개요

위치

후기 (55) 9,5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 55개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.6
편안함 9.8
가격 9.1
9.5

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Glasgow, 영국 I 20 Oct 2014

"대형 아파트는 우리가 필요한 모든 것을 하 고 있습니다. 바와 레스토랑 근처에 좋은 위치입니다. U Bahn에 짧은 여행 시내 중심가. 나는 확실히 그것을 추천 한다."

"Large appartment which had everything we needed and more. Good location with bars and restaurants nearby. Short journey on U Bahn to city centre. I definitely recommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장팀, Amsterdam, 네덜란드 I 25 Sep 2014

"모든 면에서 최고 위치! 조용한 블록 및 많은 상점과 레스토랑이 좋은 동네에 아름 다운 아파트. 유일한 단점, 임대료의 가장 큰 부분은 도착 시 현금으로 지불 되어야 한다 생각 합니다. 돌아와, 방법에 의해; 하지 않을 이유가 없습니다 추천! "

"Superlocatie in alle opzichten! Heerlijk appartement in rustig huizenblok en geweldige buurt, met veel winkeltjes en horeca. Enige nadeel vinden wij dat het grootste deel van de huursom cash betaald moet worden bij aankomst. Geen reden om niet terug te komen overigens; aanrader! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Sheffield, 영국 I 09 Sep 2014

"화려한 동네에 환상적인 아파트입니다. 우리 솔직히 수 없습니다 잘못 아파트 또는 서비스 어쨌든. 통해 예약에서 체크 인 및 체크 아웃, 체재 하 게가 했다 화려한. 통신 시기 적절 하 고 분명, 고 모두 도움이 될 그들의 방법의 나갔다. 그리고 남아 우리의 파티 중 하나는 하루에 그녀의 여권을 두고 때 의무의 호출을 넘어가 서 크리스를 밖으로 큰 소리. 우리는 반쯤 공항에 그것을 발견 하 고 우리가 그녀의 비행을 붙 잡기의 기회 하지만 크리스는 평면 다시가 서 생각, 여권에에서 넣어 택시, 및 그것에 맞춰 시간 도착 발견. 평면을 추천 수 없습니다 또는 더 높은-유지까지 확실히 다시 그들과 함께 예약 될 것입니다."

"What a fantastic apartment in a brilliant neighbourhood. We honestly couldn't fault the apartment or the service in anyway. From booking through to check in and check out, Way to Stay were brilliant. Communications were timely and clear, and everyone went out of their way to be helpful. And a big shout out to Chris who went above and beyond the call of duty when one of our party left her passport behind on the day we left. We discovered it half way to the airport and thought we'd have no chance of her catching the flight, but Chris went back to the flat, found the passport put it in a taxi for us, and it arrived in the nick of time. Couldn't recommend the flat or Way to Stay more highly - will definitely be booking with them again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, plaisir, 프랑스 I 31 Aug 2014

"아파트 위치 하 고 좋은 지역에 센터. 장비와 비품, 높은 품질의 정말 8 명, (4 커플 우리 관련)에 대 한 완벽 한 또는 10. 좋은 객실, 넓은 주방, 아주 잘 갖춘, 좋은 라운지! 친절 한, 또한 지적!"

"Appartement situé dans un quartier sympatique et proche du centre. Equipements et Agencements de grande qualité, vraiment parfait pour 8 personnes, (4 couples en ce qui nous concerne) voire 10. Chambres agréable, cuisine spacieuse et TRES bien équipée, salon agréable ! Accueil sympathique, à souligner aussi !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hauterive, 스위스 I 29 Aug 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Wohlen b. Bern, 스위스 I 20 Jul 2014

"아파트 우리 두 가족에 대 한 크기에 적합 했다. 그것은 세련 되 고 실용적인입니다. 위치와 서비스는 완벽 한! 사나운 도시에서 오아시스입니다. 우리는 확실히 반환 한다. 정말 고마워요. 가족 Inderbitzin와 Benedetti는 스위스에서"

