개요

위치

후기 (39) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 39개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 8.5
가격 8.6
8.8

정렬 기준 :

Gordana, 어린 자녀가 있는 가족, Wien, 오스트리아 I 27 Sep 2016

Gordana rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Isabelle, 어린 자녀가 있는 가족, , 스위스 I 10 Aug 2016

"좋은 아파트. 깨끗, 조용, 측면을 저장"

"super appart. propre,quartier calme,magasin a cote"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jos, 친구들 일행, Eersel, 네덜란드 I 06 Jun 2016

"총 7 친구의 클럽과 5 일의 훌륭한 숙박이 했다. 아파트 자체가 좋은, 사진 사이트에는 더 최신 이며 현재 그것은 아직도 충분히 두꺼운 하지만 모든 좀 덜 사치. 최대 8 명에 대 한 사이트입니다. 즉 하지 정직 하 게 이야기를 고도 불가능 하다. 6 사람들은 실제로 최대 7 침대 (들 것)에 잠을 너무 못. 즉각적인 근접에서 큰 슈퍼마켓 및 음료 무역 부가 가치입니다. 이웃 도시 센터의 가장자리에 위치 하 고 있습니다 하지만 활기찬 엔터테인먼트 기회의 점에서 확실히 (게) 조용한 합리적 이다. 큰 장점은 지하철 근처 도시에 몇 분에 센터는"

"Prima verblijf van 5 dagen gehad met clubje van totaal 7 vrienden. Appartement is op zich goed, foto's op site zijn niet meer up-to-date en momenteel is het allemaal net iets minder luxe maar nog altijd dik voldoende. Voor maximaal 8 personen staat op site. Dat is geen eerlijk verhaal en zelfs onmogelijk. 6 personen is eigenlijk maximaal, 7e bed (stretcher) is te belabberd om op te slapen. Grote supermarkt en drankhandel in onmiddellijke nabijheid is van toegevoegde waarde. Buurt bevind zich aan de rand van het centrum, maar is redelijk (te) rustig zeker voor wat betreft bruisende uitgaansmogelijkheden. Groot voordeel is wel weer dat nabijgelegen U-Bahn je in een paar minuutjes naar het centrum van de stad brengt"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Apeldoorn, 네덜란드 I 29 Dec 2015

"몇 일을 위한 좋은 위치입니다."

"Prima verblijf voor enkele dagen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Alan, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 12 May 2015

"아파트와 예약 서비스 모두 잘 했다입니다. 우리는 즐거운 체류를 했다. 부엌 싱크대 플러그와 머리 맡 램프 메인 침실 필요 새로운 음영에 필요"

"The apartment and booking service were all fine. We had an enjoyable stay. The kitchen sink needs a plug and the bedside lamps in the main bedroom need new shades"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Oostzaan, 네덜란드 I 26 Apr 2015

"친절 하 고 서비스 지향. 청소. 넓은. 좋은 소리 절연 제. 2 침실은 낮은 (ca1m80)와 그의 deurpening 더 낮은. 좋은 침대 있다. Kaufland, 빵집, 근처 버스 정류장 (berlinickeplatz). 지하철 도보 거리: 600m (alt-tempelhof) ca 및 ca 900 m (tempelhof). 사진에는 세탁기, 존재 하지 않은 (하지만 우리가 놓친 하지) "

"Vriendelijk en service-gericht. Schoon. Ruim. Goede geluidsisolatie. 2e slaapkamer is laag (ca1m80) en die deurpening nog lager. Wel goede bedden. Kaufland, bakker, bushalte (berlinickeplatz) vlakbij. Metro's op loopafstand: ca 600m (alt-tempelhof) en ca 900 m (tempelhof). Op de foto's stond een wasmachine, maar die was niet aanwezig (maar hebben wij niet gemist) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Harald, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 16 Apr 2015

"버스와 슈퍼마켓에 매우 좋은 위치에 좋은 아파트. 깨끗 하 고 넓고, 현대적으로 장식 된 우리는 그것을 발견. 큰 큰 식탁! 개선 위한 몇몇 제안은 여기 있다: 우리에 누락 된 작은 방 침대 옆 테이블에 완전히 중요 한-작은 독서 램프. 다음, 그것은 확인 하 여야 한다 한 번 왜 침대 거기 너무 끔 찍 찍 찍. 낮은 천장 높이에 변경 될 수 있습니다 아무것도, 우리는 우리를 치고 여러 번 머리, 전에 우리가 우리에 게 익숙한 있다. 더 많은 칼 때문에 식기 세척기 너무 행복 다음 당신은 것 하지 밤에 씻어 아침 칼 그것에 대 한 좋은 것입니다. 전반적으로, 우리는 매우 편안한 느낌 하 고 다시 아파트를 예약 하는 것 이다."

"Schöne Wohnung in sehr guter Lage zu Bus und Supermarkt. Wir fanden es sauber und geräumig ,modern eingerichtet .Toller großer Eßtisch! Hier nun einige Verbesserungsvorschläge: im kleinen Zimmer fehlten uns Nachtschränkchen und -ganz wichtig- eine kleine Leselampe. Dann sollte einmal überprüft werden,warum die Betten dort so fürchterlich quietschen. An der niedrigen Deckenhöhe läßt sich nichts ändern,wir haben uns einige Male den Kopf gestoßen,bevor wir uns daran gewöhnt haben. Schön wär etwas mehr Besteck,denn es gibt ja erfreulicherweise einen Geschirrspüler und dann müßte man nicht abends die Messer für`s Frühstück abwaschen. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden die Wohnung wieder buchen."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Leeuwarden, 네덜란드 I 28 Feb 2015

"도시의 좋은 부분에서 완벽 하 게

"Perfect< in een leuk deel van de stad! en je makkelijk met Ubahn overal komen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, , 미국 I 23 Feb 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Keith, 성인 커플, Swindon, 영국 I 24 May 2014

"비록 센터에서 작은 방법으로, Ubahn는 매우 좋았다. 우수한 resyaurant 근처와 매우 편리한 슈퍼마켓입니다. 편안한 숙박 시설, 매우 깨끗 하 고 단정 하 고 깔 끔입니다."

"Although a little way from the centre, the Ubahn was very good. Excellent resyaurant nearby and a very handy supermarket. Comfortable accommodation,very clean neat and tidy."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 02 Dec 2013

"-아무 Fi -정문 (거리 문) 핥 깨진-모두 밖으로 걸을 수 있습니다. -이외에: 확인"

"- No Wi-Fi - Front door (street door) lick was broken - everybody could walk in and out - Other than that: OK"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

“Hi there, there was indeed no wifi in the apartment and that's why we didn't mention it on our wbesite. But now there is WIFI in the apartment! The owner informed us that the apartment has a lock and that this one is very safe! Thank you for your review and see you next time!”

Steve, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bristol, 영국 I 10 Jul 2013

"사람들은 좋은. 우리가 도착 했을 때 우베 고 베로니카 왼쪽. 매우 도움이."

"People were nice. Uwe when we arrived and Veronica when we left. Very helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다