개요

위치

후기 (39) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 39개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 8.5
가격 8.6
8.8

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Heeze, 네덜란드 I 02 May 2013

"엑스트라 베드 없이 준비 허용 요구 했다 (참고를 지켰다 아이 들 중 하나는 소파 침대에서 잠을 자 했다). 냉장고에 음료 사려 했다입니다. 모퉁이 대형 슈퍼마켓. "

"Extra bed stond klaar zonder dat we daar om gevraagd hadden (we hielden er rekening mee dat een van de kinderen op een slaapbank moest slapen). Het drankje in de koelkast was attent. Grote supermarkt om de hoek. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Martin, 어린 자녀가 있는 가족, Saerbeck, 독일 I 07 Apr 2013

"통 통한 뜨거운, 좋은 설정! 화장지, 종이 타 올, 세제 등 사소한 깼다, 재고 밤 테이블 램프 응용 프로그램입니다. 믿을 수 없는 매우 깨끗 한 근거"

"mollig warm,gute Einrichtung!Kleinigkeiten wie Toilettenpapier,Küchenrolle und Spültabs waren vorrätig Nachttischlampen defekt, App. sehr hellhörig,Außenanlagen unter aller Sau"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, horst, 네덜란드 I 19 Feb 2013

"넓은 아파트, 깨끗 한, 높이 작은 침실, 현관/비-아니 정말 부드러운 필요한 모든"

"ruim appartement, schoon,alles aanwezig hoogte kleine slaapkamer, entree/hal rook niet echt fris"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Delft, 네덜란드 I 13 Dec 2012

"다시 돌아올 수는 바쁜 하루 후에 휴식 하기 좋은 장소. 니스와 따뜻한 우리가 필요한 모든 것을 제공 했다. Verlaagede 천장, 침실 내 머리를 심하게 부딪쳤다."

"Prima plek om na een drukke dag, weer heerlijk in terug te komen. Lekker warm en alles wat we nodig hadden was aanwezig. Het verlaagede plafond naar het slaapkamertje, behoorlijk hard m'n hoofd gestoten."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Alan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bromley, 영국 I 27 Nov 2012

"아파트는 매우 깨끗 하 고 밝은 했다. 그것은 로컬 사는 우리 딸을 방문 하 여 편안한 휴식처. 난방 시스템 아파트는 하루 동안 따뜻한 했다 의미. 유일 하 게 우리 생각 ㄷ 우리의 숙박 만들었습니다 더는 duvets 여름 무게 그리고 우리의 방문 했다 11 월 말에서 했다. 그래서 두꺼운 duvets 인정 된 것 이다."

"The apartment was very clean and bright .It was a comfortable base to visit our daughter who lives locally. The heating system meant that the apartment was warm during the day. The only thing we thought ccould have made our stay better was the duvets were summer weight and our visit was at the end of November. So thicker duvets would have been appreciated."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Angelique, 어린 자녀가 있는 가족, renswoude, 네덜란드 I 20 Oct 2012

"우수 아파트, 아주 잘 가구입니다. 침대 잘 자입니다. 2 어른과 2 아이 들 하 고 좋은입니다. 먼지의 은행 아주 더러운입니다. 갱신 될 수도 있습니다. 아주 시끄러운 건물, 주로 저녁입니다. "

"Prima verzorgd appartement, erg compleet ingericht. Bedden slapen prima. Goed te doen voor 2 volwassen en 2 kinderen. Bank is van stof en is erg vies. Zou wel eens vernieuwd kunnen worden. Verder redelijk gehorig gebouw, voornamelijk s avonds. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 07 May 2012

"좋은 아파트, 더 충분 한 공간이. 모퉁이 대형 슈퍼마켓. 도심 버스 모퉁이 중지합니다. 위치는 압력 포인트에. 때 창이 닫힙니다."

"Prettig appartement, meer dan voldoende ruimte. Grote supermarkt om de hoek. Bus naar centrum stopt om de hoek. Ligging is op druk punt. Bij ramen dicht heb je geen last."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 03 Apr 2012

"이것은 테스트 리뷰"

"This is a test review"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Simone, 친구들 일행, Delden, 네덜란드 I 20 Mar 2012

"그것은 완벽 한 아파트를, 모두 잘 됐다."

"Het was een perfect appartement, alles was goed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joke, 다 큰 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 08 Jan 2012

"위치 t.o.v. 대 중 교통은 좋다. 또한 욕실 및 부엌 디자인 우수한 있습니다. 냉장고, '지금은 우리 nicht verdursten' welkomsbiertjes 우리가 매우 도움이 발견. 그것은 6 인 아파트 하지만 내가 생각 하는 2 아이 들과 가진 가족을 위해 아주 적당 하다. 함께 3' 해당 아파트를 사용 하는 경우 ' 커플 배포로 문제가 될 수."

"De ligging t.o.v. het openbaar vervoer is prima. Ook de keukeninrichting en de badkamer zijn prima in orde. De welkomsbiertjes in de koelkast, 'damit wir nicht verdursten' vonden we erg attent. Het is een 6 persoons appartement maar ik denk dat het erg geschikt is voor een gezin met 2 kinderen. Wanneer je het appartement gebruikt met 3 'gelijkwaardige' koppels zou er een probleem kunnen ontstaan over de verdeling."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Johannes, 어린 자녀가 있는 가족, Zoetermeer, 네덜란드 I 10 Oct 2011

"좋은 위치, 깨끗 한, 충분히 넓은 4 성인 및 2 세 사이의 어린이 침대, 함께 예약 했다 불행히도 이것은 사용할 수 없습니다, 소유자 이었다 하지 알려진 그리고 그는 또한 아무 침대는 그. 행복도 갔다 집 침대와 잘."

"prima appartement, prettig gelegen, ruim genoeg voor 4 volwassenen en een één kind van 2 jaar geboekt was met kinderbedje, helaas was dit niet beschikbaar, volgens eigenaar was hem dat niet bekend en heeft hij ook geen kinderbedje. Met aangeschoven bed ging het gelukkig ook prima."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
sandrine, 어린 자녀가 있는 가족, beville le comte, 프랑스 I 29 Sep 2011

"전송에 근접 하는 침대는 의미"

"La proximité par rapport aux moyens de transport Pas de possibilité d'avoir un lit parapluie"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다