개요

위치

후기 (52) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 52개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.6
편안함 9.8
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, 3550 Heusden-Zolder, 벨기에 I 29 Sep 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eva, 친구들 일행, , 프랑스 I 30 May 2016

"9 명, 매우 편안 하 고 프렌츠라우어베르크에 위치한의 우리의 그룹에 대 한 완벽 한. 아무것도 실종 됐다! 지하철에 그것의 근접은 또한 큰 플러스. 즉, 높은 권장에 바 "

"Appartement idéal pour notre groupe de 9 personnes, très confortable et idéalement situé dans Prenzlauer Berg. Il ne manquait rien ! Sa proximité du métro est également un atout considérable. Bref, à recommander vivement Eva "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Tilburg, 네덜란드 I 01 Sep 2015

"조용 하 고, 어린이 친화적인 환경에서 매우 중앙 아파트."

"Erg centraal gelegen appartement, in rustige kindervriendelijke omgeving."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Heather, 다 큰 자녀가 있는 가족, San Francisco, 미국 I 22 Jun 2015

"좋은 동네, 매우 쉽게 대 중 교통, 그리고 아파트 거 대 하 고 우리의 파티 5 성인 및 3 명의 아이 들에 대 한 매우 편안 했다. 놀이터 바로 옆집, 어린 아이 사랑. 매우 사랑 스러운 부엌에서 요리 하기 쉬운. 머물 것 이다 여기 다시."

"Great neighborhood, very easy to transit, and the apartment was huge and very comfortable for our party of 5 adults and 3 children. A playground right next door, which the younger children loved. Very easy to cook meals in the lovely kitchen. Would stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Emma, 친구들 일행, Sidmouth, 영국 I 22 Jun 2015

"우리 모두는이 아파트에는 놀라운 숙박을 했다. 깨끗 한, 넓은, 완전히 장비. Wifi와 컴퓨터 정말 유용한 바 레스토랑 등을 연구 했다. 우리는 확실히 다시 올 것 이다 하 고 다시 waytostay을 통해 예약 주저 하지. "

"We all had an amazing stay at this apartment. Clean, spacious, fully equipment. Having the wifi and computer made it really useful to research local bars restaurants etc. We will definitely be coming back and wouldnt hesitate to book through waytostay again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mario Paoli, 다 큰 자녀가 있는 가족, Unterbachern, 독일 I 08 Jun 2015

"아파트는 매우 친절 하 고 좋은 위치입니다. 당신이 필요한 모든 제공 됩니다. 서비스에 밖으로 슈퍼 했습니다. 다양 한 선택!"

"Das Appartment ist sehr schön und toll gelegen. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Service beim ein- und auschecken hat super funktioniert. eine tolle Wahl!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Nora, 다 큰 자녀가 있는 가족, New Romney, 영국 I 21 May 2015

"아름 다운 아파트, 잘 갖추고, 편안한 침대입니다. (일요일에 종료) 하는 지역 상점에 접근 용이성. 센터만 5 분 도보 거리에 가장 가까운 튜브와 매우 빈번한 서비스. 현지 레스토랑, 옆집과로, 모두 완벽 하 게 합리적인 아니라면 세계는 산 산 조각."

"Lovely apartment, well equipped, comfortable beds. Easy access to local shops (shut on Sunday). Nearest tube into the center only 5 minutes walk away, and a very frequent service. Local restaurants, next door and across the road, all perfectly reasonable if not world shattering."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Arnold, 친구들 일행, Pijnacker, 네덜란드 I 16 Mar 2015

Arnold rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
JA, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dalfsen, 네덜란드 I 26 Dec 2014

"이상적인 경우 당신은 베를린에 이동합니다. (400 m) S와 U 반 역에 가까운 또는 6 분 당신은 알렉산더 광장에. 깔끔한 아파트와 30 남자 프레임에 tv와 DVD의에 pc에서 오고.... 24 시간 쇼핑 거리 및 500 mtr에 슈퍼마켓. 1 단어 완벽! "

"Een ideale uitvalsbasis voor als je naar Berlijn gaat. Dicht bij een station van de S en U bahn (400 mtr) oftewel met 6 min ben je op het Alexanderplatz. Keurig appartement alles er op en eraan van pc tot dvd's tv''s en voor 30 man bestek.... 24 uurs winkel tegenover in de straat en supermarkt op 500 mtr. in 1 woord PERFECT ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Sally, 친구들 일행, Glasgow, 영국 I 20 Oct 2014

"대형 아파트는 우리가 필요한 모든 것을 하 고 있습니다. 바와 레스토랑 근처에 좋은 위치입니다. U Bahn에 짧은 여행 시내 중심가. 나는 확실히 그것을 추천 한다."

"Large appartment which had everything we needed and more. Good location with bars and restaurants nearby. Short journey on U Bahn to city centre. I definitely recommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 비즈니스 출장팀, Amsterdam, 네덜란드 I 25 Sep 2014

"모든 면에서 최고 위치! 조용한 블록 및 많은 상점과 레스토랑이 좋은 동네에 아름 다운 아파트. 유일한 단점, 임대료의 가장 큰 부분은 도착 시 현금으로 지불 되어야 한다 생각 합니다. 돌아와, 방법에 의해; 하지 않을 이유가 없습니다 추천! "

"Superlocatie in alle opzichten! Heerlijk appartement in rustig huizenblok en geweldige buurt, met veel winkeltjes en horeca. Enige nadeel vinden wij dat het grootste deel van de huursom cash betaald moet worden bij aankomst. Geen reden om niet terug te komen overigens; aanrader! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Kath, 친구들 일행, Sheffield, 영국 I 09 Sep 2014

"화려한 동네에 환상적인 아파트입니다. 우리 솔직히 수 없습니다 잘못 아파트 또는 서비스 어쨌든. 통해 예약에서 체크 인 및 체크 아웃, 체재 하 게가 했다 화려한. 통신 시기 적절 하 고 분명, 고 모두 도움이 될 그들의 방법의 나갔다. 그리고 남아 우리의 파티 중 하나는 하루에 그녀의 여권을 두고 때 의무의 호출을 넘어가 서 크리스를 밖으로 큰 소리. 우리는 반쯤 공항에 그것을 발견 하 고 우리가 그녀의 비행을 붙 잡기의 기회 하지만 크리스는 평면 다시가 서 생각, 여권에에서 넣어 택시, 및 그것에 맞춰 시간 도착 발견. 평면을 추천 수 없습니다 또는 더 높은-유지까지 확실히 다시 그들과 함께 예약 될 것입니다."

"What a fantastic apartment in a brilliant neighbourhood. We honestly couldn't fault the apartment or the service in anyway. From booking through to check in and check out, Way to Stay were brilliant. Communications were timely and clear, and everyone went out of their way to be helpful. And a big shout out to Chris who went above and beyond the call of duty when one of our party left her passport behind on the day we left. We discovered it half way to the airport and thought we'd have no chance of her catching the flight, but Chris went back to the flat, found the passport put it in a taxi for us, and it arrived in the nick of time. Couldn't recommend the flat or Way to Stay more highly - will definitely be booking with them again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다