개요

위치

후기 (39) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 39개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 8.5
가격 8.6
8.8

정렬 기준 :

arnoud, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 20 Sep 2011

"너무 나쁜 그것 didn와 냉장고 버릴 수 귀하의 물건과 그 해답을 나중에 서 우리가 굉 장 하기 때문에 30 유로 지불 해야한다는 말도 항상 잘 이루어집니다. 나는 확실히 홍보 하지 당신이 또한 마지막으로 당신이 AP. ment 중에서 나 밤에는"

"Jammer dat de koelkast het niet werkte en je spullen kunt weg gooien en het antwoord daarop is heeft het altijd goed gedaan belachelijk dat je dan ook nog eens 30 euro moet betalen omdat we later aan komen is helemaal te gek ik zal zeker geen reclame maken voor jullie en was tevens de laatste keer dat ik in een van jullie ap.ment heb over nacht"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
6.8

“Beste Arnoud, hartelijke dank voor je feedback. De eigenaar informeerde ons dat de koelkast meteen gerepareerd is, maar helaas te laat voor jullie waarvoor zijn oprechte excuses. Verder heeft dit appartement inderdaad een toeslag van 30€ voor inchecken na 21 uur zoals ook vermeldt in boekingsbevestiging en op de website.”

Tony, 다 큰 자녀가 있는 가족, Salisbury, 영국 I 30 Aug 2011

"아파트의 위치는 우리를 위해 이상적. 그러나, 이것은 예약 하기 전에 몇 가지 조사를 실시 하기 때문 에입니다. 시설 이상 우리의 필요에 대 한 적절 한 했다. 로컬 슈퍼마켓의 근접은 또한 우수 했다. 미스터 Wilms 또한 매우 전문 했다 우리의 체크-인/아웃 요구의 매우 친절 하 고. 두 번째 침실 높이 매우 낮은 이었고이 하지에서 지적 했다."

"The location of the apartment was ideal for us. However, this is because I conducted some research before booking. The facilities were more than adequate for our needs. The proximity of the local supermarket was also excellent. Mr Wilms was also very professional and highly accomodating of our check-in/out requirements. The second bedroom height was extremely low and this was not pointed out in the listing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Janet, 다 큰 자녀가 있는 가족, Musselburgh, 영국 I 31 Jul 2011

"아파트는 매우 깨끗 하 고 도착에 우리가 냉장고에 시작 맥주 많이 감사 했다"

"The appartment was very clean and the welcome beers in the fridge for us on arrival were much appreciated"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Preben, 어린 자녀가 있는 가족, Kalundborg, 덴마크 I 23 Jul 2011

"아파트에서 우리를 환영 하는 동료 행복 하 고 태평, 고 그는 처음부터 좋은 분위기를 만들었습니다. 모든 깨끗 하 고 좋은 순서로, 바로 아래는 거리, 저렴 하 고 좋은 고 아이 처리에 좋은 멋진 레스토랑 했다. 플랫은 fairpriced, 그리고 우리 migth waytostay를 다시 사용 하십시오."

"The fellow who welcomed us in the apartment was happy and easygoing, and he created a nice atmosphere from the beginning. Everything was clean and in good order, a great restaurant just down the street, cheap and nice and good at handling children. The flat was fairpriced, and we migth consider using waytostay again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Wiebke, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kingston-upon-Thames, 영국 I 05 Jul 2011

"매우 편안 하 고 매우 깨끗 한 고 쉽게 S와 U Bahn 도달"

"very comfortable and very clean and in easy reach of S and U Bahn"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Erik, 친구들 일행, Wytgaard, 네덜란드 I 02 Jul 2011

"세탁기와 같은 요리, 거기 있던 기회. 세제는 세탁기에 대 한 absentheid입니다."

"De mogelijkheden die er waren voor koken, wassen en dergelijke. de absentheid van wasmiddel voor de wasmachine."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Peter, 어린 자녀가 있는 가족, Castricum, 네덜란드 I 07 May 2011

"장식의 완전성"

"volledigheid qua inrichting"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Cilva, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 27 Oct 2010

