개요

위치

후기 (13) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.3
청결 상태 9.1
편안함 8.9
가격 8.9
8.8

정렬 기준 :

, 성인 커플, , 영국 I 23 Nov 2015

"내가 인상을 아래는 별도 침실 하지만 우리가 잘 관리. 플랫은 매우 깨끗 하 고 린 넨 정말 좋은 품질. 튜브 라인 근처 아파트 위치는 그리고 버스 정류장 밖에 서. 우리 회의 레이디 올바른 키와 그것을 열 몇 번 하는 동안 발생 하는 문 깜 빡."

"I was under the impression there was a separate bedroom but we managed well. The flat was very clean and linen really good quality. The apartment is well situated near the tube line and the bus stop is outside. The lady meeting us forgot the correct keys and the door stuck while trying to open it a couple of times."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5

“Dear Barbara, many thanks your for your comment! The owner really appreciate your feedback and wants to apologize for the small inconvenience with the door. Hope you enjoyed your stay in Berlin!”

, 비즈니스 출장맨, , I 15 Oct 2014

"아파트 사랑. 좋은 위치와 동네입니다. 에 예약에 현금을 지불 해야 것 이라고 얘기 했다. 아파트에 대 한 지불에 내 개인 계좌에서 현금을 인출 했다. 반복적인된 시도도 불구 하 고 현금 지불을 위한 영수증을 받지 못했습니다. 난 지금 내 회사에서이 때문에 현금을 확보 수 없습니다 합니다. 뭔가 아주 비린내 또는 불법 가입니다. 보고 됩니다 내 경험 독일 연방 과세 사무실. 것입니다 하지 수 추천이 사람에 게. "

"Loved the apartment. good location and neighbourhood. Was not told that I would have to pay cash on booking in. Had to withdraw cash from my personal account to pay for apartment. Have not received a receipt for the cash payment in spite of repeated attempts. I cannot now reclaim the cash from my company because of this. Something very fishy or illegal going on. Will be reporting my experience to the German Federal Taxation Office. Will not be recommending this to anyone. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, barcelona, 스페인 I 17 Sep 2012

"위치, 지하철 (내부 정원을 내려다) 잡음 없이 지역에서 그것은 1 층에 있었고 거의 없는 계단, 했다 했다 작은 테라스, 완비 (주방 등.) 했지만 전자 레인지 두 수건 제대로 작동 하지 않는 더러운, 체크 아웃 45 분을 기다려야 했다 테라스 블라인드 액세스 손상 된 모순 된 변명... , "

"la situación, cerca del metro y en una zona sin ruido ( daba a un jardín interior), que estaba en el 1º piso y casi no había escaleras, tenía una pequeña terraza, bien equipado ( utensilios de cocina etc..) aunque el microondas no funcionaba correctamente dos toallas estaban sucias, el check out tuvimos que esperar 45 minutos y con excusas contradictorias... la persiana de acceso a la terraza estaba estropeada, "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.0

“Hola Sara, gracias por tu comentario. La próxima vez cuando vengas habrá un encargado nuevo quien te da la bienvenida y vendrá antes de tu salida. Por cierto, la persiana funciona como si fuera nueva y el propietario compró toallas nuevas. Esperamos que hayas disfrutado de tus días en Berlín! ”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, madrid, 스페인 I 07 Aug 2012

"위치 및 내 의견으로는,이 포괄적인 영역을 고려에 침묵."

"La hubicacion y tranquilidad en mi opinion, esta muy completo, teniendo en cuenta la zona."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sheffield, 영국 I 04 Aug 2012

"일단 안으로, 아파트 괜 찮 아 요-잘 방류 칼 붙이, 그릇, 안경, 청소 물자 (설거지 액체, 옷, 브러쉬 등)을 포함 하 여. 그것은 깨끗 하 고 편안 하 게 했다. 작은 발코니 보너스 했다입니다. 그것은 이상적으로 배치 되었다, 센터와 지하철로 두 정거장 사이. 아파트 관리자, 그리고 우리는 체크 아웃에 돌진 되지 않았다. 주요한 문제는 체크 인 이었다. 1 전화 번호로 얻기 어려운 등록 유지 하 고 다른 2 시간 동안 최대 어떤 선택 없이 밖으로 울렸다. 나타내는도 불구 하 고 내 시간의 도착 미리 거기 아무도 주위 날 수 있도록 했다. 이 거의 3 시간을 했다 그리고 난 이것에 대해 매우 불안 참이 었 어. 나도 불구 하 고 거기에서 18.45 21.30까지 아파트 하지 않았다. 다시 실제 아파트 팬은 것 환영 열; 에어컨 했다."

