개요

위치

후기 (52) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 52개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.6
편안함 9.8
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

Patrick, 다 큰 자녀가 있는 가족, plaisir, 프랑스 I 31 Aug 2014

"아파트 위치 하 고 좋은 지역에 센터. 장비와 비품, 높은 품질의 정말 8 명, (4 커플 우리 관련)에 대 한 완벽 한 또는 10. 좋은 객실, 넓은 주방, 아주 잘 갖춘, 좋은 라운지! 친절 한, 또한 지적!"

"Appartement situé dans un quartier sympatique et proche du centre. Equipements et Agencements de grande qualité, vraiment parfait pour 8 personnes, (4 couples en ce qui nous concerne) voire 10. Chambres agréable, cuisine spacieuse et TRES bien équipée, salon agréable ! Accueil sympathique, à souligner aussi !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hauterive, 스위스 I 29 Aug 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bettina, 어린 자녀가 있는 가족, Wohlen b. Bern, 스위스 I 20 Jul 2014

"아파트 우리 두 가족에 대 한 크기에 적합 했다. 그것은 세련 되 고 실용적인입니다. 위치와 서비스는 완벽 한! 사나운 도시에서 오아시스입니다. 우리는 확실히 반환 한다. 정말 고마워요. 가족 Inderbitzin와 Benedetti는 스위스에서"

"Für unsere zwei Familien war das Apartment ideal in der Grösse. Es ist stilvoll und praktisch eingerichtet. Die Lage und der Service sind perfekt! Eine Oase in der turbulenten Grossstadt. Wir werden sicher wieder kommen. Herzlichen Dank. Familie Inderbitzin und Benedetti aus der Schweiz"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Darnell, 친구들 일행, London, 영국 I 19 Jun 2014

Darnell rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Woudenberg, 네덜란드 I 13 May 2014

"완벽 한 위치, 베를린 중앙역에서 지하철로 3 정거장입니다. 아파트는 완비 된 그리고 매우 넓은 조용한 Allee. 근처 많은 레스토랑 있습니다. 큰, 거실 및 아름 다운 침실, 샤워, 3 화장실 및 모든 사용 하는 사람이 그의 자신의 집에서 또한 것 이다, 최대 부엌과 쇼핑 트롤리와 다림 질 보드/볼트를 포함 하 여. 헤어 드라이어, 컴퓨터, tv, 오븐, 전자 레인지, 대형 냉장고 냉장고 구획 및 큰 큰 호 브, 식기 세척기 URenz.enz."

"Perfecte locatie, 3 metro haltes vanaf Alexanderplatz. Het appartement was volledig ingericht en enorm ruim, ligt op rustige Allee. Veel restaurantjes nabij. Grote eetkeuken, zitkamer en mooie slaapkamers, douches, 3 toiletten en van alles wat iemand in zijn eigen huis ook zou gebruiken, t/m boodschappentrolley en strijkplank/bout. Föhn, computer, tv, oven, magnetron, grote koelkast met groot diepvriesgedeelte en grote kookplaat, afwasser enz.enz."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Freddy, 어린 자녀가 있는 가족, Hornslet, 덴마크 I 16 Feb 2014

"우리의 첫 번째 예약 (관리자 결코 그래서이 애플 리 케이이 션을 예약 하는 Waytostay 나타났다.)에서 실수로 인해 늦은 inbooking에 대 한 Hr 스타인에 감사. -체크인은 조금 천천히, 하지만 체크 아웃 우수한. 절대적으로 위 대 하 고 유일한 청소 작은 probs를 했다. A¨full Aschtray는 발코니에 있었습니다. 좋은 아파트 Groundlevel에 (서) 이지만. "

"Thanks to Hr Stein for the late inbooking due to a mistake in our first Booking (manager never showed up so Waytostay booked this App.). Check-in was a little slow, but check-out excellent. Cleaning absolutely great and only had smaller probs. There was a¨full Aschtray on the Balcony. Nice Appartment though in Groundlevel. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8

“Dear Freddy, thanks for your review! We know that the owner is always keen on arranging a smooth and quick check-in for his customers. As we understand it took a bit longer this time, because he had to check the new tourist tax law in Berlin. And we arranged this apartment for you on a very short notice after your originally booked apartment was suddenly not available. We are happy to hear that you are so enthusiastic about the apartment! ”

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, leiden, 네덜란드 I 26 Dec 2013

"환상적인 아파트는 매우 재미 있는 베를린의 부분. 추천!"

"Fantastisch appartement is zeer interessant deel van Berlijn. Aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Mieke, 친구들 일행, Sneek, 네덜란드 I 23 Sep 2013

"중앙에 위치한 좋은 동네. 근처 지하철 역. 넓은 아파트. 편리한 사용; 당신이 필요한 모든입니다."

"Centraal gelegen in leuke wijk.Dichtbij metrostation. Ruim appartement. Gebruiksgemak; alles aanwezig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.3
익명, 나홀로 여행자, Recklinghausen, 독일 I 15 Nov 2012

"공간과 매우 좋은 시설을 많이 매우 친절 하 고 아늑한 아파트. 대 중 교통 및 쇼핑 시설이 바로 근처에 접근. 중앙 위치에도 불구 하 고 매우 조용한. 언제 든 지 그룹에와 서도 여행"

"Sehr freundlich und gemütlich gestaltete Wohnung mit viel Platz und sehr guter Ausstattung. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Trotz zentraler Lage absolut ruhig. Sind als Gruppe angereist und würden jederzeit wieder kommen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Janie, 어린 자녀가 있는 가족, Rosoy, 프랑스 I 05 Nov 2012

"넓은 아파트, 아주 편안 하 게, 좋은 위치, 상점 및 작은 레스토랑 Prenzlauerberg, 인근 교통 수단에 친절 한 잘 갖춰진된 주방입니다. 침실에서 일부 옷장은 bievenues 것입니다."

"Appartement spacieux, très confortable, très bien situé, commerces et petits restaurants sympathiques sur Prenzlauerberg, moyens de transports proches.Cuisine très bien équipée. Quelques penderies dans les chambres seraient les bievenues."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ian, 친구들 일행, London, 영국 I 25 Sep 2012

"큰, 잘 완료 아파트 타운의 안전 하 고 매력적인 부분 이다. Wifi도 좋은입니다. 체크 인 및 체크 아웃 간단 하 고 유연 했다. 아파트는 친구의 그룹에 대 한. 우리는 매우 감동 했다 고 돈을 위한 가치 우수 했다. 우리 아파트에 대 한 모든 것을 좋아 했다."

"Large, nicely finished apartment in safe and attractive part of town. Wifi also great. Check-in and check-out was easy and flexible. The apartment was great for a group of friends. We were extremely impressed and the value-for-money was excellent. We liked everything about the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
elizabeth, 다 큰 자녀가 있는 가족, ludwigsburg, 독일 I 09 Jun 2012

"좋은 위치, 넓은 아파트. 매우 한정 된 옷장 공간-것 들을 제 장소."

"good location, spacious appartment. very limited closet space - no place to hang things."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다