"Für unsere zwei Familien war das Apartment ideal in der Grösse. Es ist stilvoll und praktisch eingerichtet. Die Lage und der Service sind perfekt! Eine Oase in der turbulenten Grossstadt. Wir werden sicher wieder kommen. Herzlichen Dank. Familie Inderbitzin und Benedetti aus der Schweiz"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, London, 영국 I 19 Jun 2014

Darnell rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Woudenberg, 네덜란드 I 13 May 2014

"완벽 한 위치, 베를린 중앙역에서 지하철로 3 정거장입니다. 아파트는 완비 된 그리고 매우 넓은 조용한 Allee. 근처 많은 레스토랑 있습니다. 큰, 거실 및 아름 다운 침실, 샤워, 3 화장실 및 모든 사용 하는 사람이 그의 자신의 집에서 또한 것 이다, 최대 부엌과 쇼핑 트롤리와 다림 질 보드/볼트를 포함 하 여. 헤어 드라이어, 컴퓨터, tv, 오븐, 전자 레인지, 대형 냉장고 냉장고 구획 및 큰 큰 호 브, 식기 세척기 URenz.enz."

"Perfecte locatie, 3 metro haltes vanaf Alexanderplatz. Het appartement was volledig ingericht en enorm ruim, ligt op rustige Allee. Veel restaurantjes nabij. Grote eetkeuken, zitkamer en mooie slaapkamers, douches, 3 toiletten en van alles wat iemand in zijn eigen huis ook zou gebruiken, t/m boodschappentrolley en strijkplank/bout. Föhn, computer, tv, oven, magnetron, grote koelkast met groot diepvriesgedeelte en grote kookplaat, afwasser enz.enz."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Hornslet, 덴마크 I 16 Feb 2014

"우리의 첫 번째 예약 (관리자 결코 그래서이 애플 리 케이이 션을 예약 하는 Waytostay 나타났다.)에서 실수로 인해 늦은 inbooking에 대 한 Hr 스타인에 감사. -체크인은 조금 천천히, 하지만 체크 아웃 우수한. 절대적으로 위 대 하 고 유일한 청소 작은 probs를 했다. A¨full Aschtray는 발코니에 있었습니다. 좋은 아파트 Groundlevel에 (서) 이지만. "

"Thanks to Hr Stein for the late inbooking due to a mistake in our first Booking (manager never showed up so Waytostay booked this App.). Check-in was a little slow, but check-out excellent. Cleaning absolutely great and only had smaller probs. There was a¨full Aschtray on the Balcony. Nice Appartment though in Groundlevel. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8

“Dear Freddy, thanks for your review! We know that the owner is always keen on arranging a smooth and quick check-in for his customers. As we understand it took a bit longer this time, because he had to check the new tourist tax law in Berlin. And we arranged this apartment for you on a very short notice after your originally booked apartment was suddenly not available. We are happy to hear that you are so enthusiastic about the apartment! ”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, leiden, 네덜란드 I 26 Dec 2013

"환상적인 아파트는 매우 재미 있는 베를린의 부분. 추천!"

"Fantastisch appartement is zeer interessant deel van Berlijn. Aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Sneek, 네덜란드 I 23 Sep 2013

"중앙에 위치한 좋은 동네. 근처 지하철 역. 넓은 아파트. 편리한 사용; 당신이 필요한 모든입니다."

"Centraal gelegen in leuke wijk.Dichtbij metrostation. Ruim appartement. Gebruiksgemak; alles aanwezig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.3
, 나홀로 여행자, Recklinghausen, 독일 I 15 Nov 2012

"공간과 매우 좋은 시설을 많이 매우 친절 하 고 아늑한 아파트. 대 중 교통 및 쇼핑 시설이 바로 근처에 접근. 중앙 위치에도 불구 하 고 매우 조용한. 언제 든 지 그룹에와 서도 여행"

"Sehr freundlich und gemütlich gestaltete Wohnung mit viel Platz und sehr guter Ausstattung. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Trotz zentraler Lage absolut ruhig. Sind als Gruppe angereist und würden jederzeit wieder kommen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다