개요

위치

후기 (34) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 8.6
가격 8.8
8.9

정렬 기준 :

Manfred, 친구들 일행, Buchen, 독일 I 07 May 2012

"좋은 시설 청결 안락 (1 층)"

"gute Einrichtung Sauberkeit Bequemlichkeit (Parterre)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Epse, 네덜란드 I 07 May 2012

"깨끗, 친절, 돈 탑에 대 한 값입니다."

"schoon, vriendelijke ontvangst, prijs-kwaliteit verhouding top."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
erika, 어린 자녀가 있는 가족, assen, 네덜란드 I 04 May 2012

"하지만 아주 압축 하는이 아파트에서 우리는 완료, 베를린 잘 했다. 친절 한 직원, 아파트 청소, 침대 되었다 되었고 수건, 차 타 올 및 식기 세척기 정제, 쾌적 한을 많이 했다!"

"we hebben vanuit dit appartement, dat compact maar heel compleet was, Berlijn goed kunnen ontdekken. De ontvangst was hartelijk, het appartement was schoon, de bedden waren opgemaakt en er waren ruim voldoende handdoeken, theedoeken en vaatwastabletten, prettig!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Eric, 비즈니스 출장팀, Crailsheim, 독일 I 02 Apr 2012

"아주 좋은 가구 아파트, 정말 추천!"

"Sehr nett eingerichtetes Appartment, echt zu empfehlen!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
John, 어린 커플, Deurne, 네덜란드 I 01 Nov 2011

"모든 것은 완벽 했다! 매우 깔끔한 넓은 아파트, 수 문 무료 주차장 및 지하철에서 10 분 거리."

"alles was perfect!!! zeer netjes ruim appartement, je kon voor de deur gratis parkeren en op 10 minuten afstand was de metro te vinden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
FERNANDO, 어린 자녀가 있는 가족, CORDOBA, 스페인 I 15 Jul 2011

"그것은 우리의 기대에 적절 하 게 대응 했다. 훌륭한 씨 올리버 Wilms 취급입니다. 완벽 하 게 갖추고, 아파트 청소, 수송에 매우 bienrespecto 위치. 완벽 한, estaamos에 행복."

"Respondió adecuadamente a nuestras expectativas. El trato con el Sr. Oliver Wilms excelente. El apartamento, perfectamente equipado, limpio, situado muy bienrespecto a los transportes. Perfecto, estaamos encantados."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rachel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Truro, 영국 I 27 Jun 2011

Rachel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rein, 성인 커플, Enschede, 네덜란드 I 14 Jun 2011

"가구 하우스입니다. 차 문 앞 주차 하실 수 있습니다. 매우 유능한 소유자입니다. 모퉁이 돌면 슈퍼마켓입니다. 식사 옵션 닫습니다. U-S-bahn에에서 매우 빠르게 도보로 몇 분 거리 내 했다. 버스 M46 가져 당신 쿠르퓌르스텐담에서 거의 문 앞에. 일 베를린의 숫자에 대 한 좋은 출발점이 간결에서."

"Compleet ingerichte woning. Auto kon voor de deur worden geparkeerd. Zeer competente verhuurder. Supermarkt om de hoek. Eetgelegenheden dichtbij. U- en S-bahn waren binnen een paar minuten lopen te bereiken waarna je heel snel in het centrum was. Bus M46 bracht je van de Kurfürstendamm bijna tot aan de voordeur. Kortom een prima uitvalsbasis voor een aantal dagen Berlijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Lia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 06 May 2011

"좋은 위치, 객실, 잘 생각에 대해, 매우 깨끗 한. 친절 한 소유자입니다. 것이 좋습니다."

"Prima appartement, alles aanwezig, goed over nagedacht, erg schoon. vriendelijke eigenaars. Aan te raden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Grégoire, 다 큰 자녀가 있는 가족, BOLLENE, 프랑스 I 30 Apr 2011

"잘 갖춘된 아파트, 매우 조용한 조용 하 고, 상대적으로 잘 신속 하 게 액세스할 수 있는 시티 센터, 대 중 교통 (S와 지하철 및 버스) 제공. 근처 상점"

"appartement bien équipé, très calme quartier tranquille, relativement bien déservi par les transports (S et U-Bahn + bus), centre ville vite accessible, commerces proches"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Paul, 다 큰 자녀가 있는 가족, Strombeek-Bever, 벨기에 I 18 Apr 2011

Paul rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Thijs, 어린 자녀가 있는 가족, Voorburg, 네덜란드 I 14 Nov 2010

"몇 가지 음식과 음료 사용할 수 없었습니다. 예약 된 아기 침대를 이용하실 수 없습니다. 소유자는 내 소원의 인식 되지 않았습니다."

"Some food and drink were available. The reserved baby cot could not be arranged. The owner was not aware of my wish."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다