개요

위치

후기 (34) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 8.6
가격 8.8
8.9

정렬 기준 :

Inge , 다 큰 자녀가 있는 가족, 29646 Bispingen , 독일 I 07 Oct 2016

"내 딸은 설문지 작성 그것은 부엌 찬 장 하 러 불친절 단계 사다리 부족. 또한 잘못 된 Fernseheprogramm 이었다."

"meine Tochter hat den Fragebogen ausgefüllt es fehlte einekleine Trittleiter um an den Küchenschränken zu kommen. ausserdem war das Fernseheprogramm nicht in Ordnung."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 4
가격 7
6.3
익명, 친구들 일행, Mataró, 스페인 I 25 Sep 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Elvira, 비즈니스 출장팀, Offenbach, 독일 I 17 Jun 2014

"모든 거미줄의 가득 차 있었다, 그것은 먼저 편안 하 게 청소 했다. 접이식 침대 사진 마 같은 하지 하지 않고 좋아 했다. 침구와 수건 깨끗 하 고 향기로운 이웃과 좋은 위치"

"Alles war voller Spinnweben, es musste erst mal geputzt werden, um sich wohl zu fühlen. Die Klappbetten waren auf den Fotos nicht als solche erkennbar- aber okay. Bettzeug und Handtücher sauber und gut duftend. Nachbarschaft und Lage gut"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
Christine, 어린 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 10 May 2014

"Leuke buurt 빅 vleigveld Tempelhof, 있습니다 아파트 체크 아웃 liep에 soepel, 드 schoonmaakster kwam에 en 들 kreeg 익 내 보 그 aanvankelijk에 다시. 최저가 익 contactpersoon erover belde, stelde hij voor 노 한 테 배 이상. 나중 kwam hij toch 단지 랭 het geld 만났다. 우리 vertrokken een 시간 나중 댄 gepland. Ook moesten 우리 여분의 호텔 지불 voor wifi en 관광 세금. "

"Leuke buurt bij vleigveld Tempelhof, schoon apartement. Check out liep niet soepel, de schoonmaakster kwam niet en daarom kreeg ik mijn borg aanvankelijk niet terug. Toen ik contactpersoon erover belde, stelde hij voor het over te maken. Later kwam hij toch zelf langs met het geld. We vertrokken een uur later dan gepland. Ook moesten we extra betalen voor wifi en tourist tax. "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
6.8
Petra, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amersfoort, 네덜란드 I 03 May 2014

"훌륭한 위치입니다. 대 중 교통 센터와 그의 연결입니다."

"Prima lokatie. Uitstelde aansluiting met het openbaar vervoer naar het centrum."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lex, 어린 자녀가 있는 가족, Twello, 네덜란드 I 06 May 2013

"청소. 완벽 하 게 갖추고 있습니다. 베를린의 조용한 외곽. 코너, 지하철 (지 하) 역 도보 거리 내에 대형 슈퍼마켓."

"Schoon. Compleet ingericht. Rustige buitenwijk van Berlijn. Grote supermarkt om de hoek en U-Bahn op loopafstand."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Charlotte, 가족동반 비즈니스 출장맨, St Tropez, 프랑스 I 01 Feb 2013

"뭐 야 유엔 최고 아파트! 비 엔 situé! 거친 très bien acceuillis에! "

"C'est un super appart! bien situé! on a été très bien acceuillis! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Zuidwolde, 네덜란드 I 28 Oct 2012

"벌금 "

"Prima "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Katwijk aan zee, 네덜란드 I 19 Oct 2012

"청소; 넓은 거실. 4 명에 대 한 좋은 시설 없는 1 안락의 자; duvets는 매우 짧은; 침대 삐 걱"

"schoon; ruime woonkamer; goede voorzieningen voor 4 personen mist er 1 luie stoel; dekbedden zijn erg kort; bed kraakt"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Johan, 다 큰 자녀가 있는 가족, amersfoort, 네덜란드 I 04 Aug 2012

"내게 필요한 옵션, 대 중 교통에서 거리 단지는 아파트, 특히 만일 당신이. 아파트는 아주 어두운 (아니 만약 당신이로에 문제 그리고 유일한; 집에서 저녁)."

"bereikbaarheid, afstand tot openbaar vervoer. Net appartement, zeker als je de hele dag op stap bent. appartement is vrij donker (geen probleem als je toch op pad bent en alleen ;s avonds thuis)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Markelo, 네덜란드 I 31 Jul 2012

"커피와 좋은 완전 한 장식 등 모든 추가 s."

"Alle extra,s zoals koffie en geweldige complete inrichting."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Ivo, 친구들 일행, Embrach, 스위스 I 17 Jul 2012

"좋은 위치와 아파트 장식 멋지게 단순한 처리 체크 아웃. 언제 든 지! 아파트의 벨 깨진 했지만 너무 나쁘지."

"Unkomplizierte Abwicklung beim ein- und auschecken, schön eingerichtete Wohnung mit guter Lage. Jederzeit wieder! Klingel der Wohnung war defekt, was aber nicht allzu schlimm war."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다