개요

위치

후기 (18) 8.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 18개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.0
청결 상태 8.3
편안함 8.1
가격 7.9
8.1

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Mechtersen, 독일 I 12 Mar 2017

"-그것은 어떤 이름 인지는 초인종에 실패 했다. 집주인은 전화에 의해 도달 되지 않았습니다. 중앙의 Waytostay는 아무것도 할 수 있습니다. 집주인은 그녀의 집에 젊은 아가씨를 전송 했다. 결과: 아파트, 그리고 우리가 30 분 기다렸다가 함께 그들은로에! 그녀 영수증 했다 다행히도 우리가 하지만 우리는 다시,의 임대 합을 수집 하 고 싶 었, 우리는 모든 것을 지불 했다. -주방 용품, 특히 남 비는 사용할 수 없습니다 때문에 더러운 -청소 효율은 피상적으로 순서-아파트 해야 합니다 방출 또는 무언가-만 우리 열린 창에도 불구 하 고 아주 심하게 잤 다 고 있어 우리 큰 평화, 매일 매일 더, 그래서 우리는 금요일 밤에 다시 갔다."

"- Es wurde versäumt mitzuteilen, welcher Name auf dem Klingelschild steht. Der Vermieter war telefonisch nicht zu erreichen. Die zentrale von Waytostay konnte nichts ausrichten. Der Vermieter hatte eine junge Dame zur Wohnung geschickt. Die Folge: sie hat eine halbe Stunde in der Wohnung und wir auf der Straße aufeinander gewartet ! Sie wollte dann nochmals von uns die Mietsumme kassieren, aber wir hatten zum Glück die Quittung mit, dass wir schon alles bezahlt hatten. - Die Küchenutensilien, insbesondere die Töpfe sind nicht benutzbar, da verdreckt - Der Reinigungsgrad ist nur oberflächlich in Ordnung - Die Wohnung muss irgendetwas ausdünsten oder so - wir haben sehr schlecht geschlafen, trotz offenem Fenster und großer Ruhe, ging es uns jeden Tag schlechter, so dass wir schon am Freitag Abend zurück gefahren sind."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 7
가격 6
5.8
익명, 성인 커플, , 독일 I 20 Oct 2016

"시설을 잘 갖춘된 아파트입니다. 중앙 위치에서"

"ein gut ausgestattetes Apartment. in zentraler Lage"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5
익명, 성인 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 20 Aug 2016

"최고의 위치에 좋은 명소입니다. 지하철 버스와 전차를 닫습니다. 로 관심의 지점에서 30 분 이내 자전거. "

"Grote plek op een top locatie. Dicht bij de metro bus en tram. Met de fiets binnen 30 min op bij bezienswaardigheden. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.3
익명, 성인 커플, kiriat ono, 이스라엘 I 08 Jun 2013

"위치 위대한입니다. 프렌츠라우어베르크 매우 youngful 하 고 트렌디한 동네에서 둘 다 당신과 s 옆 방송국. 역 앞에서 당신이 필요한 모든 몰이입니다. 아파트는 당신이 필요한 모든 친절 하 고 깨끗 한 장비 이다. 그것은 매우 조용 하 고 그래서 그것은 내부 마당을 직면 하고있다. 소유자는 어떤 문제에 있어 도움을 기꺼이 매력적인 사람입니다. 그러나 옷장 2 충분히 우리 소유자 앞을 표현 하는 사람과 그가 그가 그의 돌 것 이라고 말했다 비효율적 이다."

"The location is great. At prenzlauer berg a very youngful and trendy neighbourhood. Next to both u and s stations. In front of the stations there is a mall with everything you need. The appartment is nice and clean equiped with everything you need. It is facing the inner yard so it is very quiet. The owner is a charming person who is willing to help with any problem you got. The closet is not efficient enough for 2 people however we expressed that in front of the owner and he said he would take care of that."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Assen , 네덜란드 I 05 Aug 2012

"충분 한 공간, 깨끗 한, 분명, 조용! 벤치에 앉아 하는 거기 부족, 그것은 2 인 1 소파를 말한다. "

"Genoeg ruimte, schoon, helder, rustig! Er mist een bankje om op te zitten, er staat 1 luie stoel voor 2 personen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Mook, 네덜란드 I 10 Jul 2012

"우리를 위해 습도 수준 너무 높다입니다."

"Vochtigheidsgehalte te hoog voor ons."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 6
가격 7
7.5
Birgit, 성인 커플, Gent, 벨기에 I 19 Sep 2011

"매우 깨끗 한 다 고 매우 좋은 모양에서 가구. 모든 기초 제공입니다. 전반적으로 매우 좋은."

"Everything very clean and furniture in very good shape. All the basics available. Overall very good."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
Jérôme, 어린 커플, Perpignan, 프랑스 I 25 Aug 2011

"시내 교통 네트워크 근처 넓은 아파트. 많은 시설 (식품, 가정용 장비...) 사랑 스러운 설정 (내부 안뜰)입니다. -체크인 (아파트에 대 한 하지만 중요 한 결과 없이 지연)에 대 한 의견. 룸의 문제..."

"Un appartement spacieux, proche du centre et du réseau de transport. Avec de nombreuses commodités (produits alimentaires, équipement ménager...). Cadre très agréable (cour intérieur). Une mésentente pour le check-in (retard pour avoir l'appartement, mais sans conséquences notables). Problèmes d'insonorité..."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Emmanuel, 친구들 일행, Hilvarenbeek, 네덜란드 I 09 Aug 2011

"아파트는 편리 하 게 t.o.v. vooorzieningen (대 중 교통, 상점, 외출)의 모든 종류. 윈도 (아파트 1 층에는)에 바 화재 시 아무 vluchttweg 있다."

"Appartement ligt gunstig t.o.v. allerlei vooorzieningen (openbaar vervoer, winkels, uitgaan). Tralies voor de ramen (appartement ligt op begane grond), bij brand is er geen vluchttweg."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
pierre yves, 어린 커플, rezé, 프랑스 I 29 Jul 2011

"아주 인터넷 침대"

"literie très moyenne pas d'internet"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.3
Malou, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 06 Jun 2011

Malou rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Harm, 성인 커플, Voorburg, 네덜란드 I 22 Apr 2011

"간단 하지만 깔끔한 아파트, 그것도 매우 편리 하 게 위치, t.o.v. 대 중 교통. 그리고 친절 한 소유자입니다."

"Een eenvoudig maar keurig apartement, dat bovendien erg gunstig gelegen is, ook t.o.v. het openbaar vervoer. En een vriendelijke eigenaar."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다