개요

위치

후기 (52) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 52개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.6
편안함 9.8
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Midlum, 네덜란드 I 07 May 2012

"공간과 아파트의 청결입니다. 또한 모든 존재에 대 한 충분 한 수건이 있었습니다."

"De ruimte en de netheid van het appartement. Ook waren er voldoende handdoeken voor iedereen aanwezig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
jo, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlicum, 네덜란드 I 26 Apr 2012

"체크인은 좋은 telfoonnr. 우리 절 이라도 했다 하지. 아파트는 괜 찮 아 요 및 모든 존재, 위치는 베이커리를 갈 수 있습니다 어디 근처에 모든 것을 먹고 싶어. 그리고 위치는 과정을 더 수 없습니다. 너무 많은 사람들이 그것은 괜 찮 아 요 조용한 공간 밖에 서 별도 화장실 것 하는 경우"

"check in was niet goed de telfoonnr. die we hadden door gekregen klopten niet. Het apartement is prima en alles was aanwezig, de ligging naar de bakker je kon gaan eten waar je wilde alles in de buurt. En de ligging naar de u baan kon niet beter. Met zoveel personen is het wel fijn als er een aparte w.c. zou zijn buiten de douce ruimte"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3
Sytske, 친구들 일행, Heemstede, 네덜란드 I 20 Sep 2011

"조용한 주거 블록에 좋은 편안한 아파트. 모퉁이 우수, 문화 및 유행 상점. 있습니다. 모든 체크 아웃을 제외 하 고 괜 찮 아 요입니다. 출발 시간에 대 한 오해가 등장 때 연락 담당자는 전화에 의해 무례. 그 연결할 수 없었다 고 떨어져 전화를 눌렀습니다. 그 결과, 우리만 늦은 시간 우리의 보증금을 받을 수 있고 떠날."

"Prettig comfortabel appartement in rustig woonblok. Gezellige goeie eetgelegenheden, cultuur en trendy winkeltjes om de hoek. Centraal gelegen. Alles prima, behalve het uitchecken. De contactpersoon was onbeschoft door de telefoon toen er een misverstand bleek te zijn over de vertrektijd. Hij hield zich onbereikbaar en drukte de telefoon weg. Wij konden hierdoor pas uur te laat onze borg ontvangen en vertrekken."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.0
François, 친구들 일행, Martigny, 스위스 I 20 Jul 2011

"좋은 아파트, 도시에서 훌륭한 위치입니다. 에 바 뿐 아니라 매우 저렴 한 레스토랑의 큰 숫자와 함께 좋은 이웃. 그것은 도시 밖 공원에 쉽게 대 중 교통을 통해 아파트를 도달 하는 다음. 대 중 교통을 닫습니다."

"Superbe appartement, très bien situé dans la ville. Dans un quartier sympa avec un grand nombre de restaurants très bon marché ainsi que des bars. Il est facile de se parquer en dehors de la ville et d'ensuite rejoindre via les transports en communs l'appartement. A proximité des transports en commun."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rudy, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 14 Jul 2011

"아늑한 동네에 좋은 아파트. 변수에서 밖으로 체크 시간 잘 일어날 수 있었다. 1 층에 샤워 잘 실행 되지 않았습니다."

"Prettig appartement in gezellige buurt. Fijn dat de check in en out op variabele tijden kon plaatsvinden. Douche op begane grond liep niet goed af."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Nina, 친구들 일행, Hommersåk, 노르웨이 I 20 Jun 2011

"4 커플을 위한 완벽 한 있던 큰, 아름 다운 아파트. 조용한 지역, 마 근처입니다. No! 그것에 대해 모든 것을 사랑 했다!"

"Big, lovely apartment which was perfect for 4 couple. Quiet area, near to the town. No! Loved everything about it!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Darne, 친구들 일행, London, 영국 I 14 Jun 2011

"위치, 시설에서에서 최고 노치 했다! 설명만 wifi 인터넷은 유선만 하지만 별로 문제 야의 말했다."

