개요

위치

후기 (54) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 54개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.3
편안함 9.1
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Melbourne, 호주 I 17 Mar 2011

"아파트는 정말 깨끗 하 고 좋은 위치에. 그냥 사진 처럼 보입니다. 머물 좋은 장소. Wi fi 연결 속도가 느린 하지만 그것에 대해."

"The apartment is really clean and in a great location. Looks just like the photos. Great place to stay. The wi fi connection is slow but that's about it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Erika, 성인 커플, Reseda, 미국 I 14 Jan 2011

"우리는 있던 아늑한, 편안 하 게, 잘 갖춰진 아파트 고 조용 하 고 매력적인이 아주 좋은 숙박을 했다. 뿐만 아니라-너무 많은 훌륭한 상점과 카페 이웃 사랑. 모두 모두, 그것은 베를린에 우리의 방문을 향상! 와이파이 신호 조금 약 했다입니다."

"We had a very nice stay at this charming apartment which was cozy, comfortable, well equipped and quiet. Loved the neighborhood as well - so many wonderful shops and cafes. All in all, it enhanced our visit to Berlin! Wi-fi signal was a little weak."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
S, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 06 Dec 2010

"좋은 아파트, 잘 갖추고. 아주 잘 도시에 위치 해 있습니다. 매우 조용 하 고."

"Prettig appartement, van alle gemakken voorzien. Zeer goed gelegen in de stad. Zeer stil."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Karlijn, 성인 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 29 Nov 2010

"프리마 침대, 좋은 장식입니다. 완벽 한 위치입니다."

"Prima bed, goede inrichting. Perfecte lokatie."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Robert, 다 큰 자녀가 있는 가족, Carleton Place, ON, 캐나다 I 08 Oct 2010

"위치, 깨끗 한, 잘, Prenzlauer는 멋진 지역! 소유자는 우리의 방문의 시 초에 매우 유익 했다. Wifi 신호 주 되었고 결과적으로 내가 사용할 수 없습니다 skype 계획 대로 아파트에서 가정 통신. 그러나 그것은 이메일과 서핑에 대 한 만족 했다."

"Well located, clean, well equipped, Prenzlauer is a wonderful area! The owner was very informative at the outset of our visit. The wifi signal was week and as a result I could not use skype to communicate home from the apartment as planned. It was satisfactory for email and surfing however."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Alexander, 어린 커플, Wien, 오스트리아 I 28 May 2010

"체크 인/체크 아웃에 매우 유연 좋은 주인장 3 다른 MetroTrams, S-bahn, 지하철 사이 아주 좋은 위치."

"Nette Vermieterin, sehr flexibel bei Check-in/out. Sehr gute Lage zwischen 3 verschiedenen MetroTrams, S-Bahn, U-Bahn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
laure, 어린 커플, francfort, 독일 I 18 May 2010

"베를린에 Prenzlauerberg 지구 온난 하 고 매우 좋은 조언 코너를 방문 가치가 있다 고 떠나지 하 고 싶어요 솔직히 아무것도 아주 좋은 숙박 하지 않습니다 나를 싫어합니다"

"accueil chaleureux et de tres bon conseils sur Berlin et le quartier Prenzlauerberg le coin vaut le detour et donne envie de ne plus repartir tres bon sejour franchement rien ne m´a deplu"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anneke, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 13 May 2010

"아주 넓은 아파트. 그리고 또한, 당신은 개인적으로 도시와 관광 명소에 대해 알려줍니다 좋은 소유자"

"lekker ruim appartement. En bovendien aardige eigenaar die je persoonlijk informeert over de stad en bezienswaardigheden"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Michael, 성인 커플, Grobbendonk, 벨기에 I 20 Apr 2010

Michael rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Gregers, 나홀로 여행자, Odense N, 덴마크 I 10 Apr 2010

Gregers rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
pauline, 친구들 일행, LE CANNET, 프랑스 I 03 Feb 2010

"-대 중 교통에 근접 -건물의 청결 -아주 좋은 동네"

"- la proximité des transports en commun - la propreté des lieux - le quartier très agréable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, edinburgh, 영국 I 21 Jan 2010

"편안 하 게, 아늑한, 세련 된, 넓고 잘 갖추어진 호스트는 친절 했다."

"Comfortable, cosy, stylish, spacious and well equipped. Host was helpful and friendly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다