개요

위치

후기 (83) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 83개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,0
편안함 8,9
가격 8,6
9.0

정렬 기준 :

, 나홀로 여행자, Langenfeld, 독일 I 20 Aug 2013

"우리 아파트에서 집에서 아주 많이 느꼈다. 그것은 현대, 실용적이 고 편안한입니다. 위치는 알렉산더에서 편리 하 게 위치한 3 정거장. 근처에 맛 있는 먹을 수 있는 그리고 prsigünstig 많은 레스토랑이 있습니다. 주변에 벽 흔적 베를린에 자전거와 entdechen를 임대 하는 벽 및 가능성의 공원 우리 사랑. 모든 주위에 좋은 주! 우리는 이미 호텔을 권장 합니다."

"Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Sie ist modern, praktisch und wohnlich eingerichtet. Die Lage ist 3 Stationen vom Alexanderplatz verkehrsgünstig. In direkter Umgebung sind viele Restaurants in denen man lecker und prsigünstig essen kann. Die Nähe zum Mauerpark und die Möglichkeit Räder zu mieten und auf dem Mauerweg Berlin zu entdechen hat uns sehr gefallen. Eine rundum schöne Woche!!! Wir haben die Unterkunft schon weiterempfohlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Murrintown, 아일랜드 I 18 Jul 2013

"좋은 위치. 편안한 침대입니다. 많은 좋은 레스토랑 근처입니다. 먼지 투성이, 수 할 좋은 깨끗 한. 지난 2 일에 대 한 와이파이입니다 없습니다."

"Great location. Comfortable beds. Plenty of nice restaurants nearby. Dusty,could do with a good clean. No Wifi for last two days."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8,8
, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 02 May 2013

"모두 당신이 필요 했다, 좋은 침대, 유연한 체크 인/체크 아웃 시간 및 특히 환상적인 이웃"

"Alles wat je nodig hebt was er, goeie bedden, flexibel in check-in/check-out tijden, en vooral een fantastische buurt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Edinburgh, 영국 I 12 Apr 2013

"넓고 밝은 아파트입니다. 대 중 교통에 대 한 훌륭한 위치, 우리는 공항에서 기차 여행을. 지역에는 친절 하 고 편리한 모든 시설에 대 한 했다. 그리고 준비 키 등을 수집 하기 위해 완벽 하 게 일했다. 우리 사랑 베를린 앞으로 우리의 다음 방문을."

"Spacious and bright flat. Great location for public transport, we travelled in on the train from the airport. The local area was friendly and convenient for all amenities. And the arrangements worked perfectly for collecting the keys etc. We loved Berlin and look forward to our next visit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, BILBAO, 스페인 I 03 Apr 2013

"아기, 좋은 편안 함, 큰 객실, 아기 침대, 큰 욕조, 등와 함께 여행 하는 경우 우수한 아파트. 제대로 작동 하는 WiFi 고 마르티나 항상 도움을 기꺼이. 프렌츠라우어베르크, 레스토랑의 많은에 매우 편리한 위치 (아시아, 이탈리아어,...) 슈퍼마켓 단지 5 분 도보 거리 (Kulturbrauerei)."

"Excellent apartment if travelling with a baby, good comfort, big rooms, baby cot available, big bath, etc. WiFi working properly and Martina always willing to help. Very convenient location in Prenzlauer Berg, lots of restaurants around (Asian, Italian, ...) supermarket just 5 minutes walking distance (Kulturbrauerei)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
, 친구들 일행, Tilburg, 네덜란드 I 25 Mar 2013

"방, 침대, 나머지 지구에 위치. 난방 수는 거실 정말 섹시 하지, 또한 화장실 신선 했다."

"De ruimte, de bedden, de locatie in de wijk, de rust. De verwarming kon de huiskamer niet echt warm krijgen, ook de badkamer was fris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 성인 커플, bergschenhoek, 네덜란드 I 05 Mar 2013

" 좋은: 모두 두꺼운 플 란 넬 시트 (하단 아래) 아래에 앉아 한 침대 명소에 위치, 절연, 밖으로 조용한 침대 그리고 삐걱거리는 바닥과 얇은 벽?"

" goed: ligging, rustig door buitenisolatie, bedden, op 1 bed zaten vlekken in beide moltons ( onder het onderlaken) gehorig door krakende vloer en dunne wanden?"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Asnaes, 덴마크 I 25 Feb 2013

"도시의 좋은 부분에서 좋은 잘 작동 아파트. 쉬운 교통 좋은 상점, 좋은 레스토랑..."

"Nice well-working apartment in a nice part of the city. Easy transportation, good shops, good restaurants..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Wormer, 네덜란드 I 11 Dec 2012

"그것은 쾌적 한 아파트 어디 우리는 가정에서 바로 느낌이입니다. 밤에 버즈의 많은 주요 거리에도 불구 하 고 아파트 내부 조용 했습니다. 겨울에 대 한 좋은 때 겨울이 불 침대에 것입니다. duvets 매우 얇은 했다 더 여름 변종. "

"Het is een prettig appartement waar wij ons direct thuis voelden. Ondanks dat het aan een doorgaande straat ligt met ook 's avonds veel reuring was het heerlijk stil binnen in het appartement. Voor de winter zou het prettig zijn wanneer er winter dekbedden op het bed liggen. De dekbedden waren erg dun, meer de zomer variant. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Gaimersheim, 독일 I 21 Nov 2012

"객실 레이아웃 2 진짜 더블 침대 부엌 장비는 광범위 하 고 완전 한 차, 향신료, 식초, 기름을 포함 하 여"

"Raumaufteilung 2 echte Doppelbetten Kuechenausstattung war umfangreich und vollständig incl. Tee, Gewürze, Essig, Oel"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Houten, 네덜란드 I 13 Nov 2012

"슈퍼 자리에서 설정합니다. 좋은 넓은 아파트 그리고 전체입니다. 그것은 청소기, 수 있지만 그것은 우리를 위해 충분히 깨끗 한."

"Superplek in een hele leuke beurt. Een mooi lekker ruim appartement en een hele vriendelijke ontvangst. Het kan iets schoner, maar het was schoon genoeg voor ons."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 친구들 일행, London, 영국 I 07 Nov 2012

"아파트 소유자는 매우 도움이 환영 하 고 검사에 대 한 유연한 에서/우리를 위해 진짜로 유용 했던 시간. 전반적인 아파트는 아름 다운, 아주 깨끗, 깔끔한 사랑 스러운 뿐만 아니라 편안 하 게 하 고 우리가 도착 했을 때에 대 한 따뜻한 했다. 두 번째 침실에 거울 있었다면 그것은 좋은 것"

"Apartment owner was very welcoming, helpful and flexible about check in/out times which was really useful for us. The apartment overall was lovely, very clean, tidy and comfortable as well as lovely and warm for when we arrived. It would be good if there was a mirror in the second bedroom"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다