로 정문 밖에 서 다양 한 레스토랑의 이상적입니다. 우리 우리이 아파트에서 두 명의 작은 아이 들과 함께 즉시 매우 편안한 느낌과 베를린에서 멋진 시간을 했다."

"Das Ein- und Auschecken war äusserst unkompliziert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und verabschiedet. Das Apartment ist super gelegen, mit der U2 Station Eberswalderstrasse ganz in der Nähe. Das Apartment ist hell, wohnlich und für eine Familie gut eingerichtet. Obwohl die Oderbergerstrasse belebt ist, ist es im Apartment drin ruhig und lässt sich sehr gut schlafen. Die Auswahl an verschiedensten Restaurants direkt vor der Haustüre ist ideal. Wir haben uns mit zwei kleinen Kindern in dieser Wohnung sofort sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle Zeit in Berlin."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Adwin, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tilburg, 네덜란드 I 12 May 2015

"활기찬 분기, U-bahn 근처에 좋은 위치입니다. 좋은, 단정한, 넓은 아파트입니다. 정말 좋습니다!"

"Goede locatie in levendige wijk, vlakbij U-bahn. Mooi, netjes, ruim appartement. Echt aan te bevelen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Willem, 성인 커플, Diemen, 네덜란드 I 13 Apr 2015

"순서, 깨끗 하 고 간단한 아파트 이다입니다. 넓은 침실, Wi-Fi를, 친절 한 직원, 아무 샤워 막대. 특히 아주 좋은 동네에 위치 해 있습니다."

"appartement in orde, iets gedateerd en eenvoudig. ruime slaapkamers, wifi in orde, prettige ontvangst, geen douche stang. Vooral gelegen in erg leuke buurt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Maud, 친구들 일행, Breda, 네덜란드 I 27 Oct 2014

"아파트는 뛰어난, 아주 중앙 했다. 어디에 나 상점과 레스토랑 근처. 좋은 아파트, 4 명에 대 한 좋은. "

"Het appartement was prima gelegen, zeer centraal. Overal winkeltjes en restaurantjes in de buurt. Leuk appartement, prima voor 4 personen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Jonathan, 어린 커플, Leeds, 영국 I 02 Sep 2014

"베를린의 큰 부분에서 정말 좋은 아파트! 여기 머물 사랑! 전송 연결 도보 거리 아파트의 우수 하 고 몇 가지 멋진 광경 했다. "

"Really nice apartment in a great part of Berlin! Loved staying here! Transport connections were excellent and some great sights within walking distance of the apartment. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Frank, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gilze, 네덜란드 I 24 Aug 2014

"우리는 멋진 일을 했다. 좋은 아파트 좋은 거리 이다. 우리가 발견 하는 WI-FI 겨우 그것이 매우 성가신 했다. 마지막으로이 아파트에는 문제가 아니었다. 지금은 비록, 그리고 2 십 대 아이 들과 함께 안 잘. 우리는 이유는 다음에 또 다른 아파트 예약. 너무 괜 찮 더."

"We hebben heerlijke dagen gehad. Lekker appartement in een leuke straat. Wat we wel heel vervelend vonden was dat de WIFI het niet of nauwelijks deed. De vorige keer dat we in dit appartement waren was dit geen probleem. Nu wel, en met 2 puberende kinderen is dat niet fijn. Is voor ons wel een reden om de volgende keer een ander appartement te boeken. Verder dus prima."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Antheit, 벨기에 I 31 Jul 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Cheryl, 다 큰 자녀가 있는 가족, San Jose, 미국 I 16 Jul 2014

"위치는 완벽 했다. 쇼핑 하 고 가급적 근처의 많은입니다. 대 중 교통을 닫습니다. 머물 것 이다 확실히 아파트에서 다시."

"the location was perfect. Lots of shopping and restuarants nearby. Close to public transportation. Would definitely stay at the apartment again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Lanarkshire, 영국 I 22 Apr 2014

"좋은 아파트 청소 충분 하지만 정말 추운 밤 방열기에 난방 했다 대부분의 시간 하지만 우리가 그것은 아무도 그것을 변조할 수 있는 그래서 벽에 잠긴된 상자에 숨겨진 온도 게이지 용의자를 찾지 못했습니다! 평면 평면에 현관 문 위에 1 층 이었고 전체 평면 흔들 때마다 사람가 서 또는 밖으로! 좋은 지역 많은 레스토랑 및 상점"

"Nice apartment clean enough but heating really cold at night radiators were off most of the time but we didn't find temperature gauge suspect it was hidden in locked box on wall so no-one could tamper with it! Flat was on first floor above main entrance door to flat and whole flat shook every time someone went in or out! Nice area plenty of restaurants and shops"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다