"The location, the facilities in the flat was top notch! Only the description said it was wifi Internet but it was only wired but it wasn't much of a biggie."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
James, 친구들 일행, Bingley, 영국 I 30 May 2011

"그것의 위치는 좋았어요. 그것은 8 명에 대 한 4 개의 침실을 했다, 일부 다른 아파트 필요 예를 들어 거실에서 자는 사람들이 좋았어요. 오일을 사용 하 여, 예를 들어 부엌에 남아 있는 양념을 많이 했다, 소금, 세 액체 등-일부 다른 아파트에 머물 하지 않은 아무것도에 남아, 이러한 항목을 구매 저장이 매우 유용 했다. 침실에서 더 많은 거 공간 옷 필요합니다. WIFI는 컴퓨터 뿐만 아니라 좋은 것입니다."

"Its location was great. It was good that it had 4 bedrooms for 8 people, some other apartments need people to sleep in eg the living room. There were lots of condiments left in the kitchen to use, eg oils, salt, washing up liquid etc- some other apartments we have stayed in did not have anything left in, this was very useful as it saved buying these items. Needs more hanging space in bedrooms for clothes. WIFI in addition to the computer would be good."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.8
익명, 친구들 일행, NORWICH, 영국 I 18 May 2011

"이것은 환상적인 아파트 이다. 우리 spotlessly 깨끗 하 고 아주 편안 하 게 발견. 그것은 잘 하나 아마 필요한 수 있는 모든 구입 된다. 위치는 좋은, 바 고 근처 레스토랑 및 모서리에 역의 많은. 만 나 인사 하 고 번거로움 무료 이었고 우리는 늦은 체크 아웃을 했다. 우리는 좋은 시간을 추천 주저 하지 것 이다."

"This is a fantastic apartment. We found it to be spotlessly clean and very comfortable. It is well stocked with everything one could possibly need. The location is good, plenty of bars and restaurants nearby and a station on the corner. The meet and greet was hassle free and we were able to negotiate a late check out. We had a great time and would not hesitate to recommend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Robert, 성인 커플, LEERS, 프랑스 I 15 May 2011

"아파트 조용한 상대적으로 둘러싸인된 안뜰에 주는입니다. 아름 다운 장식 그리고 가구 편안 하 게입니다. 옷장의 부족입니다. 지하철 (지하철) 54 m 및 트램, 20 m 젖은 아파트, 곰 팡를 닫습니다. 태양 빛, 그것은에, 직접 커튼; 없이 건물의 안뜰을 내려다 보이는 방에서 아무 격리 빛으로 하루를 살 필수 블라인드 나 질투, 하지만 그는 자연 채광 및 개인 정보 보호 사이 선택을 해야 합니다. 2010 년 8 월에에서 임대 하는 경우에 세탁기, 고 그녀는 도중에, 의무는 가까운 세탁소에서 빨 래가 사라졌다."

"Appartement calme donnant dans une cour relativement fermée. Belle déco et mobilier confortable. Une absence de penderies. Proximité du métro (U-Bahn) 54m et du tram, 20 m. Appartement humide, sentant le renfermé. Aucune lumière solaire, il est obligatoire de vivre le jour avec la lumière allumée, aucune intimté dans les chambres donnant directement sur la cour de l'immeuble sans rideau; il y a des stores ou des jalousies mais il faut choisir entre lumière naturelle et intimité. Lors de la location en aout 2010 il y avait une machine à laver et elle a disparu en cour de route, obligation d'aller faire la lessive au lavoir le plus proche."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
niall, 친구들 일행, glasgow, 영국 I 25 Jan 2011

"아름 다운 부엌, 전역, 아주 잘 갖추고 충분 한 10 명 및 좋은 지역 같은 하지 혐오 하지만 아파트 공간 이므로 매우 주거 지역에 해야 확실 하 게 당신은 소음을 계속 할 수 있을 것입니다."

"lovely kitchen, very well equipped throughout, plenty of room for 10 people and a nice area not a dislike as such but the apartment is in a very residential area so you need to be sure that you will be able to keep the noise down"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ronald, 친구들 일행, ursem, 네덜란드 I 09 Nov 2010

"아름 다운 지구, 많은 좋은 레스토랑, 카페에 아름 다운 아파트. 고급 아파트, 아름 다운 부엌, 좋은 침대와 좋은 욕실 적당 한 품질의 소파 (따라서 편안 하 게 좋은 하 고, 그렇지 않으면 우수한)."

"mooi appartement in mooie wijk, veel leuke restaurantjes en cafe's. Luxe appartement, mooie keuken, goede bedden en goede badkamers. De zitbank van matige kwaliteit (vandaar comfort goed, anders uitstekend)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다