개요

위치

후기 (34) 8.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.3
청결 상태 8.4
편안함 8.3
가격 8.1
8.3

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 11 May 2014

"그러나 Wi-Fi를, 그러나 떨어져 지불 합니다. 아파트 주변에 당신과 s bahn와 슈퍼마켓과 레스토랑에 가까운. 매우 조용 하 고. "

"Wel wifi, maar apart voor betalen. Apartement is dicht bij u en s bahn en dicht bij supermarkt en eetgelegenheden. Heel rustig. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, roma, 이탈리아 I 06 May 2014

"아파트는 잘 연결 된 그리고 좋은 크기의 같이만 아픈 요점은 아파트, 2 개의 아파트 15 시간 전에 수하물의 능력의 확인을 요청 했다, 우리가 그들을 떠나 어려운 그것을 발견 하 고 15 아파트 아니 조직 문제 (나는 단지 3 시간 후) 준비. 체크 아웃 소유자만 독일 누가 청소부 아줌마만 있지만 되지 않았습니다. 체크 아웃 11 (가운데에 불편 한 작업 시간) 보다 저녁에 그 항공편 수하물 보관소 포인트를 정리 하는 것이 유용할 것 이다"

"l'appartamento è ben collegato e di corrette dimensioni, così come illustrato, l'unica nota dolente è nella consegna dell'appartamento, avevamo richiesto due appartamenti con conferma della possibilità del deposito dei bagagli antecedente ore 15, abbiamo avuto difficoltà a lasciarli e alle 15 l'appartamento non era pronto (lo è stato solo 3 ore dopo) con problemi organizzativi. Al check out non è stato presente il proprietario ma solo la donna delle pulizie che parlava solo tedesco. Sarebbe utile organizzare un punto per il deposito dei bagagli per chi ha voli la sera rispetto al check out delle 11 (orario tra l'altro scomodissimo)"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
6.5
, 비즈니스 출장팀, Amsterdam, 네덜란드 I 12 Feb 2014

"좋은 위치, 침대는 좋다. 만 매우 가난한-아니-Fi는 무엇입니까! 하지만 지난해 통과 분명히 거기 체재 하 게 하지 않습니다. 그건 정말 큰 단점 당신의 비즈니스 여행 하는 경우에 특히. "

"prima appartement, de bedden zijn goed. alleen wat zeer slecht is - geen wifi!!!! vorig jaar ook al doorgegeven, maar way to stay doet er blijkbaar niks aan. dat is echt een groot nadeel vooral als je zakelijk reist. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

“Er is inmiddels tegen betaling Wifi aanwezig in dit appartement. Omdat het niet gratis is, staat dit echter niet bij de faciliteiten op onze website. Bedankt voor je feedback.”

, 어린 자녀가 있는 가족, Vollen, 노르웨이 I 10 Dec 2013

"모든 것, 버스, 기차, 그리고 상점 근처."

"Near by everything, bus, train, and shops."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 친구들 일행, 69006 lyon, 프랑스 I 15 Oct 2013

"대도시와 버스 문 앞에 위치한 정말 좋은 동네에 아주 좋은 아파트. 매우 따뜻한 베를린 맥주 포함 되지 않습니다! 만 제한 소파는 광고의 두 사람들의 거실은 사람에 대 한 현실에 적합 한이 있습니다."

"appartement très agréable dans un quartier vraiment bien situé avec des métros et bus à la porte. Accueil très chaleureux avec bières berlinoises en sus ! seule restriction le canapé de la salle de séjour annoncé pour deux personnes ne convient en réalité qu'à une personne."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
, 친구들 일행, Zagreb, 크로아티아 I 10 Oct 2013

"속성 관리자는 매우 환영 하 고 매우 친절 했다. 위치 좋은, 마을의 중심입니다. 객실은 충분히 큰, 2 개의 욕실은 좋은 것 더 많은 사람들이 있을 때. 부엌 장비는 단기 체류에 대 한 괜 찮 아 요. WiFi 또는 인터넷 연결의 어떤 종류를 누락은 불편, 이후 caffes 또는 베를린에서 레스토랑에서 무료 WiFi 연결을 찾기 쉽지 않다. 우리는 5 일 어떤에서 찾아내지 않기. 또한 밤에 소통량은 거리 지향적인된 객실에 시끄러운입니다. "

