개요

위치

후기 (54) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 54개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.3
편안함 9.1
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Tienhoven, 네덜란드 I 23 Aug 2016

"위치, 좋은 서비스와 좋은 아늑한 동네, 짧은 완벽, 할!"

"Perfecte locatie, goeie service en een geweldig gezellige wijk, kortom, DOEN!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hildegard, 성인 커플, Bremen, 독일 I 25 Jan 2016

"걷고 활동, 조용한 동네, 측면에서 이상적인 위치 매우 쾌적 한 아파트 주차장은 불행 하 게도 어렵습니다."

"Ideale Lage in Bezug auf fußläufige Unternehmungen,ruhige Nachbarschaft,Wohnung sehr angenehm,leider schwierige Autoparksituation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 8
가격 8
7.5
Angélique , 성인 커플, EINDHOVEN, 네덜란드 I 24 Oct 2015

"슈퍼 위치! 맛 있는 여유로운 동네, 식당, 상점을 많이. 아파트는 아주 좋은 장소; 영수증 및 팁 정말 좋은 했다. 덕분에 통합된 소유자; 더 좋은 하이킹 경로입니다. 프렌츠라우어베르크에서 시작 실행 시에 30 분에는... 우리는 도보로, 그로 인하여 많은 아름 다운 장소 발견 탐험 베를린.... 가 베를린 보다 더 가치가 있다... 최고 주!! 유지 하는 게가 좋습니다!"

"Superlocatie! Heerlijke relaxte buurt, veel eettentjes, winkeltjes. Het appartement was een hele fijne plek; de ontvangst en tips waren erg goed. Dank zij plattegrond via eigenaar; meer leuke wandelroutes gedaan. Vanaf prenzlauer berg, ben je in een half uur lopend in Mitte.... Wij hebben Berlijn lopend verkend, daardoor veel mooie plekken ontdekt.... Berlijn in de herfst is meer dan de moeite waard..top week gehad!! Way tot stay is aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Sally, 성인 커플, Manassas, 미국 I 04 Oct 2015

"우리는 철저 하 게이 깨끗 하 고 잘 꾸며진 아파트에서 우리의 숙박을 즐겼다. 우리의 도착 통신은 분명 하 고 내 qestions의 모든 적시에 대답 했다. 소유자 키와 아파트에서 근무 하는 방법을 설명에 도착 했을 때 우리를 위해 기다리고 있었다. 위치 우리의 딸 아파트 근처, 우리를 위해 완벽 했다. 프렌츠라우어베르크 우리의 요구의 모든 아름 다운 이웃 이다."

"We thoroughly enjoyed our stay in this clean and well appointed apartment. Communication prior to our arrival was clear and all of my qestions were answered in a timely manner. The owner was waiting for us upon our arrival with the keys and explanation of how things in the apartment worked. The location was perfect for us, near our daughters apartment. Prenzlauer berg is a lovely neighborhood, meeting all of our needs."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Michael, 어린 커플, Hoogkarspel, 네덜란드 I 26 Jun 2015

"아파트는 완벽 하 게, 거기에 모든 것. 환경 슈퍼, 조용한 지역, 아파트 마당을 내려다, 조용히, 아니 트래픽을 과거 돌진! 레스토랑과 상점 코너 (미만 도보 5 분!) 중심은 U bahn 10 분 도보 거리에 의해 합니다."

"Appartement is dik in orde, alles er op en er aan. Omgeving is super, rustige wijk, appartement kijkt uit op een binnenplaats, heerlijk rustig, geen voorbij stormend verkeer! Restaurants en winkels om de hoek (nog geen 5 min. lopen!) centrum is makkelijk bereikbaar met de U bahn op 10 min. loopafstand."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Mareike, 친구들 일행, Hanau, 독일 I 09 Jun 2015

"귀여운 아파트, 아주 잘 위치 하 고 있습니다. 2 사람에 이상적입니다. 아주 좋은 집주인."

"Süße Wohnung, sehr gut gelegen. Ideal für 2 Personen. Sehr netter Vermieter."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Ingrid, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 02 Dec 2014

"라 이블 리의 정밀한 appt 조용히, 편안 하 게, 깨끗 한, 넓은. 우리 집에서 느꼈다. 도착 시간 및 환영 리셉션에 대 한 좋은 커뮤니케이션."

"Fijn appt in gezellige wijk. Rustig, comfortabel, schoon, ruim. We hebben ons thuis gevoeld. Goede communicatie over aankomsttijd en welkome ontvangst."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, maarssen, 네덜란드 I 10 Nov 2014

"좋은 이웃; 아름 다운 아파트입니다. 뜨거운 샤워 물에 대 한 오랜 시간이 걸렸다."

"Leuke buurt; Mooi appartement. Duurde lang voor douchewater warm werd."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
George, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 21 Oct 2014

George rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Noordeloos, 네덜란드 I 20 May 2014

"좋은 아파트 좋은 이웃 이다."

"Prima appartement in een leuke buurt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Sanne, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 24 Oct 2013

"이 아파트는 슈퍼 재미 있는 환경. 당신은 재미에 지하철을 걸릴 필요가 없습니다 활동. 있다 좋은 시장에 토요일 그리고 일요일에 베를린의 가장 큰 벼룩 시장에서 도보 거리. 아파트 자체는 위 대 하 고 괜 찮 아 요입니다. 모든 부엌 물건과 수건도 제공 됩니다. "

"Dit appartement ligt in een super leuke omgeving. Je hoeft niet perse met de metro om leuke activiteiten te ondernemen. Zo is er op zaterdag op loopafstand een leuke markt en op zondag de grootste vlooienmarkt van berlijn op loopafstand. Appartement zelf is groot en fijn. Al het keukenspul en handdoeken zijn aanwezig. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Eindhoven, 네덜란드 I 02 Oct 2013

"좋은 아파트, 편안 하 고 아늑한 프렌츠라우어베르크는 훌륭한 샤워 온도: 핫, 감기, 핫, 콜드... 제어 하기 어려운"

"nice appartment, comfortable and cosy. Prenzlauer Berg is wonderful shower temperature: hot, cold, hot, cold... difficult to control"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다