개요

위치

후기 (52) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 52개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.6
편안함 9.8
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

Sanne, 친구들 일행, amsterdam, 네덜란드 I 03 Nov 2010

"그것은 아주 좋은 동네에 아주 편안한 아파트! 이 아파트 누구에 게 권하고 싶습니다."

"It is a very comfortable apartment in a very nice neighborhood! I would recommend this apartment to anyone."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Jacinta, 친구들 일행, London, 영국 I 26 Oct 2010

"아파트 위치 했다, 특히 20-30의 그룹에 대 한 멋진 엉덩이 베를린 지역에 위치 하 고 싶은 세 친구. 그것은 넓고, 현대적이 고 고품질의 가구와 기구 가득 했다. 난이 아파트 매우 충분 추천 수 없습니다."

"The apartment and location were fabulous, especially for a group of 20-30 something year old friends wanting to be located in a hip area in Berlin. It was spacious, contemporary and filled with high quality furniture and utensils. I couldn't recommend this apartment highly enough."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
dominique, 친구들 일행, Waterloo, 벨기에 I 03 Oct 2010

"공간, 장식, 소재, 근접 시, 아마도 수치를 하지 않는 별도 화장실 때문에 그냥 조금 진정 2 목욕 많은 때에"

"L'espace,la décoration,le matériel, la proximité de la ville, le calme Juste peut-être dommage de ne pas avoir une toilette séparée car c'est un peu juste dans les 2 sdb quand on est nombreux"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marvin, 친구들 일행, De Bilt, 네덜란드 I 30 Sep 2010

"완벽 한 숙박 시설입니다. 우리는 정말 우리의 체류를 즐 겼 고 것입니다 확실히 그것을 추천 1 포인트 개선 wifi에 액세스할 수 있을 것. 그럼 다시만 사치입니다..."

"Perfect accommodation. We really enjoyed our stay and will certainly recommend it One point for improvement would be to have access to wifi. Then again this is only luxury..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
rené, 친구들 일행, FRibourg, 스위스 I 21 Sep 2010

rené rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ANA ISABEL, 친구들 일행, nájera, 스페인 I 02 Aug 2010

"매우 넓고 모든 해야 (세부 사항)까지. 인터넷 접속 컴퓨터 환영 했다. 모든 액세서리 (머리, 옷 건조 기 철) 완벽 한 상태에 아주 좋은 품질. 수량, 린 넨과 수건을 침대 및 부엌에서 다 할 수 있습니다 (에서 알루미늄 호 일까지 커피...) 결론적으로, 우리 행복 이었고 그것을 추천할 것 이다. 라 리오하 (스페인)에서 인사말입니다."

"Muy amplio y con todo lo necesario (hasta el mas minimo detalle). El ordenador con acceso a internet fue muy de agradecer. Todos los accesorios (secadores del pelo, plancha para la ropa, etc.) en perfectas condiciones y de muy buena calidad. Ropa de cama y toallas en cantidad, y en la cocina todo lo que se puede necesitar (desde el papel de aluminio, hasta café...) en conclusión, hemos estado muy a gusto y lo recomendaremos. Saludos desde La Rioja (España)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Adriaan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Antwerpen (Wilrijk), 벨기에 I 14 Jul 2010

"많은 공간, 조용한 상황입니다. 또한 폭염 동안 남아 상대적으로 멋진 아파트에서."

"Veel ruimte, rustig gelegen. Ook tijdens de hittegolf bleef het relatief koel in het appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Marc, 다 큰 자녀가 있는 가족, york, 미국 I 20 Jun 2010

"베를린, 아주 넓은 아파트의 지역 좋아하고 잘 갖춰져 부엌, 수많은 카페와 상점 우리 길을 Ubann 정지 말했다고 하지 조용한 동네 작동, 우리는 다음 것 이어야 반 마일을 걸어 했다. 세탁기와 건조 기 아파트 설명에 언급 된 임대에 사용할 수 있었던"

"liked area of Berlin, very roomy apartment and well stocked kitchen, quiet neighborhood with numerous cafes and stores we were not told the Ubann stop down the street was not operable, we had to walk atleast a half mile to the next one. the washer and dryer mentioned in the apartment description were available to renters"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
marit, 다 큰 자녀가 있는 가족, Schijndel, 네덜란드 I 07 May 2010

"8 인용 객실 많이 멋지게 장식 화장실은 현재 별도 1 경우 잘 될 것 이라고 (안에 샤워 룸)"

"VOLDOENDE RUIMTE VOOR 8 PERSONEN, MOOI INGERICHT Het zou fijn zijn als er 1 aparte toilet aanwezig was(dus niet in de doucheruimte)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Leo, 친구들 일행, Meerlo, 네덜란드 I 27 Apr 2010

"아름 다운 주변 근처 나머지를 즐길 베를린에서 거기에서 물건을가지고 서 좋은 위치. 우수한 대 중 교통입니다. 어쩌면 명확 하 게 설명 공항에서 아파트를 도달 하는 방법"

"Genoten van de rust in de buurt mooie omgeving Goede locatie om van daaruit dingen gaan te ondernemen in Berlijn. Openbaar vervoer uitstekend geregeld. Misschien een duidelijkere omschrijving hoe het appartement te bereiken vanuit de luchthavens"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Dirk, 친구들 일행, London, 영국 I 23 Mar 2010

"위치, 교통, 큰 거리와 잘 갖추어진된 부엌 우리 한 더 키 필요한 것 이다"

"location, distance to the public transport, large and well equipped kitchen we would have needed one more key"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
sandrine, 친구들 일행, NANCY, 프랑스 I 01 Mar 2010

"아무것도 잘못, 깔끔한, 훈장에 매우 친절 한 아파트 모든 것은 완벽 했다! 우리에 게 인사 하는 사람이 매우 좋은 되었고 우리에 게 조언을 방문, 이상 아파트 높은 동네 아주 존중에 있는이 아파트는 것이 좋습니다."

"appartement très convivial à la décoration soigné, rien à redire, tout était parfait! la personne qui nous a accueilli était très gentille et nous a donné des conseils de visites, de plus l'appartement est situé dans un quartier très sympa.je conseille vivement cet appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다