"* 자체 아파트 * 사실 거의 모든 존재 했다, 당신이 무엇 필요. 좋은 청소 수건, 화장지, 차 수건, alluminiumfolie, welkomsdrankjes. 차, 후추와 소금, 모든 필요한 주방., 등... * 있었습니다 모퉁이 대형 슈퍼마켓 * 버스 정류장도 임박 했다. * 관리자 서 당신이 그 필요로 하는 경우 (tv 원리에서 n.l., 일) * 관리자 UR6 pers.app 했다 반가웠어요. 싱글 침대 2 개 한 2 slaapkmrs와 함께 우리는 3en를 내놓았다. 내 여동생과 난 "느슨한" 침대와 내 동생 침실 각각 작은 방을 싶어. 모든 침대 우편으로 당신에 의해 만들어진 합의 했다. 불행히도, 작은 침실에 침대만 하나 있었습니다. 내 동생과 내가 따라서 했다 싱글 침대, 우리가 하 고 싶 었 고 그는 훨씬 더 큰 하는 동안 그 방에 했다 낮은 천장, 작은 침실을 강제 하는 내 동생을 했다.). 그것은 그렇게 결정 한 동정은 어디 안 자 고 있던로 모두 침대는, 우리가 선택할 수 있도록 했다. 추가 2 slpkmr의 천장 낮은 (하지만 우리는 이것을 사전에 알고)와 객실 더 라이트 버튼은 지적 했다. 오 빠 따라서 항상 빛을 온/오프, 그것에 의하여 수시로 낮은 문 천장에 대 한 참견 머리 방 했다. 설명에는 다림 질 보드와 철 될 것 이라고 밝혔다. 이 경우 아니었다. 세탁기, 하지만 아무 드라이."

"*het appartement op zich * het feit dat praktisch alles aanwezig was, wat je nodig had. Goede schone handdoeken, toiletpaper, theedoeken, alluminiumfolie, welkomsdrankjes. thee, peper en zout, alle nodige keuken gerei., etc.. *Er was een grote supermarkt om de hoek * de bushalte was ook om de hoek. * De manager kwam als je hem nodig had ( tv werkte n.l. in beginsel niet) * de manager was aardig Het was een 6-pers.app. met 2 slaapkmrs, waarvan één met 2 losstaande bedden. We kwamen met z'n 3en. Mijn zus en ik wilden de kleine kamer nemen, met ieder een "los"bed en mijn broer de grote slaapkamer. Er werd per mail door jullie toegezegd dat alle bedden opgemaakt zouden zijn. Helaas was er in de kleine slaapkamer maar één bed opgemaakt. Daarom hadden mijn zus en ik geen losstaande bedden, wat we wel graag wilden en moest mijn broer noodgedwongen de kleine slaapkamer nemen, terwijl hij een stuk groter is en die kamer een laag plafond had.). Het is jammer dat zo bepaald werd wie waar moest slapen en dat niet zoals jullie zeiden alle bedden opgemaakt zijn, zodat we zelf kunnen kiezen. verder als minpunt dat plafond van 2e slpkmr zo laag is (maar dit wisten we van te voren) en die kamer geen lichtknopje heeft. Broer moest daarom altijd kamer uit om licht aan/uit te doen, waardoor vaak hoofdstoten tegen lage deurplafond. In beschrijving stond dat er een strijkplank met strijkijzer zou zijn. Dit was niet het geval. Er is een wasmachine aanwezig, maar er is geen drooggelegenheid."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Connie, 친구들 일행, Boekel, 네덜란드 I 02 Oct 2010

"그것은 소유자에 의해 온난 한 응 접을, 아파트는 우리의 기대를 초과 했습니다. 슈퍼입니다."

"Het ontvangst door de eigenaar was hartelijk, het appartement oversteeg onze verwachtingen. Super."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
FRANCESCO, 다 큰 자녀가 있는 가족, VERONA, 이탈리아 I 26 Aug 2010

"창 및 샤워를 가진 목욕탕입니다. 식기 세척기의 사용과 요리와 칼 붙이의 풍부한 집합입니다. 너무 나쁜 아파트 거리에 1 층에 했다."

"Il bagno con finestre e doccia. Un'abbondante servizio di piatti e posate con l'utilizzo della lavastoviglie. Peccato che l'appartamento fosse a piano terra sulla strada."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Wilbert, 어린 자녀가 있는 가족, Dronten, 네덜란드 I 05 May 2010

"아파트는 완전히, 모든 종류의 작은 것 들을 생각 이다. 또한, 아파트 뒤쪽 슈퍼마켓 이며 버스 정류장이 모퉁이. 베를린에 체류에 이상적입니다."

"Appartement is van alle gemakken voorzien, aan allerlei kleine dingen is gedacht. Daarnaast is er een supermarkt aan de achterkant van het appartement en is de bushalte om de hoek. Ideaal voor een verblijf in Berlijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lieset, 친구들 일행, Amersfoort, 네덜란드 I 29 Apr 2010

"작은 침실에 깨끗 하 고 완벽 하 게 갖춘 아늑한 아파트는 없습니다 머리 맡 램프. 때문에 객실은 상대적으로 낮은 경우 당신이 uitmoet 당신의 머리-그것은 쉽게 모든 램프를 발견 하기 전에 촬영"

"gezellig appartement, schoon en compleet ingericht in kleine slaapkamer zijn geen bedlampjes. Aangezien de kamer vrij laag is is het zo dat als je er snachts uitmoet je je hoofd al stoot voordat je de lamp hebt gevonden"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다