개요

위치

후기 (56) 9,5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 56개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,4
청결 상태 9,6
편안함 9,8
가격 9,1
9.5

정렬 기준 :

, 친구들 일행, NORWICH, 영국 I 18 May 2011

"이것은 환상적인 아파트 이다. 우리 spotlessly 깨끗 하 고 아주 편안 하 게 발견. 그것은 잘 하나 아마 필요한 수 있는 모든 구입 된다. 위치는 좋은, 바 고 근처 레스토랑 및 모서리에 역의 많은. 만 나 인사 하 고 번거로움 무료 이었고 우리는 늦은 체크 아웃을 했다. 우리는 좋은 시간을 추천 주저 하지 것 이다."

"This is a fantastic apartment. We found it to be spotlessly clean and very comfortable. It is well stocked with everything one could possibly need. The location is good, plenty of bars and restaurants nearby and a station on the corner. The meet and greet was hassle free and we were able to negotiate a late check out. We had a great time and would not hesitate to recommend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, LEERS, 프랑스 I 15 May 2011

"아파트 조용한 상대적으로 둘러싸인된 안뜰에 주는입니다. 아름 다운 장식 그리고 가구 편안 하 게입니다. 옷장의 부족입니다. 지하철 (지하철) 54 m 및 트램, 20 m 젖은 아파트, 곰 팡를 닫습니다. 태양 빛, 그것은에, 직접 커튼; 없이 건물의 안뜰을 내려다 보이는 방에서 아무 격리 빛으로 하루를 살 필수 블라인드 나 질투, 하지만 그는 자연 채광 및 개인 정보 보호 사이 선택을 해야 합니다. 2010 년 8 월에에서 임대 하는 경우에 세탁기, 고 그녀는 도중에, 의무는 가까운 세탁소에서 빨 래가 사라졌다."

"Appartement calme donnant dans une cour relativement fermée. Belle déco et mobilier confortable. Une absence de penderies. Proximité du métro (U-Bahn) 54m et du tram, 20 m. Appartement humide, sentant le renfermé. Aucune lumière solaire, il est obligatoire de vivre le jour avec la lumière allumée, aucune intimté dans les chambres donnant directement sur la cour de l'immeuble sans rideau; il y a des stores ou des jalousies mais il faut choisir entre lumière naturelle et intimité. Lors de la location en aout 2010 il y avait une machine à laver et elle a disparu en cour de route, obligation d'aller faire la lessive au lavoir le plus proche."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,3
, 친구들 일행, glasgow, 영국 I 25 Jan 2011

"아름 다운 부엌, 전역, 아주 잘 갖추고 충분 한 10 명 및 좋은 지역 같은 하지 혐오 하지만 아파트 공간 이므로 매우 주거 지역에 해야 확실 하 게 당신은 소음을 계속 할 수 있을 것입니다."

"lovely kitchen, very well equipped throughout, plenty of room for 10 people and a nice area not a dislike as such but the apartment is in a very residential area so you need to be sure that you will be able to keep the noise down"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, ursem, 네덜란드 I 09 Nov 2010

"아름 다운 지구, 많은 좋은 레스토랑, 카페에 아름 다운 아파트. 고급 아파트, 아름 다운 부엌, 좋은 침대와 좋은 욕실 적당 한 품질의 소파 (따라서 편안 하 게 좋은 하 고, 그렇지 않으면 우수한)."

"mooi appartement in mooie wijk, veel leuke restaurantjes en cafe's. Luxe appartement, mooie keuken, goede bedden en goede badkamers. De zitbank van matige kwaliteit (vandaar comfort goed, anders uitstekend)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
, 친구들 일행, amsterdam, 네덜란드 I 03 Nov 2010

"그것은 아주 좋은 동네에 아주 편안한 아파트! 이 아파트 누구에 게 권하고 싶습니다."

"It is a very comfortable apartment in a very nice neighborhood! I would recommend this apartment to anyone."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
, 친구들 일행, London, 영국 I 26 Oct 2010

"아파트 위치 했다, 특히 20-30의 그룹에 대 한 멋진 엉덩이 베를린 지역에 위치 하 고 싶은 세 친구. 그것은 넓고, 현대적이 고 고품질의 가구와 기구 가득 했다. 난이 아파트 매우 충분 추천 수 없습니다."

"The apartment and location were fabulous, especially for a group of 20-30 something year old friends wanting to be located in a hip area in Berlin. It was spacious, contemporary and filled with high quality furniture and utensils. I couldn't recommend this apartment highly enough."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Waterloo, 벨기에 I 03 Oct 2010

"공간, 장식, 소재, 근접 시, 아마도 수치를 하지 않는 별도 화장실 때문에 그냥 조금 진정 2 목욕 많은 때에"

"L'espace,la décoration,le matériel, la proximité de la ville, le calme Juste peut-être dommage de ne pas avoir une toilette séparée car c'est un peu juste dans les 2 sdb quand on est nombreux"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, De Bilt, 네덜란드 I 30 Sep 2010

"완벽 한 숙박 시설입니다. 우리는 정말 우리의 체류를 즐 겼 고 것입니다 확실히 그것을 추천 1 포인트 개선 wifi에 액세스할 수 있을 것. 그럼 다시만 사치입니다..."

"Perfect accommodation. We really enjoyed our stay and will certainly recommend it One point for improvement would be to have access to wifi. Then again this is only luxury..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, FRibourg, 스위스 I 21 Sep 2010

rené rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, nájera, 스페인 I 02 Aug 2010

"매우 넓고 모든 해야 (세부 사항)까지. 인터넷 접속 컴퓨터 환영 했다. 모든 액세서리 (머리, 옷 건조 기 철) 완벽 한 상태에 아주 좋은 품질. 수량, 린 넨과 수건을 침대 및 부엌에서 다 할 수 있습니다 (에서 알루미늄 호 일까지 커피...) 결론적으로, 우리 행복 이었고 그것을 추천할 것 이다. 라 리오하 (스페인)에서 인사말입니다."

"Muy amplio y con todo lo necesario (hasta el mas minimo detalle). El ordenador con acceso a internet fue muy de agradecer. Todos los accesorios (secadores del pelo, plancha para la ropa, etc.) en perfectas condiciones y de muy buena calidad. Ropa de cama y toallas en cantidad, y en la cocina todo lo que se puede necesitar (desde el papel de aluminio, hasta café...) en conclusión, hemos estado muy a gusto y lo recomendaremos. Saludos desde La Rioja (España)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Antwerpen (Wilrijk), 벨기에 I 14 Jul 2010

"많은 공간, 조용한 상황입니다. 또한 폭염 동안 남아 상대적으로 멋진 아파트에서."

"Veel ruimte, rustig gelegen. Ook tijdens de hittegolf bleef het relatief koel in het appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, york, 미국 I 20 Jun 2010

"베를린, 아주 넓은 아파트의 지역 좋아하고 잘 갖춰져 부엌, 수많은 카페와 상점 우리 길을 Ubann 정지 말했다고 하지 조용한 동네 작동, 우리는 다음 것 이어야 반 마일을 걸어 했다. 세탁기와 건조 기 아파트 설명에 언급 된 임대에 사용할 수 있었던"

"liked area of Berlin, very roomy apartment and well stocked kitchen, quiet neighborhood with numerous cafes and stores we were not told the Ubann stop down the street was not operable, we had to walk atleast a half mile to the next one. the washer and dryer mentioned in the apartment description were available to renters"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다