개요

위치

후기 (54) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 54개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.3
편안함 9.1
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

David, 성인 커플, stirling, 영국 I 17 Jul 2013

"매우 깨끗 하 고 조용한. 좋은 위치. 모든 것은 작용 했다!"

"Very clean and quiet. Great location. Everything worked!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marija, 친구들 일행, Oslo, 노르웨이 I 04 Jul 2013

Marija rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
MICHELE, 친구들 일행, La Garenne, 프랑스 I 19 May 2013

"매우 친절 하 고 조용 하 고, 쾌적 한 환경, 다양 한 교통 수단을 통해 센터 가까이에서 위치 해 아파트 "

"Appartement très agréable et calme, bien situé dans un environnement plaisant, proche du centre grâce aux divers moyens de transport "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Torino, 이탈리아 I 05 May 2013

"이웃, 조용 하 고, 밝은, 편안 하 게, 멋지게 장식."

"Quartiere, silenzioso, luminoso, comodo, ben arredato."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
익명, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 17 Apr 2013

"위치 편안 하지 욕실 디 난방"

"locatie comfort verwarming badkamer dee het niet"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kelly, 어린 커플, Edinburgh, 영국 I 31 Dec 2012

"아파트는 아주 잘 제시 하 고 잘 휴가 임대로 설정 합니다. 그것은 우리가 필요한 모든 것을 했다. 우리는 매일 아침 여과기에 커피를 만드는 것을 즐겼다. 우리가 방문 했을 때 밖에 서 눈이 많이 거기 비록 그것은 친절 하 고 따뜻한 아파트. 이웃은 아주 좋은 뿐만 아니라, 우리 정말 프렌츠라우어베르크에서 즐겼다."

"The apartment was very well presented and well set up as a holiday rental. It had everything we needed. We enjoyed making a coffee in the percolator every morning. Although there was lots of snow outside when we visited it was nice and warm in the apartment. The neighbourhood was very nice as well, we really enjoyed staying in Prenzlauer Berg."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bram, 어린 커플, Utrecht, 네덜란드 I 06 Dec 2012

"레스토랑, 바, 상점 포장 된다 Prenzlauerberg의 중심부에서 훌륭한 위치. 아파트에서 아무 잡음입니다. 잘 장착. 버스, 궤도 전차 또는 지하철에 도달 하기 쉬운. 멋지게 장식 되어 있습니다. "

"Briliant location, right at the heart of Prenzlauerberg, which is packed with restaurants, bars and shops. No noise in the appartment. Well equipped. Easy to reach by bus, tram or subway. Nicely decorated. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Neubiberg, 독일 I 08 Oct 2012

"완벽 한 위치, 좋은 깨끗 한, 아름 다운 건물, 멋진 장식. 아주 아주 편안 하 게, 화장지, 비누 접시, 및 모든 당신이 거기 필요 했다 옷장에 차 좋은. 심지어 Duschdas입니다. 그리고 인터넷 연결입니다. 스테레오 등 모두에 베를린에서 주말 지출 하는 모든 훌륭한 방법. 우리는 매우 만족 했다! 아무것도 나에 게 발생은 내가 하지 좋아. =)"

"Perfekte Lage, schön sauber, wunderschönes Gebäude, netter Einrichtungsstil. Sehr nett mit Tee im Schrank und sehr angenehm, daß Klopapier, Spülmittel und was man alles so braucht da war. Sogar Duschdas. Und Internetanschluß. Stereoanlage usw. Alles in allem eine geniale Art, ein WE in Berlin zu verbringen. Wir waren sehr zufrieden! Mir ist nichts eingefallen, was mir nicht gefallen hat.=)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Sue, 친구들 일행, Pennant Hills NSW, 호주 I 26 Sep 2012

"지역 중에서 선택할 수 많은 멋진 거리 예술, 디자인 상점, 매우 저렴 한 레스토랑 및 카페 근처와 유지 정말 흥미롭습니다. 아파트 자체는 밖으로 세련 되 게 장착 하지만 소형 이다. 마커 스 정말 우리에 게 무엇을 할 하 고 로컬 및 관광 지역에서 어디로 야에 대 한 도움말을 주는에 도움이 되었다."

"The area is really interesting to stay in with lots of fabulous street art, design shops and a host of very affordable restaurants and cafes nearby to choose from. The apartment itself is compact but tastefully fitted out. Marcus was really helpful in giving us tips on what to do and where to go in the local and tourist areas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Mariska, 다 큰 자녀가 있는 가족, Duiven, 네덜란드 I 07 Aug 2012

"친절, 설명 및 팁 선택을 취소 합니다. 깨끗 하 고 아늑한 아파트!"

"Vriendelijke ontvangst, duidelijke uitleg en tips. Appartement schoon en gezellig!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Tineke, 성인 커플, Steensel, 네덜란드 I 02 Aug 2012

"편안 함과 위치 자세하게에서 아파트입니다."

"Comfort en ligging. Appartement tot in details verzorgd."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Christian Gunter, 어린 커플, Buenos Aires, 아르헨티나 I 29 Jun 2012

"모든 아주 좋은, 장식, 유통, 편안 함, 연결-fi를, 많은 바, 휴식, 슈퍼는 진실은 당신이 영역에서 원하는. 추천 하 아주 좋은! Agregaria 어떤 요리 보다 더 비트입니다."

"La verdad que es todo muy lindo , la decoracion , la distribucion , comodidad ,conexion wi fi ,muchos bares , resto , super de lo que quieras por la zona. Muy bueno para recomendar!!!! Agregaria algun implemento mas de cocina."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다