개요

위치

후기 (77) 8,9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 77개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,4
청결 상태 8,9
편안함 8,8
가격 8,6
8,9

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, zutphen, 네덜란드 I 14 Apr 2014

"넓은 침실과 좋은 아파트. 식사와 아침 식사 경우의 많은 좋은 동네. 유일한 단점은 다소 낮은 인터넷 액세스 될 것 이다."

"prettig appartement met ruime slaapkamers. goede buurt met veel eet- en ontbijtgelegenheden. enige nadeel zou de wat mindere internet verbinding zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
익명, 성인 커플, Vlotho, 독일 I 25 Mar 2014

"위치 그레이트, 휴식, 최적의 버스/철도 하지 너무 시끄러운"

"Lage einfach super, zum Ausspannen auch nicht zu laut, Bus/Bahn-Verbindung optimal"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
Ruud, 성인 커플, Amstelveen, 네덜란드 I 17 Dec 2013

"좋은 레스토랑과 도보 거리 내에 카페와 매우 쾌적 한 아파트. 정말 독일 간이 식당에 대 한 이동: www.zumschusterjungen.com (예약 현명 하다) 비판의 작은 점, 샤워 막대는 벽에 느슨한 때 정말 유용한 샤워...... 이렇게 해결. "

"Een erg fijn appartement met leuke restaurantjes en cafeetjes op loopafstand. Voor een echt Duits eetcafe ga naar: www.zumschusterjungen.com (reserveren is verstandig) Klein puntje van kritiek,de douchestang zit los aan de muur wat het douchen niet echt handig maakt......repareren dus. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Pekka, 성인 커플, Helsinki, 핀란드 I 22 Oct 2013

"아파트 기능을 잘, 그리고 아름 다운 이웃에 위치 하 고 있습니다. 좋은 경험과 추천 될 수 있다."

"The apartment functions well, and is situated in a lovely neighborhood. Nice experience and can be recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
José, 친구들 일행, Melick, 독일 I 10 Oct 2013

"좋은 장식 부엌"

"Prima inrichting keuken"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 성인 커플, Emmen, 네덜란드 I 16 Sep 2013

"방에 좋았어요입니다. 회사 매트리스입니다. 저녁에 난방을 얻었다. 진공 청소기에 아무 가방 했다. 빗자루 직물을 따기의 가득 차 있었다입니다. 샤워 막대가 했다 그래서 그는 벽의 마지막 날에 온 사다리. 둘 다 하지 신속 하 게 도망 목욕에서 원한다 면 싱크대에서 물. 천장에 거미줄."

"De bedden sliepen goed. Stevige matrassen. Kreeg de verwarming in de avond niet aan. De stofzuiger zat geen zak in. De bezem zat vol met plukken stof. De douchestang was zo gammel dat hij op de laatste dag toch van de muur kwam. Het water wilde zowel uit de wasbak als uit het bad niet snel weglopen. Spinrag aan de plafonds."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7,5
익명, 나홀로 여행자, Langenfeld, 독일 I 20 Aug 2013

"우리 아파트에서 집에서 아주 많이 느꼈다. 그것은 현대, 실용적이 고 편안한입니다. 위치는 알렉산더에서 편리 하 게 위치한 3 정거장. 근처에 맛 있는 먹을 수 있는 그리고 prsigünstig 많은 레스토랑이 있습니다. 주변에 벽 흔적 베를린에 자전거와 entdechen를 임대 하는 벽 및 가능성의 공원 우리 사랑. 모든 주위에 좋은 주! 우리는 이미 호텔을 권장 합니다."

"Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Sie ist modern, praktisch und wohnlich eingerichtet. Die Lage ist 3 Stationen vom Alexanderplatz verkehrsgünstig. In direkter Umgebung sind viele Restaurants in denen man lecker und prsigünstig essen kann. Die Nähe zum Mauerpark und die Möglichkeit Räder zu mieten und auf dem Mauerweg Berlin zu entdechen hat uns sehr gefallen. Eine rundum schöne Woche!!! Wir haben die Unterkunft schon weiterempfohlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
John, 다 큰 자녀가 있는 가족, Murrintown, 아일랜드 I 18 Jul 2013

"좋은 위치. 편안한 침대입니다. 많은 좋은 레스토랑 근처입니다. 먼지 투성이, 수 할 좋은 깨끗 한. 지난 2 일에 대 한 와이파이입니다 없습니다."

"Great location. Comfortable beds. Plenty of nice restaurants nearby. Dusty,could do with a good clean. No Wifi for last two days."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8,8
Loes, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 02 May 2013

"모두 당신이 필요 했다, 좋은 침대, 유연한 체크 인/체크 아웃 시간 및 특히 환상적인 이웃"

"Alles wat je nodig hebt was er, goeie bedden, flexibel in check-in/check-out tijden, en vooral een fantastische buurt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Edinburgh, 영국 I 12 Apr 2013

"넓고 밝은 아파트입니다. 대 중 교통에 대 한 훌륭한 위치, 우리는 공항에서 기차 여행을. 지역에는 친절 하 고 편리한 모든 시설에 대 한 했다. 그리고 준비 키 등을 수집 하기 위해 완벽 하 게 일했다. 우리 사랑 베를린 앞으로 우리의 다음 방문을."

"Spacious and bright flat. Great location for public transport, we travelled in on the train from the airport. The local area was friendly and convenient for all amenities. And the arrangements worked perfectly for collecting the keys etc. We loved Berlin and look forward to our next visit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
ALEJANDRO, 어린 자녀가 있는 가족, BILBAO, 스페인 I 03 Apr 2013

"아기, 좋은 편안 함, 큰 객실, 아기 침대, 큰 욕조, 등와 함께 여행 하는 경우 우수한 아파트. 제대로 작동 하는 WiFi 고 마르티나 항상 도움을 기꺼이. 프렌츠라우어베르크, 레스토랑의 많은에 매우 편리한 위치 (아시아, 이탈리아어,...) 슈퍼마켓 단지 5 분 도보 거리 (Kulturbrauerei)."

"Excellent apartment if travelling with a baby, good comfort, big rooms, baby cot available, big bath, etc. WiFi working properly and Martina always willing to help. Very convenient location in Prenzlauer Berg, lots of restaurants around (Asian, Italian, ...) supermarket just 5 minutes walking distance (Kulturbrauerei)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
Dorine, 친구들 일행, Tilburg, 네덜란드 I 25 Mar 2013

"방, 침대, 나머지 지구에 위치. 난방 수는 거실 정말 섹시 하지, 또한 화장실 신선 했다."

"De ruimte, de bedden, de locatie in de wijk, de rust. De verwarming kon de huiskamer niet echt warm krijgen, ook de badkamer was fris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다