"Once inside, the apartment was fine - well stocked with cutlery, crockery, glasses, including cleaning materials (washing-up liquid, cloths, brushes etc). It was clean and comfortable. The small balcony was a bonus. It was ideally placed, close to the centre and between two metro stops. The apartment manager was pleasant, and we weren't rushed at check-out. The main problem was check-in. One phone number kept registering as unobtainable and the other rang out without any pick up for over two hours. Despite indicating my time of arrival beforehand there was no-one around to let me in. This took nearly 3 hours and I was getting very anxious about this. I didn't get in to the apartment until 21.30 despite being there from 18.45. Re the actual apartment a fan would have been welcome due to the heat; there was no air conditioning."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, BRUXELLES, 벨기에 I 28 Feb 2012

"좋은 호텔 위치 잘못 된 키입니다. 우리는 다시 밖으로 우리의 자식 잘못 키와 눈에. 많은 neighboors의 소음입니다."

"good emplacement Wrong key. We re outside in the snow with our child and the wrong key. Lot of noise of neighboors."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3
, 성인 커플, Baarle-Nassau, 네덜란드 I 29 Oct 2011

"아파트 아주 완전 했다입니다. 대형 충분히 2 인. 아늑한 가구입니다. 해야. 대 중 교통을 닫습니다."

"Het appartement was erg compleet. Groot genoeg voor 2 personen. Gezellig ingericht. Een aanrader. Dicht bij het openbaar vervoer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, bussum, 네덜란드 I 26 Aug 2011

"발코니와 조용한 위치 비 밖에 앉아있을 수 있도록 덮여 있었다. 이 응용 프로그램을 더 적은 오히려 도시의 센터에서 멀리 다는 것은 뭔가 각 여행 지하철으로 아주 멀리 했다."

"rustige ligging met balkon dat overdekt was, zodat bij regen ook buiten gezeten kan worden. iets minder aan dit app. is dat het nogal ver uit het centrum ligt, zodat elk uitstapje nogal ver met de metro was."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hilversum, 네덜란드 I 15 Aug 2011

"니스와 조용 하 고, 아직 중앙 위치 하 고 쉽게 접근 지하철 역 근처. 아니 아니 정말로. 실제로 조금 좁아 4 명에 대 한 있습니다."

"Lekker rustig gelegen, toch centraal en vlakbij metrostation met goede verbinding. Nee niet echt. Was inderdaad wel wat krap voor 4 personen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 06 Jun 2011

"모든 편안 하 게입니다. 맛 있는 침대"

"Alles aanwezig, comfortabel. Heerlijk bed"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Roma, 이탈리아 I 02 May 2011

"그것은 꽤 되었고 아름 다운 아파트, 우리는 작은 발코니에 우리의 좋은 저녁 식사를 즐겼다. 아파트는 매우 깨끗 한, 주방, 욕실은 매우 잘 장착 하 고 깨끗 한. 이웃은 아주 아주 고 버스는 도시 중심에 바로 앞 건물 및 유일한 5 분 단풍. 소유자 매우 친절 하 고 아주 좋은 이다입니다. 난 아파트 방식으로 배열 되었다 고 어떻게 우리가 받은 모든 것은 슈퍼 사랑 했 어. 우리 5, 3 어른과 2 아이 있었고 이곳은 우리 모두에 게 좋은 했다. 우리는 정말 그것을 즐겼다. 내가 다음 번에 간다면, 나는 확실히 다시 고려할 것입니다, 모든 것은 쉽게, 우리는 느꼈다 최대한 빨리 우리 있어 홈. 많은 소유자 감사입니다."

"It was quite and lovely apartment, we enjoyed our nice dinner in its little balcony. The apartment is extremely clean , the kitchen and bathroom are extremely well equipped and clean. The neighbourhood is very quite and the bus leaves right in front of the building and only 5 minutes to the centre of the city. The owner is very friendly and very nice. I did love the apartment the way it was arranged and how we were received and every thing was super. We were five , three adults and two kids and the place was good to all of us. We really enjoyed it. If I go next time, I will certainly consider it again, every thing was so easy, we felt home as soon as we got in. Many thanks to the owner."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, pully, 스위스 I 23 Apr 2011

"호스트는 정말 따뜻하고 다 안전 하 게, 체크 인 및 체크 아웃 하 고 우리에 게 준 사람 덕분에!"

"L'accueil a été vraiment chaleureux et fait en toute tranquillité, merci à l'homme qui nous a fait le check in et le check out !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다