"Property manager was very welcoming and extremely friendly. Location is good, in the center of the town. Rooms are large enough and two bathrooms are a great thing when there is more people. Kitchen equipment is fine for a short stay. Missing WiFi or any kind of internet connection was inconvenience, since it is not easy to find complimentary WiFi connection in caffes or restaurants in Berlin. We have not find any in five days. Also the traffic at night is noisy in a street oriented rooms. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Balingen, 독일 I 26 Sep 2013

"그러나 건물의 크기,, 그들은 훨씬 더 관대 했다 광고에 촬영. 우리는 신선한 밖으로 닦 였다 및 둘러싸는 널에 예 지난 달의 먼지는 유감 그것을 발견. 우리는 부 끄 러운 같은 아파트 하지 더 나은 wird(Grundreinigung)를 취급을 찾을합니다"

"Die Räumlichkeiten waren von der Größe her in Ordnung, allerdings waren Sie in Ihrer Anzeige viel großzügiger fotografiert. Wir fanden es schade, dass nicht frisch rausgewischt war und zum Bsp. auf den Sockelleisten der Staub von den letzten Monaten liegt. Wir finden es schade, dass so eine Wohnung nicht besser behandelt wird(Grundreinigung)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0

“Wir haben den Eigentümer über Ihr Feedback informiert. Der Sauberkeitszustand wird immer von Reinigungskräften mit einer verantwortlichen Person geprüft. Wir entschuldigen uns, dass dieser während Ihres Aufenthalts nicht perfekt war. Danke für die Information.”

, 친구들 일행, Burgsinn, 독일 I 05 Sep 2013

"7 성인 욕실 2 개 필요합니다. 7. 사람이 거실 소파에 대 한 가능성을 자 고 위치"

"die 2 Bäder braucht man für 7 Erwachsene. Zentrale Lage Schlafmöglichkeit für 7.Person Wohnzimmersofa"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lattrop-Breklenkamp, 네덜란드 I 09 May 2013

"만약 당신이 6 명으로,이 아파트는 우수한 안락 이다. 함께 면 9 사람들은, 우리 처럼, 안락 이다 3 추가 철수 침대, 하지만 당신은 덜 좋은 가격 품질 비율을 얻을. 또한,이 아파트는 훌륭한 위치."

"Als je met 6 personen bent heeft dit appartement een uitstekende comfort. Als je met 9 personen bent, zoals wij, wordt de comfort wat minder door de 3 extra uitklapbedden, maar krijg je wel een goede prijskwaliteit verhouding. Verder heeft dit appartement een goede ligging."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, driebergen, 네덜란드 I 06 May 2013

"위치, 깨끗 한 객실, 품질 가구, 샤워,"

"Ligging, kwaliteit meubilair, schoon, douche, kamers"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, ST SORNIN, 프랑스 I 17 Mar 2013

"그것은 깨끗 한, 편안 하 고 좋은 위치에 했다. 침구는 좋았다. 대 중 교통에 접근 용이성입니다. 좋은 지역 상점 및 레스토랑 카 데 베, 유로 파 센터 및 교회에서 짧은 거리입니다. 인터넷은 유용 하 게 되었을 것 이다. 아니 자동차 주차 시설 수 있습니다 하지만 하루 23 유로 호텔 베를린에서도 건너편 공원. 계약 및 독일어에 서명 하도록 요청. 우리는 사본을 받지 않았다. 우리 아파트는 최대 11 명 잘 수 있지만 화재 인증서 상태 8 명에 염려 했다. 마찬가지로 아무 세탁기, 수건의 변화 되었을 것 이다 환영."

"It was clean, comfortable and in a good location. Bedding was good. Easy access to public transport. Good local shops and restaurants. A short distance from the KaDeWe, Europa Centre and Church. Internet connection would have been useful. No car parking facilities but can park across the road in the Hotel Berlin at 23 euros per day. Asked to read a contract and sign which was in German. We did not receive a copy. We were concerned that the apartment can sleep up to 11 people but the fire certificate states 8 people. As there was no washing machine, a change of towels would have been welcome."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5

“Thank you for your feedback! The owner has let us know that parking is free and that you can make a request about the bed linen and towels but there will be an extra charge for this. The apartment is suitable for 11 persons with extra beds. The owner also has let us know that soon there will be internet in the apartment. Thanks for booking with us!”

, 친구들 일행, Leiderdorp, 네덜란드 I 21 Feb 2013

"넓고 잘 갖춰진 아파트, 좋은 위치, 대 중 교통 및 주차 가능성 t.o.v. 다. 최대 6 명에 대 한 권장합니다."

"Ruim en goed uitgerust appartement, prima gelegen t.o.v. openbaar vervoer en parkeermogelijkheid. Aanrader voor max.6 personen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다