개요

위치

후기 (80) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 80개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.0
편안함 8.8
가격 8.6
9.0

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, sébrazac, 프랑스 I 24 Jul 2011

"침대는 아주 편안 하 게은 어, 1 층, 좋은 상점과 레스토랑 매우 근처의 많은입니다."

"the beds are very comfortable, all is allright, 1st floor, and a lot of nice shops and restaurants very near."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Los Angeles, CA, 미국 I 10 Jul 2011

"이것은 훌륭한 아파트 이었다. 우리는 우리의 2 1/2 년 오래 된 아들과 함께 여행을 했다 하 고 일주일 동안 머물렀다. 모든 것은 그냥 완벽 했다. 아파트에서 큰 크기 이었고, 두 개의 침실은 작은 하나에 대 한 하나님의 선물. 특 대형 욕조는 또한 좋은 보너스. 아파트에 완벽 한 위치, 가족을 위한 중대 한 많은 놀이터, 공원, 그리고 m 1와 12 트램 이기도합니다. 우리는 확실히 여기 다시!"

"This was a wonderful appartment. We were traveling with our 2 1/2 year old son and stayed for a week. Everything was just perfect. The apartment was a great size to play in and having two bedrooms was a godsend for the little one. The extra large bathtub was also a nice bonus. The apartment is also in a perfect location, great for a family and close to many playgrounds, parks, and the M1 and 12 trams. We would definitely stay here again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, La Garriga, 스페인 I 28 Jun 2011

"아파트의 위치는 매우 좋은, 매력적인 동네에 걸어서 갈 수 있는 거리는 센터의."

"la ubicación del apartamento es muy buena, en un barrio encantador y a poca distancia del centro."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Wien, 오스트리아 I 24 Jun 2011

"좋은 위치, 좋은 크기, 좋은 안 주인, 매우 아늑한 아파트!"

"Gute Lage, gute Grösse, nette Gastgeberin, sehr gemütliche Wohnung!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Frankfurt, 독일 I 07 Jun 2011

"매우 친절 하 고 깨끗 한 아파트입니다. 훌륭한 위치, 많은 레스토랑과 바 직접 거리에서. 대 중 교통으로 클래스 연결입니다. 시작 하는 7 h 건설에 아침 거리에 작동 하지만 우리가 창 폐쇄, 후 건설 소음 파괴 되지 않았습니다."

"Sehr schönes und sauberes Appartment. Grandiose Lage, viele Restaurants und Bars in der Strasse direkt und drum herum. Klasse Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Morgens um 7h haben die Bauarbeiten an der Str. angefangen, aber nachdem wir die Fenster zugemacht haben, war der Baulärm nicht weiter störend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Edam, 네덜란드 I 08 May 2011

"좋은 위치, 조용 하 고, 지하철, 당신은 모든 것을 찾을 무엇 해야 (또한 침대 린 넨 및 수건). 자동차 근처 무료 주차 하실 수 있습니다. 화장실 잘 당겨 하지 않습니다 (당신은 물 많이 당겨). 냉장고는 이상한 냄새 (가스 냄새의 종류)를 제공합니다."

"Leuke locatie, rustig, dicht bij metro, alles aanwezig wat je nodig hebt (ook beddengoed en handdoeken). Auto kan dichtbij gratis geparkeerd worden. WC trekt niet goed door (je hebt heel veel water nodig om door te trekken). Koelkast geeft vreemde geur af (soort gaslucht)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, NIORT, 프랑스 I 01 May 2011

"전송 및 테-는 유행-두 개의 대형 객실 및 데코-캐주얼 하 고 친절 한-환대 인력 시트, 수건-아침 7시 시작 거리 청결의 작업 위치"

"La localisation géographique près des transports et de Mitte - le quartier branché - les deux grandes chambres et la déco - l'accueil décontracté et sympathique - la dotation en draps, serviettes de toilettes - la propreté des lieux les travaux de la rue qui commencaient à 7 h du matin"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Montreal, 캐나다 I 01 May 2011

"그것은 깨끗 한, 잘 꾸며진, 간단 하 고 실용적인. 부엌 잘 갖춰진, app.는 조용 했습니다. 그것은이 지역에 쉽게 접근할 수입니다 있습니다. 그리고 많은 상점이 거리를 걷고 주위 많은 좋은 작은 restauranrs. 여자 소유자 매우 친절 하 고 도움 이었다입니다. 욕실은 매우 큰 아무것도, 하지만 그것은 좋은."

"It was clean, well decorated, simple, practical. The kitchen was well equiped,the app. was quiet. It was easily accessible in this area. And there are many stores and many good little restauranrs around in walking distance. The lady owner was very nice and helpful. The bath is very big for nothing, but it is nice."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다