개요

위치

후기 (32) 8.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 32개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.3
청결 상태 8.4
편안함 8.4
가격 8.1
8.3

정렬 기준 :

Claude, 성인 커플, monnetier mornex, 프랑스 I 29 Jan 2013

"appartement vaste et bien équipé pour 6personnes. 2 salles de bain le chauffage ne marchait pas très bien."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Nadia, 친구들 일행, Toulouse, 프랑스 I 09 Nov 2012

"Son emplacement et son confort."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
ANA MARIA, 친구들 일행, BARCELONA, 스페인 I 17 Aug 2012

"Los colchones y almohadones de las habitaciones Hemos encontrado a faltar acceso a internet"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
linda, 친구들 일행, elewijt, 벨기에 I 10 May 2012

"centraal gelegen, dichtbij bus 100 en metro. Rustige straat. Heel netjes en proper, goede bedden. Goed uitgerust keukentje. 2 badkamers met toilet (1xdouche-1xbad/douche) Op de website staat 11 personen, in appartement hangt attest voor 8 personen. Wij waren met 8, dus geen probleem. Vraag mij wel af waar ze de extra bedden zetten als er 11 personen zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Hoi Linda, als er meer dan acht personen in het appartement zijn, kunnen er uitklapbedden worden geplaatst. Bedankt voor je positieve review. Fijn dat het appartement jullie zo goed is bevallen! ”

JOANA MARIA, 비즈니스 출장팀, Valencia, 스페인 I 17 Feb 2012

"me gustó la ubicación, la disposición de habitaciones y que todas tuveiran ventanas lavadora-secadora, mocho/fregona para lavar el suelo, mampara en la bañera para no mojar el suelo, mas luz en el cuarto de baño pequeño, una alfombra más grande en la entrada para limpiarse los zapatos y poder dejarlos allí."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Joop, 친구들 일행, Groningen, 네덜란드 I 11 Oct 2011

"Service"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Michael, 친구들 일행, Kirchberg BE, 스위스 I 20 Sep 2011

"Die Musikanlage war toll. Geschirrspülmaschine ist top! Es gab Probleme mit dem Warmwasser beim Duschen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Gene, 다 큰 자녀가 있는 가족, Fairbanks, AK, 미국 I 11 Aug 2011

"For a party of 5 adults, the apartment was spacious and pleasant. The kitchen was well equipped with coffee maker, coffee, refrigerator, pots and pans, and a stove (although we were unable to get the oven going). 3 hair dryers were provided and other nice bathroom supplies. 2 towels per person for 9 days was insufficient. We would have liked an iron and an ironing board and more hangers for clothes. We would have liked Internet service. We would have liked a washer and dryer set for laundering our clothes. We had a hard time with our wet towels!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다