개요

위치

후기 (34) 8,3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,3
청결 상태 8,4
편안함 8,3
가격 8,1
8.3

정렬 기준 :

, 비즈니스 출장팀, Amsterdam, 네덜란드 I 18 Feb 2013

"불행 하 게도 와이파이입니다 없습니다. 때 마음 정말 게시 하지, 하지만 우리는이 사방 요즘. 바라 건 대, 여기 뭔가를 그렇게 우리는 영화제 내년을 다시 것입니다. "

"helaas geen wifi. bij het boeken niet echt op gelet, maar we gingen er van uit dat dit tegenwoordig wel overal te verkrijgen is. hopelijk gaat hier iets aan gebeuren zodat we volgend jaar voor het filmfestival weer terug keren. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 친구들 일행, Helmond, 네덜란드 I 17 Feb 2013

"위치 t. o. v 지하철 그리고 택시. 공기 침실, 깨끗 한 침대입니다. 로얄 다 이닝 테이블입니다. 좋은 작업 식기 세척기. 비누 펌프 싱크. 요청 후 거기 차 수건 부엌에서 준비 했다. 충분 한 거울입니다. 충분 한 toiletppier 및 쓰레기 가방입니다. 쓰레기 잘 드레인. 그것은 확실히 더 많은 대 한 벌금 6 박에 적합 합니다. 사용한 수건, 끊지 가능성 예 바 수건. 3 침실에서 옷장 없음입니다. 우리가 구입한 차 냄비입니다. 아니 빵 선반입니다."

"Ligging t.o.v U-bahn en taxistandplaats. Frisse slaapkamers, schone bedden. Royale eettafel. Goedwerkende afwasmachine. Zeeppompjes wastafels. Na verzoek lagen er theedoeken in de keuken klaar. Voldoende spiegels. Voldoende toiletppier en vuilniszakken. Afvoer vuilnis prima. Geschikt voor zes personene, zeker niet voor meer. Mogelijkheid tot het uithangen van gebruikte handdoeken, handdoekstangen bijvoorbeeld. Geen hangkast in de derde slaapkamer. Theepot hebben we zelf aangeschaft. Geen broodplank."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 성인 커플, monnetier mornex, 프랑스 I 29 Jan 2013

"6personnes에 대 한 큰 시설을 잘 갖춘 아파트. 2 욕실 난방 아주 잘 작동 하지 않았다."

"appartement vaste et bien équipé pour 6personnes. 2 salles de bain le chauffage ne marchait pas très bien."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,8
, 친구들 일행, Toulouse, 프랑스 I 09 Nov 2012

"그것의 위치 그리고 안락입니다."

"Son emplacement et son confort."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, BARCELONA, 스페인 I 17 Aug 2012

"매트리스와 쿠션 룸에서 우리는 인터넷 액세스를 누락 발견"

"Los colchones y almohadones de las habitaciones Hemos encontrado a faltar acceso a internet"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
, 친구들 일행, elewijt, 벨기에 I 10 May 2012

"중앙 위치, 100의 버스와 지하철. 조용한 거리입니다. 매우 단정 하 고 깨끗 한, 좋은 침대. 주방 장비 잘. 11 명, 8 명에 대 한 아파트 2 욕실 화장실 (1xdouche-1xbad/샤워) 웹 사이트 인증서에 달려있습니다. 8, 그래서 아무 문제가 있었습니다. 11 경우 엑스트라 베드를 넣어 그들이 궁금 사람들."

"centraal gelegen, dichtbij bus 100 en metro. Rustige straat. Heel netjes en proper, goede bedden. Goed uitgerust keukentje. 2 badkamers met toilet (1xdouche-1xbad/douche) Op de website staat 11 personen, in appartement hangt attest voor 8 personen. Wij waren met 8, dus geen probleem. Vraag mij wel af waar ze de extra bedden zetten als er 11 personen zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Hoi Linda, als er meer dan acht personen in het appartement zijn, kunnen er uitklapbedden worden geplaatst. Bedankt voor je positieve review. Fijn dat het appartement jullie zo goed is bevallen! ”

, 비즈니스 출장팀, Valencia, 스페인 I 17 Feb 2012

"나는 위치, 객실 및 모든 창 세탁기-건조 기에 가용성, 바닥, 토양, 카펫 신발 깨끗 하 고 거기에 그들을 계속 할 수 입구에 작은 욕실에 더 많은 빛을 젖은 하지 욕조에서 샤워를 세척 하는 걸 레/걸 레 tuveiran 좋아."

"me gustó la ubicación, la disposición de habitaciones y que todas tuveiran ventanas lavadora-secadora, mocho/fregona para lavar el suelo, mampara en la bañera para no mojar el suelo, mas luz en el cuarto de baño pequeño, una alfombra más grande en la entrada para limpiarse los zapatos y poder dejarlos allí."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
, 친구들 일행, Groningen, 네덜란드 I 11 Oct 2011

"서비스"

"Service"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 친구들 일행, Kirchberg BE, 스위스 I 20 Sep 2011

"사운드 시스템 좋았어요입니다. 식기 세척기는 최고! 뜨거운 물 샤워에서와 함께 문제가 있었다."

"Die Musikanlage war toll. Geschirrspülmaschine ist top! Es gab Probleme mit dem Warmwasser beim Duschen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Fairbanks, AK, 미국 I 11 Aug 2011

"5 성인 파티, 아파트는 넓고 쾌적 한 했다. 부엌 (비록가 오븐을 얻을 수 있었습니다) 커피 메이커, 커피, 냉장고, 냄비 및 팬, 그리고 난로와 완비 했다. 3 헤어 드라이어 제공 및 기타 좋은 목욕탕 공급 했다. 9 일 인당 2 수건 충분 하지 않았다. 우리 다리미와 다림 질 보드와 옷에 대 한 더 많은 옷걸이 좋았을 것 이다. 우리가 인터넷 서비스를 좋아 했을 것 이다. 우리는 세탁기와 건조 기 세트 우리의 옷을 세탁 좋았을 것 이다. 우리는 우리의 젖은 수건으로 힘든 시간을 했다!"

"For a party of 5 adults, the apartment was spacious and pleasant. The kitchen was well equipped with coffee maker, coffee, refrigerator, pots and pans, and a stove (although we were unable to get the oven going). 3 hair dryers were provided and other nice bathroom supplies. 2 towels per person for 9 days was insufficient. We would have liked an iron and an ironing board and more hangers for clothes. We would have liked Internet service. We would have liked a washer and dryer set for laundering our clothes. We had a hard time with our wet towels!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다