개요

위치

후기 (34) 8,3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,3
청결 상태 8,4
편안함 8,3
가격 8,1
8,3

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Arlington, 미국 I 23 Mar 2017

"동네 아주 편리 했다입니다. Wifi 아니었다 정말 기능, 우리는 15 유로 지불 하더라도. 아파트는 화장실 플러시 하지 않았다 고 한 욕실에 뜨거운 물이 작동 하지 않았다를 제외 하 고 편안 하 게, 했다. 작은 욕실에 샤워 문입니다. 우리 라고 하 고 화장실 수리 했다. 뜨거운 물이 아니었다."

"The neighborhood was very convenient. Wifi was really not functional, even though we paid 15 euros. Apartment was comfortable, except one toilet did not flush and the hot water in one bathroom did not function. Shower door in the smaller bathroom. We called and the toilet was repaired. Hot water was not."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7,3
Julian, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 영국 I 28 Dec 2016

"그것에 게 도시를 탐험 하기 좋은 자료를 만드는, 그것을 통해 실행 하는 4 라인은 Nollendorfplatz 지 하 역의 위치는 매우 넓은 1 층 아파트. 플랫은 a15 분 주요 쇼핑 지역에 있습니다. 거기는 제한 된 조리 시설 (예: 단일 오븐, 작은 냉장고, 아니 전자 레인지), 그래서 6 주요 식사 요리 또는 더 도전 할 수 있는. 즉, 여러 레스토랑 가까이 Winterfeldplatz, 15 분에 대 한 안팎의 많은 좋은 레스토랑 도보 거리. "

"Very spacious ground floor apartment located within easy reach of Nollendorfplatz Underground station which has 4 lines running through it, making it a good base to explore the city. The flat is a15 minute walk to the main shopping area. There are limited cooking facilities (e.g. single oven, small fridge, no microwave), so cooking a main meal for 6 or more can a challenge. Having said that, there are several restaurants close by, and a many good restaurants in and around Winterfeldplatz, which is about 15minutes walk away. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Marion, 친구들 일행, , 독일 I 21 Nov 2016

"좋은 위치 깨끗 한 아파트 나쁜 고 비싼 W LAN "

"Gute Lage Hellhörige Wohnung W LAN schlecht und teuer "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
sue, 친구들 일행, , I 05 Jun 2016

"매우 불행 속성으로 준비 되어 트립 어드바이저 이륙!! 불 쌍 한 통신 아니 환영 팩 I. E 물 우유 소유자의 경우 태도 떠날 수 없습니다-11 선 자 매우 인정 가정 6 명에 대 한 두 화장실 롤 알고! "

"Very unhappy with arrangements due to the property been taken off trip advisor !! Communication poor No welcome pack I. E water milk Unable to leave cases Attitude of owner - very unhelpful Supposed to sleep 11 goodness knows how Two toilet rolls for 6 people !! "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6,8

“Thank you for taking the time to give us feedback, we really appreciate it. With regards the temporary inactivation this was unfortunately down to a technical issue. Although welcome packs are not standard, we can make requests on guests behalf if we are informed. We apologise for any other issues you may have encountered. Please note Waytostay are available before, during and after your stay, if you need any help with your stay.”

익명, 비즈니스 출장팀, Dublin, 아일랜드 I 27 May 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,0
M.M., 다 큰 자녀가 있는 가족, Wassenaar, 네덜란드 I 25 Oct 2015

"아파트 11 명에 대 한 적합 한 귀하의 사이트에 따르면 하지만 우리는 6 pers. 맥스 그것을 발견할 것 이다. 적당 한. 환경, 교통, 레스토랑, 슈퍼마켓은 쉽게 도달 연결에서 크롤 링을 속도가 느려집니다. 우리는 긍정적인 경험이 있습니다."

"Appartement is volgens uw site geschikt voor 11 personen, maar wij vinden het voor 6 pers. max. geschikt . Omgeving, openbaar vervoer, restaurants en supermarkt zijn goed bereikbaar op loopafstend. Wij hebben het positief ervaren."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 친구들 일행, , 독일 I 15 Jun 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Marcia, 친구들 일행, havant, 영국 I 04 Dec 2014

"훌륭한 위치와 이상적인 크기 있어 친구의 큰 그룹 "

"Great location and ideal size got a large group of friends "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Granollers, 스페인 I 03 Nov 2014

"우리 11 그리고 그들은 우리에 게 8의 apartamenro를 주었습니다. 우리가 받은 사람 숨겨 최대 la.capacidad의 공식 서명... "

"Eramos 11 y nos han dado un apartamenro de 8. La persona que nos recibiò escondió el letrero oficial de la.capacidad máximo.. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
6,8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bremen, 독일 I 28 Oct 2014

"매우 중앙 위치. 쇼핑, 최대 좋은 빵집에 모든 인근."

"Sehr zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten, bis auf einen guten Bäcker, alle in der Nähe."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Barrie, 친구들 일행, Sydney, 호주 I 05 Oct 2014

"이 아파트는 수수께끼. 그것은 전자 레인지, 최소 리넨 공급 아파트에 세탁 시설 부재 하지만 (아주 넓고 좋은 위치)를 유지 (또는 가까운), 우수한 곳으로 분류 것 하 고 신뢰할 수 있는 인터넷 접속의 부재 어려운 장기 숙박에 대 한 추천. Wi-Fi 상황 특히 실망입니다. Wi Fi 신호 5/6 신호 감지의 약한 했다. 그러나 소유자는 인터넷 예약 전에 이메일로 작업 확인 했다. 우리가 도착에 인터넷에 대 한 또 다른 15 유로 지불 하도록 요청 했다 하지만 4/5 분 이상 하 고 자주는 아니지만 많은 시간 동안 연결할 수 없습니다. 이것은 우리의 장비는 생각 하지 않습니다 그래서 3 노트북 및 2 스마트 폰 이었다. 우리는 밖으로 나가서 인터넷 액세스를 유지 하기 위해 현지 SIM/동글 구입 했다. "

"This apartment is an enigma. It would classify as an excellent place to stay (very spacious and good location) but the absence of laundry facilities in the apartment (or close by), no microwave, minimum linen supply and the absence of reliable Internet access makes it difficult to recommend for a long stay. The Wi-Fi situation is particularly disappointing. The Wi-Fi signal was the weakest of the 5/6 signals detected. The owner had however confirmed working internet by email before the booking. We were asked to pay another 15 Euros for the internet on arrival but could not connect for more than 4/5 minutes and often not for many hours. This was across 3 laptops and 2 smart phones so I don't think it was our equipment. We had to go out and purchase a local SIM/dongle to maintain Internet access. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7,5
Hans, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leidschendam, 네덜란드 I 14 Jul 2014

"카 데 베에서 좋고 실용적인 아파트, 지하철, Lidl와 짧은 도보. 아파트 및 지하철 (여름 2014) 사이 무료 주차장. 중대 한 출발점이 고 우수한 "방법-에-체류를" 베를린을 발견. "

"Een fijn en praktisch appartement, dichtbij U-Bahn, Lidl en op wandelafstand van KaDeWe. Vrij parkeren tussen appartement en U-Bahn (zomer 2014). Een prima uitvalsbasis en een uitstekende "way-to-stay" om Berlijn te verkennen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다