개요

위치

후기 (83) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 83개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,0
편안함 8,9
가격 8,6
9.0

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hessigheim, 독일 I 12 Sep 2015

"위치는 좋다. 불행히도, 현재는 옆 건물에 건축 작업입니다. 아파트 청소 제대로 했다. 싱크대에서 물 밖으로 가난 하 게 배수 한다. 냉장고는 더 긴밀 하 게 가까이 문을 읽고 완전히, 아이스! 냉동 실에서 녹여 되었습니다!"

"Die Lage ist gut. Leider laufen derzeit Bauarbeiten am Nachbargebäude. Die Wohnung war schlecht gereinigt. Am Waschbecken läuft das Wasser nur schlecht ab. Das Gefrierfach war total vereist, die Türe lies sich nicht mehr dicht schließen! Das Gefrierfach wurde von uns abgetaut!!!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 6
6,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 29 Aug 2015

"위치 지하철 및 트램 매우 활발 하 고 유쾌한 이웃 및 거리: 레스토랑, 상점,..., 문화 포럼 등 객실과 조용 하 고 아주 좋은 콘도 "

"localisation proche métro et tram quartier et rue très vivants et agréables : restos, boutiques, forum des cultures,.... appart très beau notamment les chambres et calme "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, , 독일 I 06 Aug 2015

"아파트는 중앙 프렌츠라우어베르크 많은 레스토랑 활기찬 Bohumín 거리에 Beziirk에 위치 해 있습니다. 방음 창문 덕분에 할 수 있는도 불구 하 고 배경 잡음 잠 잘 발생합니다. Eberswalder 거리에 약 4 분을 지 하. 전차에 Schwedter 거리 3 분의 중지는 REWE Supermakrt 도보 약 5 분 거리 2 빵집 갖춘 요리 기구 부정 되었다. 작은 냄비만 고 롤링 팬입니다. 그러나 모두 모두 좋은 제공... "

"Die Fewo liegt zentral im Beziirk Prenzlauer Berg an der lebhaften Oderberger Strasse mit vielen Lokalen. Dank der Schallschutzfenster konnten wir trotz der dadurch bedingten Geräuschkulisse gut schlafen. Zur U-Bahn Eberswalder Strasse ca. 4 Min. Zur Tram Haltestelle Schwedter Strasse ca. 3 Min. Rewe Supermakrt ist ca. 5 Min. Fussweg entfernt ebenso 2 Bäckereien Negativ war die Ausstattung mit Kochutensilien. Nur kleine Töpfe und eine wellige Pfanne. Alles in allem jedoch ein gutes Angebot.. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 31 Jul 2015

"아주 좋은 동네. 공개를 통해 쉽게 접근할 수 있는 교통. 좋은 침대와 좋은 아파트."

"Erg leuke buurt. Via openbaar vervoer prima bereikbaar. Leuk appartement met goeie bedden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hildenborough, KENT, 영국 I 05 Jul 2015

"우리는 좋은 위치에서 편안한 아파트 5 박 동안 머물렀다. 5 박 이상 더 다음 두 목욕 수건으로 할 수 있습니다."

"We stayed for 5 nights comfortable apartment in good location. Could have done with more then two bath towels over a 5 night stay"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8
, 성인 커플, , 캐나다 I 20 Jun 2015

"아파트는 우리의 요구에 완벽 했다. 이웃 사랑 스 럽 고 지하철에 매우 편리 했다. 아파트는 테이블 및 더 많은 쓰레기통의 몇 몇 가지 더 나은 조명을 사용 할 수 있습니다. "

"The apartment was perfect for our needs. The neighborhood was lovely and very convenient to the subway line. The apartment could have used some better lighting near the table and a couple of more trash cans. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Imatra, 핀란드 I 16 Jun 2015

"Asunto 완벽 hyvällä paikalla Paljon erilaisia ja hyviä kauppoja 자 레스토랑 lähellä, varsinkin alakerran 아시아-한. Hyvät kulkuyhteydet입니다. "

"Asunto sijaitsee hyvällä paikalla. Paljon erilaisia ja hyviä kauppoja ja ravintoloita lähellä, varsinkin alakerran Asia-ravintola. Hyvät kulkuyhteydet. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 08 Jun 2015

"베를린을 탐구 하는 좋은 방법. 슈퍼마켓, 차고 및 쇼핑몰 근처에 주차. 어떤 코너 시작에 직접 도달 하는 대 중 교통으로 뭐 든 지."

"Tolle Möglichkeit Berlin zu erkunden. Supermarkt, Parkhaus und Einkaufspassage in direkter Nähe. Alles andere mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen welche auch direkt um die ecke starten ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, , 독일 I 08 Jun 2015

"아파트 모든 권리 이었고 완전히 기대를 충족 했다. 위치는 환상적 이다. 베를린을 탐험에 대 한 출발점으로 적합 합니다. 훌륭한 레스토랑과 근처 쇼핑 있습니다."

"Apartment war alles in Ordnung und hat die Erwartungen voll erfüllt. Die Lage ist fantastisch. Idealer Ausgangspunkt, um Berlin zu erkunden. Tolle Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Luzern, 스위스 I 18 May 2015

"체크 인 및 체크 아웃 매우 간단 했다. 우리는 받은 및 채택 매우 친절 했다. 아파트는 슈퍼, U2 역 산티아고 숲 첫 번 식 근처에와 있습니다. 아파트는 밝고, 편안 하 고 가족에 대 한 잘 꾸며진. Oder 베일리 거리는 활기, 조용한 아파트에서 이며 자신에 게 아주 잘 잠. 바로 정문 밖에 서 다양 한 레스토랑의 이상적입니다. 우리 우리이 아파트에서 두 명의 작은 아이 들과 함께 즉시 매우 편안한 느낌과 베를린에서 멋진 시간을 했다."

"Das Ein- und Auschecken war äusserst unkompliziert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und verabschiedet. Das Apartment ist super gelegen, mit der U2 Station Eberswalderstrasse ganz in der Nähe. Das Apartment ist hell, wohnlich und für eine Familie gut eingerichtet. Obwohl die Oderbergerstrasse belebt ist, ist es im Apartment drin ruhig und lässt sich sehr gut schlafen. Die Auswahl an verschiedensten Restaurants direkt vor der Haustüre ist ideal. Wir haben uns mit zwei kleinen Kindern in dieser Wohnung sofort sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle Zeit in Berlin."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tilburg, 네덜란드 I 12 May 2015

"활기찬 분기, U-bahn 근처에 좋은 위치입니다. 좋은, 단정한, 넓은 아파트입니다. 정말 좋습니다!"

"Goede locatie in levendige wijk, vlakbij U-bahn. Mooi, netjes, ruim appartement. Echt aan te bevelen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Diemen, 네덜란드 I 13 Apr 2015

"순서, 깨끗 하 고 간단한 아파트 이다입니다. 넓은 침실, Wi-Fi를, 친절 한 직원, 아무 샤워 막대. 특히 아주 좋은 동네에 위치 해 있습니다."

"appartement in orde, iets gedateerd en eenvoudig. ruime slaapkamers, wifi in orde, prettige ontvangst, geen douche stang. Vooral gelegen in erg leuke buurt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다