개요

위치

후기 (55) 9,5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 55개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.6
편안함 9.8
가격 9.1
9.5

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Rudolstadt, 독일 I 16 Jun 2017

"Sehr geräumige und saubere Wohnung, mit großem Aufenthaltsbereich. Super Lage, nicht zu laut und nicht weit weg vom Zentrum. Wir waren sehr zufrieden..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 07 May 2017

"Ein tolles Appartment, in dem wirklich reichlich Platz ist (wir waren zu sechst) und auch bei der Ausstattung keine Wünsche offen blieben. Mit einer großen Gruppe würde ich immer wieder kommen! Die Wohnung liegt im Hinterhof, man hat also auch keinerlei Straßenlärm. Die Lage im Prenzlauer Berg ist auch wirklich toll, vor der Haustür fährt die Tram, bis zur U-Bahn läuft man 5 Minuten und in der direkten Nachbarschaft gibt es ein paar nette Restaurants sowie einen Ur-Berliner Bäcker. Alles bestens also. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8.8
, 어린 자녀가 있는 가족, Prague, 체코 공화국 I 12 Dec 2016

"아파트는 아름 다운, 세련 되 고 실제적으로 좋은 레이아웃을 갖춘. 위치는 대단해, 중앙 아직 조용. 매우 매우 제한 된 주차 자동차와 대 중 교통 연결 또한 다소 불필요 한 주어진와 서 추천 하지."

"The apartment is beautiful, tastefully and practically equipped with a good layout. The location is great, central yet quiet. Not very recommendable to come with car, parking very limited and given the excellent public transport connectivity also somewhat unnecessary."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, 3550 Heusden-Zolder, 벨기에 I 29 Sep 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, , 프랑스 I 30 May 2016

"9 명, 매우 편안 하 고 프렌츠라우어베르크에 위치한의 우리의 그룹에 대 한 완벽 한. 아무것도 실종 됐다! 지하철에 그것의 근접은 또한 큰 플러스. 즉, 높은 권장에 바 "

"Appartement idéal pour notre groupe de 9 personnes, très confortable et idéalement situé dans Prenzlauer Berg. Il ne manquait rien ! Sa proximité du métro est également un atout considérable. Bref, à recommander vivement Eva "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Tilburg, 네덜란드 I 01 Sep 2015

"조용 하 고, 어린이 친화적인 환경에서 매우 중앙 아파트."

"Erg centraal gelegen appartement, in rustige kindervriendelijke omgeving."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, San Francisco, 미국 I 22 Jun 2015

"좋은 동네, 매우 쉽게 대 중 교통, 그리고 아파트 거 대 하 고 우리의 파티 5 성인 및 3 명의 아이 들에 대 한 매우 편안 했다. 놀이터 바로 옆집, 어린 아이 사랑. 매우 사랑 스러운 부엌에서 요리 하기 쉬운. 머물 것 이다 여기 다시."

"Great neighborhood, very easy to transit, and the apartment was huge and very comfortable for our party of 5 adults and 3 children. A playground right next door, which the younger children loved. Very easy to cook meals in the lovely kitchen. Would stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Sidmouth, 영국 I 22 Jun 2015

"우리 모두는이 아파트에는 놀라운 숙박을 했다. 깨끗 한, 넓은, 완전히 장비. Wifi와 컴퓨터 정말 유용한 바 레스토랑 등을 연구 했다. 우리는 확실히 다시 올 것 이다 하 고 다시 waytostay을 통해 예약 주저 하지. "

"We all had an amazing stay at this apartment. Clean, spacious, fully equipment. Having the wifi and computer made it really useful to research local bars restaurants etc. We will definitely be coming back and wouldnt hesitate to book through waytostay again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Unterbachern, 독일 I 08 Jun 2015

"아파트는 매우 친절 하 고 좋은 위치입니다. 당신이 필요한 모든 제공 됩니다. 서비스에 밖으로 슈퍼 했습니다. 다양 한 선택!"

"Das Appartment ist sehr schön und toll gelegen. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Service beim ein- und auschecken hat super funktioniert. eine tolle Wahl!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, New Romney, 영국 I 21 May 2015

"아름 다운 아파트, 잘 갖추고, 편안한 침대입니다. (일요일에 종료) 하는 지역 상점에 접근 용이성. 센터만 5 분 도보 거리에 가장 가까운 튜브와 매우 빈번한 서비스. 현지 레스토랑, 옆집과로, 모두 완벽 하 게 합리적인 아니라면 세계는 산 산 조각."

"Lovely apartment, well equipped, comfortable beds. Easy access to local shops (shut on Sunday). Nearest tube into the center only 5 minutes walk away, and a very frequent service. Local restaurants, next door and across the road, all perfectly reasonable if not world shattering."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
, 친구들 일행, Pijnacker, 네덜란드 I 16 Mar 2015

Arnold rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dalfsen, 네덜란드 I 26 Dec 2014

"이상적인 경우 당신은 베를린에 이동합니다. (400 m) S와 U 반 역에 가까운 또는 6 분 당신은 알렉산더 광장에. 깔끔한 아파트와 30 남자 프레임에 tv와 DVD의에 pc에서 오고.... 24 시간 쇼핑 거리 및 500 mtr에 슈퍼마켓. 1 단어 완벽! "

"Een ideale uitvalsbasis voor als je naar Berlijn gaat. Dicht bij een station van de S en U bahn (400 mtr) oftewel met 6 min ben je op het Alexanderplatz. Keurig appartement alles er op en eraan van pc tot dvd's tv''s en voor 30 man bestek.... 24 uurs winkel tegenover in de straat en supermarkt op 500 mtr. in 1 woord PERFECT ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다