개요

위치

후기 (17) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 17개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.2
청결 상태 8.5
편안함 8.2
가격 8.0
8.2

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, , 독일 I 20 Oct 2016

"ein gut ausgestattetes Apartment. in zentraler Lage"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5
익명, 성인 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 20 Aug 2016

"Grote plek op een top locatie. Dicht bij de metro bus en tram. Met de fiets binnen 30 min op bij bezienswaardigheden. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.3
익명, 성인 커플, kiriat ono, 이스라엘 I 08 Jun 2013

"The location is great. At prenzlauer berg a very youngful and trendy neighbourhood. Next to both u and s stations. In front of the stations there is a mall with everything you need. The appartment is nice and clean equiped with everything you need. It is facing the inner yard so it is very quiet. The owner is a charming person who is willing to help with any problem you got. The closet is not efficient enough for 2 people however we expressed that in front of the owner and he said he would take care of that."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Assen , 네덜란드 I 05 Aug 2012

"Genoeg ruimte, schoon, helder, rustig! Er mist een bankje om op te zitten, er staat 1 luie stoel voor 2 personen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Mook, 네덜란드 I 10 Jul 2012

"Vochtigheidsgehalte te hoog voor ons."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 6
가격 7
7.5
Birgit, 성인 커플, Gent, 벨기에 I 19 Sep 2011

"Everything very clean and furniture in very good shape. All the basics available. Overall very good."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
Jérôme, 어린 커플, Perpignan, 프랑스 I 25 Aug 2011

"Un appartement spacieux, proche du centre et du réseau de transport. Avec de nombreuses commodités (produits alimentaires, équipement ménager...). Cadre très agréable (cour intérieur). Une mésentente pour le check-in (retard pour avoir l'appartement, mais sans conséquences notables). Problèmes d'insonorité..."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Emmanuel, 친구들 일행, Hilvarenbeek, 네덜란드 I 09 Aug 2011

"Appartement ligt gunstig t.o.v. allerlei vooorzieningen (openbaar vervoer, winkels, uitgaan). Tralies voor de ramen (appartement ligt op begane grond), bij brand is er geen vluchttweg."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
pierre yves, 어린 커플, rezé, 프랑스 I 29 Jul 2011

"literie très moyenne pas d'internet"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.3
Malou, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 06 Jun 2011

Malou rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Harm, 성인 커플, Voorburg, 네덜란드 I 22 Apr 2011

"Een eenvoudig maar keurig apartement, dat bovendien erg gunstig gelegen is, ook t.o.v. het openbaar vervoer. En een vriendelijke eigenaar."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
elad, 어린 커플, jeusalem, 이스라엘 I 21 Feb 2011

"location the guy was difficult to reach and i got kind of nervous about getting the deposit."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다