개요

위치

후기 (54) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 54개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.3
편안함 9.1
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

roel, 어린 커플, ulvenhout, 네덜란드 I 26 Jun 2012

"지역: 프렌츠라우어베르크 정말 사랑 스러운 영역입니다. shopjes 사방 커피 전문점과 카페 그리고 레스토랑, 하지만 여전히 친절 하 고 조용한. 아파트의 뒤쪽에 위치 이며 또한 그렇게 귀찮은 거리의 조용한. 동네는 암스테르담에서 조금 "오래 된 남쪽"를 보이는... 슬리핑: 메리 침대, 조용 하 고, 때로는 당신이 들 고통 오는 집, 하지만 모든 조용한 사람. 아파트: 아무것도 그냥 어떤 커피와 차 그리고 오일과 허브를 포함 하 여 필요한 모든 하지만 지나치게. 욕실: 괜 찮 아 요, 목욕 또는 샤워, 수 모두 괜 찮 아 요. 자전거; 임대, 슈퍼 편리한 아파트에서 사이클링 베를린: 자전거 또는 도시 전체 지하철, 슈퍼. 홈: 좋은 설명 및 필요한 경우 도시에 대 한 충분 한 정보"

"OMGEVING: prenzlauer berg is echt een heerlijke wijk. overal shopjes en koffietentjes en cafe en restaurant, maar toch gemoedelijke en rustig. Straat van appartement is ook rustig en appartement ligt aan achterzijde dus geen overlast van de straat. Buurt lijkt een beetje op "OUD ZUID" in amsterdam... SLAPEN: prettige bedden, rustig, soms hoor je iemand op het binnenpleintje thuiskomen, maar alles rustig. APPARTEMENT: niets overdreven, maar gewoon alles wat je nodig hebt inclusief wat koffie en thee en olie en kruiden. BADKAMER: prima, kan in bad of douche, beiden prima. FIETSEN; fietsen van het appartement gehuurd, superhandig BERLIJN: met fiets of metro heel de stad gezien, super. ONTVANGST: goede uitleg en genoeg informatie over de stad desgewenst."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Harry, 친구들 일행, Zutphen, 네덜란드 I 03 Jun 2012

"쾌적 한 편안한 지구에 goeoutilleerd 좋은 아파트"

"goed goeoutilleerd appartement in een prettig relaxte wijk"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Virginie, 어린 커플, Bruxelles, 벨기에 I 08 May 2012

"아주 좋아요. 좋은 상황. 조용히. 올빼미를 담당 합니다. 너무 나쁜 침대, 젊은 부부, 실제로 2 개의 침대 나란히... 큰 포인트 부정. 다음, 샤워, 문제가 모든 시간 뜨거운 감기를 변경! "

"Très bien. Bonne situation. calme. chouette responsable. dommage que le lit, pour jeune couple, soit en fait deux lits juxtaposés... gros point négatif. Ensuite, problème avec la douche, variation chaud froid tout le temps! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, leeuwarden, 나우루 I 19 Apr 2012

"그것은 아무것도 부족"

"het ontbrak aan niets"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Elisabeth, 친구들 일행, Annecy, 프랑스 I 24 Jan 2012

Elisabeth rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Boukje, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 07 Jan 2012

"베를린에서 가능성의 상세한 설명과 함께 소유자. 아파트는 매우 매력적인 이웃 테이블과 어쩌면 민간 Wi-Fi에 더 나은 독서 램프에에서 조용한?"

"Prettige ontvangst door de eigenaar met uitgebreide uitleg over de mogelijkheden in Berlijn. Appartement was rustig in een erg sfeervolle buurt een betere leeslamp bij de tafel en misschien een eigen Wifi?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

“Hello Boukje, thanks to your review and the experience of our other guests who stayed in the apartment before, the owner improved the Wi-Fi speed. Now you should be able to surf the virtual world quicker. We are glad that you enjoyed the apartment.”

Elisabeth M.E., 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 03 Jun 2011

"밝고, 신선한, 넓고 간단한, 아직 갖추어진 아파트가입니다. 그것은 멋지고 조용 하 고 녹색의 많은 쾌적 한 지역에 위치 하 고 있습니다. 부엌 캐비닛에서 한다 있을, 팬 또한 ovenproof 접시로. 범위에서 튼튼한이 편리한 위 있을 것 이다."

"Het appartement is licht, fris, ruim en eenvoudig, maar smaakvol ingericht. Het is er heerlijk rustig en is gelegen in een aangename buurt met veel groen. In het keukenkastje mag er wel een pan bij, zoals ook een ovenvaste schaal. Bij het bestek zou een stevige schaar wel handig zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Charlotte, 어린 커플, Edinburgh, 영국 I 27 May 2011

"사랑 스러운, 잘 갖추어진 아파트 좋은 위치 이다. 확실히 추천 하 고 싶습니다! 전체 길이 거울 도움이 될 것 이라고 그리고 몇 가지 더 베개."

"Lovely, well equipped apartment in a great location. Would definitely recommend! A full length mirror would be useful and a couple more pillows."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, San Francisco, 미국 I 12 May 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Oane, 성인 커플, Tjerkwerd, 네덜란드 I 08 May 2011

"나머지: 소음 없음"

"De rust: geen lawaai"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Lianne, 어린 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 20 Apr 2011

"모든 것은 좋았다입니다. 깨끗 하 고 큰 애플 리 케이 션 처럼 보이는 매우 친절 하 고 사진에 도움이 소유자."

"Alles was in orde. Schoon en eigenaar erg vriendelijk en behulpzaam Op de foto lijkt het app groter."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Edwin, 성인 커플, Lent, 네덜란드 I 12 Apr 2011

"매우 쾌적 한 아파트, 밝고 넓은입니다. 완화 소유자와 즐거운 도착입니다. 샤워는 매우 가난한 조정. 추위와 뜨거운. 체크 아웃 시 소유자 30 분 늦게 했다. 그냥에 호출 하 여 모든 시간 택시 기다리는 10 분 했다. 자전거, 하지만 토요일에 자전거 beleken를 임대 하는 아파트의 다른 거주자 등장. 아파트 당 임대 가능성 있으면 좋을 것 이다."

"Een heel prettig appartement, licht en ruim. Prettige aankomst met ontspannen eigenaar. De douche was zeer slecht regelbaar. Koud en heet wisselden elkaar af. Bij check-out was eigenaar half uur te laat. Door te bellen nog net op tijd al moest taxi 10 minuten wachten. Fietsen waren te huur, maar op zaterdag bleek dat andere huurders van een appartement de fietsen al beleken te hebben gehuurd. Zou wel fijn zijn als mogelijkheid om te huren per appartement aanwezig is."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 6
가격 10
8.3

“bikes for rent by owner on request according to availability only. this service is not included nor stated through our website.”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다